ЭСПАВО (Международная Ассоциация Работников Света)

Найдено на просторах интернета

Женский семинар и путешествие по местам силы в Израиле, 15-28 октяб...

 

МЕСТА СИЛЫ

 

Люди, отправляясь в места Силы, стремятся к разным целям. Для кого-то самым важным оказывается почтить память предков, ощутить связь с родовым эгрегором – и тогда человек выбирает точки, связанные в его семьей, родом, историей фамилии. В этом случае местом Силы может оказаться местность, где ты провел детство, где родился или похоронен кто-то из родственников, город, страна или деревня, в которых произошло некое ключевое семейное событие…

В момент приобщения к новой культуре, постижения ценностей той или иной религии местом Силы станут святыни этого эгрегора: так, постигая учение буддизма, следует соприкоснуться с Тибетом - именно там сакральная суть этой религии откроется для тебя в той мере, в какой ты способен ее воспринять.
Впрочем, не обязательно приобщаться к новой религии! Христианину, чтобы укрепить себя в вере, постичь мистическую составляющую учения Христа, очень важно время от времени совершать паломничества по святым местам – монастырям и храмам, хотя бы раз в жизни самому ступить на святую землю Иерусалима, которой два тысячелетия назад касались ноги Иисуса из Назарета...
Нередко человек отправляется в место Силы, чтобы попросить о решении какой-то конкретной жизненной проблемы.


Так, бесплодные пары по традиции отправляются к Дивееву камню или в Муром, поклониться могиле святых Петра и Февронии. Для избавления от одиночества и обретения счастливой любви, совершают мистическое путешествие в Аркаим, на так называемую гору Любви. Сохранилось предание, что изначальные обитатели Аркаима старались встретить здесь рассвет, так как первые лучи Солнца, коснувшись этой сопки, наполняют душу мощным потоком чистой энергии любви и света – и сердце раскрывается для сильных чувств, во внутреннем мире человека возникает пространство любви. А это – верный залог скорого счастья.

Кстати, обратите внимание: такие путешествия и паломничества не имеют ничего общего с народными поверьями относительно того, что счастье в любви гарантирует поцелуй на Карловом мосту в Праге или что удачу можно привлечь, потерев нос или коленку какой-нибудь статуи. Все это, конечно, мило и забавно, и отнюдь не возбраняется, но к посещению мест Силы не имеет ни малейшего отношения.
Путешествие в место Силы – путь мистического преображения личности и судьбы, оно способно преобразить паломника - и покарать легкомысленного туриста, явившегося не для совершения духовной работы, а за подарками.

Тот, кто открыт созданию своего места Силы или поиску места Силы, знает:
"Я способен на большее. Я могу больше".

Женский семинар и путешествие по местам силы в Израиле, 15-28 октяб...

Представления: 216

Теги: , Евгения Иванова, Женский, Израиль, Муза", место силы, семинар

Комментарий

Вы должны быть участником ЭСПАВО (Международная Ассоциация Работников Света), чтобы добавлять комментарии!

Вступить в ЭСПАВО (Международная Ассоциация Работников Света)

Эмблема

Загрузка…

Приглашаем

Последняя активность

Галина оставил(а) комментарий на сообщение блога Елена Светлая В поисках счастья
"Однако в любом случае может открыться новый путь - единственный, который до сих пор не изучен. Кто этот Я, который находится в почти постоянном поиске счастья и какова природа этого счастья?  Это момент, когда блудный сын…"
36 мин. назад
Лето оставил(а) комментарий на сообщение блога Лето «Красный Дракон и Жена, облачённая в Солнце».
1 час назад
Лето оставил(а) комментарий на сообщение блога Лето «Красный Дракон и Жена, облачённая в Солнце».
"вот еще интересное Лето, греч., лат. Лато или Латона — дочь титана Коя и его жены, титаниды Фебы, мать Аполлона и Артемиды, отцом которых был Зевс. Любовь Зевса принесла Лето немало…"
2 час. назад
Елена Светлая оставил(а) комментарий на сообщение блога Лето «Красный Дракон и Жена, облачённая в Солнце».
"инфа всплыла на прохождении аркана Отшельник Если позволите) Отшельник тесно связан с Луной и созвездием Дева) Отшельник уходит во тьму, чтобы найти внутренний свет, и энергии, терпеливо и молча накопленные в изоляции от всех посторонних и…"
2 час. назад
Николай оставил(а) комментарий на сообщение блога Елена Светлая В поисках счастья
"Благо Дарения вО-СЕМЬ-Я... Позвольте Добавить... С ЛЮБОВЬЮ...                                                     …"
2 час. назад
Лето оставил(а) комментарий на сообщение блога Лето «Красный Дракон и Жена, облачённая в Солнце».
"инфа всплыла на прохождении аркана Отшельник я чувствовала себя и беременной Девой облеченной в Солнце и Реей , скрывающей дитя от папаши Хроноса и Марией , стучащейся в вифлиемские двери в поисках приюта а потом пошла настройка на следующий поток ,…"
3 час. назад
Алина оставил(а) комментарий на сообщение блога Елена Светлая В поисках счастья
"Благодарю, Лена.  На мой взгляд, конечно, Духовный поиск происходит тогда, когда душа готова к этому, и открывающееся Знание внутри ведёт её за собой, ведение Высшими Силами по этому Пути, и так происходит потому что так должно быть. Не только…"
3 час. назад
Елена Светлая оставил(а) комментарий на сообщение блога Лето «Красный Дракон и Жена, облачённая в Солнце».
"Лето, повторюсь, мой комментарий вызван исключительно утверждением, что богословы "отождествляют" образ Жены с Богородицей. И на этом Вы строите дальнейшие размышления. Но предпосылка не верна. Только это я и хотела сказать."
3 час. назад

© 2020   Created by Макарова Виктория.   При поддержке

Эмблемы  |  Сообщить о проблеме  |  Условия использования