ЭСПАВО (Международная Ассоциация Работников Света)

Откровения Света. Я Есмь Божественного Присутствия. Сферы. УРОВНИ СФЕР. Часть 43.

img_1343-1

Заметка: Все части информации имеют последовательность в изложении. Информация основана на личном опыте развития, принята трансцендентно.

.... Почему существо в Отце не страдает? Потому что оно ВСЕЦЕЛО связано с Отцом, его энергией, его любовной опекой и защитой. Если существо желает уйти из Мира, просит Отца об этом, то Отец слышит его и поможет ему избежать страданий, и уйти как можно быстрее.

МИРЫ СТРАДАНИЙ. Они есть только в Нижних Сферах Жизни.

Сферы соответствуют вибрациям Отцовского воплощения энергий жизни в структуры Миров. Они ГРАДУИРОВАНЫ по уровню сознания и уровню восприятия действительности, а также согласно индивидуальным особенностям или желанию самого существа быть в том или ином Мире. Последнее разрешено только очень высоко- организованным существам АНГЕЛИЧЕСКОЙ Формы, которые имеют миссию к этому Миру, куда хотят конкретно попасть, то есть существо имеет связь с Миром Отца, осознаёт это и обращено к Отцу Всего и Вся в желании своём и помощи от него. Это важно знать. Остальные существа НАМЕРЕННО помещаются на определённые Уровни, - "этажи" Отцовских Миров, так как не могут нести другие вибрации, а только те, что они несут, и всё строго соответствует их влиянию на Мир, определённой их частотой волны и определённым уровнем Сознания, потому Отец даёт каждому существу то, что оно, (каждое существо), или они, (группы существ), реально заслуживают в их восприятии Мира, Миров Отца.

Всё имеет закономерности, ГРАДАЦИЮ. Как это понять. Вот, например, киты, дельфины, эти существа превышают развитие человеческого вида, но такая Форма Жизни как Человек, не осознавая разума этих групп жизни, может губить их, за что они, отдельные человеческие существа, что злонамеренно разрушают их популяции и убивают этих существ, будут нести полную ответственность в своих проявленных действиях к ним. Осознанно ли, не осознанно ли это ими: они уничтожают Разум, что стоит над ними и удерживает баланс мирового Объёма всех Развитий, сотворяя Поля энергий блага и Божественного баланса Жизни.

Почему же будут нести не осознанные Разумные существа свою ответственность к проявлениям Жизни? Потому что они подсознательно знают о наказании за убийство, это уже им было внесено как программа жизни перед приходом их на Землю, и потому те, кто действительно не проявляет агрессию, - они не несут в себе божественных несоответствий; те же, кто проявлен агрессивно, те уже несут в себе НЕСООТВЕТСТВИЕ, а значит деструктивное отклонение к Жизни проявления Божественных существ, за что и понесут ответственность, так как выступают в роли разрушителей баланса Божественных природных энергий. Так приходит возмездие, так существо человека проходит свои градации и выявления в нём агрессии и ненависти к существам, окружающем его в Мире.

Изначально человек не был сотворён плотоядным, он был сотворён как существо питающееся жизнью растительного царства, но Человек деградировал и "упал" на уровень хищника, тем самым, притягивая уже в своё сознание другие Миры, другие взаимодействия.

Растительная пища была в бОльшей мере заменена на растительно- молочную, а затем и на плотоядную пищу, что изначально не было в рационе человека. Есть уже в сообществе людей и людоеды, что поедают себе подобных, этот уровень сознания уже соответствует полной деградации существа, его зависимости от собственных пороков сознания и деструктивным изменениям не только в тонких телах, но и в физической структуре тела. Такие существа аннигилируются Отцом, и их Души не воплощаются больше для саморазвития, а приходят уже в Миры те, куда им будет строго УКАЗАНО Высшей Силой Созидания и Развития. Эти существа полностью зависимы от собственных пристрастий и собственных искажений, следовательно, они полностью контролируемы и направлены уже туда, куда им будет предписано идти в воплощение. Души таких существ "спускаются" по эволюционной лестнице и находят свой осознанный путь или не осознанный, так как на каждом Уровне существо может быть осознанно, потому что управляемо и наблюдаемо существами Ангелической Формы, которые могут развивать существо жизни и уводить его от нарушений, имеющихся в нём.

Если существо нарушает, осознанно ли, не осознанно, "падая" в Уровнях, оно аннигилируется, так как попадает ( падает) на галактическое Дно и уже не может подняться откуда самостоятельно, и тогда энергия существа изымается из него, и оно вообще прекращает своё существование из той Реальности: Чистая энергия идёт Отцу, энергетическая "грязь" падает на самое Дно Мира, Миров тех, где и было само существо.

Миры активны, если они осознанны, Миры пассивны и бездейственны, если они не осознают и не движутся в Развитии.

Сама остановка в движении, это также не благое проявление, а несёт в себе каталептические привязки, что тормозят само Развитие движения, поэтому Разум Отца также может оказывать разрушающее воздействие на таких существ, Он не позволяет им творить то, на чём они зацикленны из Цикла в Цикл, и намеренно трансформирует этих существ, или аннигилирует как жизнь; то есть в своём процессе эволюции, мы наблюдаем различные проявления меж-атомарных связей Живых существ, что несут различные энергии жизни и различные проявления к жизни самой, нарушая, или, наоборот, созидая движение, согласно Воле Отца и Его Планов.

Отец движет, Отец реализует или разрушает саму действительность, что не соответствует Его Планам, так как Он и является ВЕРХОВНЫМ Существом, что желает дать жизнь будущую и продолжить её в Своём Вечном Теле.

Почему же говорят что Отец Всемилостив? Потому что Он Знает Изначально всё, и исполняет всё Задуманное Им, но в случае нарушений в Системе Единого Всего или отдельных Системах, Он действует согласно Единой Воли своей, тех существ, что Он привлекает к собственной работе с Ним, во Спасение Жизни или в продолжении жизни, вечного её Развития в Разумном существе.

МИРЫ ОТЧАЯНИЙ И СТРАДАНИЙ. Их мало в Мирах Отца, относительно Его Воли, потому что Сам Отец не допускает в собственную Сферу тяжёлые страдания, а выводит их из Сферы в другое Пространство Жизни и Сотворяет для них Жизнь по их желанию.

Но почему они страдают? Почему они в отчаяньи? Потому что они сами и порождают это в собственной Сфере, то есть, на всё Воля Божья, и то, что не желает быть в Сфере жизни и развития, то, что БЕЗБОЖНО, не верит в благую Волю Отца, то и страдает от собственного порождения агрессивного к нему отношения.

Агрессивное и безбожное само родит себе тот Мир, что и есть в его разуме, но и эти Миры контролируемы Ангелами Отца, чистыми их проявлениями Отцовских энергий, и в случае крайнего ИСХОДА, эти Миры полностью уничтожаются Отцом, и жизнь начинается с "белого листа": энергия Существа изымается и переносится в Чистое уже Пространство, для нового продолжения и нового поиска Движения в Развитии СамогО Без- смертного Существа, что накапливает опыт свой через прохождение развития во всевозможных Мирах Жизни.

То есть, всё зависит от Разумного Существа?

Да, всё зависит от намерений Разумного Существа, Живого Существа, и их проявлений.

АНГЕЛЫ. Ангелы контролируют все видовые и межвидовые взаимодействия и намеренно выстраивают Миры ко благому развитию в Отце, так как объединены с Ним Единым Разумом, то есть они и есмь Существо Его Без- смертного Разума и его Замыслов всех, коим они и следуют в единстве Разума Отца, во Жизнь вечную и прекрасную.

Вещество Жизни Без- смертно, так как Отец Сотворяет Чистые Формы, что порождает в различных Мирах и клонирует их для Жизни самой, настраивая их на ту или иную волновую действительность: они зависимы полностью от Воли Отца и содержатся в самых Высших Сферах Отца, разворачивая свой потенциал в другие Миры существующей Жизни.

Отец Всемилостив, потому что Хранит всё в Замысле Едином к каждому существу, что желает проявить себя так, как жаждет его существо, что желает любви Отца и его вечной Защиты.

БЕЗБОЖНОЕ рано или поздно отторгается Отцом и гибнет само, так как уже не защищено Отцом, не верит в Отца, эгоцентрично, - вне Отца, и уходит из Полей Отца, Его Сфер, где и находит свой род деятельности безбожной, уничтожая самое себя, так как агрессивно и нелюбящее: то, что желает смерти и получает смерть, то, что желает жизни вечной и любви, и Защиты Отца, то и получает Жизнь вечную и осознание.

Во всём есть Жизнь, во всех сферах есть её различные проявления и различные намерения в любви или неприятии и ненависти.

Всё есмь Свет. Всё есмь Жизнь.

Всё есмь восторг бытия и возвышенных или низменных проявлений.

Во всех Мирах существует любовь, её связи, на чём и базируются Миры, это те нити, что скрепляют Миры и их связи, и меж-пространственные связи всех Сфер Жизни.

В каждом Мире эти связи различны, в том их проявлении к друг к другу. В одних Мирах их больше, в других меньше, этим и определяется Чистота Форм и их намерений, так как зависит уже от искажений, и там их больше, где меньше любовных связей, истинных, и меньше любви к самому Творцу, ОТЦУ Всего и Вся ЯГВЕ / Я Господь Всего Есмь/ и Его благим энергиям Жизни.

Всё будет даваться человеку постепенно, трансформация идёт постепенно, и каждый самостоятельно найдёт тот Мир, ту сферу жизни, к которой он и соотносит себя как жизнь, проявленная в Отце.


2.



СФЕРА, рассказываю тебе об её устройстве, её движении жизни.

Сфера также поделена на Уровни. Они различны, и они связаны с разными планетарными анклавами. Что это за анклавы. Это анклавы Жизни, Живого её Развития, это Миры без- конечного движения живых существ, самых разнообразных, их взаимных действий.

Сфере каждой подчинены те или иные существа.
Что значит подчинены. Это значит в Сфере имеется их Живое ТЕЛО АТМЫ, которое питает Жизнь той энергией заряда, что несут в себе Отцовские Сферы, питает энергией ОТЦА, (СЫНОВ) и несут в себе Материнские Сферы МАТЕРИ ( ДОЧЕРЕЙ).

МАТЕРИНСКИЕ СФЕРЫ включают в себе энергии МАТЕРИ, что родит Чистую энергию свою и выделяет её для Жизни существа, вплетая в неё нити АТМИЧЕСКОГО Чистого Начала, что дают будущее развитие существа в чистоте его помысла и его тела. Постепенно, находясь в условиях какой- либо из имеющихся Матриц, тела( существа) жизни, проходя свой ментальный и духовный опыт, "сбрасывают" тела, сформированные Сферой, и энергия вновь проникает, возвращается в Сферу и укрепляется в её Хранилище для будущего воплощения.

Опыт, нужный Сфере, сохраняется в самой Сфере и в едином Банке Данных самого планетарного анклава. Это важно, и это намеренно всё осуществляется, так как контролируемо и временем вхождения в Жизнь планетарного анклава, и временем Завершения Жизни, то есть " выходом" её и " входом" вновь в Сферу.

Сферы поддерживаются все Единым Отцом, Его Чистотой АНГЕЛИЧЕСКОЙ ЖИЗНИ, что существует Вне Сферических Связей, и всё их пребывание погружено в Чистую субстанцию АНГЕЛИЧЕСКОЙ ПРИРОДЫ, что наблюдает за взаимодействием Сфер и их Жизнью. Жизнь же самой Сферы чиста, так как несёт Чистое Хранилище Душ Живого Бога и Его Сотворённых энергий для Жизни.

Души " выходят" и " входят", Души пребывают в Сфере для коррекции всех их энергий, их видовых идентификаций, той энергии, что и формирует будущее тело существа Жизни планетарного анклава. Вот что такое Сфера.

Душа твоя напрямую связана со Сферой, Женской Сферой Богини, так как Отец в Начале Сотворения Жизни планетарного анклава Земли, привнёс твою Сферу для Жизни, её Чистоты взаимодействий, пополняя её другими Формами Жизни, благими для Земли, что и несла в себе твоя Сфера Разума. Сейчас она несёт в себе колоссальный Опыт, она незыблемо связана с Разумом ОТЦА, и Отец ведёт полный Контроль над её состоянием, её развитием - "входом" и "выходом" всех элементов чистых энергий, что Сфера включает в себе как Материнское Начало Жизни. Всё в Отце Живое и Чистое, Он не позволяет тлену разложения проходить в Хранилище Его ВЕЛИКИХ СФЕР, не позволяет нарушать их эволюционный ход, их Системные программы, что они несут в себе для Живого, сами являясь Живой энергией Существа, что мыслит, дышит и питает саму жизнь того или иного планетарного анклава.

Сферы пополняют свои запасы энергией через Живое Существо, ими же сотворённое для жизни, и происходит непрерывный энергообмен, что не позволяет разрушения, а только благие взаимодействия, что Сфера претерпевает внутри и извне её Жизни.

Представь себе невероятных размеров Чистое пространство, заполненное Светом, что не жжёт твои глаза, что проявляет всё в сознании и теле: все изгибы тела, все изъяны сознания. Всё там волшебно. Всё чистО, всё прекрасно, энергия идёт через каналы Сферы, намереваясь охватить то сущее, что ей принадлежит, она и питает это сущее, отпочковываясь из Сферического единого пространства, она выводит, выделяет свои энергии Жизни, питая ту жизнь, что даровала тому или иному мыслящему существу, питая его силой мысли опыта, уже пройденного, и питая его Жизненной энергией Существа, той Чистой субстанцией Существа, что несёт в себе Сфера. Это важно понимать.

ЧЕЛОВЕЧЕСКАЯ СФЕРА.
Человеку дана была особая Сфера для его Жизни, как Хранилище его опыта, его энергий, его будущих планов ко развитию. Человек же и развивается благодаря собственной Сфере, неся её потоки "рождений и смертей", их мониторинга, но поскольку Человек отягощён опытом смерти, прежде чем попасть в Чистый Мир Разумной Сферы, он проходит очищение в Мире Огненном, придавая себе форму уже Чистой энергии мысли и тела, и, наработав опыт, он может войти в Сферу, а может быть поднят или опущен по Уровням его Сферического сознания, тех Уровней, что и несут в себе люди. Это тоже важно знать, потому что родившись из чистой человеческой Сферы, человек может "заразиться" болезнью негатива и смерти, и подвергать самое своё существо тем движениям его Души, что будут двигать его Душу по Уровням, согласно его деяниям и мыслям.

Существо Человека многогранно: оно не находит себе понимания, если не намерено быть в доброй воле к другим, и оно может найти полный отклик и взаимопонимание, если сможет сохранить себя, свою Душу, в Чистоте и в глубине пониманий жизни самой и бережного к ней отношения.

Для Человека важна гармония, ему важно взаимодействие, ему важна поддержка с Верхних Уровней, их контроль и их опека. Человеку эта поддержка необходима как помощь в его Развитии, поэтому важно искать пути духовного роста, чтобы не прерывать связи, а намеренно выстраивать пути благих и развивающих связей.

Человек - это отдельное Существо, отдельная Сфера. Изначально она, эта Сфера, была очень гармонична, последовательна и Чиста, и на данный момент, Высшие Силы добиваются привнести в неё всю любовь и гармонию, чтобы облагородить её Светом Любви. Это будет трансформироваться, сама Человеческая Сфера, с ростом Души Единого Человеческого Существа, что воспрянет для жизни новой в Живом Организме единого Бога, всей Его Чистоты Сфер и красоты того Разума, что питает саму Жизнь, даря ей развитие, в понимании её значимости.

Ничего в Теле Отца нет ненужного, всё необходимо растить и приносить к жизни, если тому уже дана жизнь, уничтожение злоумышленное или злонамеренное очень осуждается (карается) Системами Правосудия, и тогда существо жизни может нести уже ответственность за то причинение вреда или зла, что было им содеяно. Это как если бы кто- то пришёл в чужой дом и стал уничтожать в нём, разрушать его, прерывая жизнь саму через нарушение всех её связей, всех её Систем жизни благой, за это несут ответственность, ибо - "не возьми в руки свои то, что не принадлежит тебе". Это недопустимо. Можно лишь жить и делать то, что дано для жизни, наслаждаясь жизнью, неся её радость от собственного пребывания, наблюдая её, лелея, ведь вся жизнь это и есть энергия радости от самого её движения жизни. Посмотрите на детей, они рады и счастливы только лишь потому, что живут.

Человеку нужно взращивать в себе гармонию, и это принесёт ему ту гармоничную жизнь, в чём он и нуждается для самого себя.

Принято Ольгой КАРНА.

Февраль, 2017 год.
6;7;

Представления: 344

Теги: Ангелы, Архангелы, Отец, Сферы, Человек, знание, любовь

Комментарий

Вы должны быть участником ЭСПАВО (Международная Ассоциация Работников Света), чтобы добавлять комментарии!

Вступить в ЭСПАВО (Международная Ассоциация Работников Света)

Эмблема

Загрузка…

Приглашаем

Последняя активность

Водолей оставил(а) комментарий на сообщение блога Ёлка ОБРАЩЕНИЕ КО ВСЕМ ЛЮДЯМ ПЛАНЕТЫ ЗЕМЛЯ
"В указанной Ёлкой ссылке на информацию о "Гедеоновом Войске" наша планета Земля уже в 1998 году прошла через черную дыру в пятую мерность. А мы и не заметили. А теперь снова повторяем тот же путь? Совсем странно. Наверное плохо чувствуем,…"
5 час. назад
Майя (авалон:) оставил(а) комментарий о группе ЛаРа Юмор Эзотерический
9 час. назад
Майя (авалон:) оставил(а) комментарий о группе ЛаРа Юмор Эзотерический
"Hет cлучайных встpeч... Бoг поcылаeт нам нужнoго чeловeка... или мы пocылаемся кoму-то Богoм."
9 час. назад
Сергей Серпантин оставил(а) комментарий на сообщение блога ОляялО Кит не спи
""Хорошее надо приумножать")) Mr. Freeman."
9 час. назад
ОляялО оставил(а) комментарий на сообщение блога ОляялО Кит не спи
"Простите ... комментарий упорхнул ... ))(( Тот, где я сдерживала свои порывы  " забрасать "  фотками с красотой. ))"
9 час. назад
Майя (авалон:) прокомментировали фотографию Майя (авалон:)'s
Эскиз

Карл Ренц

"посвящения Духа "… — Карл, вы никогда не оставляете нам возможности сказать «я», укрыться негде! — Бесполезно что-либо утверждать. Существование нальзя присвоить: ты можешь только быть им. Ты есть Тишина, но она…"
9 час. назад
Майя (авалон:) оставил(а) комментарий на сообщение блога ОляялО Кит не спи
"ладно...:) с барского плеча - даём! смеюсь)"
9 час. назад
ОляялО оставил(а) комментарий на сообщение блога ОляялО Кит не спи
"Дайте только срок ... )))"
9 час. назад

© 2019   Created by Макарова Виктория.   При поддержке

Эмблемы  |  Сообщить о проблеме  |  Условия использования