ЭСПАВО (Международная Ассоциация Работников Света)

Цветовое дыхание

Воздух преобразуется в энергию внутри тела. Частота и сила этой в значительной степени определяется нашими мыслями. Различное цветовое дыхание будет оказывать влияние на различные факторы здоровья.

Устройтесь поудобнее. Положение сидя может быть наиболее удобным. Позвоночник должен быть прямым.

Прижмите кончик языка к верхнему небу за передними зубами. Медленно вдохните через нос, считая до пяти. Задержите дыхание, медленно продолжая счет до десяти.

Затем медленно выдохните через рот, продолжая счет до пятнадцати.

Теперь, когда вы вдыхаете, представьте и ощутите, что входящий воздух имеет определенный цвет. Представьте и ощутите, что он наполняет все ваше тело, приводя в равновесие и исцеляя то состояние, которое вы хотите исправить. Если вы не уверены в отношении нужного цвета, вдыхайте кристально чистый белый цвет. Вы также можете просто вдохнуть семь цветов радуги, чтобы сбалансировать всю систему.

Общее время дыхания - от трех до пяти минут.

Действие цветового дыхания на организм.

Красное дыхание.

Придает энергию и согревает; помогает при простудах и синуситах; подсушивает слизистые оболочки.

Розовое дыхание.

Благотворно в случае проблем с кожей, одышки; облегчает одиночество.

Оранжевое дыхание.

Уравновешивает эмоции; может облегчить дыхание; пробуждает творчество; персиковый оттенок хорошо действует на мышцы.

Желтое дыхание.

Облегчает пищеварение, помогает лучше усваивать знания. Золотистый оттенок оказывает общий оздоровительный эффект, особенно в случае проблем, связанных с головой.

Зеленое дыхание.

Облегчает нервозное состояние, полезно для улучшения зрения.

Голубое дыхание.

Успокаивает, пробуждает творческие таланты, облегчает проблемы с дыханием. Голубое дыхание особенно полезно детям.

Синее дыхание.

Способствует развитию интуиции. Ускоряет заживление и выздоровление после хирургических операций; с зеленоватым оттенком положительно влияет на кости.

Бирюзовое дыхание.

Полезно при респираторных заболеваниях, артритах.

Фиолетовое дыхание.

Благотворно для скелетных проблем; оказывает очищающее влияние; помогает устранить токсины; пробуждает духовную настройку.

Пурпурное дыхание.

Помогает в дезинтоксикации, помогает преодолеть навязчивые состояния и негативные чувства.

Представления: 278

Комментарий

Вы должны быть участником ЭСПАВО (Международная Ассоциация Работников Света), чтобы добавлять комментарии!

Вступить в ЭСПАВО (Международная Ассоциация Работников Света)

Комментарий от: Динара Отегенова, Апрель 26, 2013 в 5:39am

Alisa, Андрей Скрипка, БлагоДарю за радушный прием и рекомендации!!! :)

Андрей, могу Вас обрадовать: я - это я! И с радостью делюсь моими практиками, которыми пользуюсь сама уже многие годы и многие люди из моего окружения. Это дело лично каждого принять эту информацию или нет - Свобода выбора есть у каждого. Благодарю Вас просто за то, что Вы есть! 

Комментарий от: Скрипка Андрей Алексеевич, Апрель 26, 2013 в 12:23am

Уважаемая Динара и Ко  обращаюсь к вам от лица ветеранов  форума ЭСПВАВО. тут так устроен сайт, что каждая новость сдвигает предыдущую , и когда появляется новый участник форума и пытается осчастливить всех своими накоплениями, то это несколько шокирует мягко говоря,...ПОЭТОМУ ПРИДУМАЛИ ПРАВИЛО - НОВИЧКА ИСТОЧАТЬ МУДРОСТЬ НЕ 3 РАЗА В ДЕНЬ А 1 РАЗ В 3 ДНЯ , И БОЛЬШЕ ЧИТАТЬ, ИБО ТО, ЧТО ПЫТАЮТСЯ ВЛИТЬ В УШИ УЖЕ ПОРОЙ ОПУБЛИКОВАНО РАЗ по 5, Вот  если вам во сне напихать в рот самых любимых ваших конфет , вы ведь в нос спросонья дадите???:) Ну так вот тут люди объелись сладким, а в целом  ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ!!!)))

но не дай бог это снова Алеська...

Эмблема

Загрузка…

Приглашаем

Последняя активность

Анара оставил(а) комментарий на сообщение блога Лето Плеяды
"А Блаватскую дааа))) за чашкой кофе и печенькой не прочтешь Да и Тайная доктрина* настолько *тайная*, что лет через 10 можно читать заново и видеть иное)), а можно и ничего кроме буковок на листе не видеть))"
43 мин. назад
Сообщение блога, созданное Георгий

СОЕДИНЕНИЕ ЗЕМНЫХ И НЕБЕСНЫХ ОГНЕЙ

СОЕДИНЕНИЕ ЗЕМНЫХ И НЕБЕСНЫХ ОГНЕЙ или «ЗЕМЛЯ И НЕБО В СЛОВЕ ПЕРЕСВЕТ»Сотворчество -Проект "Вознесение"  СОЕДИНЕНИЕ ЗЕМНЫХ И НЕБЕСНЫХ ОГНЕЙили«ЗЕМЛЯ И НЕБО В СЛОВЕ ПЕРЕСВЕТ»Отчет о работе группы хранителей Лемурийского Кристалла № 26 ПЕРЕСВЕТ,состоявшейся 30 ноября…Посмотреть еще
43 мин. назад
Анара оставил(а) комментарий на сообщение блога Лето Плеяды
"Лето, я так поняла, что АН- одно из первых имен бога. Центр, но в тоже время НАД всем, похоже на Исток."
46 мин. назад
Синий Кин оставил(а) комментарий на сообщение блога Лето Плеяды
"Да что напоминать? Никакой лютой мистики и войнушек с пришельцами). Ни агентов серых, ни миротворцев белых, ни диверсантов чёрных)). А впрочем ладно, вам же надо поэпичнее. Короче, Блаватскую заслали в Тибетский монастырь прямиком с Малдены, прямо…"
1 час назад
Лариса Беляева оставил(а) комментарий на сообщение блога Лето Плеяды
" Разумеется, Лето)))С удовольствием.)))Но за блог-все-таки спасибо.И Синему Киту-за название книги. Там-в этой книге-есть очень нужная информация. Прогноз о том, что будет происходить.Точнее, о том , что уготовано человечеству. Труд Блаватской…"
1 час назад
Лето оставил(а) комментарий на сообщение блога Лето Плеяды
"а если попросить вас выйти из моего блога вместе с вашим эээ ...аштаром вежливо вы мне не нравитесь что за привычка парочками с невидимыми друзьями ходить короче двери моего блога для вас открыты на выход , Лариса и приятелей не забудьте забрать"
1 час назад
Лариса Беляева оставил(а) комментарий на сообщение блога Лето Плеяды
"А про гибель цивилизаций-да, даже на этой планете цивилизации уничтожались. И иногда-очень быстро, причем  высокоразвитые .Духовно, технологиями тех, у кого эта духовность отсутствует. Было ли это в книге  Дзиан(спасибо за напоминание)),…"
1 час назад
Лариса Беляева оставил(а) комментарий на сообщение блога Лето Плеяды
"Ну, неприятно так неприятно, Лена.)))Эти чувства иногда взаимны. Иногда-не всегда.  Особенно если вы включаете свою стервозность.  Что касается вашей иронии, Синий Кин-смешно.)))Я читала Антарову, именно 2 первые книги. Про Блаватскую-не…"
1 час назад

© 2021   Created by Макарова Виктория.   При поддержке

Эмблемы  |  Сообщить о проблеме  |  Условия использования