ЭСПАВО (Международная Ассоциация Работников Света)

История Рептильно/Человеческого конфликта

Рептильно/Человеческий Конфликт

Jelaila Starr
Написано 26 октября 2001

Древнее сражение между человеком и драконом было зарегистрировано в исторических хрониках почти каждой прошлой цивилизации.

******

Я полагаю, что этот конфликт между этими двумя расами, известный мне как Рептильно/
Человеческий Конфликт - в основе того, почему мы находимся на этой планете и, в первую очередь, причина для существования Земли. Кроме того, я полагаю, что этот конфликт – основа вселенской Игры для развития души, известной как Игра Интеграции Полярностей (игра объединения Света и Тьмы как полярностей). Теперь, некоторые из вас чувствуют сопротивление при использовании слова «Игра», потому что вы полагаете, что игры – только для забавы. Позвольте мне повторить ту концепцию, что мы учимся лучше всего через игры или разыгрывание ролей. Как вверху, так и внизу.

**********

Пожалуйста, имейте в виду, что то, что я собираюсь рассказать – из моей собственной галактической памяти и поэтому, может быть немного фильтровано моим сознанием. Я поощряю вас использовать вашу собственную проницательность так же, как и подключение к вашим собственным галактическим воспоминаниям. Вы найдете их в Хрониках Акаши. Они также доступны через Залы Памяти Галактической Федерации, к которым можно получить доступ так же, как и к Хроникам Акаши.

Это - мое понимание, что Рептильно/Человеческий Конфликт начался в системе звезды Веги созвездия Лиры.

Это было в системе Веги, где Люди начали жить на планете, которую я помню как Avyon. Сначала Людям было позволено развиваться без внешних влияний. Им был дан миф Творения, в котором говорилось, что они могут колонизировать любую планету во вселенной, но если они найдут там другую жизнь, они должны стремиться жить в гармонии с местными жизненными формами.

Поскольку Люди достигли способности перемещаться в космическом пространстве и начали путешествовать за пределы их домашнего мира, они несли свой миф Творения в своих сердцах и стремились соблюдать его установки как священное обязательство между ними и Главным Создателем. Люди были обучены жить по Закону Единого. Главный Создатель по их убеждению был просто информационно-координационным центром, и что мы все связаны рекой энергии, которая течет через все. Они были обучены своей родительской расой Felines, что все является энергией.

Felines были известной формой жизни в нашей и в других вселенных, проведшей много эонов времени в своем развитии. Люди были их самое большое генетическое достижение, комбинирующее лучшие черты всех жизненных форм Felines за все времена их существования. Точно так же, как мы создаем новые виды растений через генную инженерию (фактически мы создаем новую человеческую форму жизни тоже, но я не буду говорить об этом сейчас), большинство, если не все, разумные расы в конечном счете также производят новые расы.

Я знаю, что это может казаться отрывком из сериала «Звездный путь», но возможно сейчас такое время, чтобы вы поняли, для чего нам давали такие фильмы. Я полагаю, что они будут самым близким представлением нашей истории и вселенной, в которой мы пока существуем. Я полагаю что они были созданы, для того, чтобы помочь нам вспомнить, кем мы являемся и нашу космическую историю.

*******

После наступления времени, когда Люди достигли способности совершать космические путешествия, другая форма жизни прибыла к ним. Она имела Рептильную природу. Эта группа отличалась практически во всем. Отличия были не только физическими, но и эмоциональными и ментальными. Там, где Люди были эмоциональны - Рептилии были ментальны. Рептилии - мощные,выносливые существа, обладающие своей собственной красотой. Я получила здоровое уважение к ним.

Рептилиям был дан миф Творения, который был прямой противоположностью мифу Людей. Их миф утверждал то, что вселенная принадлежала им по божественному праву, и, поэтому, если они колонизировали новую планету, они могли в любое время уничтожить любую другую жизненную форму, которую они там нашли. Таким образом мы имеем две расы,совершенно противоположные по природе с противоположными мифами Творения,колонизирующие галактику. Какая прекрасная установка для Игры Интеграции Полярностей.

К счастью, первые Рептилии, которые обнаружили домашний мир Людей, имели более развитую природу, означающую, что они были не столь агрессивны, как некоторые из их разновидностей. Это были Рептилии, происходившие из созвездия Орион с их лидерами из Альфа Дракона. Те, кто приземлился на планете Людей, были от многих различных планет, соединенные в одну группу. Эти Рептилии не имели военную природу, они были исследователями и учеными в экспедиции по обнаружению новых, подходящих для колонизации планет. В результате они были очень обрадованы, что нашли другую разумную разновидность с уникальной формой, которую они не видели прежде. Они реагировали почти таким же способом как и мы, Люди, если бы обнаружили жизнь на другой планете.

Люди приветствовали их как новую форму богов, отличных от богов Felines, их родительской расы (это обычно для расы - поклоняться их родительской расе как богам после того, как родительская раса покинула планету, очень похоже на то, как мы поклоняемся нашим родителям как богам, когда мы - дети.) Felines когда-то сказали им, что есть другие расы во вселенной, и что однажды кто-либо из тех рас придет на Землю,для того, чтобы сопроводить эту планету и ее новорожденные формы жизни в новый мир и новое сознание. Люди полагали, что Рептилии были выполнением этого пророчества.

Так как эти Рептилии были мирными, они подружились с Людьми и начали передавать им более передовые технологии, что позволило Людям усовершенствоать их новое средство передвижения в космосе. На уровне души Люди были готовы к этому технологическому скачку, это явилось их следующим эволюционным шагом. Помните старое высказывание «Когда ученик готов – появляется учитель»? Таким образом это произошло с Людьми, они были готовы путешествовать в космосе.

Много лет прошло с тех пор как Рептилии пришли на эту планету и и сформировали колонии. Люди и Рептилии в основном ладили друг с другом. Люди сделали большие эволюционные и технологические скачки в это время с помощью Рептилий, расой существ более развитой, чем они. Рептилии также сделали эволюционный скачок, но он касался больше их эмоциональной природы. Рептилиям недоставало чувствительного эмоционального тела Людей, но через скрещивание с Людьми они были в состоянии достигнуть развития этой недостающей части себя скорее, чем если бы они развивали эмоциональное тело самостоятельно. Таким образом каждый выигрывал … какое-то время.

Примечание автора: я замечаю, что пока я пишу это, погружаясь в свою галактическую память, мое сердце заполняется щемящей болью. Я помню время невинности, время до и непосредственно после прибытия Рептилий. Я также помню время после того, как невинность была потеряна. Я едва переношу давящее чувство печали и отчаяния. Возможно вы тоже помните это, если, как и я, вы были там также. Но давайте продолжать.

Поскольку Люди стали более умными и более проницательными под опекой Рептилий, они росли во власти. Их королевская линия, платиново-белокурые и голубоглазые Люди, начали желать автономии от их учителей. Они перестали поддерживать своих Рептильных соседей, чувствуя потребность вернуть планету к своему собственному управлению. Рептилии занимали много властных постов в их правительстве через браки и межпородное скрещивание.

Кроме того, в это время вспыхнула борьба между Рептилиями, которые создали колонии на Avyon и их правящими Советами дома. Колонисты (походит на отношения Америки и Великобритании на нашей Земле в соответствующее время) пошли против “Главной Директивы” (их мифа Творения) своей жизненной формы, не разрушая цивилизацию Людей, а вместо этого сотрудничая с ними. Как мне кажется, оглядываясь назад, Рептилии, создавшие колонии на Avyon были мятежниками. Я полагаю, что они покинули свой домашний мир под предлогом научных исследований, чтобы найти себе новый дом. Конечно, это только моя перспектива.

Но, в конечном счете, их правительство нашло их и приняло меры.
К своему большому огорчению, члены Совета Рептилий, которые прибыли на Avyon, нашли, что начинать войну против Людей и их Рептильных друзей не имело смысла. Люди были слишком хорошо вооружены. Тогда они разработали секретный проект и распространили среди населения и правительства вирус, названный расизмом. Результатом было то, что сосед восстал против соседа. Люди начали ненавидеть Рептилий. Семьи были разлучены расизмом. Для рожденных смешанным происхождением, это было очень трудным временем.

В королевских семьях, брачные союзы между двумя разновидностями были напряжены до предела. Рептилии Ориона пропитали вирусом расизма эти семьи также, принося много боли и разрушения.
Эта история становится слишком многословной, поэтому я пропущу многие детали, чтобы добраться до конца.
Между членами правящей семьи возник конфликт из-за различия взглядов на события и война вспыхнула. Люди напали первыми и результатом этой войны было разрушение домашнего мира человека.

Боль этого разрушения и раны, причиненные им, были переданы всем через все измерения и стали той травмой, которая сформировала основу Игры Интеграции Полярностей. Мы, на Земле, продолжаем эту драму. Как творящие боги мы создали эту планету, на которой мы можем переиграть Игру с целью исцеления наших ран. Наши две разновидности несли память об этом разрушении в нашем коллективном расовом сознании и нашем ДНК.

За исключением нескольких изменений та же самая драма воспроизводится на нашей планете сейчас. Рептилии пропитали наше общество и правительство, выискивая и скрещиваясь с белокурыми и голубоглазыми людьми, имеющими самые чистые человеческие гены(чистую ДНК Людей). На сей раз они работают из другого измерения, управляя людьми в нашем мире, несущими рептильные гены, через владение и/или полное воплощение.

Через их превосходящую технологию и знание универсальных законов, они создали частотный электромагнитный барьер, с помощью которого они заключили нас в тюрьму. Большей частью мы об этом и не подозревали.

Рептилии, играя роль наших невидимых угнетателей знают то, что Люди, которых они пытаются поработить - фактически более сильны чем они, потому что Люди имеют то -что они не имеют - полностью развитое эмоциональное тело. Почему это так важно?

Хорошо, когда вы имеете полностью развитое эмоциональное тело, вы имеете встроенный в вашу ДНК самый мощный инструмент в Творении. Этот инструмент называют состраданием. Сострадание - самая высокая частота в Творении и с этим вы можете создать новые реальности или изменить существующие!

Вернемся к человеческому телу - когда вы имеете полностью развитое эмоциональное тело, вы имеете способность преобразовать низкую энергию эмоций типа ненависти, гнева, горечи и стыда в сострадание. Этот процесс происходит в высшем сердце или тимусе. В эмоциональном теле тимус/высшее сердце действует так же, как топящаяся дровами печь. Низкочастотные энергии преобразовываются в более высокочастотные. Почти такой же путь - дровяная печь действует как место, в котором дрова превращаются в огонь. Читайте краткий обзор Формулы Сострадания, где об этом сказано больше.

Сострадание – единственная эмоция и частота, которая может изменить нашу ДНК. Прочитайте книгу Грэга Брейдена – Пробуждение к нулевой точке(Greg Braden’s book - Awakening to Zero Point)для более научного объяснения частот и сострадания. Это означает, что ниже вибрирующая частота должна повышаться к уровню этой частоты. Если вы можете достигнуть сострадания, вы можете создать магнитное поле сострадания. Если вы можете создать магнитное поле сострадания, вы можете создать сеть из таких полей любого размера, какой пожелаете. Для того, чтобы создать достаточно большую сеть, чтобы охватить всю планету - все, в чем вы нуждаетесь – достаточное количество людей (магические 144 000?), обеспечивающих своей энергией (сострадания) сеть так,чтобы она расширялась по экспоненте до размера, который вам необходим.

Как только вы создали планетарную сеть сострадания и продолжаете питать ее, вы можете, в конце концов, рассеять нижевибрирующие частотные поля или сети. Это означает, что мы можем рассеять частотный барьер Рептилий, держащий нас в изоляции и восстановить нашу свободу. Из перспективы Игры Интеграции Полярностей, когда заключенные в тюрьму души, сами освобождают себя из тюрьмы благодаря состраданию - игра закончена.

Представления: 700

Теги: драко, конфликт, рептилии, рептилойды

Комментарий

Вы должны быть участником ЭСПАВО (Международная Ассоциация Работников Света), чтобы добавлять комментарии!

Вступить в ЭСПАВО (Международная Ассоциация Работников Света)

Комментарий от: Скрипка Андрей Алексеевич, Ноябрь 11, 2012 в 11:05am

УМНИЦА  Lа-Rа  - ВЫДЕЛИЛА ГЛАВНУЮ ЧАСТЬ ПОСЛАНИЯ  Как только вы создали планетарную сеть сострадания....

ВСЁ ТУТ!! А КТО С КЕМ СМЕШИВАЛСЯ ИЛИ КТО ГЛАВНЕЕ.... ЭТО ИГРЫ ДЛЯ ДЕТИШЕК

Комментарий от: Скрипка Андрей Алексеевич, Ноябрь 11, 2012 в 11:02am

Комментарий от: Александр 16 час. назад А я в рептилоидов не верю почему-то. В Бога верю, в славян верю, а в рептилоидов - нет.

ОСТАЁТСЯ ПРОГОЛОСОВАТЬ И БОЛЬШИНСТВОМ ГОЛОСОВ РЕШИТЬ ЕСТЬ РЕПТИЛОИДЫ ИЛИ НЕТ И УСПОКОИТЬСЯ!!!:)

ЕСТЬ ПЕРСОНАЛЬНЫЙ ОПЫТ И СТАТИСТИКА! ЭТО ПОЗВОЛЯЕТ ДОСТОВЕРНО ПОЛУЧАТЬ ЗНАНИЯ

Комментарий от: Александр, Ноябрь 10, 2012 в 9:09pm

Кажется смотрел немного, но жене не очень понравилось и мы переключили, а бесы передо мной несколько лет вместо людей рассекали - это было отменено. Поэтому своё прошлое я помню хорошо, но принимаю именно таким, каким не помню, но именно реальным.))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))

Комментарий от: Александр, Ноябрь 10, 2012 в 9:03pm

Шайтан-арба - это "достижение" физиков, которые наши современники. Они не кусаются. Хотя ребята и девчата они амбициозные, но не злодеи. Всё из-за нарушения интенсивности вечного блаженства у каких-то вечных пчёл из-за столкновения пучка протонов. Бомбардировка пучком мишени не настолько "губительна", хотя Бога погубить и не возможно. Но без этого мы бы не узнали о Творце за многие тысячи лет до запуска первого ускорителя частиц.))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))

Всё это причиняет значительные неудобства антисмешивателям. Поэтому с демонами они не ладят практически во всех воплощениях исторического цикла эпох. А учитывая, что это люди с сильными характерами, то демонам от них достаётся на протяжении всего цикла эпох. И свергают, и бьют, и обижают по всякому.))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))

Комментарий от: Александр, Ноябрь 10, 2012 в 8:54pm

Мне приходилось способствовать отменению каких-то кораблей инопланетян и каких-то "инопланетян". Из летательных аппаратов нашего мира были "переиначены" эти "корабли", а Силы Творящие каких-то людей были искажены до состояния, в котором бесы находились у них на содержании. 

Сейчас ещё немного "остаётся" и "небудущего", но совсем немного. Отказ ускорителей я жду в ближайшие месяцы.)))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))

Комментарий от: Ирина Мирная, Ноябрь 10, 2012 в 8:52pm

Ты смотрел фильм "Тёмный мир"?  Нашего, российского производства.  Я несколько дней под впечатлением была... Там тоже о бесах,но в человеческих телах...  Скоро должен выйти второй фильм...

Комментарий от: Ирина Мирная, Ноябрь 10, 2012 в 8:49pm

Саша.....  летающие тарелки - изобретения бесов?

Во, шайтаны!  такую арбу сотворили!!!

Комментарий от: Александр, Ноябрь 10, 2012 в 8:48pm

Любое творение (любой человек) существует во времени и пространстве. Это процесс бытия. А творящая плоть (Бог) именно есть сочетанием всех свойств своих. И Сутей, и достоинств Сутей (Сил Творящих), и меньших их. Это процесс естества и блаженства :)

Комментарий от: Александр, Ноябрь 10, 2012 в 8:45pm

Толлько, если не учитывать Антисмешивателя :) Но творящая плоть не собирается и не может (не стремиться) отказываться от блаженства, поэтому призыв Антисмешивателя происходит неуклонно. А весь комплекс задач и функций Антисмешивателя сводится к отмене и истреблению всего бестварного. Рушатся немиры. Это особенно очевидно на примере Шивы, который разрушает именно немиры. А ради сохранения Творения согласен окаменеть:)

Бесы-инопланетяне пытаются побыть иллюзией технического могущества, но никчемны, как любые бесы.

Комментарий от: Ирина Мирная, Ноябрь 10, 2012 в 8:30pm

Анар, но у нас-то пока есть время...  Хотя я уже ни в чём не уверена)))))))))))

Саш, ты хочешь сказать, что коллайдер способен повредить (проникать)  пространственно-временные линии? Изменить события?  И...  отменить рождение, допустим... Наполеона...   со всеми вытекающими...   

От перемены дат в тексте - что-то зависит?

Эмблема

Загрузка…

Приглашаем

Последняя активность

ЕЛЕНА оставил(а) комментарий на сообщение блога Илтифат Гейдаров Кацита-на той стороне.
38 мин. назад
ЕЛЕНА оставил(а) комментарий на сообщение блога wersus Вы позабыли, что шипы остались мне...
"Благодарю за блог, Версус!   СЕлена, предлагаю статью,что по ссылке ниже в любви-почтении: http://espavo.ning.com/profiles/blogs/3776235:BlogPost:1906685"
52 мин. назад
ЕЛЕНА оставил(а) комментарий на сообщение блога Илтифат Гейдаров Кацита-на той стороне.
"... что все было реально или ирреальность который, не отличается от реальности? ... Возможно, что две линии наслоились, главное, что есть наблюдатель. Всё сон по сути. Благодарю за блог, Илтифат!"
58 мин. назад
ЕЛЕНА оставил(а) комментарий на сообщение блога ЕЛЕНА В качестве практики...
"Илтифат!"
1 час назад
Сообщение блога, созданное ЕЛЕНА

Лечение третьим глазом

Аджна чакра - место по середине головы, там где находиться гипофиз. Имеет две проекции - передняя на уровне лба/межбровья, то что называют третьим глазом. И задняя - на уровне затылка.Начинаю понимать, что аджна чакра отвечает за проецирование и реализацию намерений сознания. Именно оттуда работает механизм управления фокуса внимания. Она же является интерфейсом между душой и телом, т.е. местом где импульсы души/сознания преобразуются в электрические сигналы управления телом. Посредством…Посмотреть еще
1 час назад
Вера Буянова разместил(а) видео

СОБЫТИЕ-ОТКРЫТИЕ ЗВЕЗДНЫХ ВРАТ 2020 ГОДА! /Майкл Лав

СОБЫТИЕ-ОТКРЫТИЕ ЗВЕЗДНЫХ ВРАТ 2020 ГОДА! /Майкл Лав Передача Плеядеанских сил света 01.04.2020 https://www.youtube.com/watch?v=DvYOa1jrH3c https://www.faceb...
3 час. назад
Сообщение блога, созданное Вера Буянова

ВАЖНАЯ ИНФОРМАЦИЯ ! Мощный инструмент для полного удаления коронавируса !

СОБЫТИЕ 2020 — ОПЕРАЦИЯ ПЛАНЕТАРНОГООСВОБОЖДЕНИЯ В ПРОЦЕССЕОбновление Земного Альянса от 29 марта 2020 годаПослание Плеядианских Сил СветаМайкл ЛавЭта информация взята из специальных брифингов, представленных сегодня Земному Альянсу!Все члены Земного Альянса были проинструктированы этой же информацией!Великие, чувствуете ли вы затишье перед «бурей»?В этот час на планете Земля происходят грандиозные события!В рамках операций Свобода Земли, Шедевр, Пандора и Шторм, и в соответствии с…Посмотреть еще
3 час. назад
Александр Algo оставил(а) комментарий на сообщение блога Елена Светлая Культурный карантин: лучшие онлайн-трансляции экскурсий и спектаклей. Добавлено обучение
" Приветствую всех в Любви. Искусство не выходя из дома в наши дома, для повышения вибраций наших      "
5 час. назад

© 2020   Created by Макарова Виктория.   При поддержке

Эмблемы  |  Сообщить о проблеме  |  Условия использования