ЭСПАВО (Международная Ассоциация Работников Света)

"Я Есмь  Альфа и Омега, начало и конец всего..."

- Альфа, Альфа, это я Омега, как слышишь меня....прием....
Тишина....тишина....тишина....
"Абонент временно не доступен" - подумала Омега....
Телефонами они пользовались редко, чаще всего они общались с помощью телепатии, с очень давних времен привыкли к этому, чувствуя состояние друг друга на любом расстоянии, поэтому редко звонили друг другу, только когда хотелось услышать голос.
Альфа не отвечала уже довольно давно, но Омега знала - с Альфой такое случается иногда.
Пропадает надолго, а потом появляется и каждый раз в новом обличье...что то там будет на этот раз, думала Омега....
Но...Омегу что то беспокоило в этот раз, она (а может это был он - так с виду не было понятно, однако, по вибрации голоса - все же - он) чувствовал что то необычное в себе, с тех самых пор как Альфа исчезла...Что-то не то...Что-то, что все время будоражило его изнутри.
Как буд-то в нем поселись пузырьки от шампанского, то ему хотелось смеяться без причины, то вдруг возникало желание попускать с балкона мыльные пузыри, а потом наблюдать за ними, а то и вообще поплакать в тихом уголочке...Одновременно со всем этим было предчувствие чего-то совершенно нового и необычного. Привкус будущего...Что-то происходило с ним....и от этого ему еще больше хотелось поговорить с Альфой, может она что подскажет, но она так невовремя исчезла.
Эх, Альфа, Альфа, нирвана тебя побери....
Он сидел один в наступающей темноте, точнее в сумерках. Это было его любимое время суток - еще не совсем темно, но уже четче сияли огни города, а очертания предметов наоборот теряли четкие формы и все вокруг приобретало слегка голубоватый оттенок.
Омега вздохнул печально, потер нос, подумал: "Надо бы выпить что ли..."
Посмотрел на часы. Стрелки на циферблате со значком "Омега" (ему нравилось носить вещи со своим логотипом) показывали половину девятого - "Слава Богу!"
У Омеги были свои правила, немного, но все же были, так ему было как-то спокойнее.
Одно из них: не пить пока стрелки на часах не пересекут отметку 8 вечера, ну, а потом если не получается остановится, то в 8 утра уж точно - отбой. Он полагал, что так он не попадет в зависимость от этого занятия, хотя бывало что это продолжалось и не один день, но все равно строго по часам, если он был в состоянии их увидеть, конечно. В общем, у каждого свои причуды.
В руках у Омеги появилась бутылка крепкого напитка с надписью "Абсолют" и шестигранный стакан в руке.
Он налил прозрачную жидкость в стакан примерно до половины и выпил залпом, потом еще столько же. Немного полегчало, но не совсем...Какое-то время он просто сидел и любовался на все увеличивающееся количество огней города и их передвижения.
Он мечтал. Он любил это делать. Сначала, это были только очертания мечты, потом постепенно ее контуры все больше и больше начинали проступать в его сознании, а уже через некоторое время он уже знал все шаги, ведущие к ней.
Мечтать ему в этот раз тоже что то мешало, ведь сфокусированность в данном случае самое важное, а тут мысли путались, сбивались, как буд-то он не мог никак понять чего же он все таки хочет. Алкоголь тут был ни при чем, это была для него совсем небольшая доза, это ему не мешало никогда, скорее наоборот, тут важна дозировка, он ее не превысил.
Он задремал немного....Очнулся....Выпил немного еще.
- Альфа! Ааааль...Аааль.....фа... - протяжно позвал он снова.....
-Да, здесь я, здесь.... - неожиданно он услышал звонкий и веселый голос. Но самое странное, что он слышал его внутри своей головы, как будто голос поднимался откуда из живота и доносился оттуда до внутреннего уха. Оооххх....
- Где здесь то? - озабоченно спросил он...
- Я в тебе! - беззаботно ответила Альфа. - Ну, что ты так напрягся то? Помнишь, сам мне все время говорил: "Давай сольемся! Давай сольемся воедино....Ну, вот я и влилась в тебя пока ты спал."
- Аааа, ну ты бы хоть предупредила меня, что ли.
- Зачем, я хотела тебе сделать сюрприз.
- Да, уж. Ну и как тебе там?
- Хорошо, спокойно, уютно, устойчиво как-то, тепло, а сейчас даже жарковато что то стало...
- Теперь мне все ясно... - вздохнул Омега.
- Что все?
- Ну, то что со мной происходит в последнее время, странности какие-то...
- Ах, ты об этом..Ну, а как ты хотел? Интеграция, знаешь ли.
- Слушай, а как ты себя идентифицируешь? Ну, в смысле, как ты понимаешь теперь, где ты, а где я? Как различаешь то? - спросил Омега.
- А, я не идентифицирую. Зачем мне это. Я просто есть и все....Зачем различать миры, надевать ярлыки, где мое, где не мое, ведь я в тебе, значит что-то новое должна ощутить, не привычное для меня...откуда я знаю, что это и как может быть?
- Ну, да. Ну, да - Омега задумался.
Омега продолжал размышлять, пытаясь понять как ему теперь к этому относиться.
- Слушай, Альфа. Вылезай давай. Мне так скучно. Хочется пообщаться с тобой.
- Общаться? Так, я тебя слышу хорошо, даже понимать стала лучше, и чужие информационные поля теперь не помеха. Общайся! Я слушаю тебя.
- Все так, но...... Мне хочется тебя увидеть, давно не виделись ведь, да и потрогать тоже хочется.
- Хи, ну ладно уговорил. Пойду тебе навстречу.
- Да, уж ты выйди , пожалуйста, мне навстречу.
Через пару секунд перед Омегой появилась светящаяся точка, которая стала очень бысто разворачиваться по спирали, приобретая знакомые, хотя и несколько размытые очертания. Эта легкая расплывчитость и нечеткость линий была от свечения тела и от того, что оно было не совсем плотным может даже слегка прозрачным. Омега дотронулся до нее. Прикосновение было приятным, как будто трогаешь очень тонкий и нежный, струящийся шелк, приятное немного покалывающее пальцы тепло, но не было привычной ему плотности, пальцы как буд-то проходили немного насквозь, пока встречный поток энергий не начинал немного сдавливать их и не позволял пройти дальше. Постепенно ее тело стало более плотным, но все же не совсем такое как раньше и выглядело более невесомым и как бы подсвеченным изнутри. Это было что то совсем новое.
- Ух ты! - произнес он с придыханием.
- Ну, и как я выгляжу?
- Эээээ, даже не знаю что тебе сказать...так неожиданно как-то...Креативно так.
- Ха- ха, я же говорила тебе - будет сюрприз!
И все-таки, он чувствовал теперь, что какая-то часть ее энергий оставалась в нем и что между ними как-буд то проявилось что то еще, что неуловимое, что-то, перетекающее то к ней, то к нему, и это что-то звучало мелодией, иногда довольно громко, а иногда еле слышно.
- Слушай, Альфа. А ты то меня как видишь сейчас?...
- Ха, ну......как "Абсолют"! - засмеялась Альфа.
- Как это?
Дело было в том, что Омега занимаясь каким-нибудь делом, ментально сливался с процессом, иногда даже мимикрируя физически, на некоторое время, конечно. Поэтому в данный момент, в его фигуре, проступили очертания бутылки и даже проявилась надпись "Абсолют".
- Ты, Омега, лучше больше не пей. Пойдем-ка мы с тобой по городу погуляем, найдем зеркало, отразимся, узнаем какие мы теперь оба.
- Пойдем, радостно согласился Омега.
Они взяли друг друга за руки и побежали в сторону сверкающих огней города, почти не касаясь ногами земли и вослед им звучала музыка.

Представления: 512

Теги: альфа, омега, рассказ, шутка

Комментарий

Вы должны быть участником ЭСПАВО (Международная Ассоциация Работников Света), чтобы добавлять комментарии!

Вступить в ЭСПАВО (Международная Ассоциация Работников Света)

Комментарий от: Анна & Ко, Октябрь 6, 2012 в 5:31pm

Мой знакомый сказал мне, что у его жены после долгих лет сплошной седины начали отрастать волосы того цвета, которого были в молодости....... Я вижу в себе удивительные изменения, которые позволяют знать с уверенностью, что Рассказ этот - совсем не фантастика ... иначе он звучал бы совсем по-другому.

 


Лора, спасибо за ваш отклик и за то, что поделись наблюдением. Я всегда думала с детства, что возможности человеческого организма беспредельны....а тем более теперь когда активируется ДНК.

Александр, ты меня сразу прям к таким корифеям .....ну, я не знаю :))))) Стараюсь найти свой жанр...

Гердочка, я знала, что тебе будет понятно о чем я....:))))

Комментарий от: Александр, Октябрь 6, 2012 в 3:24am

Ну, да как у Андерсона. Или как у Сент-Экзепюри. Или как у автора "Чайка по имени Джонатан". Тот же жанр.  

Комментарий от: Laura, Октябрь 6, 2012 в 1:52am

Спасибо, очень понравилось. Появилась маленькая точка референса чего ожидать от литературы переходного периода..    Мы уже потеряли часть своей плотности, способны к проникновению в поля другого и даже в их плоть...........то ли ещё будет!  И это всё так замечательно описано в рассказе, что остаётся только научиться СЛИВАТЬСЯ и РАСТВОРЯТЬСЯ  в другом СОБЫТИИ, ПРЕДМЕТЕ, ЧЕЛОВЕКЕ.  И это уже не кажется совсем невероятным - так фантастическая литература прошлого ГЛУБОКО ПРОЗРЕВАЛА В БУДУЩЕЕ и учила нас задумываться о невероятных возможностях будущего, которое становится нашим настоящих на НАШИХ глазах.  

Мой знакомый сказал мне, что у его жены после долгих лет сплошной седины начали отрастать волосы того цвета, которого были в молодости....... Я вижу в себе удивительные изменения, которые позволяют знать с уверенностью, что Рассказ этот - совсем не фантастика ... иначе он звучал бы совсем по-другому.

Комментарий от: Кая Герда, Октябрь 5, 2012 в 11:20pm

Аня))))) это опять - про Любовь )))

Спасибо!

Эмблема

Загрузка…

Приглашаем

Последняя активность

Георгий оставил(а) комментарий на сообщение блога Александр Algo люцифероборцы всех стран и сайтов соединяйтесь!
"    Всем !  Доброй Ночи!"
2 час. назад
Александр оставил(а) комментарий на сообщение блога Александр Кен Уилбер. БЕЗГРАНИЧНОЕ. ВОСТОЧНЫЕ И ЗАПАДНЫЕ СТРАТЕГИИ САМОРАЗВИТИЯ ЧЕЛОВЕКА
"Кен Уилбер   БЕЗГРАНИЧНОЕ ВОСТОЧНЫЕ И ЗАПАДНЫЕ СТРАТЕГИИ САМОРАЗВИТИЯ ЧЕЛОВЕКА     Глава Восьмая УРОВЕНЬ КЕНТАВРА   Фрагмент главы 8.   …В целом этот эксперимент по сознаванию тела может проводиться следующим образом.…"
2 час. назад
ОляялО оставил(а) комментарий на сообщение блога Александр Algo люцифероборцы всех стран и сайтов соединяйтесь!
"Далеко, --это в соседний блог, Георгий ?))) Но выбор твой . Посошок затянулся )) Прийдется еще себя родную процитировать ): Комментарий от: ОляялО в пятницуУдалить комментарий И реально час ИКС на Эспаво настал и я недавно говорила об…"
2 час. назад
Cергей оставил(а) комментарий на сообщение блога Елена Светлая Артефакт Эволюции...(продолжение)
"Благодарю, стоящая информация плюс практические рекомендации, Надеюсь на прдолжение в таком же ключе!!!"
2 час. назад
Аврора оставил(а) комментарий на сообщение блога Александр Algo люцифероборцы всех стран и сайтов соединяйтесь!
"Если говорить в категориях противоположных друг другу, то можно видеть, на пример, дуальные пары: свет - темнота, жидкое - твердое и так далее. Люцифер это тоже один из аспектов дуальной пары, у которого есть своя функция. И если к примеру Христос…"
2 час. назад
ОляялО оставил(а) комментарий на сообщение блога Александр Algo люцифероборцы всех стран и сайтов соединяйтесь!
"Так сказать, на  "посошок" Повторение -мать учения )) .: "...  C кем Вы, Работники Света , вновь и вновь хочется спросить ?  C  принятием относиться в себе к тому, что есть еще, как остатки дуального сознания…"
2 час. назад
Георгий оставил(а) комментарий на сообщение блога Александр Algo люцифероборцы всех стран и сайтов соединяйтесь!
"               Очень странно, Оля!  Все мы  Части Одного Единого Целого! Начался вдох Бога     --     возвращение в собственное Единство!  А ты не только не желаешь…"
2 час. назад
ОляялО оставил(а) комментарий на сообщение блога Александр Algo люцифероборцы всех стран и сайтов соединяйтесь!
"Комментарий от: Георгий 10 мин. назад              "...  Неуютно здесь ... промозгло как-то .."                                                                                              …"
2 час. назад

© 2019   Created by Макарова Виктория.   При поддержке

Эмблемы  |  Сообщить о проблеме  |  Условия использования