ЭСПАВО (Международная Ассоциация Работников Света)

КОНТАКТЫ С ВНЕЗЕМНЫМИ ЦИВИЛИЗАЦИЯМИ. Андромедяне

Подключение через Анару.  К ней пришла информация, что связаться хочет  кто-то из созвездия Андромеды. Легко подключаюсь. Голова становится светлая и какая-то собранная. Энергии очень теплые и дружественные. Саша к информационному каналу подключиться не смог, но видел картинку.

 Я – я, С - Саша

Я - Я по-моему подключилась к андромедянам. Они гуманоиды.

С – Зачем они искали связь?

Я - Сотрудничество. Хотят  помочь. Говорят, что контакт дело сложное. Знают, что я до этого связывалась с другими. Они услышали волну связи. Их заинтересовало. Они многое могут передать нам, но не знают как. Наши правители слишком заинтересованы в своих результатах. Им нужны люди, которые поймут их технологии. Они уже общаются с несколькими учеными на планете. В области ядерной физики и генной инженерии. Их удивил контакт с неспециалистом. Но они готовы попробовать.

 С - Их заинтересовали наши  связи с другими цивилизациями или, что-то другое?

Я - Нет, они случайно наткнулись на эфир. Они в 5-6 плотности

С - Как не специалист может их понять?

Я - Если буду задавать конкретные вопросы , они постараются объяснить.: Они уже передают технологии нам через других людей. Мы можем спросить,  что нас интересует

 С - Получение энергии для замены электричества.

Я – Да это возможно . Есть технологии извлечения энергии из пространственных узлов.

С - Как обращаться к тому , кто с нами контактирует. Я чувствую женские энергии.

 Я -  Да  у них больше преобладают мягкие пассивные энергии. У меня идет имя Эола.  Такая светлая! Она смеется и радуется. Они созвучны нам по эмоциям. С ними легче.

С -  Легкая сканировка от головы к сердцу. У них есть семьи?

Я - Она говорит, что мне стоит ее позвать и в любое время она готова контактировать и отвечать на вопросы, когда я буду готова. Ей это доставляет радость. Она говорит, что сейчас я утомлена и она хочет помочь мне восстановиться.

Семья - не так узко как у нас. Союзы, Не обязательно двоих. Союз не ради секса и продолжения рода. Союзы духовные и творческие. Союзы для творения. Обмен энергиями.

С -  Простой вопрос, Что они мне могут посоветовать, что легче всего им мне передать?

Я -  Много чего. Выбери сам. Хоря бы область знаний. Много очень направлений знаний, миллион разделов у физики, химии, энергообмен, время, взаимодействия и т.д.

С -  Они могут передать мне все знания которые знают?

Я - Это много. Твой мозг не вместит.  Они просто знают возможности человеческого мозга.

Их мир более тонкий. В чем то похож на наш. Они прошли  частично наши стадии развития. Но они отказались от свободы воли всем сообществом. У них коллективная связь со всеми на их планете. Решения принимаются сообща. Сейчас через нее меня слышат и другие и разделяют ее радость

Цвета - больше фиолетовых и оранжевых оттенков. Есть океаны. Это тоже просто форма жизни. Они  освоили все территории на своей планете.

С - Есть возможность попасть к ним на планету?

Я - Через 6-е измерение есть порталы. И выше есть. Ниже нет. У них три океана на планете.

два больших третий меньше намного. Я сейчас просто купаюсь в ее энергии

С - Они могут дать знания на свой выбор?

Я -  Нет. У нас же свобода воли. Они не могут навязывать. Она может подождать, когда появятся вопросы. Она меня почистила немного . Я смогу с ней связаться когда захочу.

С -  А я?

Я - Она  смеется и говорит, что попробует связаться с тобой в твоем сне, там ты более расслаблен.

С - Тогда подойдем с другой стороны. Считает ли она, что мне нужна помощь в освоении их Знаний?

Я  - Это твое решение. Она готова делиться всем. Они все такие. Сейчас она поделилась со мной энергией. Для них это очень естественно.

С - Что бы она посоветовала мне изучить?

 

Я - Что ты хочешь спросить?

С - Как вырастить зубы?

Я - Перестроить хромосомы роста в ДНК.  Они настроены на рост зубов до определенного возраста. Если поменять программу, можно отрастить хоть хвост.  В наши ДНК заложены блокираторы. Если их убрать, можно делать с физическим телом что угодно. Но блокираторы были поставлены не зря.  Был период в развитии нашей планеты, когда этих блоков не было. И тогда рождались человекокони и человекорыбы и прочее. Блокираторы поставлены сознательно, потому что у вас есть страсть к экспериментированию.

С - Как их убрать?  Про нашу эволюцию я знаю.

Я - Блок поставлен временно. Когда вы достигнете определенного уровня в своем развитии, вы сможете самостоятельно экспериментировать со своими ДНК. Блокировка поставлена по соглашению с высшими иерархами Земли.

Я -  У них очень широкие области знаний. Она не может решить, что интересно тебе. Если тебя  интересуют способы получения энергии, она готова подключить информацию.

С - Мне это не интересно. Можно  освобождать людей от сущностей самостоятельно, без участия в этом "больного". Получив только его согласие?

Я - В принципе это возможно, но неэффективно. Потому что если человек не подключается к решению своих проблем сам, то результат никакой. То есть улучшение временное, потом опять все вернется.

Я -  У них знания накопленные веками и более. Она говорит: научитесь формулировать простые вопросы. Без подтекста и второго смысла, Так ей будет легче понять, что мы хотим.

С -  Хочу что бы они научили меня Алхимии. Можно?

Я - Она предлагает этапами. Она говорит, что мы как маленькие дети. Нельзя узнать алхимию не познав азов. Это не волшебная палочка. Это глубокое знание свойств упорядочения и движения материи и на раз два это не постигнешь. Или усилием духа. Для этого тоже нужны знания. И учиться алхимии придется как в школе поэтапно. Они тоже это проходили.  Мы с тобой многое не знаем еще об устройстве Вселенной. Не факты, а почему именно так.  Все взаимосвязано, все распадается на частицы и потом собирается в целое по определенным законам. Эти законы нужно знать. Мы пока не знаем. Ну скажем мы не знаем, как работает закон гравитации. А без этого многое другое не постичь. Я так долго могу писать. Определи темы.

С – Их  Солнце как по-нашему называется? Андромеда  - это созвездие, там много звезд.

Я - Они же в другой плотности. На наших картах этого нет.

С - Откуда тогда взялось название Андромедяне, я сам придумал?!

Я - Нет. Название правильное. Но не все звезды и планеты в 3хмерной видимости. Они сами проходили вознесение с планетой очень давно. Два цикла назад, но у них циклы другие, не 26 тыс. лет, а 17. Посмотри меня сейчас. Она в моей голове. Я даже двигаюсь как она.

С - Да я ее вижу и так, сразу видел.  Светлая, стройная , веселость просто искриться

Я -  Да! У меня просто сейчас голова как бы отдельно.

С -  Визуально я вижу очень много.  Два океана, третий маленький, четыре материка, два солнца, а вот с лунами путаница, то ли 3  то ли 6, а может видно одновременно вначале три, потом 6.  Есть реки. Растительность Больше желтого (может Осень).  Городов почему то не вижу. Что то летает типа самолетов. Птицы есть.

Я – Города внутри планеты. Это не самолет. Что-то типа меркабы. У них птицы тоже почти разумные.

С -  Океан очень насыщенный жизнью, похоже и там есть города, под водой.

С - У меня такое ощущение, что у них есть к нам вопросы? Меня постоянно пытаются сканировать.

Я -  Что-то типа сотрудничества. Только я не пойму что мы можем им дать?

С -  Прямо спроси.  Мы можем дать очень много, ты просто не представляешь.

Я -  Она говорит, что наше развитие важно для всех и для них тоже. Мы для всех прокладываем новый путь.  Они когда-то шли другим путем вознесения. Им очень интересно. Мы для них как младшие братья.

С - Все понятно, я их благодарю, за сотрудничество. Приятно было познакомиться.

Я -  Она тоже благодарит тебя за возможность соприкоснуться с тобой.

 

Представления: 4809

Комментарий

Вы должны быть участником ЭСПАВО (Международная Ассоциация Работников Света), чтобы добавлять комментарии!

Вступить в ЭСПАВО (Международная Ассоциация Работников Света)

Комментарий от: Аврора, Февраль 27, 2013 в 1:42pm

И когда мы находимся в нулевой зоне, нам доступны все состояния сознания, все уровни чувств: от человеческих до божественных. Эмоции находятся в тишине, но их "видно" - стоит только "руку" протянуть. Ум где-то на периферии сознания проявляет мыслеформы, которые нас не цепляют. В глубине нас чувства вибрируют, словно огромный океан, на котором плавает наше сознание. В это время мы не ощущаем раздражение, чувства ущербности, одиночества, а полное спокойствие и умиротворенность. Также нет резких всплесков радости и сиюминутных приливов счастья, только безмятежное умиротворенное состояние невесомости сознания. Как будто ты находишься внутри прозрачного шара и вокруг на его стенках видишь состояния из различных эмоций и мыслеформ.

И вот еще

Можно сказать, что нахождение в нулевой зоне - это тоже радость, но тихая, растворенная во всех клетках нашего существа. Мы становимся более чувствительными и открытыми ко всему миру, без привязанности к какой-то одной правде. Нулевая зона создает потенциал здесь и сейчас, в котором одновременно есть все проявления этого мира.
Но если мы не принимаем энергию сжимания сознания вовнутрь, то мы можем легко войти в депрессию, так как человек не осознает этого, потому что привык к внешним эмоциональным горкам. Ему кажется, что он отпал отчего-то важного, например, источника питания, коим является социум. Энергия сознания в это время не идет на расширение, а только на сжатие.

http://espavo.ning.com/profiles/blogs/3776235:BlogPost:846280?xg_so...

Комментарий от: Надежда Боровская, Февраль 27, 2013 в 1:35pm

Кристина! 

100%  синхра. 

Могу выделить весь текст, подписаться и поддержать.  Всё так.

Комментарий от: Kristina, Февраль 27, 2013 в 1:25pm

Мне очень полегчало! Спасибо за поддержку и понимание!

Комментарий от: Kristina, Февраль 27, 2013 в 1:23pm

Спасибо, Аврорушка!!!

А то я уже почти расстроилась, что такая инертная вдруг навсегда останусь :)))

Ну тогда УРА!!!

:)))

Комментарий от: Аврора, Февраль 27, 2013 в 1:21pm

Кристин, это период такой! Нулевая зона или порог/переход/расширение.......Потом будет новый виток и твои чувства вернуться, но мудрость, осознание и тот опыт, что ты сейчас проживаешь останется.

Комментарий от: Kristina, Февраль 27, 2013 в 1:19pm

Цветок фиолетовый вчера зацвёл на окне неожиданно. Раньше я прыгала бы до потолка и хлопала в ладоши, а теперь только улыбка, тихая радость, нежность...

Комментарий от: Kristina, Февраль 27, 2013 в 1:15pm

Спасибо, девчата!

Меня только волнует, что я какая-то чересчур спокойная, радости особой не испытываю - так и должно быть? Потому что обычно я весёлая, эмоциональная на хорошие чувства, а тут умиротворение чересчур для меня подозрительное :)

Комментарий от: Аврора, Февраль 27, 2013 в 1:06pm

Кристина, рада за тебя! Молодец!!!

Комментарий от: Kristina, Февраль 27, 2013 в 12:36pm

Привет! Подумала, что надо написать о своих изменениях здесь.

За эти дни во мне как будто мудрости прибавилось. Я перестала осуждать людей, мне вдруг стало это совсем неинтересно, критика тоже отошла как-то: теперь мне не хочется тыкать носом никого никуда, я очень тщательно стала обдумывать, чтобы не сделать человеку больно своими словами и замечаниями... Ко мне стали обращаться незнакомые люди, которые в начале осознанности, чтобы я им что-то советовала. Но я и не советуя толком ничего (чувствую, что не надо), по текстам переписки вижу, как они САМИ приходят к очень классным решениям, на мой взгляд. Очень чётко формулируются мысли, краткие, но такие ёмкие. Писала когда-то о камнях, вчера вдруг написала о честности заметку, разместила в одной многочисленной группе обыкновенных людей, там целая заваруха по этому поводу началась, целые баталии, а у меня внутри спокуха, я тверда на позиции изначальной чистоты и честности, аргументы "за" приходят как из ниоткуда, краткие, перечёркивающие разом всю писанину сторонников лжи. У меня теперь появились "поклонники" моих мыслей, но мне не нужны лавры, моё честолюбие просто отдыхает, как ни странно. Ласки много к людям, понимания, принятия, улыбка (поддержки что ли) от сердца всем людям. Дети тоже помудрели, ласковые, нежные, понимающие даже к тем, кто на них наезжает.

И в то же время ощущение грустное какое-то, что постарела как будто, может, это просто адаптация такая?

Комментарий от: Кали, Февраль 25, 2013 в 11:21pm

Эола планета! родные энергии. благодарю, дорогие! Саша, м. я чую тоже самое что и вы! работаем и работали до! благодарю, что подняли тему!

Эмблема

Загрузка…

Приглашаем

Последняя активность

Laura оставил(а) комментарий на сообщение блога Алена Веселкова вести от Девы Марии - 2019-08-23_15-44 ВЕСТЬ О ПРАВЕ ТВОРИТЬ СЕБЯ, ОСОЗНАВАЯ РЕЗУЛЬТАТ ТВОРЕНИЯ.
".Алёна, родная. Слушала и даже записывала, как успевала то, что ты говорила.   Это всё потрясающе и вызывает полное доверие моего сердца и тела.  Конечно такой ченнелинг надо читать многократно. Я ведь слушаю тебя в первый раз. …"
42 мин. назад
Сообщения блога, созданные Ирен Коб
2 час. назад
Laura оставил(а) комментарий на сообщение блога Богдан Размышления над эзотерической информацией.Эзотерические знания -вопрос о достоверности источников
"На сайте уже 2009 года. До участия  с 1998 года и после, пару лет параллельно переводила Уильяма Джаджа - ученика и друга Блаватской, который был среди З основателей Теософского Общества.  Недавно в беседе о гуру.у Роберта Адомса услышала,…"
2 час. назад
Ёлка оставил(а) комментарий на сообщение блога Богдан Размышления над эзотерической информацией.Эзотерические знания -вопрос о достоверности источников
"Богдан, я и не думала  так. Я тоже просто поделилась своим опытом. А вопрос о достоверности очень важен,на мой взгляд,особенно в ченнелингах."
2 час. назад
Амбика разместил(а) видео

Квантовый дарвинизм | Новые эксперименты квантовой декогеренции фотонов

Человеку, живущему в привычном материальном мире, сложно представить себе парадоксальные явления, описываемые квантовой механикой. Неудивительно, ведь кванто...
3 час. назад
Богдан оставил(а) комментарий на сообщение блога Богдан Размышления над эзотерической информацией.Эзотерические знания -вопрос о достоверности источников
"Спасибо Елка за твои комменты.Согласен.Но я никому не навязываю свое мнение ,просто делюсь впечатлениями и ощущениями."
3 час. назад
Сообщение блога, созданное Алена Веселкова

вести от Девы Марии - 2019-08-23_15-44 ВЕСТЬ О ПРАВЕ ТВОРИТЬ СЕБЯ, ОСОЗНАВАЯ РЕЗУЛЬТАТ ТВОРЕНИЯ.

АНОНС: ВЕСТИ ОТ ДЕВЫ МАРИИв продолжение к нижесказанному тутhttps://vk.com/club19519262?w=wall-19519262_8071опять буду выкладывать аудиофайл. Так как события буквально наступают на пятки.слушайте разговор, который плавно перешел в ВЕСТЬ.2019-08-23_15-44 ВЕСТЬО ПРАВЕ ТВОРИТЬ СЕБЯ, ОСОЗНАВАЯ РЕЗУЛЬТАТ…Посмотреть еще
4 час. назад
Галина прокомментировали видео авалон's
Эскиз

Муджи: Пустота! Сатсанг

"Вся твоя жизнь — это сатсанг, все ситуации ведут к пробуждению. И те, кто понимают это, даже в самых тяжелых ситуациях говорят: "Спасибо". Будь пустым. Будь легким. Оставь багаж личности с ее эгоцентричными проекциями, чтобы вновь…"
4 час. назад

© 2019   Created by Макарова Виктория.   При поддержке

Эмблемы  |  Сообщить о проблеме  |  Условия использования