ЛЕМУРИЙСКИЕ КРИСТАЛЛЫ. практическое упражнение .

Представления: 435

Теги: кристаллы

Комментарий

Вы должны быть участником ЭСПАВО (Международная Ассоциация Работников Света), чтобы добавлять комментарии!

Вступить в ЭСПАВО (Международная Ассоциация Работников Света)

Комментарий от: Ирина Мирная, Январь 4, 2013 в 5:39pm

Как  интересно всё!!!  Не с каждым камни говорить будут... Здесь особый ДАР - их услышать!!!  У Вас просто уникальный ОПЫТ!!!

Мыслей, конечно,  было много, но особо тогда к себе не прислушивалась...  Ощущала разность энергетик, когда работала с лотками...   Особенно нравились сапфиры  и турмалины... голубые топазы, цитрины и раухи (раух-топаз, или дымчатый кварц)  Что-то в груди приподымалось, аж слегка распирало...  радостные такие лоточки были.... Почему-то тяжеловато воспринимала жемчуг, тяжесть от него исходила...

Я пока не могу определиться -  мне как -то это систематизировать

Татьян, можно частично располагать  в блоге (вместо ссылки) и затем добавлять информацию ниже в своих комментариях.

Я планирую написать о литотерапии, описать свои методы.    Буду ждать!!!!!!!!!

Про цитрины, кварц и горный хрусталь прочла ещё по ссылке на Вашем сайте.

Творческого Времени!!!  

Всё получается здорово и интересно!!!  Благодарю!

Комментарий от: Ведута Татьяна Борисовна, Январь 4, 2013 в 4:57pm

Добрый день, Ирина ))) Я рада, что вам интересны статьи)))... Конечно же кристаллы живые, как и мы, и болтливые...очень... Если вы их искренне любите и чувствуете, они просыпаются и болтают в вашем присутствии очень активно. Я много лет замечаю,что стоит мне подойти к любому прилавку с кристаллами и украшениями - тут же начинается ажиотаж и люди стремятся уйти с покупками, даже если в первый раз видят минералы.... К томуже камни "начинают светиться" для определеных людей и я невольно начинаю рассказывать и консультировать, даже если дала себе слова молчать как партизан... Это всегда неловко - меня не спрашивали люди, но камни часто начинают требовать передать информацию, идут картинки, ситуации из жизни и куча другой информации, так что если я молчу дальше, появляется реальное ощущение, что я взорвусь как бомба))) а потом слова сами вылетают, так что лучше найти форму мягкого обращения к человеку с этой же информацией и не пугать его)))) Меня выручало то, что люди воспринимали меня как продавца- консультанта и легко принимали информацию, или просили уже полной консультации по волнующим вопросам))) Так  за мной закрепилось звание "свободного консультанта" в нескольких эзотерических магазинах, на выставках и фестивалях... Надо сказать - это огромная практика, потому что,иной раз, за пару часов работы я консультировала до 80 человек  и они продолжали тихо становиться в очередь у прилавка, спокойно слушая консультации других людей, упражнения и рекомендации, мини- медитации (я бывший преподаватель Норбековской системы и привыкла работать с большими группами людей, и с настроем на результат - пока в глазах не засияет понимание, и я не почувствую что достучалась - такой щелчок в голове "сделано", информация для человека продолжает поступать, ища ключик или вход))) Я помню один раз была сконцентрирована на пожилом мужчине, стараясь найти удобное для него упражнение, для восстановления здоровья, он согласился прочитать звуковые ряды для амазонита, одев на себя крупное женское ожерелье...)))(сам настоял)))... и вот он стоит и читает вслух, и вдруг я начинаю слышать хор голосов, как эхо... Я подумала переутомление, возвращаю внимание в зал магазина - а там человек пятнадцать исправно повторяют за ним стих, закрыв глаза... если честно, у меня был шок, скорее даже от того, что я так увлеклась, что не заметила слушателей .... В таких случаях ты говоришь, говоришь, говоришь... видишь только меняющиеся лица, имена, ситуации, судьбы и чувствуешь что в горле пересохло и хочется пить... Марафоны такие,)))  но вспоминаются   они потом легко и с благодарностью опыту, который я наращивала - каждый новый человек помогал мне находить новый подход, что я до сих пор использую . обучая людей работе с кристаллами))))

По поводу хризопраза - существует звуковой ряд,  восстанавливающий сердечно-сосудистую систему, его необходимо читать вслух 3 раза, как описано в статье блога .... звуковой ряд звучит так :" АХ, ПРЕКРАСНЫЙ ХРИЗОПРАЗ, ОН ОЗДОРОВЛЯЕТ НАС, ОН ОЗДОРОВЛЯЕТ НАС, АХ ПРЕКРАСНЫЙ ХРИЗОПРАЗ.... " этот же звуковой ряд поможет восстановить и обновить энергию кулона, более детально я опишу это в статье и приведу еще пару звуковых рядов на очистку и пробуждение минералов и свои практики очищения. Я за эти годы их пробовала немало, в итоге пришла к своей, быстрой и действенной, но может быть энергоемкой... необходима концентрация на пару минут, но результат получается лучше, чем от всех известных мне чисток, вместе взятых... Этот метод мне сами кристаллы и показали в виде практики, во время медитации))) Я планирую написать о литотерапии, описать свои методы. Я выработала комплекс процедур, это пришло с годами - в нем  управляемая медитация в то время как человек лежит  облучаемый светом и кристаллами.... часто применяю звук в комплексе с этими процедурами, по возможности  камертоны и чаши , иногда записи этих звуков или сама медитация несет необходимые звуковые вибрации.... Нужно время, чтобы обо всем этом написать....

В блоге есть еще  описание цитрина, кварца, горного хрусталя... Я пока не могу определиться -  мне как -то это систематизировать, как главы в книге, или писать о том , что хочется на данный момент и текущих энергиях.... все -таки это блог, а не книга или сайт )))))

Комментарий от: Ирина Мирная, Январь 4, 2013 в 2:47pm

Благодарю, Татьяна!!!  

Давно нравится раух-топаз, есть в нем загадочность особенная и магнетизм.  

Ранее работала в магазине, где продавались изделия из серебра с натуральными камнями. Попутно пришлось изучить магические и лечебные свойства камней, электропроводимость, их связи с планетами, распределение по стихиям и Зодиаку (требовалось по работе). Из магазина давно ушла, а интерес остался...

Особая энергетика у камней, (у каждого!!!) ОНИ ЖИВЫЕ!!!  Хотя те, с которыми я соприкасалась, были зажаты в серебро и обработаны руками мастеров...  У мамы тогда прыгало давление и кололо сердце, и ей очень помог мой подарок - кулон... с большим зеленым хризопразом (обработка кабошон)!  Помню её удивление через несколько дней... когда всё прошло...   Носит до сих пор, иногда кладёт в морозилку на ночь, чтоб обнулить информацию (правда ли это? или достаточно промыть под проточной водой в течение 5 минут?)

Наверное, совсем другое дело - природные камни, необработанные (как на фото).

Интересуюсь стоунтерапией, пока собираю информацию.  Есть мечта применить на практике наряду с арома-массажами, в помощь своим клиентам.

Комментарий от: Ведута Татьяна Борисовна, Январь 4, 2013 в 2:47am

Поддержка проекта

Приглашаем

Последняя активность

Сообщения блога, созданные Лариса
39 мин. назад
Эль оставил(а) комментарий на сообщение блога Эль Всмотрись, как следует, всмотрись в сегодня!
"   Очень важно гулять в одиночестве, сидеть под деревом – без книги, без товарища, в уединении – и наблюдать, как падают листья, слушать, как плещет вода, как поет рыбак, следить за полетом птицы, следить за собственными…"
52 мин. назад
Эль оставил(а) комментарий на сообщение блога Лариса МОЙ ДРУГ,НА СВЕТЕ ЕСТЬ МИРЫ! XУДОЖНИК ГИЛБЕРТ УИЛЬЯМС (GILBERT WILLIAMS).
"Да, картины этого художника просто завораживающие!"
1 час назад
Синий Кин оставил(а) комментарий на сообщение блога Лариса МОЙ ДРУГ,НА СВЕТЕ ЕСТЬ МИРЫ! XУДОЖНИК ГИЛБЕРТ УИЛЬЯМС (GILBERT WILLIAMS).
"Это? Похоже на корни дерева. И светящийся шлейф."
3 час. назад
Лариса оставил(а) комментарий на сообщение блога Лариса МОЙ ДРУГ,НА СВЕТЕ ЕСТЬ МИРЫ! XУДОЖНИК ГИЛБЕРТ УИЛЬЯМС (GILBERT WILLIAMS).
"Интересно, только сейчас увидела.На картине четвертой снизу справа-маленький серый или ребенок высоких серых, как будто прячется от двух светоносных? сущностей , которые двигаются -летят сверху. А справа от них-как множество астральных? фигур…"
4 час. назад
Лариса оставил(а) комментарий на сообщение блога Лариса МОЙ ДРУГ,НА СВЕТЕ ЕСТЬ МИРЫ! XУДОЖНИК ГИЛБЕРТ УИЛЬЯМС (GILBERT WILLIAMS).
"Ну да, очень красиво и волшебно, очень тонкие вибрации.Художник, скорее всего, сам жил когда-то в этих мирах."
4 час. назад
Синий Кин оставил(а) комментарий на сообщение блога Лариса МОЙ ДРУГ,НА СВЕТЕ ЕСТЬ МИРЫ! XУДОЖНИК ГИЛБЕРТ УИЛЬЯМС (GILBERT WILLIAMS).
"Очень красиво!"
4 час. назад
Синий Кин оставил(а) комментарий на сообщение блога Синий Кин Демоны приходят не с неба
"на астральном плане в его нижней части очень много развоплощенного эгоистичного народа Я не думаю, что мы должны кого-то куда-то интегрировать. Задача человека - работать над собой. Если кто-то не хочет, это его личная ответственность. Она не…"
6 час. назад

© 2024   Created by ADMIN.   При поддержке

Эмблемы  |  Сообщить о проблеме  |  Условия использования