ЭСПАВО (Международная Ассоциация Работников Света)

НАЧАЛО.

     Все это началось очень давно и недавно. Все мы ищем путь , который ведет нас в неведомое. Все мы знаем, что там впереди или наверху ждет нас необъяснимое чудо. Только со временем некоторые перестают верить и искать. Но я не переставала. Читала как и все эзотерическую литературу. Жизнь била ключом, и как водится, исключительно по голове. Но где-то внутри существовало уверенность, что все не может быть просто так, что для чего то мы пришли в этот мир. И зачем здесь я. Этот вопрос задают себе многие. Не многие находят ответ. Мне удалось.
    Однажды мне встретилась женщина, которая лечила камнями: выкладывала камни по чакрам, произносила мантры и пр. Сказала:" Хочешь попробовать?" И я попробовала.И камни заговорили со мной.

Это как голос внутри тебя. Я бы приняла бы его за свои мысли, если бы не то, о чем они рассказывали. Они рассказали откуда они, с каких планет, как их зовут. Имена были странные, с множеством согласных труднопроизносимые.

    Конечно можно назвать это шизофренией. Но все ли мы нормальные в этом мире и что ест норма. И самое главное -было безумно интересно.Мы продолжили сеансы и я стала получать информацию. Я просто задавала вопросы, и мне приходили ответы. Они были вроде очень простые и почти все то, о чем я уже знала, но вместе с тем, они были особенные. Внутреннее существование во время этих сеансов было похоже на плавание в океане в хорошую погоду. Вместе с ответами шла энергетика радости и любви. Кто знает, тот поймет меня.

     Так начался мой роман с камнями. Мне было сказано, что я должна написать книгу обо всем, что мне передают. И вот я ее пишу. С кем я беседую - у меня нет сомнений, конечно со своим внутренним Богом и вселенной. Иногда во время записи включается заглавная клавиатура - я перестала это править, видимо так надо.Я могу начать в любой момент и могу вообще прекратить это. Но мне не хочется. потому что я нашла свой путь.
     Теперь мой дом полон камнями. Они появляются у меня постепенно, по какой-то неведомой мне схеме и они все мои друзья.Сеансы лечения по стечению обстоятельств прекратились, но связь с внутренним Богом не прекращается никогда. Я могу в любой момент сесть за компьютер, задать вопрос и начать писать.
Может быть то , что мне приходит ,пригодиться кому-то из вас, может нет. Для меня это не имеет значения. Это ваш выбор. Я свой уже сделала.

     Но самое главное, что я хочу вам сказать: то же самое может каждый из нас. Дело только в желании и внутреннем настроении. Как отличить, что с вами разговаривает вселенная, а не что-то еще. Очень просто. Вселенная дышит и живет любовью. И все что от нее исходит также дышит и живет любовью. Вы почувствуете. Попробуйте сами. А я поплыву в свое увлекательное путешествие.
Не думайте , что сразу будет легко. С ученых спрос выше. Но жизнь ваша изменится. Так что дерзайте! Удачи вам. Наверняка встретимся на пути. Ведь он один - к Богу.

Представления: 932

Теги: Роман, камнем, с

Комментарий

Вы должны быть участником ЭСПАВО (Международная Ассоциация Работников Света), чтобы добавлять комментарии!

Вступить в ЭСПАВО (Международная Ассоциация Работников Света)

Комментарий от: CЕлена, Июль 10, 2014 в 3:42pm

Я тоже не вижу их ауру.

Но разговаривать с ними просто.

Просто спросите и ждите, какие "мысли " придут в голову. Увидите - они отвечают.

Я тоже обожаю их красоту и гармонию. У меня дома целая коллекция в моей спальне.

Комментарий от: Марина, Июль 10, 2014 в 1:22pm

Здравствуйте! Ну вот и я здесь. У меня с камнями немного по-другому, ну как и у каждого. Я  не вижу их ауру, разговаривать с ними не могу... Но. Меня к ним неудержимо тянет Они просто должны быть со мною, пусть даже в шкафу за стеклом. Лежат, поблескивают таинственным светом. И периодически я их достаю и любуюсь ими. Они для меня как скелет, вот он есть а на него нарастает "мясо". Застывшая идеальная гармония , Красота ненаглядная, застывшее Совершенство,вот что они для меня.

Комментарий от: CЕлена, Июнь 26, 2012 в 4:53pm

Спасибо всем большое за коментарии! Так здорово обрести союзников и понимать , что тебя слышат! А книгу ( если  ее можно таак назвать) буду печатать здесь. Только подскажите, как делать ссылки, потому что я уже разместила информацию в ЖЖ.  Сейчас уже накопились записи за 3 года, но проджолжаю писать. Интереснго то, что в любой момент в любом месте и состоянии могу открыть канал связи. так что, если у кого-то есть вопросы ( ну конечно не о том, как выйти замуж - это не ко мне) - то можем вместе попробовать спросить.  Света и тепла всем!

Комментарий от: Kristina, Июнь 25, 2012 в 2:21am

СПАСИБО большое!

Я тоже очень люблю камни, они мои друзья. Моя жизнь изменилась полностью, благодаря им.

Спасибо вам, милые камни!

Комментарий от: Кая Герда, Июнь 25, 2012 в 2:00am

Спасибо Елена:)))) вдохновляет:)))

Комментарий от: Ирина Мирная, Июнь 24, 2012 в 9:34pm

Лена, это очень интересно. Камни оказались Проводниками на Пути к Себе...

У меня было два случая. Однажды в лесу (2 года назад) услышала: "Забери меня с собой"...   Голос шел от камня, наполовину вросшего в почву... Забрала.  Отмыла дома, очень красивый серо-белый камень с вкраплениями слюды или какого-то металла...   В руку ложился как древний инструмент  (жреца, лекаря)   похоже, что им измельчали...  сухие семена, коренья...    Подарила другу, теперь живёт у него...

А второй случай... прошлой осенью. Дождь, иду под зонтиком по улице...  Опять слышу внутри: "Возьми меня с собой!"...  Оглянулась - никого, посреди проезжей части лежит большой почти круглый камень, большой, как яйцо страуса...  Прошла вперёд...  Опять, уже тише и грустно:  "Возьми меня..."   Вернулась, подняла булыжник (весь в грязи), принесла домой, отмыла.   Порода похожа, как в первом случае...  узорчатый, переливается...  Похож на каменного ёжика, свернувшегося клубочком.  Иногда просится купаться -     несу под кран...  Свечку ему (и себе ) зажигаю.   Красивый, сияет...  Радует, одним словом.

И мне всё равно, что что подумает...  Камень попросился по-человечески... Теперь живёт у меня.  Пока ничего не рассказывал...  Или я не слышу...

Благодарю за НАЧАЛО!   Попробую...

Комментарий от: Laura, Июнь 24, 2012 в 9:25pm

Спасибо Вам огромное за эту исповедь, спасибо за рассказ о камнях, с которыми у Вас особенные отношения - дружбы и понимания.  Мне кажется у каждого из нас есть особенные отношения с  одним представителем окружающей природы - особенное взаимопонимание. Не сомневаюсь, что это связано как-то с нашим далёким прошлым, когда мы сами были "камнями" - ведь душа наша всегда была в каком-то физическом облачении.   Откуда исходит наше общение с Богом внутри?   Разве это имеет значение дают ли этому общению толчок камни, деревья или бабочка, неожиданно севшая на наше плечо - всё едино, если это приводит к пониманию своей неразделимости со всей окружающей Жизнью.

Эмблема

Загрузка…

Приглашаем

Последняя активность

Иван Статистик оставил(а) комментарий на сообщение блога Иван Статистик Про светление .
"Я могу дать краткий ответ, содержащий ключ ко всему этому процессу. Будучи верно понят, он обусловливает метод работы и мыслительную жизнь работника белой магии. Мой ответ таков: потенции вызывают осаждение. В этих трех словах заключена вся история.…"
1 час назад
Иван Статистик оставил(а) комментарий на сообщение блога Иван Статистик Про светление .
"Что касается читающего наши инструкции стремящегося, он должен трансцендировать Четыре Благородные Истины, узнать смысл четырех Евангелий, понять значение и цель четырех элементов – Земли, Воды, Огня и Воздуха и, говоря эзотерически, пройти…"
1 час назад
Иван Статистик оставил(а) комментарий на сообщение блога Иван Статистик Про светление .
"В-третьих, белый маг должен распознавать раскинувшийся в Небе крест, на котором распят космический Христос и на котором белый маг, будучи клеткой в теле космического Христа, также распят. Выражаясь технически и астрологически, в нынешнем эоне он…"
1 час назад
Иван Статистик оставил(а) комментарий на сообщение блога Иван Статистик Про светление .
"Извержение вулкана на острове Ла-Пальма ... В институте вулканологии сообщили, что извержение на Пальме может продлиться до 84 дней."
3 час. назад
Георгий оставил(а) комментарий на сообщение блога Марат ибн Алим 23.09.2021 г. Четвёртый шаг в Создании Святого Опыта.
"          "... Полностью Уйти во Всю Полноту Себя. Нет, это не значит взять и забыть о внешнем мире, нет, но Всегда Помнить, что Истина Наша НЕ ВО ВНЕ, а ВНУТРИ НАС! Если ещё точнее, то Осознанность – это Качество Бытия..."                         …"
4 час. назад
Сообщение блога, созданное Марат ибн Алим

23.09.2021 г. Четвёртый шаг в Создании Святого Опыта.

   Я употребляю слово «создать» только в смысле нашего понимания этого и не более. Напомню, Мы Ничего не можем Создать, ибо ВСЁ СОЗДАНО, но ЗНАТЬ, что ЭТО ЕСТЬ и есть в нашем понимании –Создание, переживание через опыт ТОГО, что мы выбрали пережить. Итак, Четвёртый шаг в Создании Святого Опыта – Есть ЗАЯВЛЕНИЕ о ТОМ, что у нас ЕСТЬ Святой Опыт. Заявить – Декларировать -Провозгласить и главное – Обнародовать – есть добавление САМОГО Топлива в двигатель Проявления. Да, здесь, как раз, всем нам и…Посмотреть еще
4 час. назад
Надежда теперь участник ЭСПАВО (Международная Ассоциация Работников Света)
5 час. назад
Иван Статистик прокомментировали видео Эллая's
5 час. назад

© 2021   Created by Макарова Виктория.   При поддержке

Эмблемы  |  Сообщить о проблеме  |  Условия использования