ЭСПАВО (Международная Ассоциация Работников Света)

Я прошу вас изучить и поразмыслить над нижеследующими ступенями на пути к мастерству. Они должны твердо закрепиться в вашей голове. Вы, познав этот процесс, поймете, на какой области на данный момент сосредоточены, и, пожалуйста, не осуждайте себя, а просто наблюдайте. Возможно, вы продвинулись дальше, чем думали, и, возможно, вы находитесь одновременно на нескольких ступенях этого процесса сразу. Как и в случае с измерениями, у этих ступеней нет четких границ, так что вы можете отрабатывать несколько ступеней одновременно.



ПЕРВАЯ СТУПЕНЬ



У вас появляется желание заглянуть внутрь себя и найти причины своих эмоциональных реакций и болезненных ощущений. Вы готовы изучить все грани своего эго или подсознания, тем самым давая себе возможность тщательно узнать свои эмоциональные убеждения и лучше понять, как эмоции контролируют и направляют вас среди желаний и потребностей эго. Вы начинаете с удовольствием прислушиваться к мудрости своего Высшего «Я», продвигаясь дальше по пути исцеления своих эмоциональных травм и согласуя свои желания с потребностями души и Божественной Миссии.



ВТОРАЯ СТУПЕНЬ



Вы начинаете перепрограммировать свои подсознательные эмоциональные убеждения, избавляясь от застаревших разрушительных эмоций и заменяя их созидательными. А установив личную связь со своими наставниками, учителями и ангельскими помощниками-, вы начинаете видеть Божью Искру в своей физической Сущности и стремитесь привнести в свою жизнь еще больше этого сияющего чувства любви. Вы приходите к пониманию того, что ваши эмоции влияют на ваши действия, а ваши действия ведут к балансу или дисбалансу в вашем физическом мире и повседневной жизни.



ТРЕТЬЯ СТУПЕНЬ



Вы прилагаете сознательное усилие, чтобы подстроить свою волю под ВОЛЮ своего Высшего «Я». Ваше эмоциональное тело начинает вибрировать в более сбалансированном и гармоничном ритме. Желания эго постепенно заменяются желаниями Духовного и Высшего «Я». Вы обращаетесь внутрь себя за опекой и ощущениями любви, значимости и признания, вместо того чтобы искать их во внешних источниках. Вы становитесь менее зависимыми от событий, происходящих вокруг вас, позволяя Духу вести себя по наилучшему и наивысшему пути. Вы становитесь наблюдателем, а не зачинщиком или пострадавшим. Вы знаете, что во всем есть какая-то высшая цель; что каждый находится именно там, где может добиться максимального прогресса в развитии; что никто не судит и не наказывает вас, а вам дается возможность достичь равновесия и гармонии посредством решения проблем в повседневной жизни. И вы ощущаете себя уже не как отдельное «Я», но как «МЫ» — как ЕДИНОЕ сознание.



ЧЕТВЕРТАЯ СТУПЕНЬ



Вы обращаетесь к ментальному телу и линейному аналитическому мыслительному процессу — иными словами, к сознательному ограниченному разуму. С помощью своего Ментального Высшего «Я» вы начинаете исследовать свои устаревшие верования, суеверия и догматичные убеждения, которые ограничивают вас, управляют вами и лишают ваш разум гибкости. Когда вы производите переоценку того, что раньше считали своей истиной, которая служила основой для ваших поступков и суждений, у вас появляется сильное желание объективно изучать новые, расширенные концепции саморазвития. У вас возникает вера в СИЛУ, более масштабную, чем вы сами, и поэтому вы стремитесь отпустить вожжи контроля и позволить Духу вести вас с помощью интуиции, или внутреннего знания. Вы начинаете применять свою духовную силу, расширяя свое видение, высказывая свою истину и чувствуя свою целостность, но позволяя и другим делать то же самое.



ПЯТАЯ СТУПЕНЬ



Вы начинаете понимать и применять ВСЕЛЕНСКИЙ ЗАКОН МАНИФЕСТАЦИИ. Вы подробной в мельчайших деталях формулируете свое представление о том, какой должна стать ваша реальность в будущем, а затем передаете ситуацию под контроль своего Высшего «Я», зная, что ваши Творения реализуются в нужное время и наилучшим для всех участников способом. По мере того как вы учитесь жить в настоящем, в мире, радости и гармонии с самими собой и с окружающими, вы приходите к пониманию того, что каждый момент жизни строите будущее своими мыслями, словами и поступками. Вы оставите попытки управлять свой судьбой, когда ваше сознание перейдет с интеллектуального уровня на духовный, и вы вольетесь в поток своей Божественной Судьбы. Вы оставите попытки изменить или контролировать жизнь других людей и сфокусируетесь на их положительных качествах, а не на недостатках, признав Божью Искру в каждом человеке.



ШЕСТАЯ СТУПЕНЬ



Вы придете к пониманию, что являетесь чем-то большим, нежели одушевленным физическим телом. Вы осознаете себя частичкой души великого и грандиозного Существа, получающего опыт физического воплощения, — сияющей гранью Бога-Отца-Матери. У вас также не останется сомнений в том, что Земля не является вашим домом, и вы здесь только гости, выполняющие важную миссию по поручению Богов-

Создателей вашей Вселенной. Вы откажетесь от иллюзорного массового сознания и переместитесь в реальность высшего измерения, созданную вами самими. Но при этом вы по-прежнему останетесь на Земле, активно участвуя в повседневной жизни, ПРИСУТСТВУЯ В МИРЕ, НО НЕ ЯВЛЯЯСЬ ЕГО ЧАСТЬЮ.



СЕДЬМАЯ СТУПЕНЬ



Теперь вы быстро движетесь по пути вознесения, ваше эго следует велениям души, а душа стала частью вашего Высшего «Я». Вы расчистили дорогу для энергии своего «Я ЕСМЬ»-Присутствия и можете черпать Свет и мудрость непосредственно из вашего Источника. Если на то будет ваше желание и если это окажется частью вашей Божественной Миссии, то вы постепенно будете переполняться Светом, ниспосланным вам тем вознесенным мастером или ангелом, которого вы здесь представляете или с которым имеете общую родословную. Вы излучаете чистые Свет и Любовь Творца из своей сердечной чакры, а ваша аура переливается всеми цветами радуги — цветами Двенадцати лучей. Вы больше не пытаетесь стать кем-то, теперь вы можете просто БЫТЬ.

Я ЕСМЬ Архангел Михаил.


Материал из книги Ронны Герман Золотое обещание: Послания Архангела Михаила

Представления: 166

Теги: Архангел, Михаил

Комментарий

Вы должны быть участником ЭСПАВО (Международная Ассоциация Работников Света), чтобы добавлять комментарии!

Вступить в ЭСПАВО (Международная Ассоциация Работников Света)

Эмблема

Загрузка…

Приглашаем

Последняя активность

Сообщение блога, созданное Елена Светлая

В поисках счастья

Если бы мы могли провести опрос всех семи миллиардов людей, живущих на земле, что они больше всего хотят в жизни, почти все ответили бы «Счастье».Некоторые могут ответить не прямо, говоря вместо этого, что они хотят, например, встретить близкого человека, образовать семью или заработать больше денег, но все это желается только ради счастья, которое они производят. В самом деле, большинство деятельности осуществляется с целью получения счастья.Сначала в наших поисках счастья мы исследуем…Посмотреть еще
20 мин. назад
Елена Светлая оставил(а) комментарий о группе ЛаРа Юмор Эзотерический
21 мин. назад
Елена Светлая оставил(а) комментарий о группе ЛаРа Юмор Эзотерический
23 мин. назад
Елена Светлая оставил(а) комментарий на сообщение блога Лето «Красный Дракон и Жена, облачённая в Солнце».
"Лето, мой комментарий вызван исключительно утверждением, что богословы "отождествляют" образ Жены с Богородицей. Так вот это не так. А Церковь с позиции христианства - это собрание верующих людей, не здание и не организация, а…"
25 мин. назад
Лето оставил(а) комментарий на сообщение блога Лето «Красный Дракон и Жена, облачённая в Солнце».
1 час назад
Анара оставил(а) комментарий на сообщение блога Лето «Красный Дракон и Жена, облачённая в Солнце».
"Звёзд 12. Малый зодиак. Вторая (3) волна богов. Старый и новый заветы. Титаномахия. Непокорные были сброшены с небес. Сожжены (по одним из мифоф) и из их копоти родились люди. А из крови змеи"
1 час назад
Анара оставил(а) комментарий на сообщение блога Лето «Красный Дракон и Жена, облачённая в Солнце».
"Кибела, Рея, Веста......"
1 час назад
Лето оставил(а) комментарий на сообщение блога Лето «Красный Дракон и Жена, облачённая в Солнце».
"Дурга , одна из ипостасей Шакти Дева (Мудрость)и Лев(Сила) на картах Таро Райдер Уайта Таро Тота"
3 час. назад

© 2020   Created by Макарова Виктория.   При поддержке

Эмблемы  |  Сообщить о проблеме  |  Условия использования