ЭСПАВО (Международная Ассоциация Работников Света)

Автор- Мировой Разум
Текст принят мною 16.01 06., в 11:15

...Любовь познать дано вам Жизнью,
Она, как Луч Небесного Сиянья!
Уметь вам надо Свет его принять.
Представить Встречу Божьего Свиданья.

...Любовь ни в чем не знает меры,
Она зовет вас за Собой;
Но бойтесь делать ей пределы,
Лишь можете принять ее Судьбой!

...Любовью надо дорожить,
Ей даже надо поклоняться;
Всегда уметь Любви служить,
Сегодня надо Ею любоваться!

...Жизнь без Любви - не жизнь.
Нет Места на Земле, где нет Любви,
Она вас наполняет изначально;
Ведь Бог - это Любовь и Жизнь!

...Умножить силу, преданность Любви,
Вам надлежит сегодня;
Превозносить ЕЕ призыв:
Счастливым можно быть, любимым!

...Умножьте верность силою Любви,
Представьте редкое призванье:
Всегда уметь любимым быть,
За много лет счастливого признанья!

...Желайте познавать Любви Знаменья;
Носите в сердце преданность Любви,
С Святым Сиянием Небесным,
Пройдите вместе по Земле!

Из кн. "Великое Обращение Бога Мироздание к Человечеству Земли"

Представления: 87

Теги: Бог, Жизнь, Любовь

Комментарий

Вы должны быть участником ЭСПАВО (Международная Ассоциация Работников Света), чтобы добавлять комментарии!

Вступить в ЭСПАВО (Международная Ассоциация Работников Света)

Эмблема

Загрузка…

Приглашаем

Последняя активность

Водолей оставил(а) комментарий на сообщение блога Елена Светлая Елена Рерих о Люцифере
"Конечно, этот «Сатана», как Вы уже знаете, есть совокупность тех Высших Духов, которые ВМЕСТЕ с падшим Ангелом принесли человечеству Свет разума и великий дар бессмертия Оляляо. Прочтите внимательно выделенное мною из текста .Елены Рерих…"
1 мин. назад
Амбика оставил(а) комментарий на сообщение блога Амбика Откровенное интервью с повелителем дьявола. Часть 2. Ответы на вопросы (полная версия)
"Оля,я просила прекратить разборки. "
1 час назад
ОляялО оставил(а) комментарий на сообщение блога Амбика Откровенное интервью с повелителем дьявола. Часть 2. Ответы на вопросы (полная версия)
"Вас, Водолей никто не обвинял, не надо этих подмен . А сказано было:  Хотя в сознании Водолея, как он здесь ранее  упомянул, Люцифер и есть Дьявол  это не обвинение , а констатация факта в Вашем написании . И никто здесь ,…"
1 час назад
Алина оставил(а) комментарий на сообщение блога Амбика Откровенное интервью с повелителем дьявола. Часть 2. Ответы на вопросы (полная версия)
"Чем дольше я читаю про Л., Д, С  тем хуже становится от этих энергий.  Хочется к другим энергиям, чистым и Светлым, исцеляющим, пойду дальше читать лучше монографию о Поленове."
1 час назад
Сообщение блога, созданное Николай

Послания...

Послание БОЖЕСТВЕННЫХ ЭТАЛОНОВДыхание ЛЮБВИ как Фокус Внимания БОГА всегда непрерывно и выверяется по Божественным Эталонам, Внимание есть ЖИЗНЬ со всеми Проявлениями, как исчезает Интерес, Мир тает, ибо не поддерживается. В любом Этапе, а особо в ПЕРЕХОДЕ, всё согласовано детально, Кручения набирают Обороты, с тем Скорости растут в геометрической прогрессии, а Душам, чтобы держаться на плаву, необходимы четкие Балансы РАВНОВЕСИЯ. Наша Задача — Выверка всем Душам, настройки на Божественные…Посмотреть еще
1 час назад
wersus оставил(а) комментарий на сообщение блога Амбика Откровенное интервью с повелителем дьявола. Часть 2. Ответы на вопросы (полная версия)
"Однажды Макарий сидел на дороге, ведущей в монастырь. Вдруг он видит дьявола, идущего в человеческом образе, одетого в мохнатую одежду и всего обвешанного тыквами. Макарий спросил его: - Куда ты идешь, дышащий злобою? - Иду искушать братию, -…"
1 час назад
wersus оставил(а) комментарий на сообщение блога Амбика Откровенное интервью с повелителем дьявола. Часть 2. Ответы на вопросы (полная версия)
" Макарий набрал в пустыне много пальмовых ветвей для плетения корзин и нес их в свою келью. На пути его встретил дьявол с серпом и хотел ударить святого, но не мог. Тогда он сказал Макарию: - Макарий! Из-за тебя я терплю великую скорбь, потому…"
1 час назад
wersus оставил(а) комментарий на сообщение блога Амбика Откровенное интервью с повелителем дьявола. Часть 2. Ответы на вопросы (полная версия)
"Но пока жив человек, он должен быть готов сражаться против тёмных сил, как сражался Макарий Великий. «Сатана никогда не успокаивается... Пока кто живёт в этом веке и носит плоть, против него ведётся…"
1 час назад

© 2020   Created by Макарова Виктория.   При поддержке

Эмблемы  |  Сообщить о проблеме  |  Условия использования