ЭСПАВО (Международная Ассоциация Работников Света)

МОЙ ПУТЬ Семь уровней духовного развития человека, Правила Бога

Это новая Библия. Здесь каждый может найти свой Путь, свое место и Правила Бога для движения вверх…  Путь человека на земле – это путь совершенствования души. Мы идем по этому пути, получая помощь Наставника…

Семь уровней духовного развития человека

1. Матрица души

Душа – это матрица [1], состоящая из трех ячеек (рис.1). Матрица – это структура, которая содержит наши опыты, программы и которая имеет свойство из множества наших опытов и программ отбирать положительные в ячейку б (рис.1 б).

Рис. 1. Структура матрицы: а – управленческая часть, бположительный опыт,  положительные программы, в – отрицательные программы.

 2. Этапы развития сознания, Сигнатура

В управленческой части (рис.1 а) находится Сигнатура [2] или Подпись нашего квантового состояния, программа жизни человека из вибрирующих микрочастиц (рис. 2). 

Рис. 2. Сигнатура нашего квантового состояния.

Первый этап – первичное сознание. Человек, в своем сознании, которое есть динамическое информационное поле  микрочастиц [2], в начале пути постоянно находится в программах прошлого опыта, в прошлом, в тревожных точках. Постоянно вибрируя эмоционально по этим тревожным точкам, фактически живя прошлым опытом жизни, человек соотносит себя с прошлым опытом ошибок, чаще всего, не делая выводов, повторяя эти ошибки, принимая их за истину… Жизнь прошлым опытом наших ошибок –это жизнь ЭГО, личности, ума, это режим выживания… Низковибрационные программы опыта жизни накапливаются в подсознании.

Второй этап – вторичное, высшее сознание. Человек набирает в матрицу души (рис. 1 б)  высоковибрационные программы опыта жизни –Правила Бога: Положительные аффирмации, Молитвы и др. Только заполнение ячейки (рис. 1 б) матрицы души Правилами Бога на 90%, (еще 10 % добавляет Наставник), дает возможность сгармонизировать колебания микрочастиц сознания человека с микрочастицами Сознания Наставника, Высшего “Я”, Бога. Появляется связь с Богом, Мудрость, возможность Манифестации, Сотворчества.

 3. Иерархия Бога

Иерархия – это бесконечная лестница, ведущая вверх, состоящая из Уровней, т.е. миров, определенной степени развития (рис. 3) [3]. 

Рис.3. Иерархия бога. 1 – служба Определителей, 2 – Управленческая служба.

Первый уровень Иерархии Бога – служба Определителей – операторов, которые курируют воплощенных людей. Определитель – это человек, который пройдя земной путь, наконец, достиг Первого уровня Иерархии Бога. Для нас Он – Небесный Отец, ибо все обращения наши за помощью в первую очередь попадают к Определителю [3] …

Второй уровень Иерархии Бога – Управленческая служба, она составляет программы Сигнатуры для каждого человека: где и когда ему родиться, где учиться, на ком жениться, где работать, где и когда умереть…

В случае деградации, человека могут передать на службу в Иерархию Дьявола. Попавшие туда добровольно, неплохо живут, имеют много денег, манипулируя обществом, обманывая людей, создавая финансовые “пирамиды”, продавая БАДы и т.д. Но вот у таких хитроумных, обязательный финал – декодирование души с полным стиранием личности. Личность исчезает. 

4. Уровни совершенствования.

 Первый уровень – Младенческая душа.

Младенческая душа – это душа, которая только что сошла с “конвейера” производства душ и имеет, для начала, в матрице души: 1% заполнения ячейки (рис. 1 б) положительными программами, 1% заполнения ячейки (рис.1 в) отрицательными программами, Сигнатуру (рис. 1 а, рис. 2) – программу жизни человека на одно воплощение, создаваемую Управленческой частью иерархии Бога (рис. 3) [3]. 

Одному Определителю (судьбы) – оператору, поручают вести одного человека. Он отслеживает состояние Сигнатуры человека: потенциал, качество энергии квантовых частиц, степень развития человека. В случае отклонения человека от программы судьбы, записанной в Сигнатуре, Определитель, известными способами (громко разговаривающими прохожими, фразой по телевизору, в книге, ударом по щеке, прыщем на языке, болью в  ногах, ухудшением зрения, болезнями и т.д.) упорно сообщает об отклонении от программы ведомому им человеку. Во время сна он заряжает все органы человека энергией с вибрациями микрочастиц соответствующим тому или другому органу по частоте и подлечивает больные органы, в случае необходимости.

Определитель, он же Отец Небесный [3] – первый, к кому попадают запросы молящихся, хотя, в зависимости от уровня заданного запроса, молитва может подняться по линии Иерархии вплоть до Планетарного Бога.

В момент рождения ребенка душу “внедряют” в его тело. На первом уровне развитие индивидуальности происходит в режиме выживания на базе инстинктов. Работают ум, рассудок. Опыт ошибок накапливается в подсознании. Эмоциональные кульминации Сигнатуры низковибрационного уровня определяют первый уровень развития человека. Качество энергии души: злость, гнев, ненависть, агрессия.

После смерти молодую душу помещают в саркофаг, где она спит до нового воплощения, в это время Управленческая служба Иерархии Бога составляет программу жизни для нового воплощения.

Ада нет, кармы нет, есть  ошибки.

 Второй уровень – Молодая душа.

         Второй уровень характеризуется развитием чувств. Вибрации микрочастиц Сигнатуры и всего тела соответствуют астральному плану. Развиваются чувства низкой вибрации: злость, негодование, жадность, зависть и др. Человек живет в режиме самообороны, выживания, но заботится о семье. Это пираты, талибы, демократические революционеры, религиозные фанаты, спецназ.

         Любви, совести, радости нет.

         После смерти находятся в астрале: “звездные войны” и т.п., пространство бесцветное, но существование не скучное…

 Третий уровень – Юношеская душа.

Третий уровень характеризуется развитием ума, индивидуальности, логики. Вибрации микрочастиц тела, Сигнатуры души соответствуют ментальному плану. Это профессора, ученые и другие работники умственного труда. К третьему уровню относятся также депутаты, руководители партий, общественных организаций: лжецы, лицемеры. Смысл их жизни – власть, деньги, отсюда коррупция, манипуляция обществом в своих интересах.

Высокие посты контролируются Иерархией Дьявола. Юношеские души характеризует полное отсутствие любви, совести, мудрости, интуиции, связи с Богом. Процветает атеизм.

Дикий разгул негативных чувств, эмоций: злоба, гнев, ненависть, критика, нетерпимость чужого мнения…

Планы, мечты, намерения, манифестации не работают, ибо возможность Сотворчества проявляется только на следующем уровне.

После смерти существование подобно земному. Пространство уже в цвете. Люди, приняв форму зрелого человека, занимаются своей профессиональной деятельностью.

 Четвертый уровень – Зрелая душа, Старая душа.

Четвертый уровень: в начале уровня – Зрелая душа, с середины четвертого уровня – Старая душа, набравшая огромный опыт многих воплощений.

Главное отличие от предыдущих уровней в том, что на четвертом уровне у людей появляется ЛЮБОВЬ и СОВЕСТЬ… А. Некрасов четвертый уровень назвал уровнем “Невыраженной любви” [4].

4,5 уровень – это самый потрясающий момент – перевал. Доминирующая Любовь автоматически стирает выходящие из подсознания старые программы злости, агрессии.

4,75 уровень – кульминация. Вы начинаете жить только по Правилам Бога, отобранным в матрице души (рис. 1 б) в течение всех воплощений.  С уровня 4,75 начинает проявлять себя Вторичное Высшее сознание.  Происходит отделение “зерен от плевел”.

На уровне 4,75 вы переходите от ума к мудрости, т.е. знанию Правил Бога, которые дают нам Учителя, Наставники. Вы проходите урок “измени себя”, отказываясь от обильно льющихся из подсознания программ прошлого опыта, которые тут же гасятся Любовью, проявляетесь “здесь, сейчас”, появляется Связь с Высшим “Я”, ИДЕТ РАСШИРЕНИЕ СОЗНАНИЯ, ибо через эти Правила Бога Сознание Бога легко заполняет ваше сознание – это Путь к “ Я и Отец – одно”. Появляется Мудрость Бога вместо ума (“у мудреца ум мертв и полностью разрушен” [5]).  Вы прекращаете сражаться с миром.

Качества энергии Старой души: мягкость, уступчивость, прощение, доброта, теплота души, милосердие, все, что содержится в Нагорной Проповеди.

Духовный рост дает абсолютное здоровье, материальное благополучие.

Достигших конца четвертого уровня, на тонком плане ждет Наставник.

 Пятый уровень ЛЮБОВЬ.

Этому уровню соответствует состояние Высшей Любви.

Шестой уровень Сотворчество.

На этом уровне Вторичного Сознания желания человека исполняет Бог. “Отдайте ваши предприятия Богу – и ваши дела свершатся” [6]. Вот теперь и только теперь начинают работать Манифестации.

Седьмой уровень “Я и Отец одно!”

Происходит соединение сознания человека и Сознания Бога.  Седьмой уровень – вы становитесь самим Богом, самой причиной, самой мыслью, самой жизнью, самим Светом, основой совокупности всего, что есть,

 Литература.

1. Стрельникова Л.Л. “Душа и тайны ее строения”

2. Рамта, “Параллельные жизни и колебания квантового поля”

3. Стрельникова Л. Л. “Тайная жизнь Небесных Учителей”

4. Анатолий Некрасов, “ Живые мысли”

5. Блаватская Е. П. “Тайная Доктрина”

6. Джоэл Голдсмит  “Практика Присутствия”

Правила Бога

Ко всему прикасайтесь с Господом…

Правила Бога помогают понять наше место, наш путь, цели, позволяют идти по этому пути осознанно, не вслепую. Читайте и проживайте выбранные Вами Правила Бога – и придет помощь Свыше!

  • В  другом мы видим только то, что  есть в нас!
  • Осуждая других, мы осуждаем себя – “Закон  Зеркала”.
  • Тепло в груди, радость, нежность, Любовь, счастье – это Сила Бога!
  • Какую позицию вы занимаете по отношению к себе – тем и станет Отец!
  • Находясь в состоянии Христа, мы никогда не стремимся что-то получить…
  • Никакое благо не может прийти по направлению к нам, благо должно изливаться из нас.
  • Во всем происходящем распознавайте смысл и послание…
  • Мысль – это субстанция, из которой сотворено все!
  • Вы создаете свою жизнь мышлением – тем как вы думаете!
  • Все, что вы мыслите, вы почувствуете – что и проявляется в создании условий вашей жизни.
  • Все, что вы мыслите, то и получите – недовольство или радость.
  • Давайте душе команды производить энзимы молодости – и она это сделает!
  • Пофантазируйте на мгновение: представьте что-нибудь восхитительное, что повергло бы вас в неописуемый восторг, теперь ощутите эмоционально вашу фантазию – так сотворяется все!!! 
  • И вся жизнь стоит в ожидании вашего присутствия, вашей мысли, вашего чувства…
  • Все, что вы мыслите, а затем чувствуете, будет в вашей жизни!
  • Если вы о чем-то думаете, вы станете тем, о чем думаете!
  • Все материальное произошло от мысли, которая была пропитана эмоцией.
  • Чтобы убрать проблему, нужно исцелить мысли сопровождающие проблему.
  • Каждая мысль, которую вы задумали и которая выходит за пределы ограниченного мышления массового сознания – воплотится!
  • Все, что вы думаете, а затем позволяете себе почувствовать – становится реальностью.
  • Ваши мысли о других людях – это на самом деле ваши мысли о себе. Вы единственное мыслящее существо в своем мире и ваши мысли творят ваш мир…
  • Мы можем проецировать вовне только то, что содержится внутри нас – нельзя дать то, чего не имеешь.
  • Радость – это свобода выражения, лишенного осуждения.
  • Чувство радости, любви, счастья – общение с Богом!
  • Нужны: теплота души, нежность, ласка, любовь, блаженство, радость, счастье – почувствуйте!
  • Бог желает главного – чтобы вы наполнили себя Радостью!
  • Понять Радость и стать ею – единственная судьба, какую дал Отец всему человечеству!
  • Все что Он хочет для вас, это что бы вы делали только то, что приносит вам счастье и радость!
  • Когда вы счастливы и полны радости – вы любите Бога, зримого во всем!
  • В состоянии радости жизнь подобна ярко пылающему рассвету с его нежно – розовым небом, огненно красными облаками и птицами, поющими на деревьях!
  • От повторения мантры: “Свет, Счастье, Радость, Любовь!” в груди обязательно появляется тепло.
  • Путь Воина Света – отвергнуть жизнь со страданиями и принять тождество: “Жизнь – это Счастье!”.
  • Визуализируйте счастье – ваше тело наполнится радостью!
  • Благодарность – выражение радости за полученное благо.
  • Просветление – последовательная утрата иллюзии!
  • Духовность – это выражение Бога, Отца Небесного.
  • Духовность – это зависимость от Бога, Его Законов.
  • Вы – дух и душа!
  • Душа – это память эмоций! Эмоциональные кульминации создают наши параллельные жизни…
  • Почувствовать – узнать, что хочет душа.
  • Должна быть жизнь души, а не логики, штаммов.
  • Мудрость – мысль в Любви!
  • Любовь уже есть – ее в душе море!
  • Нужно выразить Радость счастье – и любовь польется…
  • Финал земного путешествия – Любовь!
  • Болезнь – это нелюбовь к какой-то части себя.
  • Нужно помнить о Боге день и ночь.
  • Осознание – Божественное Присутствие.
  • Ко всему прикасайтесь с Господом!
  • Высшее насыщение Светом Неба невозможно без непосредственного обращения к Господу, не формального, но душевного.
  • Нужно видеть Бога во всем!
  • “Я исполняю только Его Волю”!
  • Нужно научиться жить наедине с Богом внутри себя!
  • За пределами общественного сознания простирается Безграничная Сила по Имени Бог!
  • То, во что вы верите – тому и служите!
  • Быть с Богом – это значит сдавать дела тому, кто это делает.
  • Прикасайтесь ко всему с Господом!
  • Главное в жизни выразить Отца Небесного…
  • У человека, который изучал и практиковал Присутствие Бога – Отца, скоро не оказывается проблем, желаний, нужды.
  • И когда мы отстраняемся и уступаем Ему дорогу – мы начинаем видеть Бога, который сияет сквозь нас!
  • Осознание – это не интеллектуальное понимание, но процесс Божественного Присутствия!
  • Бог разрешает вам писать ваш сценарий и играть по нему на сцене каждую часть.
  • Когда мы ищем человеческого понимания или крышу над головой, когда мы ищем работу или исцеления – мы ищем напрасно… До тех пор пока мы не знаем Бога, у нас нет ничего!
  • С точки зрения Духовного понимания стремление к материальному благополучию, здоровью или к человеческому пониманию является неосуществимым…
  • Каким бы ни был вопрос, достаточно только подумать о счастливом его разрешении по воле Божьей – и в вас проснется мудрость, которая подскажет наилучший выход и укажет вам путь, по которому нужно идти.
  • Нужно ненавидеть не грешника, но грех!
  • “И беззаконник, если обратится от всех грехов своих, какие делал, и будет соблюдать все Уставы Мои и поступать праведно, все преступления его, какие делал он, не припомнятся ему: в правде своей, которую будет делать он, жив будет…”   
  • “…К  тому  времени мне уже стало в какой-то мере комфортно быть причиной всего, чего я достиг, или не достиг…”
  • “Какое время вы думаете о Боге и о вашем божественном предназначении?”
  • Что бы вы ни приняли за Истину – это примет реальную форму в виде окружающей среды, состояния или события.
  • Негодование, которое  засело в подсознании и оттуда управляет тем, что происходит в окружающем мире, точнее ведет его к разрушению.
  • Материальный план – план демонстраций. На этом плане существуют все уровни осознанного понимания. (1 и 2 уровни – выжить среди нужды и инстинктов плоти!)
  • Всегда живите настоящим – не призывайте никакого будущего!
  • За решением главных вопросов вы должны иметь привычку обращаться внутрь себя к вашему Высшему “Я”.

Представления: 3416

Теги: Бога, Правила, Уровни, души, развития

Комментарий

Вы должны быть участником ЭСПАВО (Международная Ассоциация Работников Света), чтобы добавлять комментарии!

Вступить в ЭСПАВО (Международная Ассоциация Работников Света)

Комментарий от: Laura, Май 8, 2012 в 9:23pm

Каким бы ни был вопрос, достаточно только подумать о счастливом его разрешении по воле Божьей – и в вас проснется мудрость, которая подскажет наилучший выход и укажет вам путь, по которому нужно идти.

Я попробовала ---не получилось. 

За правила Бога - спасибо, много полезных.  Однако хорошо бы выделить десяток тех, которые по вашему повседневному опыту работают и не только для вас, но и для окружающих вас людей.  Ибо если что-то работает только для вас, или создателеей этих правил, не обязательно является правилом Бога.

искренне и с любовью


Эмблема

Загрузка…

Приглашаем

Последняя активность

Николай прокомментировали видео Николай's
Эскиз

12-4 Adamus - The Passion 2020 Series 4 - DECEMBER, 2019

"Вот ссылочка на видео на ютубе (можно выбрать английские субтитры, нажать на них, выбрать "перевести", затем выбрать "русский"
3 час. назад
ОляялО оставил(а) комментарий на сообщение блога ОляялО Становление Христа-Михаила      Блог Сдвиг Времени
"Про Яхве как Создателя и ПервоТворца, -- это, Лариса в соседний блог к Ольге, где я тоже оставила свое недоумение по поводу того , как можно полагаться на Законы Яхве -- Законы Ложного Бога и считать его нашим Отцом и ПервоТворцом, когда и Отец и…"
4 час. назад
Лариса Беляева оставил(а) комментарий на сообщение блога ОляялО Становление Христа-Михаила      Блог Сдвиг Времени
"Конечно, уровень космический. Поэтому мы и очищаем по вертикали 13 чакр.И убираем всякие заклятия и проклятия и Яхве, и черных магов. В Библии где-то есть, что бог проклял человечество за какие-то грехи . Вот Яхве и проклял. Так какой же он…"
4 час. назад
Водолей оставил(а) комментарий на сообщение блога Наяна Белосвет ВЗЛОМ СИСТЕМЫ. ПОЛИГОТЫ
"Благодарю, Наяна, за принятие меня в когорту ваших друзей! Читаю практически все ваши чены, и мне нравится, например, ломать голову над ребусами Богородицы. Теперь и у меня появилась возможность высказать свое мнение в качестве комментариев. Сейчас…"
4 час. назад
Любава оставил(а) комментарий на сообщение блога ЕЛЕНА Алина, с Днём рождения!
"И открыто. Публично, при всех..."
5 час. назад
Любава оставил(а) комментарий на сообщение блога ЕЛЕНА Алина, с Днём рождения!
"Алина, вот теперь до конца честно. Респект."
5 час. назад
Любава оставил(а) комментарий на сообщение блога Лето Духовная сущность рака.
"Амбика и Аврора, спасибо. Рад, что вы услышали. Когда писал, понимал, что пишу нечто противоречивое, спорное..."
5 час. назад
Алина оставил(а) комментарий на сообщение блога ЕЛЕНА Алина, с Днём рождения!
"Кали, я рада тебе. До встречи."
5 час. назад

© 2019   Created by Макарова Виктория.   При поддержке

Эмблемы  |  Сообщить о проблеме  |  Условия использования