Открываю глаза. За окном - розовая полоска света на горизонте. Сердце сжалось от легкой и нежной волны ностальгии за тем временем, когда я просыпался с рассветом, вместе с природой, за миг до первого луча Солнца...
Одеваюсь. Шорты, кроссовки. Иду бегать. Рядом с домом есть лес и я испытал сильное желание пробежаться сквозь этот свежий утренний лесной воздух, окунуться в этот мир пробуждения.
Ощущение пробуждения... Это не просто утро. Не просто Солнце.  Пробуждаются чувства, ощущения, воспоминания.
Выхожу во двор и быстрым шагом иду в сторону леса. Надо разогреться. Мир вокруг такой родной, близкий. Я окунаюсь в него, а он полностью наполняет меня.
На поляне, метрах в ста вглубь леса, построен Храм. К нему ведет асфальтовая дорога.  Перед первыми посадками, вначале этой дороги, установлен большой плакат с изображением Храма и Ангела, распахнувшего над ним свои крылья на фоне неба. Перекрестившись, я отталкиваюсь одной ногой от земли - словно хочу взлететь - и начинаю размеренный бег.     
При беге главное - дыхание. Вдох быстрее, выдох медленнее. Вдох - носом, выдох - ртом. Когда я бегу я всегда отсчитываю продолжительность вдоха и выдоха шагами. Два шага вдыхаю, три шага - выдыхаю. Запах сосен, пьянящий утренней свежестью, буквально окутывает меня со всех сторон. Да-да, это тот самый мир вокруг меня - такой родной, такой близкий! Я растворяюсь в этом воздухе, а он наполняет меня.
Вместе с этой волной нахлынули воспоминания. Меня охватывает чувство радости. Это не воспоминания о том, что уже не вернуть. Это то, что я вспомнил что навсегда останется в моем сердце.
 
Добро и зло. Борьба в иллюзии дуальности. Извечная борьба за человеческую Душу. Извечный выбор человеком между злом и добром. Или - или. Ад или рай. Бог или Дьявол. Эта борьба  Света и Тьмы отразилась в книгах, картинах, музыке, в кино, в театре - нет такого вида искусства, где бы не было отражена эта тема выбора и борьбы.
Я давно задавал себе вопрос: почему Бог, для которого возможно все, позволяет быть злу? Больше двадцати лет я искал ответ.
Сейчас я буквально лечу над дорогой. Сворачиваю с нее и мчусь по пожелтевшей хвое, опавшим шишкам, лечу между деревьями, охватывая мысленно пространство и время...
Теперь я знаю ответ!

ПОТОМУ, ЧТО ЭТОГО РАЗДЕЛЕНИЯ НЕТ КАК ТАКОВОГО. ЭТО - ИЛЛЮЗИЯ, СОЗДАННАЯ САМИМ ЧЕЛОВЕКОМ.

И не надо искать компромис. Мы должны признать, что то, что мы называли злом, есть часть нас, это наш опыт - часто очень горький, болезненный, трагический. И если мы хотим стать теми, кем мы хотим, стать теми, кто мы есть, мы не можем отрицать этот опыт и бороться с ним. Просто потому, что мы разрушим себя как сущность.
Нам не надо выбирать между Светом и Тьмой. Потому, что это не противоположности. Там, где Свет соприкасается с Тьмой, невозможно оставаться во тьме. Между ними нет борьбы в принципе.

Господи, как я люблю этот Мир! Мы - человеки - доказали то, что казалось невозможным. Чтобы доказать это мы прошли через такие испытания, которые не каждый способен пройти во Вселенной.  Мы оградились от Света, погрузившись в самые темные пространства и измерения. Но даже испытытав ненависть, насилие, боль, нечеловеческие страдания, мы зажгли в этой темноте Свет! Он зажегся в наших сердцах! Вопреки всему, не смотря ни на что!
...

- Спустимся? - предложил человек слева от меня.
Я посмотрел на него. Я все еще не мог понять, кто он. Его одежды сияли как солнце. Я заметил и свое преображение. Изменился и Иешуа.
- Кто ты - спросил я?
Ты знаком со мной. - ответил человек. - Пока будем спускаться - ты вспомнишь.
Он улыбнулся. Я невольно вспомнил себя после того, как узнал оценку за защиту диплома.
Мы стали спускаться по лестнице к людям.
Вдруг я почувствовал энергию. Она шла от этого незнакомца. И я вспомнил нашу первую встречу. Я вспомнил, как я захотел помог ему вернуться в свет.
- Здравствуй, Светоносец - сказал я. - Я тебя вспомнил. ***
...

Нам необходимо вспомнить Светоносца. Того Ссветоносца, который однажды, оградишись от Света, погрузился в темноту. Чтобы однажды зажечь в этой темноте Свет. Нам необходимо его вспомнить, потому что мы стали теми, кто мы есть благодаря ему. Подарите ему Сердце Христа.

Люцифер с сердцем Христа. Это - целостность человека. Не опаляйте Светом, а дарите его. И тьма отступит. Отступит боль, ненависть, злоба и насилие. Ненависть, насилие, злоба - это чувства, возникающие из-за отсутствия нежности, любви, доброты. Осветите ненависть светом - и она преобразится в любовь.

Мне кажется, что я могу бежать вечно.  Вдох быстрее, выдох медленнее. Верхушки деревьев нежно ласкают лучи восходящего солнца. Я не заметил, как Храм остался позади, а я, разверувшись в условном месте, уже бежал в обратном направлении.

Вот и поляна. Храм. Какое чистое, голубое небо! А на его фоне - золотые купола, сияющие в лучах Солнца. Я почувую, как у меня вырастают крылья. Останавливаюсь, не чувствуя земли.
Медленно подхожу к Вратам Храма, зачарованный фантастической картиной. Растворяюсь в золоте куполов, а Храм наполняет мое Сердце. Я распахиваю крылья над Храмом. Люцифер с сердцем Христа. Это - моя целостность.

Я - БОГ. Я - АНГЕЛ.

 Я - ЧЕЛОВЕК!

Представления: 261

Теги: Ченнелинги

Комментарий

Вы должны быть участником ЭСПАВО (Международная Ассоциация Работников Света), чтобы добавлять комментарии!

Вступить в ЭСПАВО (Международная Ассоциация Работников Света)

Комментарий от: Дима, Июль 7, 2012 в 11:09am

Лаура, Вы больше чем правы. Истина часто теряется, когда проходит "обработку".

В высших измерениях нет слов. Слово - уже само по себе ограничивает восприятие истины. Там есть цвета, звуки, вибрации. Вот именно они, проходя через наше сознание, создают ассоциативные мысли. А затем мы воспроизводим их в слове (картине, музыке, стихе и т.д.).

Вот почему Библию надо читать ВСЛУХ. Появляется звук. Вибрация.

Один человек способен поднять вибрации до уровня, на котором станет возможен прямой контакт (визуальный, звуковой). На яву (можно увидеть призрака например). Но для этого человеку настолько нужно поднять вибрации своего сознания, что это чревато уходом с земного плана, вплоть до физической смерти.

Но сейчас уровень вибраций увеличился за счет повышения вибраций сознания огромного количества людей. На достигаемом вибрационном уровне приходит осознание ими ЕДИНСТВА. Именно поэтому часто возникают у таких людей одинаковые мысли (это первый шаг к телепатической системе общения), синхронность, слаженность действий.

Окружающих это тоже "цепляет". Осознанно или неосознанно, но ВСЕ люди вовлечены в этот процесс вознесения сознания.

В тех местах, где уровень вибраций низкий, контакт может и не произойти. Для этого нужны усердные молитвы в течение не 5 и даже 10 минут. Контакты у меня происходят чаще всего в виде осознанных ярких сновидений, управляемых моим сознанием. Об осознанных сновидениях есть достаточно научной литературы кстати.

Но когда я попадаю в места с сильной энергетикой (Крым например), то я могу увидеть или услышать, что делается за завесой. У меня было такое, когда ночью я увидел, как вибрирует свет, появляющийся и исчезающий как из ниоткуда. Это напоминает вспышку молнии, но с частотой несколько раз в секунду. Был еще случай, когда я "провалился" в звуковые вибрации за завесой. Я стоял и вдруг все звуки и ощущения физические исчезли. И я услышал нечто невероятное. Видимо это то, что называют пением ангелов. Потрясающе!

Для того, чтобы это ощутили все, нужен фон. И он изменяется. Кажется, что нечто похожее весьма вероятно произойдет в декабре 2012 года.

Комментарий от: Laura, Июль 6, 2012 в 7:42pm

Большинство людей на Земле не имеют способностей "общаться" с Существами Высших миров.  Вы нашли свой путь познания тьмы в себе и сумели осветить себя своей Высшей сущностью. Таков ваш Путь.  У каждого человека свой собственный Путь.  Мы делимся своим опытом с другими и этот единственный способ - пока- познать что знает, ощущает "другой".  Во время такого обмена истина теряется, потому что проходит обработку восприятием людей.  Сейчас  общение "Прямо" от одного к другому невозможно, за исключением тех, кто способен к такому восприятию. Должно измениться нечто - вибрации, качество Света в этом мире, воздух, которым мы ВСЕ дышим, МНОГО людей должны понять что мы все - ЛЮДИ Земли - нераздельное Единство.  ТОлько тогда ............. 

Комментарий от: Дима, Июль 6, 2012 в 5:37pm

Всегда стремясь познать суть, я во время ченнелингов с Иешуа высказал желание непосредственно пообщаться с Люцифером. Способствовало этому ощущение, что я имею к нему непосредственное отношение. Это желание возникло после того, как Иешуа показал мне мою темную сторону. Я настолько стремился к свету, что не хотел осознать даже, что темная сторона - это моя неотъемлемая часть, часть моего опыта. Я увидел, через какую тьму я прошел в прошлых воплощениях.

Иешуа показал мне эту сторону. Буквально наяву ( в состоянии альфа-сна, когда я оставался в сознании). Иешуа сказал, что мне нужно осветить эту часть себя светлой стороной.

С того момента я ощутил невероятную целостность. И мне захотелось узнать Люцифера. Я знал, что сценарий, описанный 2000 лет назад в Библии, изменился. Зло не будет изолированно (этот сценарий возможно подразумевал форсированное вмешательство Светлых сил со стороны), а освЯтится светом (что и происходит, когда мы признаем его как часть своего опыта).

Если совсем просто - пример. Если мы признаем, что война - часть нашего опыта, что мы испытали его, признали ответственность за сопутствующие поступки (осветим темную сторону светом) , то нашим естественным намерением станет желание не допустить это явление в дальнейшем). И война как явление исчезнет, как таковое.

Именно это я окончательно осознал при общении с Люцифером. Я попросил Иешуа помочь мне. Я высказал намерение выслушать Люцифера, чувствуя, что ему есть, что сказать. И что это - важно.

Его намерением не было увести людей от Истины. Он выбрал свой путь и Вселенная поддержала его. На Земле ВСЕГДА были пути, ведущие к Свету. Каналы связи ни на секунду не перекрывались. Но в определенный момент люди сами воспользовались этим разделением с целью личной выгоды.

Те ужасы, которые мы наблюдали на Земле - порождение желаний самого человека. Я не сильно углублялся в нюансы, но четко осознавал: Люцифер, сатана и Дьявол - это не совсем одни и те же сущности и энергии. Энергетика сатаны - порождение сознания человека.

Скажу более. Те, кто стремился завладеть миром, поддерживая разделение на Тьму и Свет, прекрасно знают истинное положение вещей: НЕТ никакого разделения. И единственный их путь сохранения власти над человеком - зная истину, вводить тех, над кем они хотят властвовать, в заблуждение.

Зло не тронет того, кто эту Истину познал и постоянно живет с этим осознанием (пребывает в Духе).

Какие ощущения были при контакте? Знаете, когда мурашки по спине? Но я их мысленно направлял не в пятки (когда мы говорим - "Душа в пятки ушла"), а к макушке головы. В результате получил интересный результат - те энергии, которые казалось бы, вызывают страх, могут при соответствующей установке сознания, повышать вибрации.

Кстати - ощущение присутствия тех или иных сущностей рядом я тоже определяю поэтому чувству. Нас с детства приучали реагировать на эти ощущения, как на ощущение страха. Это иллюзия чистой воды.

Энергия Люцифера и Христа очень схожи по силе вибраций. Но это разный спектр скажем так.

Христос - это сердце, мягкость, нежность, любовь. От него тепло, уютно, спокойно. Это ощущение благодати.

Люцифер - это энергия бодрящая, неспокойная, но это не энергия бунтаря (против Бога). В этой энергии более четко выражено стремление к познанию, новому творению. 

Энергия Человека - нечто среднее. Это синтез этих энергетических потоков. Баланс. А как результат - это рождение совершенно нового творения - Человека-Бога, Человека-Ангела.

Именно его я охарактеризовал как Люцифер с сердцем Христа.

Комментарий от: Laura, Июль 5, 2012 в 7:33pm

На Земле уже много таких людей, кому глубоко созвучны ваши слова.  Есть непроснувшиеся, есть те, кто скрыт за тенью кажущихся "собственными" убеждений (таковых просто не существует, ибо всё в этом мире принадлежит ВСЕМ), те, от кого эти убеждения скрывают СВЕТ. Но СВЕТ нельзя скрыть, УЖЕ больше невозможно заТЕНить ЕГО.  Мы вышли на простор Мироздания, где СВЕТ распространяется без ограничений и затемнений.  Великое счастье каждого из нас быть в проявлении в ЭТО ВРЕМЯ.  Спасибо, дорогие ЕДИНОмышленники.

Комментарий от: CЕлена, Июль 5, 2012 в 6:19pm

Дима! Это очень интересный опыт! Я бы наверное не рискнула!  Расскажите подробнее ,если можете об этом. У меня не праздный интерес  Я тоже принимала ченелинг, где мне рассказывали о Люцифере.

"Это был один из самых величайших ангелов в высших небесных сферах. Он и остается им. Только он выбрал другой путь

 Но величие божественной любви состоит еще в том, что он любит все сущности им созданные, в том числе и Люцифера. Как мать или отец любят заблудшее дитя. И если он обратиться за помощью, она ему будет предоставлена с любовью. Вся вселенная . придет к нему на помощь. Такова сила божественной любви. Нет ни одного обделенного. Все одинаково любимы. Всем будет послана и посылается по их желанию помощь. И Бог и вселенная ждет, когда Люцифер поймет, что он любим и что не существует ничего кроме любви и обратится к ней. Это обязательно настанет и это будет величайшее событие для вселенной . И наступит золотой век человечества, как предсказывали ваши пророки."

Комментарий от: Дима, Июль 5, 2012 в 3:27pm

Благо дарю вам за теплые слова!

Любая реальность, созданная Сущим, имеет ограничения. По сути та или иная реальность формируется через призму этих ограничений: правил, законов, понятий.

Эти ограничения отражаются и на сознании (известная фраза - "бытие определяет сознание"). Прорыв человеческого сознания заключается в том, что мы осознали, что эти ограничения накладываются нашим сознанием. И мы можем их менять.

Дуальность - одно из таких ограничений. Когда мы это осознаем, мы понимаем, что противопоставляя тьму и свет мы никогда не избавимся от тьмы. Более того, разделяя их в своем сознании, мы становимся уязвимы для тьмы.

В высших измерениях нет таких понятий как насилие, убийство, смерть. Но это те явления, которые имеют место быть в нашей реальности. И я их не приемлю как ЧАСТЬ ЭТОЙ РЕАЛЬНОСТИ. Как Человек. 

И как человек, я хочу чтобы эти явления стали невозможны на Земле. В этой реальности. Именно поэтому я дарю Люциферу Свет. Чтобы он стал тем, кто он есть на самом деле. 

Я помню ченнелинг, когда я увидел Люцифера спины. Он сидел на стуле или кресле и я чувствовал его растерянность. Он был в образе человека - истинную сущность опасно было явно визуализировать - это не шуточки. Я воспринимал его на уровне ощущений.

Он просил нести свет заблудшим душам, ответственность за которых он чувствовал. Утром я вышел на улицу и по дороге на базар ощутил его присутствие (с того ни с сего холодок спины коснулся). Он как бы поблагодарил за помощь, как умел. И в момент я почувствовал, что зло потеряло якорь на этой Планете. Оно потеряло свою целостность. Сатана разделился сам в себе, выражаясь библейским языком.

С этого момента я заметил, что я могу в общении с людьми моментально гасить их негативные чувства. До этого мне эти ситуации казались случайными.

Комментарий от: CЕлена, Июль 4, 2012 в 9:30pm

Спасибо, Дима! Я как-будто летала вместе с тобой, когда читала! А может оно так и было. Люцифер с сердцем Христа! Замечательно! Но  еще: как замечательно быть человеком, спасибо, Господи за дары! И  как радостно помнить, что мы - ангелы! Мы все распахиваем крылья над храмом! СПАСИБО!

Комментарий от: Laura, Июль 4, 2012 в 7:59pm

Спасибо тебе - БОГ, АНГЕЛ, ЧЕЛОВЕК!  Дима, как просто и прекрасно ты рассказал о своём возвращении к СЕБЕ, Люциферу с сердцем Христа,  И вот здесь просто напрашивается продолжение, потому что Дима- иллюзия отдельности, а Дух Димы в Единстве, нераздельном единстве и Целостности со ВСЕМ в Мироздании, неважно в какой форме он существует, для него нет жизни и смерти, ибо он Вечен.

Поддержка проекта

Приглашаем

Последняя активность

Эль оставил(а) комментарий на сообщение блога Эль Биометрия и Число Зверя. Путь в электронный концлагерь.
"  Думаю, что совсем неслучайно именно здесь, в этом блоге, развернулся таким образом разговор. Дело в том, что борьба за души и сознание ведётся на разных уровнях и с разных уровней Влияния. Еще, несколько лет назад, до известных событий,…"
1 мин. назад
Синий Кин оставил(а) комментарий на сообщение блога Эль Биометрия и Число Зверя. Путь в электронный концлагерь.
"Хах, стоило лишь внести толику истины, как тут же включилось роботизированное сознание, внедрённые программы пропаганды ненависти и войны. Духи тьмы реагируют на свет и тут же выпускают облако чернил подобно каракатице. "
4 мин. назад
Алекс оставил(а) комментарий на сообщение блога Эль Биометрия и Число Зверя. Путь в электронный концлагерь.
"Зло действует хитроумно, последовательно  Именно так ,Зло действует устами тех правдолюбцев которые и обвиняют всех вокруг ,тогда как у каждого следствия есть причина  и осознание именно ее дает возможность принятия и прощения ,без…"
11 мин. назад
Сообщение блога, созданное Синий Кин

О планетарной обители и городах света

Дальнейшая судьба вознесенных лемурийцев такова. Большинство уходило на другие планеты, чтобы продолжить подготовку для последующих воплощений. В последствии они много раз приходили на Землю, покидали ее, опять возвращались… Но это касается не всех. Многие из лемурийцев, переживших трансформу с последней волной Вознесения, не ушли с планеты. Именно они и возвели подземные города пятого измерения.Речь идет о 5-ти миллионах 325-ти тысячах человеческих существ, которые дали торжественное обещание…Посмотреть еще
17 мин. назад
Синий Кин оставил(а) комментарий на сообщение блога Георгий КОГДА ПРИДУТ ВОЗНЕСЕННЫЕ УЧИТЕЛЯ 2017 Крайон
"Дальнейшая судьба вознесенных лемурийцев такова. Большинство уходило на другие планеты, чтобы продолжить подготовку для последующих воплощений. В последствии они много раз приходили на Землю, покидали ее, опять возвращались… Но это касается…"
18 мин. назад
Эль оставил(а) комментарий на сообщение блога Эль Биометрия и Число Зверя. Путь в электронный концлагерь.
"    Думаю, что совсем неслучайно именно здесь, в этом блоге, развернулся таким образом разговор. Дело в том, что борьба за души и сознание ведётся на разных уровнях и с разных уровней Влияния. Еще, несколько лет назад, до известных…"
23 мин. назад
Алекс оставил(а) комментарий на сообщение блога Эль Биометрия и Число Зверя. Путь в электронный концлагерь.
"Ваш выбор— поддерживать ад Ваш,это выбор Украины ,в 2014 году перед украиной встал выбор ,быть войне в Украине или миру ,Украина выбрала войну ,и с тех пор ,карма и только карма ,выбор был сделан а потому каждый пожнет то что выбрал ,в 2014…"
25 мин. назад
Алекс оставил(а) комментарий на сообщение блога Эль Биометрия и Число Зверя. Путь в электронный концлагерь.
"Слёзы, оторопь и отчаянье...Так людьми создаётся ад.»—-  пишет Ирина Самарина о войне, которая пришла в ее дом. Интересно а где была эта самая Самарина ,когда в 2014,война и смерть пришла в дома Данбаса и ЛНР,,,где были ее стихи…"
43 мин. назад

© 2024   Created by ADMIN.   При поддержке

Эмблемы  |  Сообщить о проблеме  |  Условия использования