ЭСПАВО (Международная Ассоциация Работников Света)

"Десять освобождений". Ронна Герман


"Десять освобождений". Ронна Герман. Практика, медитация. Эзотерика и духовное развитие.

 

Я призываю свое могущественное "Я ЕСМЬ" — Присутствие наполнить меня мудростью, проницательностью и любящим намерением. Да будет так!

1. Я освобождаюсь от любых ожиданий по поводу моего духовного роста и продвижения вперед. Каждый день я буду жить в настоящем моменте, концентрируясь на установлении гармонических отношений между моим телом, разумом и эмоциями -- и моим Высшим "Я".

2. Я освобождаюсь от всех соглашений с матерью, отцом, детьми, мужем (женой), братьями, сестрами, друзьями, однокашниками, коллегами, учителями, учениками и вообще всеми, кто привязывает меня к реальности третьего измерения.

3. Я освобождаюсь от всех ошибочных понятий относительно любви, радости, мира, гармонии, безопасности, изобилия, творческих способностей, жизненных сил, здоровья и благополучия, старения и смерти.

4. Я освобождаюсь от обязанности спасать мир или кого-нибудь в этом мире. Я осознаю, что моя миссия -- признать свое Мастерство и быть живым, любящим примером для всех, ни от кого ничего не ожидая.

5. Я освобождаюсь от всего прежнего кондиционирования и от клеточной памяти о моей телесной форме. Я востребую мою Богом данную красоту, жизнеспособность, здоровье и благополучие, зная, что это мое естественное состояние бытия. Мне нужно лишь следовать дружеским подталкиваниям Духа, чтобы манифестировать это совершенство.

6. Я освобождаюсь от всех ожиданий относительно моих творческих способностей и работы. Я работаю и творю для собственного удовольствия. И я знаю, что мое изобилие приходит от Духа, а не от моих усилий. Мне нужно лишь верить, что я этого заслуживаю.

7. Я освобождаюсь от власти надо мной со стороны трехмерного правительства и истеблишмента. Они не будут контролировать меня, мое изобилие и мою безопасность. У мен достаточно силы, чтобы манифестировать безопасность, быть абсолютно самодостаточной личностью и полностью контролировать свою судьбу.

8. Я освобождаюсь от всех оставшихся кармических долгов и дисгармоничных энергий внутри всех моих тел: физического, ментального, эмоционального и астрального. Теперь я легко и изящно разрешаю все ситуации и расширяюсь в Свет, чтобы присоединиться к со-творению Рая на Земле.

9. Я освобождаюсь от всех ошибочных понятий относительно моей способности черпать знания, мудрость и уместную информацию от Духа и Высших Сфер. Я черпаю новое знание и мудрость, чтобы учиться, расти и служить живым примером для окружающих.

10. Я освобождаюсь от всякого осуждения и всех ожиданий относительно других людей, зная, что каждый занимает свое место в мире и находится на своем уровне эволюции. Я всем дарю любовь и поддержку, но предлагаю информацию только тогда, когда меня об этом просят, понимая, что моя истина не обязательно должна быть истиной для других.

Из книги Ронны Герман "На крыльях Света"

Представления: 509

Комментарий

Вы должны быть участником ЭСПАВО (Международная Ассоциация Работников Света), чтобы добавлять комментарии!

Вступить в ЭСПАВО (Международная Ассоциация Работников Света)

Комментарий от: Карина, Февраль 17, 2013 в 1:41am

И БУДЕТ ТАК ! АМИНЬ! Благодарю,именно то,что я сейчас чувствую !!!!

Комментарий от: Ирина Мирная, Февраль 10, 2013 в 5:34pm

Благодарю, Надюша,  освобождаемся!!!

Комментарий от: Елена Светлая, Февраль 10, 2013 в 12:46pm

Есть ещё с чем поработать, чудненько))) Спасибо, Надежда!

Комментарий от: Лариса, Февраль 10, 2013 в 10:45am

Да будет так! Спасибо, Надюша! Освобождалась прямо по мере чтения... с вдохновением и благодарностью...

Эмблема

Загрузка…

Приглашаем

Последняя активность

Сообщение блога, созданное Афина

ПРОЩЕНИЕ

Когда мы не прощаем себя и тех, кого знаем, мы отвердеваем и стареем!Мы все нуждаемся в прощении, и мы все нуждаемся в том, чтобы прощать. Перед вами визуализация* для мантры фиолетового пламени [«Прощение» из веления 1.30]. Как вы видите, фиолетовое пламя – это пламя прощения; и вот как оно трансмутирует: оно прощает наши грехи. Мы визуализируем, как сферы фиолетового пламени исходят из наших сердец и на крыльях победы устремляются в мир. Отсутствие прощения – это отсутствие милости. Когда мы…Посмотреть еще
1 час назад
Laura оставил(а) комментарий на сообщение блога Араиль Ченнелинг. Ангельские послания. Ответы на вопросы. ИНОГДА МЫ МОЖЕМ УВИДЕТЬ СЕБЯ В ДРУГИХ
"Благодарю  безмерно и с любовью! Жду послания. Это мне по сердцу."
2 час. назад
Laura оставил(а) комментарий о группе wersus Галерея света
"Лена, вот это - чудо. Просто увидела как бледные бабочки плавно носились по  чёрным и белым цветам  как звуки холмились во мраке и в блеске,и ропот взбирался, и шепот сбегал,и ветер ночной раздувал занавескии звездное небо впускал. И…"
2 час. назад
Александр оставил(а) комментарий на сообщение блога Майя Откройся Источнику Избранное Дугласа Хардинга
"Это верно! ) "
2 час. назад
Сообщение блога, созданное Араиль

Ченнелинг. Ангельские послания. Ответы на вопросы. ИНОГДА МЫ МОЖЕМ УВИДЕТЬ СЕБЯ В ДРУГИХ

Как полюбить себя. И для чего это нужно.Знаешь ли ты суть любой Любви? Наверное нет, если задаешь такие вопросы.Твое рождение - уже есть Любовь. Бог дал тебе душу и сотворил тело и послал тебя жить и учиться любить.Везде, каждую минуту твоей жизни присутствует Любовь. Любовь матери, людей и самого себя. Только восприятие Любви у всех людей какое-то разное. Если ты любишь, то и кто-то должен любить тебя. Это не совсем так. Здесь не действует Закон равновесия. Здесь действует Закон Любви - только…Посмотреть еще
3 час. назад
Александр оставил(а) комментарий на сообщение блога Александр Знакомство
"Да,  "Из своего опыта могу сказать, что Источник, действительно, всегда один. И не важно, в какой традиции вы реализовались, или быть может, реализовались вне известных традиций, все равно вы будете говорить потом тоже самое. Слова, звуки…"
3 час. назад
Серпантин оставил(а) комментарий на сообщение блога Серпантин Youtube как инструмент развития
"Нельзя разлюбить "Спокойной ночи, малыши!" ! Это грех! )))"
3 час. назад
Серпантин оставил(а) комментарий на сообщение блога Серпантин Youtube как инструмент развития
"Космическая музыка моего детства. Сейчас во Вконтакте перемешал музыку с целью послушать что- нибудь случайное, и эта вещь оказалась первой после перемешивания. 1996-й год. Все страдания были впереди ))) А эту вещь и сейчас люблю ..."
4 час. назад

© 2019   Created by Макарова Виктория.   При поддержке

Эмблемы  |  Сообщить о проблеме  |  Условия использования