ЭСПАВО (Международная Ассоциация Работников Света)

Найдено на просторах интернета

Женский семинар и путешествие по местам силы в Израиле, 15-28 октяб...

 

МЕСТА СИЛЫ

 

Люди, отправляясь в места Силы, стремятся к разным целям. Для кого-то самым важным оказывается почтить память предков, ощутить связь с родовым эгрегором – и тогда человек выбирает точки, связанные в его семьей, родом, историей фамилии. В этом случае местом Силы может оказаться местность, где ты провел детство, где родился или похоронен кто-то из родственников, город, страна или деревня, в которых произошло некое ключевое семейное событие…

В момент приобщения к новой культуре, постижения ценностей той или иной религии местом Силы станут святыни этого эгрегора: так, постигая учение буддизма, следует соприкоснуться с Тибетом - именно там сакральная суть этой религии откроется для тебя в той мере, в какой ты способен ее воспринять.
Впрочем, не обязательно приобщаться к новой религии! Христианину, чтобы укрепить себя в вере, постичь мистическую составляющую учения Христа, очень важно время от времени совершать паломничества по святым местам – монастырям и храмам, хотя бы раз в жизни самому ступить на святую землю Иерусалима, которой два тысячелетия назад касались ноги Иисуса из Назарета...
Нередко человек отправляется в место Силы, чтобы попросить о решении какой-то конкретной жизненной проблемы.


Так, бесплодные пары по традиции отправляются к Дивееву камню или в Муром, поклониться могиле святых Петра и Февронии. Для избавления от одиночества и обретения счастливой любви, совершают мистическое путешествие в Аркаим, на так называемую гору Любви. Сохранилось предание, что изначальные обитатели Аркаима старались встретить здесь рассвет, так как первые лучи Солнца, коснувшись этой сопки, наполняют душу мощным потоком чистой энергии любви и света – и сердце раскрывается для сильных чувств, во внутреннем мире человека возникает пространство любви. А это – верный залог скорого счастья.

Кстати, обратите внимание: такие путешествия и паломничества не имеют ничего общего с народными поверьями относительно того, что счастье в любви гарантирует поцелуй на Карловом мосту в Праге или что удачу можно привлечь, потерев нос или коленку какой-нибудь статуи. Все это, конечно, мило и забавно, и отнюдь не возбраняется, но к посещению мест Силы не имеет ни малейшего отношения.
Путешествие в место Силы – путь мистического преображения личности и судьбы, оно способно преобразить паломника - и покарать легкомысленного туриста, явившегося не для совершения духовной работы, а за подарками.

Тот, кто открыт созданию своего места Силы или поиску места Силы, знает:
"Я способен на большее. Я могу больше".

Женский семинар и путешествие по местам силы в Израиле, 15-28 октяб...

Представления: 152

Теги: , Евгения Иванова, Женский, Израиль, Муза", место силы, семинар

Комментарий

Вы должны быть участником ЭСПАВО (Международная Ассоциация Работников Света), чтобы добавлять комментарии!

Вступить в ЭСПАВО (Международная Ассоциация Работников Света)

Эмблема

Загрузка…

Приглашаем

Последняя активность

Георгий оставил(а) комментарий на сообщение блога wersus Ченнелинг. Иллюзорность и структура времени
"          Не только мы расходуем время, но, по моему, и время расходует нас."
4 мин. назад
wersus оставил(а) комментарий на сообщение блога wersus Ченнелинг. Иллюзорность и структура времени
"на благо Афина и всем есть о чем подумать...куда мы расходуем свое драгоценное время"
38 мин. назад
Сообщение блога, созданное Елена Светлая

Ошо о насилии

Но при состоянии ума, в котором всякая склонность к насилию полностью прекратилась, существует радость, не имеющая ничего общего с удовольствием, получаемым от насилия, с его противоречием, ненавистью и страхом. Можем ли мы добраться до самых корней насилия и стать свободными от него? Иначе мы будем жить в постоянной борьбе друг с…Посмотреть еще
49 мин. назад
Георгий оставил(а) комментарий на сообщение блога Геннадий Размышления....
"         Так я тебя и понял, Дара!   С уважением, Георгий."
54 мин. назад
Афина оставил(а) комментарий на сообщение блога wersus Ченнелинг. Иллюзорность и структура времени
"Интересный ченнелинг. Некоторое время назад работала с этой темой"
58 мин. назад
Дара оставил(а) комментарий на сообщение блога Геннадий Размышления....
"Все, что я хотела- я сказала, Георгий."
58 мин. назад
Сообщение блога, созданное Игорь П

Очищение Памяти Древней Боли Души. Часть 2. Сакральная Рана.

Сразу оговорюсь, что означенный вывод есть результат моих интуитивных догадок. Но сами материалы, на основе которых я пришёл к данному выводу, подтверждены многими надёжными Источниками.+ + + + +Итак, начнём. При каждом расширении Осознания, главное откровение, которое ко мне приходит – расширение понимания Фрактальности Всего Сущего.Фрактальности феноменальной, я бы даже сказал, идеальной. Всё, что находится в поле большего Объекта, филигранно повторяет не только его Пространственные Формы, но…Посмотреть еще
1 час назад
Георгий оставил(а) комментарий на сообщение блога Геннадий Размышления....
"        Не лукавь, Дара!       Проведите параллели явленного.Я всех выгоню, уничтожу, сломаю, заставлю....Залюблю до смерти)         Так что, не я это примеряю. Я вел действительно разговор…"
1 час назад

© 2018   Created by Макарова Виктория.   При поддержке

Эмблемы  |  Сообщить о проблеме  |  Условия использования