ЭСПАВО (Международная Ассоциация Работников Света)

Найдено на просторах интернета

Женский семинар и путешествие по местам силы в Израиле, 15-28 октяб...

 

МЕСТА СИЛЫ

 

Люди, отправляясь в места Силы, стремятся к разным целям. Для кого-то самым важным оказывается почтить память предков, ощутить связь с родовым эгрегором – и тогда человек выбирает точки, связанные в его семьей, родом, историей фамилии. В этом случае местом Силы может оказаться местность, где ты провел детство, где родился или похоронен кто-то из родственников, город, страна или деревня, в которых произошло некое ключевое семейное событие…

В момент приобщения к новой культуре, постижения ценностей той или иной религии местом Силы станут святыни этого эгрегора: так, постигая учение буддизма, следует соприкоснуться с Тибетом - именно там сакральная суть этой религии откроется для тебя в той мере, в какой ты способен ее воспринять.
Впрочем, не обязательно приобщаться к новой религии! Христианину, чтобы укрепить себя в вере, постичь мистическую составляющую учения Христа, очень важно время от времени совершать паломничества по святым местам – монастырям и храмам, хотя бы раз в жизни самому ступить на святую землю Иерусалима, которой два тысячелетия назад касались ноги Иисуса из Назарета...
Нередко человек отправляется в место Силы, чтобы попросить о решении какой-то конкретной жизненной проблемы.


Так, бесплодные пары по традиции отправляются к Дивееву камню или в Муром, поклониться могиле святых Петра и Февронии. Для избавления от одиночества и обретения счастливой любви, совершают мистическое путешествие в Аркаим, на так называемую гору Любви. Сохранилось предание, что изначальные обитатели Аркаима старались встретить здесь рассвет, так как первые лучи Солнца, коснувшись этой сопки, наполняют душу мощным потоком чистой энергии любви и света – и сердце раскрывается для сильных чувств, во внутреннем мире человека возникает пространство любви. А это – верный залог скорого счастья.

Кстати, обратите внимание: такие путешествия и паломничества не имеют ничего общего с народными поверьями относительно того, что счастье в любви гарантирует поцелуй на Карловом мосту в Праге или что удачу можно привлечь, потерев нос или коленку какой-нибудь статуи. Все это, конечно, мило и забавно, и отнюдь не возбраняется, но к посещению мест Силы не имеет ни малейшего отношения.
Путешествие в место Силы – путь мистического преображения личности и судьбы, оно способно преобразить паломника - и покарать легкомысленного туриста, явившегося не для совершения духовной работы, а за подарками.

Тот, кто открыт созданию своего места Силы или поиску места Силы, знает:
"Я способен на большее. Я могу больше".

Женский семинар и путешествие по местам силы в Израиле, 15-28 октяб...

Представления: 153

Теги: , Евгения Иванова, Женский, Израиль, Муза", место силы, семинар

Комментарий

Вы должны быть участником ЭСПАВО (Международная Ассоциация Работников Света), чтобы добавлять комментарии!

Вступить в ЭСПАВО (Международная Ассоциация Работников Света)

Эмблема

Загрузка…

Приглашаем

Последняя активность

Александр Емельянов оставил(а) комментарий на сообщение блога Влада Плеядинский Высший Совет Старшин.Послание от 20.04.18 Часть 2
"Свет и тьма - лишь слова для обозначения 'противоположностей' Темноты нет, если есть свет. При свете ещё вообще нет, темнота это отсутствие света. А свет это обозначение любви и. осознанности. Есть осознанность и неосознанность, любовь и…"
4 сек. назад
Георгий оставил(а) комментарий на сообщение блога Влада Плеядинский Высший Совет Старшин.Послание от 20.04.18 Часть 2
"        А Вас хорошо понимаю, Амбика.  А ответ на Ваш вопрос уже есть в моих комментариях ниже. И не только в моих комментариях.  Весь вопрос в частоте вибраций.. И как и для чего используются энергии света и…"
2 мин. назад
Александр Емельянов оставил(а) комментарий на сообщение блога Дамара Тара Narada Rinpoche: Письмо кармы ядовитых лекарств - для членов российского правительства
"А правительство и министры пока такие же неосознающие и тесно связанные с фарминдустрией."
15 мин. назад
Александр Емельянов оставил(а) комментарий на сообщение блога Дамара Тара Narada Rinpoche: Письмо кармы ядовитых лекарств - для членов российского правительства
"Да, химико-технологическая 'медицина' никого не исцеляет , не вылечивает, скорее залечивает и убивает, это просто бизнес на болезнях и невежестве людей, пока они сами не осознают и не ведут ЗОЖ- их обманывают и подсовывают за огромные…"
16 мин. назад
Амбика оставил(а) комментарий на сообщение блога Влада Плеядинский Высший Совет Старшин.Послание от 20.04.18 Часть 2
"Георгий,я не знаю,я Вас спрашиваю ))))"
18 мин. назад
Георгий оставил(а) комментарий на сообщение блога Влада Плеядинский Высший Совет Старшин.Послание от 20.04.18 Часть 2
"          А что получается в Единстве этих двух  энергий ? Гораздо более  интересный вопрос. Может быть сможете на него ответить?"
24 мин. назад
Александр Емельянов оставил(а) комментарий на сообщение блога ОляялО Кит не спи
"Восемь раз воры воровали картину Малевича 'Чёрный квадрат'. И восемь раз сотрудники галереи черной краской рисовали новый шедевр. Посетители ничего не заметили."
29 мин. назад
Александр Емельянов оставил(а) комментарий на сообщение блога ОляялО Кит не спи
"..., " Чёрный квадрат"  Малевича ---- прекрасная и необъятная бездна Ничто ....  Портал Всего ...  Давно порываюсь уже написать о нем .... И каждый раз останавливаюсь , ибо о нем тоже говорить либо Все либо Ничего  ....…"
36 мин. назад

© 2018   Created by Макарова Виктория.   При поддержке

Эмблемы  |  Сообщить о проблеме  |  Условия использования