ЭСПАВО (Международная Ассоциация Работников Света)

Огромное благодарение Пространству, которое называется Эспаво, где возможны такие волшебные воздействия в результате сплоченной работы прекрасных Воинов Световых. 

Спасибо огромнейшее  Илье за блог с осознанием работы с Белой плоскостью, который дал импульс к мощной волне живительной энергии http://espavo.ning.com/profiles/blogs/3776235:BlogPost:567904?id=37...  и всем ребятам, кто внёс вклад в привнесение вибраций в Общее Пространство -перечисление по мере комментов имен идет  вне превосходства кого бы то ни было-ибо вложенное внимание каждого бесценно и огромно-это Анара, Валера, Лора, Аврора, Лето, Алесь, Игорь (отдельное спасибище!), Илтифат, Алёна Ра, Надежда, Герда и все-все, кто незримо учавствовал в невероятном действе и Присутствовал и продолжает Присутствовать!

Волна света была столь очевидна и огромна, что позволила увидеть и осуществить ряд преобразований, как внутренних так и внешних. Поделюсь тем, что со мной происходило и происходит, вернее как  использовала полученный Дар Силы.

Усиленная энергетика помогла понять материал, над которым давно работаю через Гегеля. На этот  раз он привел к осознанию цвета, который является нам в связи с противоположностями света и тьмы.

Гегель "...чтобы привести пример неподвижной противоположности этих определений рефлексии, мы укажем что свет считается вообще только положительным, а тьма –только отрицательным. Но свет в своём бесконечном распространении и  в  силе своей развёртывающей и животворящей действенности обладает по своему существу природой абсолютной отрицательности. Напротив, тьма, как лишенное многообразия или как лоно порождения само себя не различающее внутри себя, есть простое тождественное с собой, положительное. Её принимают за чисто отрицательное в том смысле, что как простое отсутствие света она совершенно не существует для света, так что свет, соотносясь  с ней, соотносится не с чем-то иным, а единственно лишь с самим собой, следовательно, тьма лишь исчезает перед ним. Но как известно свет становится тусклым от темноты, и помимо этого чисто количественного изменения он претерпевает и качественное изменение: благодаря соотношению с тьмой он определяется как  цвет.»

Работа Анны Ипатовой

...

Ньютон придумал разложение белого цвета в спектр. Кино, фотография, телевидение, вся красильная промышленность пользуется иным принципом создания цветов. Но автор этого метода оказался незаслуженно забытым. Это Иоган Вольфган Гете. На основе одного эксперимента Гете сделал вывод, что Ньютон заблуждался, а белый цвет неразложим на спектр. Белый цвет - это белая энергия, в которой внутренней составляющей является черный цвет, или черная энергия. А цвет - это свет, модифицированный тьмой, но в ином соотношении, в иной пропорции, чем нужно для гармоничного сочетания в белом цвете. Гете 40 лет работал над этой проблемой и написал двухтомный труд "Учение о цвете”. В этом труде он рассмотрел все параметры цвета и цветообразования. По этим принципам и работает сегодня все, что касается получения цвета, но в учебниках физики он не упоминается, и работы его издавались в нашей стране только до революции. В мире энергий управления их качество, или цветность целиком подчиняется принципам, разработанным Гете.

Свет и тьма должны быть разделены узкой пограничной полосой цветных энергий, т.е. света, модифицированного тьмой. Возле света будет находиться желтая энергия, возле тьмы - синяя, гармоничное их смешение даст зеленую энергию, усиление желтой и синей энергии даст оранжевую и фиолетовую энергии, а гармоничное их смешение бордовую. Вот эти шесть цветов и являются основой всей цветовой гаммы, которую мы видим. Белый и черный цвета сдвигают в ту, или иную сторону цветовую гамму при простом смешении. Но цветообразование получается только, когда белая энергия специфическим образом модифицирована тьмой.

Белый цвет - это двухчастная энергия: внутренняя часть черная, внешняя белая. Черное излучение, проходя через белую энергию, приобретает положительные качества. Черная энергия обеспечивает силу, а качество ей придает белая энергия. Двуединая энергетика, являясь основной для Вселенной, будет, естественно, и самой сильной. Избрав такую структуру соотношения энергий, Вселенная определила и принцип движения от тьмы к свету. Двигаясь по направлению к свету, нужно избавиться от всех цветных энергетик и заполнить себя белой лучистой энергией. Можно воспользоваться и цветной, но, переработав ее в белую лучистую энергию. Каждая цветная энергия обладает избранным принципом действия: желтая - злоба, синяя - страх, фиолетовая - смерть, красная - болезнь.
Белая лучистая энергия - это энергия действия. Принцип действия задается определенным соотношением белой и черной составляющих, принципом работы внутреннего на внешнюю среду. В белой энергии работает весь антисимметричный тетраэдр: есть внешнее и внутреннее, есть левое и правое. Если все единицы строго сбалансированы, то белая энергия становится энергией Абсолюта, приобретая прозрачность. http://www.gervi.name/news/1989_god_lekcija_6/2011-05-31-571

Господь Дары свои вещает,

Чрез каждого Он в мире пребывает.

Отныне возглаголится урок-

Всем предопределен особый срок

В подаче знаний,

В выслеживаньи материалов сущих.

Всем дарится прекрасный мир Любви...

Ростки взошли...

Мы вышли из тени

И цветом стали

Всё светлое соединили с матричным материалом,

Мы привнесли исход-

И стали выше на шесток,

Прошли совместными шагами

 В мир новый и реальный…

Пускай  взойдет для всех Исток!

 И то, что кажется незримым -

Пусть станет  всеединством

Внутреннего сплава -

Великого и Светлого начала…

И, как дитя- мы  в мире

Предназначенных влияний

Столь перехода славного!

Ребенок, что внутри –

Он знает многое-

Его перевести на скорости,

Чтоб  наше излиянье помогло.

А всей планете стать Ачарьей,

Ведь ветхий преодолевать рубеж ей надо

В согласии единых Духом Сил.

Все воинства ведут себя к  свободе и ваянью.

И УЧИМСЯ  держать вибрации

На постоянном –

Текущий Мир одаривает…

Всех Сознаньем.

А ещё было занятие по музыке с интенсивностью небывалой и медитативной проработкой по звукоизвлечению и многое  другое , и продолжается...  О! Как же я забыла!  Стойка в "Железной Рубашке"-была наполнена ощущениями в теле! И это так радует.

Портал открыт- для всех!

 Благодарение, Други и Другинички.

 

 

.

 

 

 

 

 

 

Представления: 410

Комментарий

Вы должны быть участником ЭСПАВО (Международная Ассоциация Работников Света), чтобы добавлять комментарии!

Вступить в ЭСПАВО (Международная Ассоциация Работников Света)

Комментарий от: ЕЛЕНА, Февраль 19, 2012 в 4:33pm

Илтифат! Брат!

Браво!

Вдохновенно и в  Ритме Присутствия прекрасные стихи!

Спасибо.

Во веки веков мира «Да» - в Бесконечности!

Комментарий от: ЕЛЕНА, Февраль 19, 2012 в 4:30pm

Аврора, дорогая, как приятно быть на одной волне! Ощущение единства в Радости и Понимании идут нескончаемым потоком!

С радостью и приятием  предвкушаю блог созвучности в Дарах .

Спасибо за интересный рассказ об изменении в ауре при духовном постижении! Прозрачность и нежность тонов изумляет в Присутствии таких прекрасных Друзей... 

 

Комментарий от: ЕЛЕНА, Февраль 19, 2012 в 4:26pm

Эмилия,  мудрость, которая останавливает, глядя на картинку говорит и о Тебе...

Лучистая и трансформированная Другиня в Свете и Любви.

Благодарю.

Комментарий от: ЕЛЕНА, Февраль 19, 2012 в 4:23pm

Алёнушка, искренне рада  созвучию и поздравляю   с выставкой в Киеве-надеюсь, что порадуешь фоторепортажем или блогом с этого прекрасного события. Это так здорово и торжественно!

 Спасибо огромное.

Комментарий от: ЕЛЕНА, Февраль 19, 2012 в 4:21pm

Анечка, ещё вчера увидела Ангела Смирения и осознала , что Он обязательно появится на блоге, где цвет готовится...

Люблю любые проявленья цветовые, как всех Друзей Явления Святые!

Спасибо, дорогая.

Комментарий от: ЕЛЕНА, Февраль 19, 2012 в 4:19pm

Руфина, спасибо за ощущение Единого в Действии. Картинка Рериха-так волшебно дополняет Вознесенный мир-один человек за один раз!

Комментарий от: ЕЛЕНА, Февраль 19, 2012 в 4:17pm

Было время, я писала картины

А стены пустые...

Анара, до слез... наполненная пустота..

.И вечная чистота...

С готовностью следа

Исчезающего...

Приятие Творца того, что есть-так Сердце сохраняет...

 Спасибо огромное.

 

 

 

Комментарий от: Илтифат Гейдаров, Февраль 19, 2012 в 1:24pm
Да, да, да!
ДА Творца.
Во веки веков мира «Да» - в Бесконечности!
А не слишком ли много Мне самого себя и Моего «Да»!?
Откуда Музыки звучанье?
Откуда Слова первый звук?
Везде и всюду изначальный,
Волшебный свет - сердечный Друг.
Салютом звездочки мерцают,
Очнутся люди ото сна!
И "время на весах" истает,
И в новый путь пойдут века.
Волшебный свет воспоминаний
Родные дали освятит,
Из глубины седых сказаний
Сияет счастья лазурит.
Комментарий от: Аврора, Февраль 19, 2012 в 12:50pm

Леночка, спасибо за блог! Радостно, что ты смогла принять этот дар силы и использовать его для своего блага! Я сейчас как раз пишу статью на тему даров. На днях выложу.

Что касается цвета, то хочу поделиться своими наблюдениями на практике. Мне нравится рассматривать ауры людей и сопоставлять цвета с уровнем их энергетики. Это как вы знаете взаимосвязано. Так вот, у обычного человека, который не занимается осознанным духовным развитием цвета ауры тусклые и можно сказать даже, что мутные, темные. По мере очищения энергетика меняется и цвета становятся насыщенными, яркими. Потом по мере дальнейшего развития они светлеют и начинают светится, искриться. Цвета становятся все более прозрачными и Аура все более однородной по цвету что ли. И потом вовсе вся аура наполняется однородным белым светом в котором ели ели заметны нежные оттенки некоторых цветов, в зависимости от индивидуальности каждого человека.

Комментарий от: Anna Ipatova, Февраль 19, 2012 в 11:36am

"Люблю всех-даже серо-буро-малиновых!!)))"

и йаааа..............)))))

Эмблема

Загрузка…

Приглашаем

Последняя активность

Владимир оставил(а) комментарий на сообщение блога Леонид 40. МИЛСМИРРИНГУСС. СТИХИ К ПЕСНЯМ ОРИСА О ПРИБЛИЖЕНИИ ВЕЛИКИХ ДУХОВНЫХ ПЕРЕМЕН.
"Значит, будем веселиться, Пара-понци-понци-пон, Чтоб с тоски не удавиться, Пара-понци-понци-пон, Пусть метель бушует рядом, Пусть ко льду примерз ты задом… Ты попал в страну такую, Пара-понци-понци-пон. У тебя теперь…"
2 час. назад
Александр Algo оставил(а) комментарий о группе Админ Пространство Эспаво
" Удаление блога  ОляялО со всеми комментариями подтверждаю. Очень сожалею; были не слабые Энергии.  Печаль.  "
3 час. назад
ОляялО оставил(а) комментарий о группе Админ Пространство Эспаво
"Мой блог " Ген Люцифера -- против гена  Бога" удален без предупреждения Админом НЕ МНОЙ удален со всеми комментариями друзей и моими"
3 час. назад
Сообщение блога, созданное Наяна Белосвет

Обнуление связей оракульских культов и знаков небылиц

ОБНУЛЕНИЕ СВЯЗЕЙ ОРАКУЛЬСКИХ КУЛЬТОВИ ЗНАКОВ НЕБЫЛИЦПослание Матери (Материи)от 26.05.2020 г.Контактёр — Наяна БелосветТу связь, что культом тут зовут,Всегда пленила Тьма,Был вечен здесь её маршрут.Однако каждый в пору, в масть.Тут каждый, кто пророчеств сын,Не будет боле спать, не станет пасть.Нет боле культов, есть один финал.Нет боле стрел, есть лишь Отца накал.Страсть…Посмотреть еще
3 час. назад
Сообщения блога, созданные Елена Лозинская
4 час. назад
Сообщения блога, созданные Леонид
5 час. назад
Александр Algo оставил(а) комментарий на сообщение блога Елена Лозинская Люцифер и денежный поток.
" Приветствую Елена Лозинская .                                                                                                                                 …"
8 час. назад
Александр Algo оставил(а) комментарий на сообщение блога Александр Algo Что там за пределами...
" Приветствую ЕЛЕНА . Смог посмотреть совсем небольшой фрагмент из выступления Андрея Тюняева. Человек к сожалению демонстрирует крайне низкий порог компетентности. И заявляя о миллионах и миллиардах световых лет до ближайшей звезды, а…"
9 час. назад

© 2020   Created by Макарова Виктория.   При поддержке

Эмблемы  |  Сообщить о проблеме  |  Условия использования