ЭСПАВО (Международная Ассоциация Работников Света)

ВЕЛИКИЙ ПЕРЕХОД.ПОМОЩЬ РАБОТНИКОВ СВЕТА.

 Вы великие души, пожелавшие взвалить на себя бремя  помощи и работы по созданию нового мира в настоящий момент! Мы приветствуем вас и хотим вам сказать : именно сейчас ваша помощь и ответственность наиболее важны.

     Все, что мы передавала и в предыдущем сообщении по подготовка  всех тел человеческих для квантового перехода в полной мере относится и к вам. Ваше духовное просветление. конечно делает ваш личный переход в новый мир более спокойным. Но практика ежедневного очищения и наполнения светом всех своих тел должна стать для вас обязательной. Потому что  в момент великого перехода вы должны будете не только обладать достаточным качеством светимости своей сущности, но и иметь запас для того, чтобы помочь всем, кто попросит помощи. <lj-cut text=" Для этого необходима каждодневная работа над собой. Медитируйте, очищайтесь, посылаете свет и принимайте свет от вселенной.

     Сейчас вам не надо вмешиваться в происходящие процессы. Будьте терпеливыми наблюдателями. Те, кому передается информация – передавайте ее дальше. Все в мире предусмотрено и адресаты вашей информации обязательно найдутся. Не  думайте об этом. Об этом позаботимся мы.

     Но самое главное – ВАМ НЕОБХОДИМО ОБЪЕДИНИТЬСЯ!

Объединиться во всех смыслах и отношениях. Будьте терпимее к друг другу. Каждый из вас часть огромного механизма восстановления и вы не знаете роль каждого. Всю. картину видим пока только мы. Вам ее не показывают, чтобы не помешать вашим персональным задачам. Принимайте с радостью любого человека, который хочет помочь планете.

      Объединяйтесь энергетически. Для этого при медитациях направляйте свет всем работникам света, не волнуйтесь до адресатов дойдет, даже если вы их не знаете. представьте себе паутину энергетических нитей-связей, окутывающих планету. Центры пересечения – это вы. Посылайте свет по всей решетке, таким образом объединяясь с другими. Вы почувствуете, когда это начнет происходить, потому что в ответ на ваш посыл вам будет возвращаться энергия других, а может и информация. Ваша задача  восстановить ( вспомнить) энергетическую и телепатическую связь между всеми работниками света, чтобы в момент квантового перехода вы работали как единый механизм.

     Прислушивайтесь к вашим ощущениям. Не отмахивайтесь от них в повседневных заботах. Эти ощущения подскажут вам взаимосвязи. Вы поймете. Например вдруг остро возникает желание отправиться в какое-то место. Это значит , что ваше присутствие там важно сейчас. Как это сделать – пусть вас не заботит. Достаточно выразить согласие и вам помогут. Все обстоятельства станут складываться так, что вы попадете туда. Выразите согласие и ждите. Мы не скажем сколько. Сколько потребуется. Возможно в этом месте вам предстоит встреча. возможно там необходима ваша энергия для подпитки магнитной решетки, возможно там окажутся люди, которым вы должны передать свои знания и уверенность.

   Вы более всех должны быть уверены в правильном и благоприятном исходе всех событий. Вы более чем другие должны довериться вселенной и принимать ее направления.

    Возможно многим из вас начнут сниться необычайные сны.  В этих снах будет информация и энергия. Вы поймете – они будут чрезвычайно ярко окрашены. Но для того, чтобы принимать такие сны, вам необходимо подготовить все ваши тела, настроить свои радиостанции на частоты вселенной .

     Вспомните . Во время любого стихийного или другого бедствия на вашей планете . всегда находятся добровольцы, которые приходят помогать и утешать людей, оказывать им психологическую и другую поддержку . Так же и при великом переходе. Вы понимаете, что значительная часть людей либо ничего не знают о квантовом скачке, либо не верят в него.  Сейчас во всех средствах массовой информации не зря увеличилось количество информации об этом событии. Она разная, но людей морально готовят к этому.  Для  кого-то это звучит как конец света. Для кого-то – квантовый переход. Но главное это внедряется в сознание людей не без нашей и вашей помощи, чтобы это не стало полной неожиданностью.

     Представьте себе обычного человека, не работника света, который не прислушался к рекомендациям и вдруг проснулся в новом теле и в новом мире. Они будут как минимум растеряны  или просто напуганы. Для этого рядом будете вы. Вы сможете их успокоить и подготовить. Вы сможете указать им способы и пути освоиться в новом мире, вы сможете оказать им помощь, конечно  тем, кто за помощью обратиться.

     После великого энергетического перехода многие сущности будут энергетически истощены. Конечно рядом будет сомн помощников из тонкого мира и  структур света. Но вы тоже можете ( если пожелаете) помочь свое светимостью Именно поэтому необходимо ее  не накапливать, а увеличивать. то есть увеличивать интенсивность и яркость.

    Только призываем вас – не нужно геройствовать, хотя это также ваш выбор. Степень и объемы помощи вам подскажут. прислушивайтесь!

     Будьте готовы к тому , что некоторые люди перестанут вас понимать или воспринимать. Уровень вашей светимости  повышается и это будет отпугивать людей. Отнеситесь к этому спокойно . Ведь и вы, заходя в помещение с ярким светом зажмуриваетесь и вам нужно время, чтобы привыкнуть.  И к вам привыкнут

     . Некоторые люди начнут неожиданно проявлять агрессию по отношению к вам. Это просто несовместимость энергий . Они напуганы. Не обращайте на это внимание.

     Не осуждайте никого и не становитесь над всеми. Те , кто по вашему мнению не понимают как себя вести – отнеситесь к ним как к детям. которым нужно помочь, маленьким растерянным детям, которые вдруг потерялись. Здесь понадобится вся ваша мудрость и терпимость.

   И самое главное! Радуйтесь! Вы выбрали великую миссию подготовки и сопровождения великого перехода! Вы – части огромного механизма и каждый из вас одинаково важен. помогайте друг другу. Если у вас трудности – запросите помощь вселенной и работников света. Кто-то обязательно окажется рядом.

   И еще. Те места, где вы сейчас находитесь ( живете) не случайны. Многие из вас не живут в течение всей жизни на одном месте. Дело в том, что в зависимости от вашего уровня светимости,  который все время меняется,  ваша помощь нужна в определенных местах планеты там, где находятся энергетические узлы и узлы магнитной решетки Геи. Изначально ваше расселение в этой жизни уже было предопределено, поэтому не многих из вас «мотает» по всей планете, хотя есть из вас и такие. Большинство перемещается в рамках обширного региона, в основном страны или максимум материка. Но будьте готовы к переменам. Возможно ваша светимость понадобится в других частях планеты. Вы не должны колебаться. Все условия вам предоставят.

     И еще раз хотим вам сказать спасибо за помощь планете! Когда мы говорим « должны» имеем в виду ваше желание и решимость. Вы любимы в любом случае. Ваша работа по поддержке планеты видна всем. Если бы вы могли видеть вашу планету, как видим ее мы, то увидели бы световые точки разных цветов, которые мерцают  по всей  поверхности Геи. Это вы. Мы видим  и чувствуем каждого из вас, нам знакомы все ваши помыслы и смятения, все ваши радости и всплески. Вы дали на это согласие. Это не контроль, а соучастие в вашей работе.

Нас ждут великие перемены. Мы очень надеемся на вас и рады принять вашу помощь

Представления: 749

Комментарий

Вы должны быть участником ЭСПАВО (Международная Ассоциация Работников Света), чтобы добавлять комментарии!

Вступить в ЭСПАВО (Международная Ассоциация Работников Света)

Комментарий от: CЕлена, Июль 20, 2012 в 11:16am

Спасибо. мои родные души! Мы вместе!

Комментарий от: Галина Александровна Ясносекирск, Июль 20, 2012 в 4:22am

Комментарий от: Илтифат Гейдаров, Июль 19, 2012 в 11:27pm
Елeнa-Блaго Дaрю СЕСТРИЧКА)
Комментарий от: Кая Герда, Июль 19, 2012 в 10:54pm

Елена, Спасибо.

Эмблема

Загрузка…

Приглашаем

Последняя активность

Аврора оставил(а) комментарий о группе Админ Пространство Эспаво
"Оля, я тебе еще раз повторяю и обращаю твоё внимание на то, что о смысле того о чем был ролик я не говорю, не уходи пожалуйста в безосновательные суждения. Я лишь высказала своё вИдение на то, был ли интерес к ролику у участников ЭСПАВО или нет,…"
4 мин. назад
ОляялО оставил(а) комментарий о группе Админ Пространство Эспаво
"Если для кого-то важно -- сосчитать просмотры --это его право, А я говорю о важности говорить о смыслах . Для этого - надо ознакомиться со смыслами , как минимум . А на строить полемику умаления на возне субъективного отношения к числу просмотров и…"
20 мин. назад
Аврора оставил(а) комментарий о группе Админ Пространство Эспаво
"Оля, да пойми ты одну простую истину. То что ты считаешь и называешь важным для другого может быть ничего не значащим и той самой мелочной вознёй. А то что ты называешь и считаешь мелочной вознёй для кого-то может оказаться по истине важным. И это…"
21 мин. назад
ОляялО оставил(а) комментарий о группе Админ Пространство Эспаво
"Разговор о важном -- это не мелочная возня и бездоказательные рассуждения -- были просмотры или нет за полдня и сколько их могло еще быть ... Все это и есть сведение разговора на неважное и замыливание смыслов -- --УВОД от них ....И умаление …"
31 мин. назад
Аврора оставил(а) комментарий о группе Админ Пространство Эспаво
"И когда блог существовал -- интерес к его содержанию доказан был числом просмотров Такая логика может и ввести в заблуждение. Я к примеру заходила в блог несколько раз, почитала комментарии, но сам ролик не смотрела, мне это не интересно. А ваш с…"
49 мин. назад
ОляялО оставил(а) комментарий о группе Админ Пространство Эспаво
"ввиду отсутствия там комментариев Не только присутствие комментариев и не только "от Оли и Саши",  а и оживленная беседа и где-то полемика развернулась вчера в блоге, пока он существовал всего то  несколько часов . Что было бы…"
54 мин. назад
ОляялО оставил(а) комментарий о группе Админ Пространство Эспаво
"И когда блог существовал -- интерес к его содержанию доказан был числом просмотров и теперь -- когда видео смогут смотреть на ютюбе -- число людей еще увеличится. Поэтому , я и подчеркивала неоднократно -- информацию не скрыть и правду не…"
1 час назад
Аврора оставил(а) комментарий о группе Админ Пространство Эспаво
"Пора уже различать , что важно а что нет . Работники Света .. Кому важно? И что важно? По моему отсутствие интереса к удалённому блогу говорит само за себя в виду остуствия там комментариев, кроме как от Оли и от Саши. Людям просто это не интересно,…"
1 час назад

© 2020   Created by Макарова Виктория.   При поддержке

Эмблемы  |  Сообщить о проблеме  |  Условия использования