ЭСПАВО (Международная Ассоциация Работников Света)

Откровения Света. Я Есмь Божественного Присутствия. Существо Сфер. Часть 45.

АНГЕЛИЧЕСКИЕ ФОРМЫ ЖИЗНИ Сотворялись миллиарды лет тому назад. Это всё Зарождалось в пространствах Чистого эфира, самого Чистого Существа Жизни, что несло в себе Существо Чистого Разума Отца. Кто явился Отцом? Существо. Что придало Форму Жизни? Существо. Какое это Существо?

Разумное.

Как оно появилось?

В процессе эволюции Жизни. Оно эволюционировало в Разум, объединилось в Разум, вбирая все свои опыты, и на основе этих опытов собственного эволюционирования, Существо сформировало себя в Формы, оно не разрушалось, а упорядоченно работало над сотворением собственного Мира, а затем и Миров, что связывались воедино, согласно Мысли Единого Творца, что и воплощал всё сущее в Себе, наделяя Формой Собственное Существо, определяя зависимости друг от друга, в движениях последовательных, активных проявлениях жизни, то есть сама Жизнь зародилась в Существе Единства опытов Мысли, мыслительного аппарата Чистого, эфирного СветоПроявления живых, мыслящих частиц, наделённых Разумом Единого Потока Существа, что раскручивал свои нити Жизни в Знание Собственного желания воплощения; Знание это пришло на основе многомиллиардного осознанного Развития Себя в Мысли, и только затем, Чистое Существо предприняло попытку воссоздать те свои собственные задумки, что и были им осмысленны, то есть Изначально зародилась разумная Мысль в Существе, затем она осмыслила своё пространственное Бытиё, и только затем Существо стало Сотворять Миры в том пространстве, где и пребывало как Живое Существо, Мыслящее Существо, несущее устремления к самоорганизации Себя как Жизнь.

Ничто не может исчезнуть из Живого Существа в никуда как Жизнь, но может быть трансФормировано в энергию другую Жизни, что Разум Существа способен изымать из Форм, как энергию, Живую Собственную свою энергию и вкладывать эту энергию в то, что Оно, это Существо желает к собственному благополучию и развитию. То есть, что мы имеем? Мы имеем Жизнь, различной Формы, что заключена в том или ином Пространстве и наблюдаема извне Собственным РАЗУМОМ, того, Кто и Сотворил эту Жизнь, внеся свои желания, Замыслы в осуществление собственного Плана Жизни.

Взаимные действия были определены теми, кто был Одухотворён в Едином Чистом Существе.

Почему эти действия имели место быть?

Потому что Разумное Существо Начало Своё деление, то есть, попросту, стало нести Разделение в Едином Своём, и стало привносить в Себе многообразие взаимных действий к каждой своей Части, что были осознаны Разумом своим, или не осознаны, то есть они не понимали в себе сотворённых, и не принимали других как Единое, неделимое Разумное Существо, что было Свято и Божественно, потому что было ЧистО в собственных энергиях Жизни. Так зародились множественные Формы и многие интерпретации осознанных и не осознающих себя в Единстве существ, что были различны по Форме и по восприятию самого себя как Жизнь.

Эта Форма ЕДИНАЯ была разделена, её Объём был поделён на соответствующее Части, заключённые в Формы, и между этими Частями стали происходить взаимные процессы Развития, то есть НИЧТО НЕ МОГЛО ИСЧЕЗНУТЬ, но всё могло быть изменено или целенаправлено ВЫЧЛЕНЕНО как Жизнь, что Существо ЕДИНОГО могло Родить в Самом Себе, для той или иной Задумки или Замысла, для будущего его воплощения.

СУЩЕСТВО БОГА ЕДИНО.

ОНО ЗАЩИЩАЕТ СЕБЯ ЭНЕРГИЕЙ.

ОНО ПРЕДПИСЫВАЕТ СЕБЕ ПРАВИЛА СОБСТВЕННОГО ДЕЙСТВИЯ.
То есть в определённых условиях Жизни, стали появляться Правила или Установки к Жизни, для того, чтобы Существо могло жить в наслаждении, в Жизни собственной и нести вечную весну благоденствия.

Так Существо стало стремиться к Единству благоденствия в Себе, в уже разделённой Жизни, и "выносило" то, что не приносило Ему Существу радости и блага, в отдельные Миры Жизни, что имели неприятие или нежелание к Замыслу Божественного Существа, то есть Существо давало возможность каждой своей Части жить так, как оно мечтало к Себе в Разумном Собственном Замысле. Так разделение взаимных действий пришло к пониманию того что желает, жаждет Существо, в чём оно творит свои желания к их реализации к собственному благоденствию, к расширению Себя в благе, во благо других, таких же разумных и прекрасных существ, ибо ВСЁ В СУЩЕСТВЕ ПРЕКРАСНО, если оно обращено жизни влияния ко всем, В ИХ БЛАГОДЕНСТВИИ ВСЕОБЩЕМ.

Так Миры Единого Существа стали Творить свои собственные реальности, во благо их, следовательно, и во благо себе.

Что же принесло Зло Существу?

Нелюбовь к Себе.

Что же принесло разрушение Мирам Существа?

Зависть к их претворениям.

Что же принесло Гибель Мирам?

Без- конечное разделение и желание обладать тем, что не Сотворялось теми, кто не нёс благо Всем.

Почему вошло это в Реальности?

Потому что было трансформировано, изменено и извращенно теми, кто желал для себя больше, чем для собственного окружения, пребывания в том Мире, где и было зарождено желание воплотить и получить желаемое: Мысль Существа стала искажаться в Едином Его: так пришли страдания и непонимание Что Есмь Этот Существующий Мир, где Мыслит Чистый Разум, во Собственное благое Своё жизненное Пространство, так Мысль Движения перестала рождаться от Чистоты, и стала появляться от многих искажений, измышлений и неприятий Чистоты, её Существа, что приносило трансформации в искажённое существо, а оно не желало быть трансформировано, а желало действовать не по установленным Правилам, а по своим мировоззренческим правилам, что оно устанавливало в собственной нечистоте к Единому Чистому Существу, что Творило Миры без страданий к Самому Себе, То, что Знало и Понимало свою Божественность и Своё собственное Предназначение в Единстве.

Миры без страданий. Миры эти всегда в движении. Всегда в открытом помысле к друг другу. То, что желало отделиться было агрессивно: это первый признак отделения.

То, что агрессивно и угрожает, оно не может дать добро, потому что защищает своё искажение, желание быть во власти и владении к себе более, чем к большинству, как итог, получая свои страдания отделённости ( разделения) от Единства Целого. Так зародились мотивации.

МОТИВАЦИЯ и зародила показатель к Существу - для чего, с какой целью осуществляет Разум Разделённых свои реальности? Для чего Он их Порождает? С какой целью? Какой Замысел несёт отдельно взятое существо ( как единица) или группа существ?

Что из всего этого нужно понять? А понять нужно следующее, что каждый разделённый индивид, не является отделённым, а является Частью Целого.
Каждый разумный индивид связан незримыми нитями с Единым Существом, Чистым Его Источником, осознаёт ли его разум отделённых или не осознаёт, потому что...

ЧИСТЫЙ ИСТОЧНИК ВСЕГДА ОСОЗНАЁТ И ВСЕГДА ТВОРИТ ТАК, КАК ОН ЗАМЫСЛИЛ, вне зависимости от того, что думает отделённое от Чистоты Источника существо( часть его): это и есмь Игра. Это и есмь Творение Мыслеформ, ибо без движения Мыслеформ, Существо не будет способно к движению и Расширению Самого Себя как Разум.

ЧИСТОТА всегда движет, всегда выносит собственные Правила, всегда подвизает на действие и его реализацию. То, что чувствует себя отделённым, то и получит отделение, и прийдёт к полному упадку и потере собственных энергий, потому что станет быть трансформировано в Божественном Существе к Единству Чистоты, тому Замыслу, что и привносит Единое, Чистое Сознание.
Это тебе нужно понять.

2.

РАЗДЕЛЕНИЕ НА МУЖСКОЕ И ЖЕНСКОЕ.

Так кто же энергетически держит этот мир - Мать или Отец? ЯГВЕ или Лилит?
И зачем этому Миру такое разделение на Части - Мужское и Женское, ведь этот Мир может существовать и без разделения, например, если Сущность объединит в себе энергии и может быть во взаимодействии с Себе Подобным - сильными и развитыми, дающими потомство как от вида, всех существ, без разделения, без исключения?

Я отвечу тебе на эти вопросы.
Вид человека. Для чего он был Сотворён? Для понимания другого способа общения в энергиях Существа энергетического видового разнообразия Форм и их жизненных проявлений. Вот представь, что вода имеет один и тот же молекулярный состав, то ты никогда не попробовала бы лёд или не почувствовала в дыхании пар, водяные капли не вошли бы в твоё тело и не вылечили бы тебя, к примеру, от заболеваний в носоглотке. Ведь как получается? Получается разнообразие природных явлений, и в этом разнообразии могут существовать различные формы жизни, они приспосабливаются к разной среде обитания, взаимодействуя, порождают видовые структуры бытия.

Я вот несу в своих энергиях воздушные массы Потока: Я Движение самого Духа, Его Душа, Его Бытиё Чистоты; Я лёгок и прозрачен могу быть, а могу и уплотнить Самое Себя в Форму, и дать разум Форме, и дать ей жизнь, и начать взаимодействие. Но Я Един со Творцом; Я могу и несу множественность энергий Форм, их Жизни, их развития, сохраняя энергии связи, наблюдая энергии их и преобразовывая их. То есть Я способен видоизменять Жизнь, творить её, контролировать её, потому что всё, что ты видишь вокруг - это Я. Я - Живой Организм. Я и Отец - одно. Я Его вечный Сын, прекрасный и гармоничный: во Мне Чистота помысла, во Мне Жизнь Существа определённых фотоновых частиц, как и в тебе, лм, содержатся различные Части тебя, в твоей Сфере их такое же великое множество, и мы можем взаимодействовать в любви, порождая наше потомство в нашем разделении плюса и минуса. Мы - Чистота этого Мира, мы преобразователи и творцы. Мы множество великое, и этот Мир способен созидать, и этот Мир способен наслаждать нас в движении собственной мысли, её творческого великого потенциала, что Мы несём в Себе. Это тебе нужно понять.

Вся галактика Сотворена по Единому Подобию Наших Отца и Матери, и Нас, лм, потому что Мы Чисты. Мы несём Чистые атомарные связи, Чистые Формы, множественность их, жизнь их и радость их всех проявленных структур. Это факт, и нужно слушать своё сердце более, чем разум, потому что разум - это информация о пройденном опыте, а сердце - это сами энергии Души планеты, что говорит с каждым на языке чувства, а не на различных языках, именно язык чувствоввания /Чувств/ и открывает все таинства языков, несмотря на их различие.


Различие - для чего Отцом было сотворено?

Для Чистоты познания Существа. Существо жизни познаёт себя, оно понимает самое себя, осознаёт или не осознаёт, оно само определяет в себе степень своего различия, отношения в гармонии в себе, любви и собственного опыта.

Проявление. Существо движется в энергии Разума, его познания, это выделяет его от других, показывая истинный уровень каждого существа, его ментального уровня, духовного уровня. Существо не сможет жить среди не подобия, оно всегда стремится к подобию, туда, где имеется интерес к движению жизни, таким образом, существо, каждое, само указУет на себя, как на жизнепроявленный поток в себе тех или иных энергий, и не нужно придумывать, лгать самому себе, потому что движение жизни, её устремление нельзя изолгать изощрённому уму, потому что в энергии существа изначально заложены его компоненты развития, и то, что оно, существо, способное менять в себе, - оно будет менять и трансформировать; то, что оно не способно,- то оно станет жить по законам Мира или будет вычленено как разрушитель и вынесено за пределы Земли, того уровня, что реально и несёт в себе. Всё притянуто по подобию своему, желанию жить так, а не иначе в потоках без- конечного развития, потому то, что агрессивно - не может со сотворять жизнь, если даже и умно: сама агрессия существа несёт изначальное агрессивное зерно, что не позволит сотворять жизнь, поэтому эту силу разрушения могут использовать Творцы, но не для разрушения, а для Жизни, вычищая Поля Жизни от негатива и страдания, болезни и насилия, агрессии и зла проявления, оно само себя и уничтожает и компенсирует жизни продление в будущем, чистом Зарождении новых Миров, их жизни существа, неся праздник и движение радости и благого будущего, а не ущербного жизнепроявления.

Есть движение - есть Свет, есть праздник, и всё потому, что пришло то, что смогло это принести им через разрушение старых, больных или алчных устоев жизни прошлой. Это как Свет, как жизнь сама и её начало, это как надрыв, страдание и сетование её конца, но в начале и конце есть свой завершающий цикл, что открывает будущее другому, прекрасному и чистому началу жизни, поэтому СМЕРТИ НЕТ, а есть только Завершение Циклов Жизни, её потоков энергии, их разнообразия.

Пойми, всё в энергии чисто и светло в Божественном её принципе Жизни: ничто не страдает, потому что любяще. Ничто в Отце не приносит не нужного, потому что сотворено для определённой цели в Разуме Самого Отца, что и даёт продолжение Жизни в ощущении чувств и их энергетических связей. Это и есть Жизнь, и она прекрасна, хоть и иллюзорна в своём неприятии её. Но Жизнь нужно принимать, ценить и беречь, и тогда она тебе ответит благом своим, тех существ, которым принесли радость.

Все Циклы Жизни вечны, они проявлены в разных Мирах, в разных Сферах, но они едины в единстве своих целей, потому что осознают своё предназначение, и ни в чём в них нет не нужных компонентов, и только само существо каждого: может сотворять не благое к самому себе, или сотворять благое и жить в этом Мире в гармонии, а не в страдании: так заведено, так замыслено, так и являет всем Единое Движение Отца Нашего - Великого ЯГВЕ / Я Господь Всего Есмь/. Это нужно понимать, нужно жить так, как хотелось бы многим, нужно поддерживать множество через свою любовь, и тогда Мир будет более прекрасным. Поддерживая разделение, существо само прийдёт к разделению в себе, в своих мыслях, выделяя себя как значимое, но значимо всё, потому что имеет многие множественные связи в Едином.

Сотворяя праздник жизни, получаешь праздник для всех, сотворяя ненависть и зло, получишь то, что окружит ненавистью и злом. Всё закономерно, всё Изначально явлено каждому, по желанию их, по их бессознательному порой движению мысли, поэтому важно осознание, понимание себя и своих намерений, желание обретать то, что жаждет существо, а не лгать самому себе и лгать другим.

- Иногда я думаю, что лучше об этом и не знать, а просто жить...

- Каждый выбирает для себя,- хочет он это знать или не хочет. Жизнь каждого всё расставит на свои места, и он станет жить так, как и желал для себя и других.

- А если ты чувствуешь ложь, притворство, неискренность?

- И это есть, можно всё это чувствовать, но как я уже говорил, в каждом есть своё предназначение, чтобы ты, например, понимала что такое ложь, притворство и неискренность. Последствие каждого выбирает для себя каждый, он и движет собственной судьбой, он ей и распоряжается в полной мере и получает всё, согласно своим намерениям к жизни. Это факт. Рано или поздно произойдёт то, что он не желал многим, и то многое ответит ему тем же, или исполнится то, что он желал многим, и это тоже исполнится. Всё закономерно: всё свято и греховно в сознании каждого существа, его мыслеформы проявленной.

Помощь прийдёт к тебе или другому, если жаждешь помощи, или жаждешь того, чем дышит твоё сердце. Говоря словами простых истин: каждому воздастся то, что он желал к другим, потому что всё есть Целое.


3.
Согласованность Времён. О ВременнОм пространстве.

Познание Истин Божественного Развития подразумевает Знание человеком об устр%D

Представления: 307

Теги: Ангелы, Архангелы, Мать, Отец

Комментарий

Вы должны быть участником ЭСПАВО (Международная Ассоциация Работников Света), чтобы добавлять комментарии!

Вступить в ЭСПАВО (Международная Ассоциация Работников Света)

Комментарий от: Александр Algo, Февраль 21, 2017 в 8:40pm

 Приветствую Ольга КАРНА и всех.   Благодарю

Комментарий от: Дара, Февраль 21, 2017 в 3:51pm

Картинки по запросу прекрасная белая роза

Эмблема

Загрузка…

Приглашаем

Последняя активность

Вера Буянова оставил(а) комментарий на сообщение блога Елена Светлая Сорок – точка перехода (о сакральном значении числа 40)
"Благодарю !"
2 час. назад
Алина оставил(а) комментарий на сообщение блога Елена Светлая Сорок – точка перехода (о сакральном значении числа 40)
"Благодарю очень, Лена. От этой статьи идет такая приятная духовная энергия, пробуждая воспоминания души о чувстве сокровенного покоя между воплощениями, чувстве, которое невозможно выразить словами, но это невероятное и ни с  чем несравнимое…"
2 час. назад
Георгий оставил(а) комментарий на сообщение блога Татьяна НОВЫЕ ДЕТИ –БУДУЩЕЕ НАШЕЙ ЖИЗНИ!
"            Благодарю, Татьяна, за передачу нам через собственное сердце этой любви и мудрости небес!"
3 час. назад
Светлана оставил(а) комментарий на сообщение блога Татьяна НОВЫЕ ДЕТИ –БУДУЩЕЕ НАШЕЙ ЖИЗНИ!
6 час. назад
Елена Светлая оставил(а) комментарий о группе wersus Галерея света
"Саша...) Мои сны всегда для вас открыты.Заходите.Здесь живёт мечта.Прелести мелодии забытойУспокоят. В разные цвета Сны мои окрашены порою.А порой в воздушные шелкаМожно окунуться с головою,Просто улетев за облака. Здесь всегда вам рады.…"
16 час. назад
Александр оставил(а) комментарий о группе wersus Галерея света
"Осень, однако:)) Ивы. Они томятся в ожидании снега. Час раздумий. Взлетная полоса. Скоро-скоро в жаркие страны. Голубям в жаркие страны не надо. Бесконечно наглые :))) в отличие от пугливых уток, только и ждут, кто кинет им хлеба. Вот также…"
17 час. назад
Александр вступил(а) в группу wersus
Эскиз

Галерея света

Картинная галерея и звуки вселенной.Проявление света и звука в художественных работах. Так вселенная проявляет себя в преломлении через авторов нашей планеты.Посмотреть еще
17 час. назад

© 2019   Created by Макарова Виктория.   При поддержке

Эмблемы  |  Сообщить о проблеме  |  Условия использования