ЭСПАВО (Международная Ассоциация Работников Света)

...Это очень значительный символ – внутренний ребенок....

Иешуа 

Передано через Памелу Криббе

Перевод – Ян Лысаков


Ченнелинг представлен 4 апреля 2004 перед аудиторией в духовном центре "The Moon Circle" в Бельгии и содержит как текст, так и ответы Иешуа на вопросы аудитории. 



Я пришел сегодня говорить со всеми вами. Я очень хорошо всех вас знаю. Вы даже не представляете себе насколько хорошо. Я часто бываю с вами, так как мое сердце связано с вами. Я вижу вашу боль. Я вижу вашу радость, тревоги и горе. И так рад рассказать вам о силе, которая принадлежит вам. Силе вашего сознания. Силе вашего существа. Силе вашей собственной души.
Слишком часто вы еще находитесь в поиске. Снова и снова вы ищете решения вовне. Но как только вы их находите и принимаете как свои, вы обнаруживаете, что они уже начали расплываться. Поймите, что вы сами являетесь центром своего существования, солнцем своей собственной вселенной. Направление и настройки вашего сознания определяют то, что вы чувствуете, что думаете и как действуете. Из самой глубины себя вы направляете эти вещи, как солнце направляет свои лучи наружу. Если вы считаете, что какие-то ваши стороны это солнце не должно освещать, они и не будут освещены. Если вы верите, что какие-то вещи не должны быть согреты его лучами, то все и вся вокруг вас будет согласно с вами.

Точно также, помощь или совет от кого-нибудь вы можете получить только, если позволите этому солнцу осветить ваш аспект, нуждающийся в помощи. Это всегда только ваше решение – вынести этот аспект на свет и открыть дверь. Никто не может принудить вас к этому. Вот почему никто не сможет помочь вам, если вы не позволите себе принять помощь. (Это верно как для помощи на Земле, так и для помощи с нашей стороны.)

Чувство вины живо в вас и это заставляет вас думать, что у вас нет достаточно силы, чтобы найти свой собственный путь, снова почувствовать свою судьбу.

Это чувство вины связано с прошлым, в котором вы на длительное время теряли себя. Я говорю здесь в особенности о прошлом здесь, на Земле. О прошлом многих земных воплощений, в которых вы испытали много темноты.

Эта история не прошла зря. Она имеет смысл. Это история, в которой вы противостояли большому страху и в которой страх затмил ваше внутреннее солнце. Но сейчас все вы медленно просыпаетесь. Частично вы уже в свете, однако есть еще много аспектов остающихся в темноте, затемненных страхом и неуверенностью в себе.

Вы можете сравнить эту внутреннюю темноту с потерявшимся ребенком. Часть вашей души – это такой ребенок. Он потерял свой путь в прошлой боли. Но прошлое не статично. Как сказал Геррит ( в своем вводном выступлении), время, в определенном смысле, это иллюзия. Нет ничего бесповоротно потерянного во времени. Нет раз и навсегда закрытых дверей.

Потерянный ребенок внутри вас, частично находящийся в прошлом, может быть найден. Вы - его родитель и вы единственный, кто может заботиться о нем, кто сможет согреть его и вернуть к жизни.

В связи с этим я хочу сказать вам кое-что. Вы забыли, как это – жить. Вы очень хороши в выживании, но настоящая жизнь гораздо более яркая, вдохновляющая и счастливая. И именно та часть вас, которая более всего способна делать это, была утеряна. Утеряна в лабиринте прошлого, потеряна в ворохе травмирующих сознание событий.

Все это время вы воплощались здесь, на Земле на уровне души, развивающейся, как дети в период взросления. В этом смысле вы пришли на Землю как дети, получить много ваших собственных опытов, и многие из них не были полностью поняты. Сейчас мы приблизились к концу определенного периода времени, определенного цикла вашего развития, и сейчас пришло время подняться над непонятыми опытами. Вырасти до "родителя". Стать отцом или матерью своего собственного ребенка.

Это то, о чем я хочу поговорить с вами: ваша внутренняя сила подняться над состоянием раненого ребенка внутри вас. 
Ребенок внутри вас - жертва многих непонятых опытов. И говорю вам: самая глубокая внутренняя рана – это рана покинутого ребенка. Ребенка, который не понимает, что с ним происходит, который брошен, испуган, у которого даже нет никаких критериев,  чтобы иметь возможность понять.

В какой-то момент вы поймете, что эта покинутость была вашим собственным глубочайшим внутренним выбором и созидательным актом, что это было поистине божественно. Глубокая боль, которую вы испытали, когда начали свое одинокое путешествие, свой поход за опытом, эта боль была в тоже время великим актом творения. Поскольку, отделяя себя как души от великого Целого, от Отца/Матери/Бога, вы даете себе возможность делать великие открытия, испытать и почувствовать огромное количество вещей. 
На нынешней стадии вашего путешествия, когда все еще есть много внутренней боли, тяжело увидеть глубинный смысл этого долгого путешествия домой. Но я хочу заверить вас, что вы - прекрасные существа света с огромным мужеством и верой в Создателя, иначе вы бы никогда не начали это путешествие. Я хочу напомнить вам об искре мужества, творчества и света внутри вас самих. Почувствуйте эту искру снова в своем сердце, воссоединитесь с ней. Знайте, что у вас есть сила позволить этому внутреннему ребенку вновь вернуться к жизни. Позволить ему петь и играть.

Это очень значительный символ – внутренний ребенок.

Путешествие началось с потерянным и брошенным ребенком, оставленным в темноте. Путешествие заканчивается с ребенком, светящимся от достатка, счастья и света. Единственная вещь, которая нужна, чтобы добиться того – это взрослый, который возьмет его за руку, позаботится о нем и внушит ему доверие.

И это то, чем вы являетесь. Хранителями вашего внутреннего ребенка. И знайте, что этот ребенок есть величайший дар радости, который вы сами себе можете преподнести.

Время пришло. В этой точке истории настало время собирать вместе потерянные части себя. Настало время быть центром того, кто вы есть. Вы можете обнаружить, что этот центр не что-то старое, к чему вы можете вернуться, а что-то совершенно новое. Все вы на пути к новой реальности, к новому уровню бытия, не существовавшему прежде. Есть также и аспект возврата назад в смысле распознавания своей собственной божественности, ощущаемое как возврат домой, всплывания на поверхность памяти о древнем чувстве единства и гармонии, которое вы знали раньше. Но это впервые, когда вы проявляете этот смысл и чувство единения исключительно и единственно из своего собственного сознания. Вы вернетесь в Свету без отказа от собственной индивидуальности. Это идет вместе: быть Богом и быть индивидуальностью, быть в Единстве и быть отдельно. 

Представления: 199

Комментарий

Вы должны быть участником ЭСПАВО (Международная Ассоциация Работников Света), чтобы добавлять комментарии!

Вступить в ЭСПАВО (Международная Ассоциация Работников Света)

Эмблема

Загрузка…

Приглашаем

Последняя активность

Сообщение блога, созданное Байбиков Дамир Эмирович
1 мин. назад
Байбиков Дамир Эмирович разместил(а) статус
""
17 мин. назад
Лариса Беляева оставил(а) комментарий на сообщение блога Амбика Как помочь животным?
"Хорошо  и замечательно, Амбика, что пошел такой резонанс. Лето, у нас в Белоруссии тоже есть люди, спасающие и диких, и домашних брошенных животных. Я уже давно перевожу животных, которые в опасности, в безопасную реальность. Выкинутых котят и…"
32 мин. назад
Георгий оставил(а) комментарий на сообщение блога Амбика Как помочь животным?
"              Прекрасный и показательный пример привела Лето, для надлежащего понимания этой очень непростой проблемы нашего времени смены эпох.  И этот пример ярко свидетельствует, что необходимо срочно…"
1 час назад
Лето оставил(а) комментарий на сообщение блога Амбика Как помочь животным?
"https://ria.ru/20191025/1560187183.html На московской выставке выкупили зверьков, которых хотели пустить на шубы"
2 час. назад
Георгий оставил(а) комментарий на сообщение блога Амбика Как помочь животным?
"              Дара!    Да мы же с тобой самые настоящие единые непробиваемые единомышленники. Просто не надо никому мешать работать на своим сознанием. Совершенствовать своё собственное сознание. И просто…"
3 час. назад
Амбика оставил(а) комментарий на сообщение блога Амбика Как помочь животным?
"Всё поэтапно ..."
3 час. назад
ОляялО оставил(а) комментарий на сообщение блога Марат ибн Алим 17.11.2019 г. О вашем влиянии на события и сейчас, и в "будущем".
""Тупое отзеркаливание" слов собеседника -- это не высший пилотаж манипулирования, Георгий . А не успокоился, прежде всего,  и только ты , -- раз уже при закрытом блоге все не успокоишься и уже и в другие блоги свое беспокойство…"
3 час. назад

© 2019   Created by Макарова Виктория.   При поддержке

Эмблемы  |  Сообщить о проблеме  |  Условия использования