ЭСПАВО (Международная Ассоциация Работников Света)

Найдено на просторах интернета

Женский семинар и путешествие по местам силы в Израиле, 15-28 октяб...

 

МЕСТА СИЛЫ

 

Люди, отправляясь в места Силы, стремятся к разным целям. Для кого-то самым важным оказывается почтить память предков, ощутить связь с родовым эгрегором – и тогда человек выбирает точки, связанные в его семьей, родом, историей фамилии. В этом случае местом Силы может оказаться местность, где ты провел детство, где родился или похоронен кто-то из родственников, город, страна или деревня, в которых произошло некое ключевое семейное событие…

В момент приобщения к новой культуре, постижения ценностей той или иной религии местом Силы станут святыни этого эгрегора: так, постигая учение буддизма, следует соприкоснуться с Тибетом - именно там сакральная суть этой религии откроется для тебя в той мере, в какой ты способен ее воспринять.
Впрочем, не обязательно приобщаться к новой религии! Христианину, чтобы укрепить себя в вере, постичь мистическую составляющую учения Христа, очень важно время от времени совершать паломничества по святым местам – монастырям и храмам, хотя бы раз в жизни самому ступить на святую землю Иерусалима, которой два тысячелетия назад касались ноги Иисуса из Назарета...
Нередко человек отправляется в место Силы, чтобы попросить о решении какой-то конкретной жизненной проблемы.


Так, бесплодные пары по традиции отправляются к Дивееву камню или в Муром, поклониться могиле святых Петра и Февронии. Для избавления от одиночества и обретения счастливой любви, совершают мистическое путешествие в Аркаим, на так называемую гору Любви. Сохранилось предание, что изначальные обитатели Аркаима старались встретить здесь рассвет, так как первые лучи Солнца, коснувшись этой сопки, наполняют душу мощным потоком чистой энергии любви и света – и сердце раскрывается для сильных чувств, во внутреннем мире человека возникает пространство любви. А это – верный залог скорого счастья.

Кстати, обратите внимание: такие путешествия и паломничества не имеют ничего общего с народными поверьями относительно того, что счастье в любви гарантирует поцелуй на Карловом мосту в Праге или что удачу можно привлечь, потерев нос или коленку какой-нибудь статуи. Все это, конечно, мило и забавно, и отнюдь не возбраняется, но к посещению мест Силы не имеет ни малейшего отношения.
Путешествие в место Силы – путь мистического преображения личности и судьбы, оно способно преобразить паломника - и покарать легкомысленного туриста, явившегося не для совершения духовной работы, а за подарками.

Тот, кто открыт созданию своего места Силы или поиску места Силы, знает:
"Я способен на большее. Я могу больше".

Женский семинар и путешествие по местам силы в Израиле, 15-28 октяб...

Представления: 180

Теги: , Евгения Иванова, Женский, Израиль, Муза", место силы, семинар

Комментарий

Вы должны быть участником ЭСПАВО (Международная Ассоциация Работников Света), чтобы добавлять комментарии!

Вступить в ЭСПАВО (Международная Ассоциация Работников Света)

Эмблема

Загрузка…

Приглашаем

Последняя активность

Георгий оставил(а) комментарий на сообщение блога Аврора Афоризмы девочки, страдающей аутизмом. Это гениально
"           Благодарю, Аврора!"
4 час. назад
Георгий оставил(а) комментарий на сообщение блога Ирен Коб Народ Мой выйди из Вавилона
"       " Я во Всём, и Всё во Мне!"    Никак Лариса не хочет признать, что участвуя в эксперименте разделения и борьбы противоположностей, невозможно не являться частью энергии Архангела Люцифера,  Частью…"
4 час. назад
Алекс оставил(а) комментарий на сообщение блога Араиль Ченнелинг. Ангельские послания. Ответы на вопросы. ИНОГДА МЫ МОЖЕМ УВИДЕТЬ СЕБЯ В ДРУГИХ
"Но любовь просто любит. И это так и есть и если ты в мужской энергии то она любит всех женщин ,а если в женской всех мужчин и это тоже тонкость а может и изюминка этого мира,,,,,"
5 час. назад
Сообщение блога, созданное Араиль

Ченнелинг. Ангельские послания. Ответы на вопросы. ИНОГДА МЫ МОЖЕМ УВИДЕТЬ СЕБЯ В ДРУГИХ

Я встречаюсь с парнем 2 года. Наши отношения не всегда были гладкими. Это и понятно, что периоды в отношениях всегда меняются. Мы росли, меняя себя. Но почему-то так и ни к чему не пришли, как пара. Иногда мы любим, иногда теряем друг друга и никак не дойдем до слияния наших жизней. А, может это и не надо? Может у нас другие задачи? Двое - всегда зеркало. То, что ты не принимаешь в нем, значит это не принимаешь в себе. Отношения всегда построены на постоянной работе двух душ. Любить - это…Посмотреть еще
5 час. назад
Дара оставил(а) комментарий на сообщение блога Аврора Афоризмы девочки, страдающей аутизмом. Это гениально
"Есть группы в ВК, ФБ.. только последние годы Соня больна и  чаще всего там собирается помощь.  К сожалению новых статей и стихов Сони не опубликовано. Кто принимает силу Слова -Того, первичного, Начала из Начал, -Тот счастлив и несчастлив…"
5 час. назад
Алекс оставил(а) комментарий на сообщение блога Ирен Коб Народ Мой выйди из Вавилона
"Все подобно --только в первом случае пребывает в эволюции ,а во втором в не прекращающем движения колесе сансары,,,,, "
5 час. назад
Алекс оставил(а) комментарий на сообщение блога Ирен Коб Народ Мой выйди из Вавилона
"Христом и Велиаром? Какое согласие может быть между ними? Тут все элементарно -согласие и может и есть  в самом верху или Истоке или Единстве  и как отражение или инверсия внизу в человеческом полярном мире ибо наша терпимость…"
5 час. назад
Ирен Коб оставил(а) комментарий на сообщение блога Ирен Коб Народ Мой выйди из Вавилона
"Простите, Селена, но я сомневаюсь, что получаете чены, от Божьей матери, Иисуса ... Знаете почему, я не думаю, что эти чены от них. Иначе, смысла нету во всех наших делах. Вы получаете ченеленги, от лже Иисуса, От лже Михаила. .. Потому, что они не…"
6 час. назад

© 2018   Created by Макарова Виктория.   При поддержке

Эмблемы  |  Сообщить о проблеме  |  Условия использования