ЭСПАВО (Международная Ассоциация Работников Света)

"Вы чувствуете некую нереализованность и все еще не нашли свое место в жизни? Вас не покидает странное ощущение, будто бы вы не такой, как все? Возможно, потому, что вы относитесь к одной из категорий Земных Ангелов, о которых рассказывается в книге Дорин Верче....

...

Все события, описанные в книге, произошли на самом деле, а их участники дали свое письменное согласие на публикацию этих историй.

Весьма вероятно, что эта информация очень сильно удивит тех, кто воспринимал ангелов только в соответствии с общепринятой точкой зрения...

...

ГЛАВА ПЕРВАЯ

Вы – Земной Ангел?

Вы чувствуете, что отличаетесь от других? Как будто вас «высадили на этой планете и вот-вот должны забрать домой»? Возможно, что и вы тоже относитесь к Земным Ангелам.

 

Земные Ангелы — это еще одно определение для тех, кого называют Служителями Света, Индиго, Кристальными Детьми или какими-то другими именами, описывающими человека, воплощенного с целью оказания помощи этому миру.

 

Каждый из нас родился с личной задачей развития и роста. Мы выбираем собственное направление для своей новой жизни, во время которой извлекаем какой то определенный урок терпения, прощения или сочувствия. Но Земные Ангелы, помимо этого, выполняют глобальную миссию, и она состоит в том, чтобы служить и помогать всему миру. 

Если вы обладаете способностями и стремлением исцелять, обучать, помогать другим людям и даже если при этом у вас есть свои проблемы и слабости — злоупотребление алкоголем, наркотики, лишний вес, трудности в личной жизни и тому подобное, — вполне возможно, что вы — Земной Ангел. И если вы очень чувствительны и не терпите насилия, в каком бы то ни было виде, весьма вероятно, что вы — Земной Ангел!

 

Несмотря на то что все души вышли из одного Божественного источника, окружающая обстановка и личная история способны серьезно изменить и физические данные, и характер каждого из нас. Подобно тому, как изменяются поведение и внешний вид людей, большую часть своего времени скользящих на досках для серфинга по волнам. Особенно если сравнивать их с жителями больших городов, целыми днями сидящими в офисах перед компьютерами.

 

Примерно таким же образом влияют на нас и все предыдущие наши жизни. Так же как воспитание и развитие человека во многом зависит от его земной семьи, так и «семья», из которой пришла его душа, формирует взгляды, поведение и даже цель жизни.

 

Внутри каждого из нас обязательно есть прекрасная, чистая искра Божественного света. И эта ваша искра Служителя Света могла пробыть какое-то время в божественных высших сферах вдали от Земли. На вас сегодняшнем могут сказываться жизни, проведенные среди ангелов, в е элементалей или на других планетах. И хотя ваше тело такое же, как и у других людей, вы чувствуете себя, словно иностранец в чужом государстве. А ведь на самом деле — так оно и есть...

 

Безусловно, далеко не все из нас — Земные Ангелы. Для перехода в Новую эру Мира Господь выбирает самые яркие вспышки света. Большинство людей живут, в основном, ради собственного развития, отдыха и удовольствия. Но даже если они порой кажутся невежественными или абсолютно бездуховными, эти люди — тоже Божественные искры жизни. Просто их существование пока направлено лишь на удовлетворение человеческих, земных потребностей...

Многие годы я думала, что существуют только три категории Земных Ангелов — Инопланетяне, Воплощенные Ангелы и Элементали. Когда я беседовала об этом со своими учениками, желавшими получить консультацию, оказалось, что примерно восемь из десяти чувствовали принадлежность к одной из этих групп. Часть из них сразу же стали объединяться согласно своей принадлежности к одному из духовных «кланов». Я была свидетелем тому, как они вместе плакали и смеялись, восклицая: «Правда? И ты тоже? И у меня все точно так же!»

Но были также и те, кто не мог отнести себя ни к одной из этих категорий. «А что же сказать о нас, людях?» — спрашивали они.

Ответ нашел мой сын Грант. Он присутствовал на моем авторском курсе «Практика ангельской терапии» в Майами, где выступал с кратким обзором темы: как используются свечи в ритуалах и воплощениях. Грант некоторое время занимался изучением духовной составляющей движения викка (Викка)*, поэтому обладал достаточно обширными знаниями по данному предмету и был готов ими поделиться. В конце своего выступления он обратился к аудитории: «Я думаю, что есть четвертая категория воплощенных Служителей Света... поскольку, скорее всего, сам к ней принадлежу. Это реинкарнировавшие чародеи, ведьмы, жрицы, колдуны и колдуньи».

 

Многие из присутствовавших откликнулись: «Да, в этом есть смысл!» или «Я тоже отношусь именно к этой группе!» Предположение Гранта вызвало положительную реакцию и оказалось верным.

 

С тех пор я беседовала со многими людьми, принадлежащими к этой группе, которую теперь я называю Мудрецы. Всякий раз, когда я пишу или говорю что-либо на эту тему, я получаю подтверждения тому, что это довольно обширная группа и к ней относится немалое число Служителей Света.

ОПИСАНИЕ ЗЕМНЫХ АНГЕЛОВ

Существуют черты, характерные для всех Ангелов Земли, а также более специфические отличия, встречающиеся лишь у представителей отдельных царств. В различных главах этой книги вы найдете описания как индивидуальных особенностей, так и объединяющих характеристик. Вот примеры некоторых из них: — Ощущение непохожести на других, какой-то чужеродности.Практически все Земные Ангелы, с которыми мне доводилось встречаться, чьи анкеты я читала, признавались, что с детских лет «чувствуют себя не такими, как другие», и это относится ко всем царствам, пожалуй, за исключением Мудрецов.

 

Келли, Воплощенный Ангел, описывает это ощущение следующим образом: «Я чувствую, что «не вписываюсь». Я всегда была изгоем. Одноклассники говорили, что я странная. Я принимала это очень близко к сердцу, думая: «Никто меня не любит». Могла сидеть часами в одиночестве и плакать. Мне было бесконечно жаль себя, я не знала, что делать, и не могла понять, почему они считают меня другой.

 

Я всячески старалась подстроиться, мне очень хотелось, чтобы меня полюбили. Я стала прибегать к единственному доступному мне способу почувствовать свою нужность — постоянно пыталась угодить, делала что-то для других. Позже я поняла, что многие просто пользовались моей добротой.

 

Теперь, когда я знаю, что пришла из а Воплощенных Ангелов, я могу взглянуть на эту ситуацию под другим углом. Нет ничего страшного в том, чтобы отличаться от большинства. Просто нужно быть собой. Именно это мне и было предначертано. Теперь я уже не лезу вон из кожи, лишь бы любой ценой по нравиться окружающим».

 

Многие Земные Ангелы в разные периоды своей жизни становились объектами злых шуток и издевок просто потому, что их внешность, увлечения или поведение не «вписывались» в общепринятые стандарты. Терри, Инопланетянка, вспоминала: «Мои сестры, представляя меня кому-то, говорили обо мне не иначе как о той, «что свалилась с летающей тарелки». Теперь то Терри знает, что в насмешках ее сестер, как это ни удивительно, была изрядная доля истины, и больше не обижается на них.

 

Повышенная чувствительность к другим людям, химическим веществам и насилию в любой форме. Земные Ангелы чувствуют себя очень неуютно, находясь в большой толпе людей и подвергаясь при этом воздействию слишком сильных эмоциональных и физических излучений, которые исходят от окружающих. Большинство Земных Ангелов научились выбирать продукты, чистящие и моющие средства, а также парфюмерию и косметику с низким содержанием химических добавок, поскольку нередко бывают склонны к аллергии. Насилие в любом виде действует на них подавляюще, будь то семейные ссоры, негативная информация в выпусках новостей или фильмы со сценами жестокости. Это порой раздражает окружающих: «Ты слишком чувствителен!» Да, чувствительность — это священный дар, который Земные Ангелы приносят с собой на нашу планету. Дар этот помогает им интуитивно выбирать те виды деятельности, где их вклад может быть особенно ценным. И даже если бы Земные Ангелы очень захотели каким-то образом избавиться от этой черты, у них все равно ничего бы не получилось!

 

Шелли, Земной Ангел, говорит: «Я никогда не любила находиться в толпе, в тех местах, где царят шум и хаос. Довольно часто мои способности к сопереживанию становятся для меня проблемой, а не благом. При любом внешнем всплеске энергии я могу растеряться и утратить ориентацию. Мне трудно уживаться с людьми, лучше всего я чувствую себя в одиночестве».

 

Ощущение собственной миссии. Даже если Земной Ангел пока точно не знает, в чем заключается его миссия, он чувствует, что признание его связано с обучением или исцелением людей. Вот как определил это Воплощенный Ангел по имени Стив: «Я всегда знал, что мое жизненное предназначение состоит в том, чтобы просвещать, исцелять, служить, то есть выполнять ту работу, что способна помочь нашему неспокойному миру. Хотя я не знаю, в чем именно состоит моя задача, я готов делать все от меня зависящее».

 

История непростых личных отношений. Нередко Земные Ангелы растут в семьях эмоционально нестабильных родителей, подвергаясь оскорблениям с их стороны. Став взрослыми, сталкиваются с предательством и обидами со стороны друзей и любимых. Их партнерами по браку или близким отношениям часто бывают неверные, бесчестные, грубые люди. Многих Земных Ангелов «посылают» в распадающиеся семьи для того, чтобы в образе ребенка они выступили целительным катализатором. Такие малыши чувствуют себя так, будто они являются приемными детьми в этой семье, поскольку у них нет настоящей близости с родителями, братьями и сестрами, нет поддержки со стороны родных. На самом деле так оно и есть: физические семьи не являются их духовными семьями. Некоторые Земные Ангелы специально выбирают для себя семьи со сложной внутренней ситуацией, чтобы грядущие трудности способствовали их скорейшему личностному росту. И только твердое стремление и готовность разобраться и исцелить эти паттерны позволит выпутаться из сетей подобных взаимоотношений.

 

Совершенно незнакомые люди с готовностью рассказывают им о своих проблемах, делясь порой очень личной информацией. У Земных Ангелов есть немало историй о том, как к ним обращались за помощью абсолютно незнакомые люди и в беседе делились такими подробностями, о которых обычно никому не рассказывают. «Не знаю почему, но я вам очень доверяю», — говорят их собеседники.

 

Из истории Элисон: «Сколько себя помню, со мной так было всегда. Я могу находиться в комнате, полной народу, но именно ко мне кто-нибудь обязательно подойдет, начнет беседу, в конце концов непременно расскажет о чем-то очень личном, хоть я ни о чем его не спрашиваю». Такая тенденция особенно часто прослеживается в случаях с Воплощенными Ангелами, поскольку представители других научились использовать язык тела, чтобы пресекать подобные попытки со стороны окружающих.

 

Выглядят моложе своего биологического возраста. Возможно, это происходит потому. что они правильно питаются, занимаются спортом и лучше о себе заботятся, а может быть, это связано с уровнем их духовности. Во всяком случае, Земные Ангелы чаще всего кажутся моложе своих лет. Почти все участники анкетирования рассказывали о том, что окружающие очень сильно удивляются, узнав их настоящий возраст. Одна даже поведала, что до тех пор, пока ей не «стукнуло» тридцать с лишним лет, у нее постоянно возникали проблемы при покупке алкогольных напитков продавцы никак не хотели верить, что она совершенно- летняя. Исключение могут составить лишь Мудрецы: они рано седеют, а из-за серьезного выражения лица кажутся иной раз даже старше своих лет.

 

Нередко либо они сами, либо кто-то из членов их семей страдают от пагубных привычек. Это может быть переедание, наркотики, алкоголь, сигареты, зависимость во взаимоотношениях или все вышеперечисленное вместе. Дело в том, что некоторые Земные Ангелы таким образом пытаются как бы «заглушить» свою непохожесть на других и внутреннюю потребность выполнить определенную жизненную миссию. Один Земной Ангел так описал это: «Когда я начал употреблять наркотики и алкоголь, мне стало намного проще жить. Эти вещества давали ощущение легкости, притупляли ощущения, я на некоторое время забывал, зачем сюда пришел. Наркотики помогали не думать о миссии. К тому же это ослабляло ощущение собственного ничтожества.

 

Звон в ухе. Большинство Земных Ангелов (хотя и не все) замечают, что периодически в одном ухе у них раздается высокочастотный звук. Это происходит в стрессовых ситуациях либо в минуты грусти. Многие воспринимают его как ненужный раздражитель, хотя на самом деле это поток закодированной информации, которая поступает из а Земных Ангелов, и способна помочь разрешить какие-то земные проблемы. Кроме того, так могут передаваться инструкции по выполнению их миссии. К счастью, Земные Ангелы могут мысленно попросить Небо «убавить звук» или его высоту, чтобы звон в ухе не причинял им слишком больших неприятностей.

 

Эта книга — для вас и о вас! Я молюсь о том, чтобы она помогла вам исцелить раны, возникшие из-за того, что вы чувствовали себя не таким, как все: слишком чувствительным, слишком творчески одаренным, не вписывающимся в нормы и стандарты, не соответствующим обычным ожиданиям и установленным правилам.

 

КАК УЗНАТЬ, ИЗ КАКОГО ЦАРСТВА ВЫ ПРИШЛИ?

В каждой главе этой книги дается описание одного или нескольких известных царств Земных Ангелов. Прочтите их, чтобы разобраться, к какому именно у можете принадлежать вы. Обратите внимание на те сигналы, которые будет подавать вам тело: «мурашки» по коже, непроизвольные сокращения мышц или ощущение «дежавю». Если же вам покажется, что вы относитесь сразу к нескольким категориям (или ни к одной из них), то вполне вероятно, что вы принадлежите к еще неведомому у или у вас смешанное происхождение.

 

Представители различных групп обладают сходными внешними признаками, таким образом можно определить свою принадлежность к той или иной общей категории. Попросите помощи у своих друзей, способных мыслить нестандартно".

Отрывок из книги Дорин Вёрче "Земные ангелы".

Представления: 466

Комментарий

Вы должны быть участником ЭСПАВО (Международная Ассоциация Работников Света), чтобы добавлять комментарии!

Вступить в ЭСПАВО (Международная Ассоциация Работников Света)

Комментарий от: CЕлена, Август 24, 2012 в 3:48pm

Плести не надо.  Почитаю.

Комментарий от: Елена Светлая, Август 24, 2012 в 3:14pm

А принадлежность к стихии это ж и не бирка совсем. Женщина - это ж не бирка;-)

Ты только вопросы задавай, пожалуйста, если хочешь. Это я так, к тому что в книжке по-любому лучше, чем я тут наплету)))

Комментарий от: Елена Светлая, Август 24, 2012 в 3:08pm

Не, Ленуся, так я не хочу. Ты мне будешь вопросы задавать, а я тебе книжку пересказывать? Хитренькая какая:))))

Искра Божья во всех. Но в нас кроме Божьей искры ещё кой-чего намешано;-)

Думаю, что разница только в том к какой стихии мы изначально принадлежим. Ангелы - существа звёзд. Звёзды - суть стихия огня. Планеты - земля. У тех кто себя к воде и воздуху относят надо спросить про их ощущения. А воплощаться можем по желанию где хотим. Таким образом стихии выражены и через нас здесь. Ну как в общем энергообмене все, так и тут. Как-то так, мне кажется.

Комментарий от: CЕлена, Август 24, 2012 в 3:00pm

Спасибо. Не надо купюрами. Хочется понять твою позицию.

"А кто земные? Думаю люди."

А чем  люди отличаются? Казалось бы простой вопрос.... и не простой.

В каждом из нас есть искра Божественного Духа. Но при этом часть Ангелы а часть люди?

Мне кажется, что любое разделение и классификация - искусственны,  присущи человеческому восприятию всему давать бирки и раскладывать по полкам.

Комментарий от: Елена Светлая, Август 24, 2012 в 2:53pm

На здоровье, дорогая! Я отрывок для затравки положила;-) В книге подробно и интересно написано. Хочешь положу ещё поконкретнее? Выберу текст купюрами, чтобы поменьше читать было, без воды и положу?

А кто земные? Думаю люди. Я отношусь к воплощенным ангелам, на 100% описания. И чувствую, что ангелы - существа стихия огня, а коренные земные жители - земли, соответственно. Как-то так.

Может не все ангелы огненные, просто у меня два огня в дате рождения - по году и по месяцу, и третий по имени. Да ещё в дате рождения 3 шестёрки до кучи - во как! По мне тёмные обрыдались, даже недвусмысленные предложения в своё время делали;-))) 

Комментарий от: CЕлена, Август 24, 2012 в 2:40pm

Елен! Спасибо! Все признаки ( кроме звона - очень редко) нашла у себя. Но вот вопрос. А что есть Ангелы вообще ( земные и неземные).

Мне кажется , что все мы Ангелы, забывшие на время об этом, спустившиеся для проведения Великого эксперимента одухотворения и творения материи и нематерии. Получается , что в противовес ( ну по закону дуальности) Земным ангелам есть и Земные ..... ( кто?)

Остальные кто? Предположим человек. прочитавший не найдет у себя ни одного или мало признаков. Он кто? Или это далее в книге, которую я не читала.

Эмблема

Загрузка…

Приглашаем

Последняя активность

Вера Буянова оставил(а) комментарий на сообщение блога Елена Светлая Сорок – точка перехода (о сакральном значении числа 40)
"Благодарю !"
3 час. назад
Алина оставил(а) комментарий на сообщение блога Елена Светлая Сорок – точка перехода (о сакральном значении числа 40)
"Благодарю очень, Лена. От этой статьи идет такая приятная духовная энергия, пробуждая воспоминания души о чувстве сокровенного покоя между воплощениями, чувстве, которое невозможно выразить словами, но это невероятное и ни с  чем несравнимое…"
3 час. назад
Георгий оставил(а) комментарий на сообщение блога Татьяна НОВЫЕ ДЕТИ –БУДУЩЕЕ НАШЕЙ ЖИЗНИ!
"            Благодарю, Татьяна, за передачу нам через собственное сердце этой любви и мудрости небес!"
4 час. назад
Светлана оставил(а) комментарий на сообщение блога Татьяна НОВЫЕ ДЕТИ –БУДУЩЕЕ НАШЕЙ ЖИЗНИ!
8 час. назад
Елена Светлая оставил(а) комментарий о группе wersus Галерея света
"Саша...) Мои сны всегда для вас открыты.Заходите.Здесь живёт мечта.Прелести мелодии забытойУспокоят. В разные цвета Сны мои окрашены порою.А порой в воздушные шелкаМожно окунуться с головою,Просто улетев за облака. Здесь всегда вам рады.…"
18 час. назад
Александр оставил(а) комментарий о группе wersus Галерея света
"Осень, однако:)) Ивы. Они томятся в ожидании снега. Час раздумий. Взлетная полоса. Скоро-скоро в жаркие страны. Голубям в жаркие страны не надо. Бесконечно наглые :))) в отличие от пугливых уток, только и ждут, кто кинет им хлеба. Вот также…"
18 час. назад
Александр вступил(а) в группу wersus
Эскиз

Галерея света

Картинная галерея и звуки вселенной.Проявление света и звука в художественных работах. Так вселенная проявляет себя в преломлении через авторов нашей планеты.Посмотреть еще
18 час. назад

© 2019   Created by Макарова Виктория.   При поддержке

Эмблемы  |  Сообщить о проблеме  |  Условия использования