ЭСПАВО (Международная Ассоциация Работников Света)

О существах 4-го измерения, участвующих в нашей жизни. (Взгляд за Грань)


Они не глупые – они не очень сознательные. Но сознание и интеллект не имеют ничего общего друг с другом.
Эти существа очень хорошо подготовлены, Они очень сосредоточены на своей работе. И они не подходят близко к Земле.
Они не приходят сюда на небольших металлических кораблях – оставьте это.
Но они знают, каким образом манипулировать и влиять. И это приходит иногда в самые очевидные места, иногда в то, что, возможно, удивит вас. Они будут влиять на такие вещи, как средства массовой информации, поскольку они имеют прямой провод в массовое сознание, в мозг людей.
Они будут работать на драму.
Не вините за это журналистов. Не вините за это медиа компании. Возложите вину за это на людей, которые не чувствуют или не читают между строк. Они влияют – на церкви и религии, и, на духовные организации.
Почему? Потому что большинство духовных групп – и я скажу это громко – являются просто расширенным продолжением религий.
Они используют группы такого типа – самосовершенствования… саморазвития… для манипулирования энергиями. . И они работают прямо сейчас. И вам нечего бояться только в одном случае. Абсолютно нечего бояться, если только вы не знаете, что вас засосала драма, и вы понятия не имеете, как выбраться!
Есть существа из других сфер -инопланетяне, как вы можете назвать их. Конечно, мы все инопланетяне, не так ли? Можно было бы сказать, что они являются ангельскими существами, но они не ангелы с прекрасным ореолом над головой. Они сейчас вмешиваются. Они остаются на расстоянии – по большей части. Почему они остаются на расстоянии? Почему они работают издалека?
Потому что так их не засосёт сюда. Они знают, что как только они оказываются здесь, то будут тысячи жизней, и они потеряются, и они забудут, какого чёрта они пришли сюда, и им придётся делать такие человеческие вещи, как одеваться, ходить в школу и, что ещё хуже – ходить на работу. Они не хотят ходить на работу.
Это именно случилось с вами. Вы смеётесь, но это один из самых больших страхов. Они не хотят быть рабами.
Вы уловили намёк? Они не хотят быть рабами. Вы думаете, вы не рабы? А кто вам говорит. Раб Божий?!
Эти существа, представляющие то, что вы могли бы назвать силами из других сфер, которые (а) не верят, что есть Источник, (б) делают всё возможное, чтобы вернуться к Источнику. Является ли это противоречием? Безусловно, да! Вот и здесь в мае-июне 2012 воцаряется большая неразбериха.
Эти существа полагают, что люди или ангельские существа не смогут справиться со свободной волей, Какие они праведные существа, когда думают, что они защищают всё творение, в которое они по-настоящему всё равно не верят…

http://www.liveinternet.ru/users/4033731/post214939525/

Представления: 222

Теги: 4-го, О, в, жизни, измерения, нашей, существах, участвующих

Комментарий

Вы должны быть участником ЭСПАВО (Международная Ассоциация Работников Света), чтобы добавлять комментарии!

Вступить в ЭСПАВО (Международная Ассоциация Работников Света)

Эмблема

Загрузка…

Приглашаем

Последняя активность

ОляялО оставил(а) комментарий на сообщение блога Елена Светлая Елена Рерих о Люцифере
"Я обратилась к ВАМ,  -- только и лишь  ПОСЛЕ того, как Вы после каждого своего пассажа упоминали меня - НЕ РАНЬШЕ и вынуждена ВАМИ . И оставим эти выяснения . Предложила Вам уже, остановиться и говорить о Рерих, Люцифере и текстах"
20 мин. назад
Ольга оставил(а) комментарий на сообщение блога Елена Светлая Елена Рерих о Люцифере
"И Вы обращались ко мне -  согласно МОИМ комментариям.  В своих объяснениях. "
23 мин. назад
Ольга оставил(а) комментарий на сообщение блога Елена Светлая Елена Рерих о Люцифере
"Я совершенно беспристрастно изложила моё понимание. К тексту Рерих.  Вы цитировали - своё.  Потому и были мои обращения - к Вам, - где вы это увидели и в чём, если Вы изменили СМЫСЛ ТЕКСТА.  Конкретный текст. Он выше изложен. Что не…"
25 мин. назад
ОляялО оставил(а) комментарий на сообщение блога Елена Светлая Елена Рерих о Люцифере
"Ольга, именно я говорила  по тексту  и приводила слова Рерих . НО ИМЕННО ВЫ , и очень активно и эмоционально, перешли на мое имя и на ТО, как я ПО ВАШЕМУ МНЕНИЮ излагаю  Не переходите на других, оставайтесь в поле обсуждения текста а…"
29 мин. назад
Ольга оставил(а) комментарий на сообщение блога Елена Светлая Елена Рерих о Люцифере
"Мне не понятно - чего Вы добиваетесь, ОляялО?  Был приведён конкретный текст Еленой Светлой от Рерих. Была дана оценка - Вами и мной. И другими участниками эспаво.  Всё было конкретно, согласно её же строк.  Её ума, не моего и не…"
39 мин. назад
ОляялО оставил(а) комментарий на сообщение блога Елена Светлая Елена Рерих о Люцифере
"[Люцифер; его первоначальная миссия на Земле и причины духовного падения] ] Теперь относительно «установившегося», как Вы пишете, «мнения об участии Люцифера в развитии человечества на нашей планете» должна сказать, что…"
43 мин. назад
ОляялО оставил(а) комментарий на сообщение блога Елена Светлая Елена Рерих о Люцифере
"Восстание Люцифера 28.12.35 Конечно, в «Криптограммах»[15] правильно сказано, что восстание Люцифера дало миру Христа. Это восстание дало и других Великих Учителей, приходивших до Христа и после Него. Длинен список…"
48 мин. назад
ОляялО оставил(а) комментарий на сообщение блога Елена Светлая Елена Рерих о Люцифере
"Рерих "восхищена"? Люцифером? Это где же, Ольга? Не в этих ли словах Елены Рерих:: Итак не будем поэтизировать великого предателя  ( Из писем Елены Рерих) Итак, не будем поэтизировать облик Князя мира сего. Может быть, через эоны…"
1 час назад

© 2020   Created by Макарова Виктория.   При поддержке

Эмблемы  |  Сообщить о проблеме  |  Условия использования