ЭСПАВО (Международная Ассоциация Работников Света)

ЖИВАЯ КНИГА МАРИИ МАГДАЛИНЫ. ГЛАВА 4.

ЖИВАЯ КНИГА МАРИИ МАГДАЛИНЫ ОТ ПЕРВОГО ЛИЦА.

ГЛАВА 4. МЫ НОСИМ В СЕБЕ ЭНЕРГИЮ ВЕЛИКОЙ МАТЕРИ – МАТЕРИ МИРА.

23.01.14 г.

Вновь приветствую вас, дорогие друзья, на страницах этой Живой Книги, зарождающей Радужный Мост между временами. Укрепляется Вера, восстанавливается память веков, одно пространство соединяется и проникает в другое, порождая что-то новое из давно забытого старого. Опыт суммирован и обобщён и, казалось бы, не стоит возвращаться в прошлое, а смело идти в светлое будущее. Но ведь будущее – это повторение и усовершенствование прошедшего. Опыт прошлого должен быть отфильтрован и чист, взят на вооружение без искажений и приукрашивания. Он должен быть оживлён в памяти каждого человека, если носил позитивный для его эволюции характер.

Вот поэтому, дорогие друзья, мы и продолжим вспоминать из прошлого одну только правду, получая её из первых рук и от первого лица. Тем более жизнь людей, окружавших Сына Человеческого и Сына Божьего Иисуса Христа, Чистого и Непорочного, должна быть представлена в Свете Истины, так как имеет теснейшую связь с вами, потомками и последователями его Учений.

Итак, моя жизнь в образе Марии Магдалины была очень насыщенной и разнообразной. Она не была тяжким трудом по добыванию хлеба насущного, она была полна Радости и Любви. Потому что пройти по жизни рядом с Учителем и любимым мужем Иисусом Христом в качестве верной жены и подруги, а также быть одновременно и его ученицей и последовательницей было Величайшим Счастьем, какое существует на свете. Множество дорог исходи мы рука об руку с Равви и  нашими учениками. Много почерпнули тех сокровенных Божественных Знаний, которыми обладал он. И ни разу в моём сердце и моём разуме не промелькнуло и тени сомнения или неверия во всё то, во что он терпеливо и с Любовью посвящал нас, готовя к дальнейшей проповеднической деятельности после своего ухода. Я знала, что ни апостолы, ни ученики Иисуса, ни я не были простыми людьми. Я понимала, что все мы были подготовлены к этой замечательной жизни ещё до воплощения в физические тела. Что наши души были очень древними душами, накопившие большой жизненный опыт в иных мирах. И когда я проходила обучение, а затем и Посвящения в Храмах Изиды в Египте и в Индии, то моя глубинная память помогла мне вспомнить мою тесную и непреодолимую связь и родство с энергиями Великой Матери – Матери Мира. И эта связь была путеводной звездой и постоянно сопутствовала моей жизни в этом воплощении.

Я черпала вдохновение и стойкость, Милосердие и Сострадание, Гармонию и Любовь, Знания и Мудрость, Силу и Мощь от Великой Матери Мира. Я шла по жизни, ни на минуту не отпуская её Руку из своих ладоней. Она дарила мне всё, чтобы быть настоящей Женщиной с большой буквы и нести Великое Начало Материнской Вселюбящей Энергии окружающему миру. Матерь Мира проливала Свет на любого человека обращающегося к ней. Она хранила и дарила каждому Ключи к Тайнам Бытия и тем Сокровищам Знаний, что накоплены всем Мирозданием. У неё не было ни от кого секретов, кто с чистым сердцем и чистыми помыслами обращался к ней. Её любящие Нежные Материнские Энергии мощным потоком вливались в сердца людей, порождая в них ответные чувства Радости Величия Жизни и Красоты. Кто хоть однажды соприкасался с этими вибрациями её Божественной Любви, уже никогда не забывал их, а только постоянно нёс её Величественный Образ в своей душе и своём сердце. Радость, Восторженность и Блаженство уже никогда не покидали этих людей, потому что сама Матерь Мира – Великая Мать нежно и трепетно несла их в своих ласковых Руках, показывая как своё Любимое Творение-Дитя всему Миру и всему Космическому пространству. И эти люди незримой золотой нитью навечно были связаны с её Вселюбящим и Всепрощающим Великим Материнским Сердцем, в котором живёт и берёт начало Исток Неисчерпаемой Любви,  Радости и Жизни.


Так и я с именем Великой Матери начинала каждый день и заканчивала его в Радостной Благодарности, что и советую вам, любимые друзья. Я призывала её к каждому человеку, которого встречала на своём пути. С именем Отца Небесного и её именем во Славу Великую им двоим, я жила и сотворяла все свои дела и начинания. С этими Великолепнейшими именами в своём сердце я любила Иисуса Христа, моего Учителя, друга и мужа и поддерживала его. И жизнерадостность, жизнестойкость и восторженная Любовь никогда не покидали меня даже в часы Великих испытаний и невзгод.

И только из этих двух Сияющих Истоков я черпала всё то необходимое для того, чтобы быть прекрасной женой, верной подругой и последовательницей идей Иисуса Христа. Я с Честью и Достоинством пронесла Радостную Весть Отца Небесного по своей жизни. И даже после ухода Учителя и Преображения его в Свет я постоянно получала Божественное Вдохновение и Послания Учителя для его апостолов, учеников и Женского Евангелического Корпуса во Славу Отца Небесного и Великой Матери – Матери Мира.

С вами была Святая Мария Магдалина
 
приняла Татьяна Мироненко

Представления: 386

Комментарий

Вы должны быть участником ЭСПАВО (Международная Ассоциация Работников Света), чтобы добавлять комментарии!

Вступить в ЭСПАВО (Международная Ассоциация Работников Света)

Комментарий от: Татьяна, Январь 23, 2014 в 5:39pm

Эмблема

Загрузка…

Приглашаем

Последняя активность

Сообщения блога, созданные Наяна Белосвет
12 час. назад
Наяна Белосвет оставил(а) комментарий на сообщение блога Наяна Белосвет ДНК Богов. Две золотые нити
"На планете есть ДНК Богов. Пока у двух людей. Скоро будет у одного человека. "
13 час. назад
Александр Algo оставил(а) комментарий о группе wersus Галерея света
21 час. назад
Александр Algo оставил(а) комментарий на сообщение блога wersus Многомерная информация.Наталья Котельникова
" "
21 час. назад
Александр Algo оставил(а) комментарий на сообщение блога wersus Многомерная информация.Наталья Котельникова
" Олег благодарю. Интересно. Получил от Саната Кумара некоторые подтверждения, важные для развития. "
21 час. назад
Сообщение блога, созданное Георгий

КРАЙОН «ИСЦЕЛЯЮЩИЙ ЧЕННЕЛИНГ - 3 из 4»

Clear Sky » 10 авг 2020, 19:24 КРАЙОН «ИСЦЕЛЯЮЩИЙ ЧЕННЕЛИНГ - 3 из 4»Этот онлайн - ченнелинг транслировался для Роли, Северная Каролина, США 28 июня 2020 года.Аудиозапись посланияперевод: Clear SkyПриветствую, дорогие, я Крайон из Магнитной Службы.Этот третий ченнелинг из четырех. Предыдущие ченнелинги из этой серии доступны в одном месте. Мы говорим это для тех, кто может увидеть эту запись позже. Все четыре ченнелинга находятся в одном месте, на сайте моего партнера. Если вы заинтересованы в…Посмотреть еще
21 час. назад
wersus оставил(а) комментарий на сообщение блога wersus Многомерная информация.Наталья Котельникова
"здесь о создании душ -http://sanatkumara.ru/stati-2020/svet-dushi"
21 час. назад
Георгий оставил(а) комментарий на сообщение блога wersus Многомерная информация.Наталья Котельникова
"        Очень толковая информация.   Но любую информацию каждый из нас воспринимает очень индивидуально, по разному, в зависимости от уровня и подуровней собственного сознания, подготовки  и работы над собой. …"
вчера

© 2020   Created by Макарова Виктория.   При поддержке

Эмблемы  |  Сообщить о проблеме  |  Условия использования