ЭСПАВО (Международная Ассоциация Работников Света)

От Любы: Это мощная медитация, переданная Марией Магдалиной и Архангелом Михаилом. Она погружает Вас в глубины Вашей души и помогает осознанно изменить судьбу. Поскольку медитировать нужно полностью погрузившись в процесс и закрыв глаза, чтобы Вы смогли провести её эффективно, медитацию надо слушать. Текст я привожу для тех, кто не имеет возможности прослушать аудиофайл и будет проводить медитацию, предварительно записав собственный голос на магнитофон или плеер. Слушайте в тихом спокойном месте и позаботьтесь о том, чтобы у Вас было достаточно времени и никто не мешал Вам около 40 минут.


Слушать аудиозапись ченнелинга


Пожалуйста, сядьте удобно, расслабьтесь и закройте глаза.
Позвольте нам обнять Вас, позвольте нам сесть у Ваших ног, встать за Вашими плечами. Позвольте нам наполнить пространство вокруг Вас энергией Дома. Позвольте нам заключить Вас в свои объятия.
Мы проведём Вас тропинкой к Дому, мы позволим Вам заглянуть туда, откуда Вы пришли, Домой, потому что мы хотим, чтобы Вы помнили, кто Вы есть и зачем Вы живёте в трёхмерности в человеческих телах, в этой плотности, для чего Вы выбрали эту игру.
И ещё мы хотим, чтобы Вы легко и комфортно проходили Великие Уроки этой Вашей жизни, чтобы Вы были успешны в этих Уроках и следовали своим Путём сквозь измерения, сквозь миры, создавая то, что Вы хотите создать, то, что Вы пришли создать на Земле именно в эти времена. Мы хотим, чтобы Вы знали, что мы всегда с Вами, что мы и Вы – это одно.
Сделайте глубокий вдох и полностью выдохните и, выдыхая, отпустите всё, что мешает Вам быть в мгновении сейчас. Отпустите мысли о прошлом, о том, что было когда-то давно или совсем недавно. Отпустите всё, что связывает Вас с прошлым.
Теперь обратите взор в будущее. Отпустите мысли о будущем и всё, что связывает Вас с ним, Сделайте ещё один глубокий вдох и, выдыхая, целиком и полностью отпустите мысли о будущем.
Погрузитесь в мгновение сейчас, в тот миг, в котором пребываете и позвольте Вашему уму отдохнуть от мыслей. Ваш ум остаётся свободным, чистым и пустым, ибо он пребывает в мгновении сейчас.
Сделайте снова глубокий вдох и с выдохом позвольте Вашим ангелам-хранителям отнести Вас в самую суть Вашей жизни, в самую сердцевину той жизни, которую Вы пришли сюда прожить в этих телах. Позвольте им поместить Вас в тот момент, который является ключевым и посмотрите на него сверху. Взгляните на эту жизнь сверху, таким образом Вы сможете увидеть то, что выберет Ваше Высшее Я и ангелы-хранители, чтобы Вам показать.
Посмотрите сверху на главный урок Вашей жизни. Не беспокойтесь, если Вы видите не очень хорошо. Обратите внимание на звуки, запахи, ощущения. Позвольте себе увидеть что-то, ощутить или почувствовать, пусть даже самую малость.
Сделайте снова глубокий вдох и с выдохом отпустите эту ситуацию и двигайтесь дальше с Вашими ангелами-хранителями туда, куда они сопровождают Вас.

Отпустите визуальные образы и позвольте своему уму пребывать в спокойствии и пустоте. Позвольте Вашей Душе путешествовать самостоятельно, сопровождаемой лишь Вашими ангелами-хранителями. Пусть Ваша Душа поднимется в Небеса, туда, куда её ведут. Пусть она поднимется так высоко, как будет уместно сейчас.

Подойдите к лестнице, ведущей вверх. Это лестница на Небеса. Соединитесь с тем, что есть Вы в самой глубине себя и позвольте Духу вести Вас вверх.
Ступенька за ступенькой поднимайтесь на Небо. Подойдите к двери. Эта дверь распахивается перед Вами, и Вы ступаете на первый уровень Небес, уровень Духа. Ваши ангелы-хранители сопровождают Вас. Здесь Ваш Дух пребывает всегда. Ту часть Духа, которую Вы можете носить внутри своих физических тел, Вы носите с собой всегда, а остальное, то, что не помещается, пребывает здесь. Иногда Вы соединяетесь с Духом в большей степени, иногда в меньшей. Это место, где живёт Дух.
Соединитесь полностью с Духом, с Вашим Высшим Я. Позвольте себе почувствовать целостность и единство с Высшим Я. Дух наполняет сердце и всё Ваше существо, заполняя все клетки тела, все энергетические каналы. Ваше Высшее Я наполняет Вас изнутри.
Сделайте глубокий вдох и с выдохом пусть каждая клетка пропитается энергией Высшего Я, энергией Духа, энергией Бога. Пусть каждая клетка физического тела наполнится этой энергией, запомнит её, подружится с ней. Попросите, чтобы эта энергия всегда пребывала с Вами, насколько это уместно.
Следуйте дальше, поднимайтесь снова по лестнице ступенька за ступенькой вверх. Вы несёте с собой своё Высшее Я, Вы наполнены Духом и клетки Вашего физического тела пропитаны Духом, наполнены, каждая клеточка несёт в себе Дух. Пока Вы пребываете здесь Ваша ДНК корректируется. Энергия Духа, Высшее Я взаимодействует с Вашей ДНК, исцеляя и наполняя новыми энергиями молекулы и атомы Вашего тела. Ваша ДНК начинает работать в полной мере, активизируя все свои слои, насколько это уместно для Вас сейчас. Энергия Духа – это энергия трансформации для физического тела, которая так важна в эти времена!
Ступая по лестнице, Вы поднимаетесь вверх. Эта длинная лестница ведёт Вас Домой. Поднимаясь вверх, Вы переходите с одного уровня на другой. Сейчас перед Вами открывается следующая дверь.

Добро пожаловать Домой, дорогие! Заходите! Посмотрите, Вы стоите на облаке. Вот они Небеса! Это где-то очень высоко и очень далеко от Земли. Эти облака вне пространства и вне времени. Посмотрите вперёд. Вы видите две светящиеся точки, они приближаются к Вам. Это два существа Света, они подходят к Вам, сияя чистым белым светом, который даже немного режет глаз. Посмотрите на них. Это Ваши Небесные Родители. Они ждут Вас здесь, ждут Вашего возвращения, когда Вы оставите Землю и вернётесь, наконец, Домой.
Загляните им в глаза, встретьтесь с ними взглядом и позвольте себе ощутить всю любовь, которую Ваши Небесные Родители несут в себе, ожидая Вас здесь. Вглядитесь в их глаза, соединитесь с ними взглядом и через глаза ощутите то, что они чувствуют к Вам. Через их глаза и через Ваши глаза наполнитесь той любовью, которой они переполнены, той любовью, которой они любят Вас, любовью Бога, чистой, бесконечной, неземной любовью Духа. Они берут Вас за руки и ведут Домой, туда, откуда Вы пришли перед тем, как стали человеком в этой жизни на планете Земля.
Ваши Небесные Родители подводят Вас к храму, где Вы были перед тем, как ушли на Землю. Вы были в этом храме и здесь выбрали свой Путь, Вы выбрали уроки, которые Вам надлежит изучить в этой жизни. Здесь, в этом храме Вы составили план своей жизни. Вы пришли, сели за стол и решили, какой будет Ваша жизнь и что Вам надлежит изучить здесь.
Заходите в храм, погуляйте по нему, посмотрите, здесь ничего не изменилось. Вы были здесь недавно и, наверняка, помните, просто сейчас забыли. ☺
Садитесь за стол. По бокам от Вас садятся Ваши Небесные Родители. Они достают большой свиток и раскладывают его перед Вами. Это карта Вашей жизни, которую Вы проживаете сейчас. На этой карте происходит действие, там течёт жизнь, картинки живые, как в кино. Здесь идёт кино Вашей жизни, всей от начала и до конца. Происходят события, которые уже произошли, с ними Вы знакомы, и то, что пока не произошло, вглядитесь. Вот так Вы пришли на Землю, это Ваши папа и мама на Земле. Вы растёте, становитесь старше, идёте в школу, играете с другими детьми, с кем-то ссоритесь, а с кем-то дружите. Здесь происходят главные события Вашей жизни. Рассмотрите карту, это кино, всё это Ваша жизнь, и она снова проходит перед Вашими глазами, но Вы уже не внутри, Вы смотрите на всё со стороны. Отсюда Вам видны цели и задачи, которые стояли перед Вами тогда. Для чего Вы поругались с этим мальчиком? Почему у Вас случился конфликт? И что именно хотела сказать Вам та девочка, когда обидела Вас?
Посмотрите на Вашу семью. Как Вы живёте? Для чего именно этих людей Вы выбрали своими родителями, братьями и сёстрами, родственниками? Чему именно они помогали в Вас раскрыться? Что они активизировали в Вас? Какие стороны Вашей личности раскрылись ярче благодаря им?
Вы уже выросли и сейчас перед Вашими глазами стоите Вы, юный, активный и готовый действовать. Вы начинаете самостоятельную жизнь. Она полна разных событий, сложных и интересных, иногда болезненных, а порой весёлых и счастливых. Посмотрите, как эта жизнь разворачивается перед Вами на листе бумаги.
Посмотрите, как живёт этот человек, который на самом деле и есть Вы. Кем он работает? Что он делает? Каковы задачи его Высшего Я? Для чего он избрал эти уроки? Он выбирает супруга и создаёт семью. Почему именно этого? Почему именно такая семья? Что позволяет раскрыть этот контракт? Какие черты характера активизируются в этом человеке благодаря новой семье? Для чего вы создали именно такую семью? Посмотрите, как развиваются события дальше. Что происходит?
Посмотрите, отражены ли в этом свитке окна возможностей. Ведь Ваша жизнь представляет собой ветвистое дерево, по ветвям которого течёт, как сок, Ваша жизнь. Вы можете свернуть направо или налево, двигаться вверх или вниз. Посмотрите, где есть ответвления и что может происходить дальше. Дух ведёт Вас по жизни к реализации той цели, которую Вы сами поставили себе здесь, в этом храме, сидя за этим столом. Ваш Дух и есть Вы, перед тем, как Вы стали человеком. Ваш Дух наполнил Вас сейчас так же, как он наполнял Вас раньше, когда Вы не жили на планете Земля, когда Вы не были человеком. Вы тогда были Духом, Вы тогда были тем, кем Вы являетесь сейчас здесь за этим столом.
Вы были здесь и Вы сейчас здесь. Вы сейчас есть тот, кто составил план. Вы сейчас есть тот, кто этот план реализует. Здесь, сидя за этим столом, Вы можете изменить план, ибо это была Ваша затея. Но цели, которые Вы ставили перед собой, несомненно, важны. Здесь, сидя за столом, Вы можете изменить ход событий в этом свитке.
Возьмите в руки большой ластик, который протягивает Вам Ваш Небесный Родитель. Другой Родитель протягивает Вам карандаш. Теперь Вы можете изменить ход событий Вашей жизни. Вы можете менять как прошлое, так и будущее, помня лишь одно: Вы есть Дух, который всё это придумал, но не просто так, у Вас была цель сделать эту жизнь самой эффективной, самой целесообразной для Духа, с тем, чтобы Ваш Дух достиг целей, которые были поставлены. Ах, простите, опять я говорю: «Ваш Дух», нет, это Вы… или Дух… или Вы… в чём же разница?!.
Так вот, дорогие, это Вы, и сейчас нет разницы. Помните лишь, что Вы – Бог, тот, кто создал план Вашей жизни. И Вы – Бог, который может его менять. И помните, что всё, что произойдёт в Вашей жизни и всё, что произошло уже, также как и то, что происходит в настоящий момент – всё это создали Вы. И Вам нести ответственность за результат, каким бы он ни был. Вы – Творец!
Используйте ластик и карандаш, и всё, что Вы измените в этом свитке, будет воплощено в той жизни, которую Ваше тело и Ваш Дух проживают сейчас на планете Земля. Меняя прошлое, Вы меняете события, которые уже произошли, и оказывают влияние на то, что происходит и произойдет дальше. Меняя будущее, Вы меняете ход Вашей судьбы.
Ваши Небесные Родители сидят рядом с Вами и улыбаются, глядя на Вас. Посмотрите им в глаза. Соединитесь с ними взглядом и ощутите всю ту любовь, которая наполняет этот храм, всю ту любовь, которая и есть Дух.
Сделайте глубокий вдох, дорогие, и с выдохом позвольте этой любви наполнить Ваше тело, клетки, молекулы и атомы, из которых состоит Ваше тело. И пусть каждый атом, каждая клеточка, пусть всё Ваше тело, каждая мельчайшая его часть запомнит эту энергию, впитает её и наполнится до предела и, когда предел будет перейдён, пусть эта любовь, энергия Духа истекает из Вашего тела, заполняя пространство вокруг Вас, вокруг атомов, молекул, клеток, органов, пусть эта любовь вытекает за пределы Вашего физического тела, пусть эта любовь наполняет пространство Вашей жизни.
Взгляните в глаза Вашим Небесным Родителям, поблагодарите их за любовь, за их безграничную помощь и поддержку, за то, что они ждут Вас. И будут ждать вас столько, сколько потребуется. Но знайте, что когда Вы уйдёте с земного плана, они будут безмерно счастливы снова обнять Вас и снова заглянуть Вам в глаза и сказать: «Добро пожаловать Домой!»

Сделайте глубокий вдох, выдохните полностью, попрощайтесь с Вашими Небесными Родителями и возвращайтесь к лестнице. Здесь Ваши ангелы-хранители проводят Вас вниз. Ступенька за ступенькой спускайтесь, но несите в себе энергию Дома, которой Вы наполнены, несите в себе память о Небесных Родителях, о храме, где Вы только что были и где Вы будете, когда закончится Ваше путешествие в человеческом теле на Земле.
Спускайтесь на предыдущий уровень. Поблагодарите Дом и Ваших ангелов-хранителей, они любят Вас и поддерживают, создавая Вам наилучшие возможности, направляя и помогая Вам проходить уроки Вашей жизни. Спускайтесь вниз по лестнице, когда она закончится, плавно опускайтесь в эту комнату, в Ваше физическое тело. Прочно соединитесь с телом, целиком и полностью вернитесь в тело, принеся его клеткам любовь Дома, принеся клеткам Вашего тела память о том, кто Вы есть и знание, что Вы есть Великий Дух и что Вы на самом деле бессмертны.
Сделайте глубокий вдох, полностью выдохните, пошевелите руками и ногами. Когда Вы полностью ощутите, что вернулись в тело, открывайте глаза.
И теперь то, что Вы видели, то, где были, то, что испытали, всё это будет с Вами всегда.
Хорошей Вам жизни!
Аллилуйя


Представления: 136

Теги: Архангел, Луговая, Любовь, Михаил, активация, медитация, ченнелинг

Комментарий

Вы должны быть участником ЭСПАВО (Международная Ассоциация Работников Света), чтобы добавлять комментарии!

Вступить в ЭСПАВО (Международная Ассоциация Работников Света)

Комментарий от: Любовь Луговая, Февраль 12, 2012 в 6:01pm

Медитация - дело добровольное ;))))

1pc2wmzg0foc0 Комментарий от: 1pc2wmzg0foc0, Февраль 11, 2012 в 6:01pm

Люба, спасибо, нашла для себя несколько чудесных моментов-идей для личного перепросмотра:)))

Медитировать не обещаю, но идеи в дело беру:))))

Эмблема

Загрузка…

Приглашаем

Последняя активность

Сообщение блога, созданное Владимир Шебзухов

«Я просил у Господа» (Владимир Шебзухов) читает автор

Сил просил у Господа – Трудности мне дал!.. Чтоб ещё сильнее я, В этой Жизни, стал... Попросил и Мудрости – Кучу дал проблем, Чтоб они решались -- мной, Более – никем! Ждал и Процветания- Милостью с Небес – Мышцы, чтоб работать, ум -- Даровал Отец! Попросил я Мужества -- Он преграды дал. Их преодолев, в себе -- Лишь уверен стал! И Любви у Господа Робко попросил… Вдруг…Посмотреть еще
8 мин. назад
Александр оставил(а) комментарий о группе wersus Галерея света
"Лаура, рад тебе!"
1 час назад
wersus оставил(а) комментарий о группе wersus Галерея света
"Середина января Ольга Поликарпова 2 Я иду, скользя, по льду.Я боюсь что упаду.Неприятный ветерок дует в спину.Под ногами хлюп-хлюп-хлюп:Снег с дождем сварили суп.Календарная зима, середина.Середина января.Лыжи ждут прогулки зря.Лыжи с лужами не…"
1 час назад
wersus оставил(а) комментарий о группе wersus Галерея света
"Что для меня Антонина Курочкина Что для меня - печаль? А что - тоска?Какие формы принимает - ложь?И - есть ли Истина? И - как её искать?И - что же делать, если - не найдёшь?А свет... Он точно - свет? Откуда знаемО нём и с чем сравнить мы можем его…"
1 час назад
wersus оставил(а) комментарий о группе wersus Галерея света
"приветствую Лаура!  с выздоровлением"
1 час назад
Алина оставил(а) комментарий о группе wersus Галерея света
"Лаура, мы так рады Вам! Будьте с нами и не покидайте нас больше! С выздоровлением! Укрепления Духа и сил! "
2 час. назад
Laura оставил(а) комментарий о группе wersus Галерея света
"Родные. Какая радость  соприкоснуться, опять войти в это пространство сознания, осознания.  Углубилсь, прокопалось, причастилось, омылось,  очистилось болью и   тишиной, смирением. Что слова значат? Они значат то, что…"
2 час. назад
Елена Светлая оставил(а) комментарий о группе wersus Галерея света
"Час молитвы есть час одинокий,Час, когда ты один на одинС самым тихим и самым высоким,Властелином безмолвных вершин.Нет ни спорящих, ни иноверцев,Всё едино в великой тиши..Час, как море, глубокого сердца..Час, как небо, открытой души...Зинаида…"
3 час. назад

© 2020   Created by Макарова Виктория.   При поддержке

Эмблемы  |  Сообщить о проблеме  |  Условия использования