ЭСПАВО (Международная Ассоциация Работников Света)

Откровения Света. Я Есмь Божественного Присутствия. Существо Сфер. Часть 45.

АНГЕЛИЧЕСКИЕ ФОРМЫ ЖИЗНИ Сотворялись миллиарды лет тому назад. Это всё Зарождалось в пространствах Чистого эфира, самого Чистого Существа Жизни, что несло в себе Существо Чистого Разума Отца. Кто явился Отцом? Существо. Что придало Форму Жизни? Существо. Какое это Существо?

Разумное.

Как оно появилось?

В процессе эволюции Жизни. Оно эволюционировало в Разум, объединилось в Разум, вбирая все свои опыты, и на основе этих опытов собственного эволюционирования, Существо сформировало себя в Формы, оно не разрушалось, а упорядоченно работало над сотворением собственного Мира, а затем и Миров, что связывались воедино, согласно Мысли Единого Творца, что и воплощал всё сущее в Себе, наделяя Формой Собственное Существо, определяя зависимости друг от друга, в движениях последовательных, активных проявлениях жизни, то есть сама Жизнь зародилась в Существе Единства опытов Мысли, мыслительного аппарата Чистого, эфирного СветоПроявления живых, мыслящих частиц, наделённых Разумом Единого Потока Существа, что раскручивал свои нити Жизни в Знание Собственного желания воплощения; Знание это пришло на основе многомиллиардного осознанного Развития Себя в Мысли, и только затем, Чистое Существо предприняло попытку воссоздать те свои собственные задумки, что и были им осмысленны, то есть Изначально зародилась разумная Мысль в Существе, затем она осмыслила своё пространственное Бытиё, и только затем Существо стало Сотворять Миры в том пространстве, где и пребывало как Живое Существо, Мыслящее Существо, несущее устремления к самоорганизации Себя как Жизнь.

Ничто не может исчезнуть из Живого Существа в никуда как Жизнь, но может быть трансФормировано в энергию другую Жизни, что Разум Существа способен изымать из Форм, как энергию, Живую Собственную свою энергию и вкладывать эту энергию в то, что Оно, это Существо желает к собственному благополучию и развитию. То есть, что мы имеем? Мы имеем Жизнь, различной Формы, что заключена в том или ином Пространстве и наблюдаема извне Собственным РАЗУМОМ, того, Кто и Сотворил эту Жизнь, внеся свои желания, Замыслы в осуществление собственного Плана Жизни.

Взаимные действия были определены теми, кто был Одухотворён в Едином Чистом Существе.

Почему эти действия имели место быть?

Потому что Разумное Существо Начало Своё деление, то есть, попросту, стало нести Разделение в Едином Своём, и стало привносить в Себе многообразие взаимных действий к каждой своей Части, что были осознаны Разумом своим, или не осознаны, то есть они не понимали в себе сотворённых, и не принимали других как Единое, неделимое Разумное Существо, что было Свято и Божественно, потому что было ЧистО в собственных энергиях Жизни. Так зародились множественные Формы и многие интерпретации осознанных и не осознающих себя в Единстве существ, что были различны по Форме и по восприятию самого себя как Жизнь.

Эта Форма ЕДИНАЯ была разделена, её Объём был поделён на соответствующее Части, заключённые в Формы, и между этими Частями стали происходить взаимные процессы Развития, то есть НИЧТО НЕ МОГЛО ИСЧЕЗНУТЬ, но всё могло быть изменено или целенаправлено ВЫЧЛЕНЕНО как Жизнь, что Существо ЕДИНОГО могло Родить в Самом Себе, для той или иной Задумки или Замысла, для будущего его воплощения.

СУЩЕСТВО БОГА ЕДИНО.

ОНО ЗАЩИЩАЕТ СЕБЯ ЭНЕРГИЕЙ.

ОНО ПРЕДПИСЫВАЕТ СЕБЕ ПРАВИЛА СОБСТВЕННОГО ДЕЙСТВИЯ.
То есть в определённых условиях Жизни, стали появляться Правила или Установки к Жизни, для того, чтобы Существо могло жить в наслаждении, в Жизни собственной и нести вечную весну благоденствия.

Так Существо стало стремиться к Единству благоденствия в Себе, в уже разделённой Жизни, и "выносило" то, что не приносило Ему Существу радости и блага, в отдельные Миры Жизни, что имели неприятие или нежелание к Замыслу Божественного Существа, то есть Существо давало возможность каждой своей Части жить так, как оно мечтало к Себе в Разумном Собственном Замысле. Так разделение взаимных действий пришло к пониманию того что желает, жаждет Существо, в чём оно творит свои желания к их реализации к собственному благоденствию, к расширению Себя в благе, во благо других, таких же разумных и прекрасных существ, ибо ВСЁ В СУЩЕСТВЕ ПРЕКРАСНО, если оно обращено жизни влияния ко всем, В ИХ БЛАГОДЕНСТВИИ ВСЕОБЩЕМ.

Так Миры Единого Существа стали Творить свои собственные реальности, во благо их, следовательно, и во благо себе.

Что же принесло Зло Существу?

Нелюбовь к Себе.

Что же принесло разрушение Мирам Существа?

Зависть к их претворениям.

Что же принесло Гибель Мирам?

Без- конечное разделение и желание обладать тем, что не Сотворялось теми, кто не нёс благо Всем.

Почему вошло это в Реальности?

Потому что было трансформировано, изменено и извращенно теми, кто желал для себя больше, чем для собственного окружения, пребывания в том Мире, где и было зарождено желание воплотить и получить желаемое: Мысль Существа стала искажаться в Едином Его: так пришли страдания и непонимание Что Есмь Этот Существующий Мир, где Мыслит Чистый Разум, во Собственное благое Своё жизненное Пространство, так Мысль Движения перестала рождаться от Чистоты, и стала появляться от многих искажений, измышлений и неприятий Чистоты, её Существа, что приносило трансформации в искажённое существо, а оно не желало быть трансформировано, а желало действовать не по установленным Правилам, а по своим мировоззренческим правилам, что оно устанавливало в собственной нечистоте к Единому Чистому Существу, что Творило Миры без страданий к Самому Себе, То, что Знало и Понимало свою Божественность и Своё собственное Предназначение в Единстве.

Миры без страданий. Миры эти всегда в движении. Всегда в открытом помысле к друг другу. То, что желало отделиться было агрессивно: это первый признак отделения.

То, что агрессивно и угрожает, оно не может дать добро, потому что защищает своё искажение, желание быть во власти и владении к себе более, чем к большинству, как итог, получая свои страдания отделённости ( разделения) от Единства Целого. Так зародились мотивации.

МОТИВАЦИЯ и зародила показатель к Существу - для чего, с какой целью осуществляет Разум Разделённых свои реальности? Для чего Он их Порождает? С какой целью? Какой Замысел несёт отдельно взятое существо ( как единица) или группа существ?

Что из всего этого нужно понять? А понять нужно следующее, что каждый разделённый индивид, не является отделённым, а является Частью Целого.
Каждый разумный индивид связан незримыми нитями с Единым Существом, Чистым Его Источником, осознаёт ли его разум отделённых или не осознаёт, потому что...

ЧИСТЫЙ ИСТОЧНИК ВСЕГДА ОСОЗНАЁТ И ВСЕГДА ТВОРИТ ТАК, КАК ОН ЗАМЫСЛИЛ, вне зависимости от того, что думает отделённое от Чистоты Источника существо( часть его): это и есмь Игра. Это и есмь Творение Мыслеформ, ибо без движения Мыслеформ, Существо не будет способно к движению и Расширению Самого Себя как Разум.

ЧИСТОТА всегда движет, всегда выносит собственные Правила, всегда подвизает на действие и его реализацию. То, что чувствует себя отделённым, то и получит отделение, и прийдёт к полному упадку и потере собственных энергий, потому что станет быть трансформировано в Божественном Существе к Единству Чистоты, тому Замыслу, что и привносит Единое, Чистое Сознание.
Это тебе нужно понять.

2.

РАЗДЕЛЕНИЕ НА МУЖСКОЕ И ЖЕНСКОЕ.

Так кто же энергетически держит этот мир - Мать или Отец? ЯГВЕ или Лилит?
И зачем этому Миру такое разделение на Части - Мужское и Женское, ведь этот Мир может существовать и без разделения, например, если Сущность объединит в себе энергии и может быть во взаимодействии с Себе Подобным - сильными и развитыми, дающими потомство как от вида, всех существ, без разделения, без исключения?

Я отвечу тебе на эти вопросы.
Вид человека. Для чего он был Сотворён? Для понимания другого способа общения в энергиях Существа энергетического видового разнообразия Форм и их жизненных проявлений. Вот представь, что вода имеет один и тот же молекулярный состав, то ты никогда не попробовала бы лёд или не почувствовала в дыхании пар, водяные капли не вошли бы в твоё тело и не вылечили бы тебя, к примеру, от заболеваний в носоглотке. Ведь как получается? Получается разнообразие природных явлений, и в этом разнообразии могут существовать различные формы жизни, они приспосабливаются к разной среде обитания, взаимодействуя, порождают видовые структуры бытия.

Я вот несу в своих энергиях воздушные массы Потока: Я Движение самого Духа, Его Душа, Его Бытиё Чистоты; Я лёгок и прозрачен могу быть, а могу и уплотнить Самое Себя в Форму, и дать разум Форме, и дать ей жизнь, и начать взаимодействие. Но Я Един со Творцом; Я могу и несу множественность энергий Форм, их Жизни, их развития, сохраняя энергии связи, наблюдая энергии их и преобразовывая их. То есть Я способен видоизменять Жизнь, творить её, контролировать её, потому что всё, что ты видишь вокруг - это Я. Я - Живой Организм. Я и Отец - одно. Я Его вечный Сын, прекрасный и гармоничный: во Мне Чистота помысла, во Мне Жизнь Существа определённых фотоновых частиц, как и в тебе, лм, содержатся различные Части тебя, в твоей Сфере их такое же великое множество, и мы можем взаимодействовать в любви, порождая наше потомство в нашем разделении плюса и минуса. Мы - Чистота этого Мира, мы преобразователи и творцы. Мы множество великое, и этот Мир способен созидать, и этот Мир способен наслаждать нас в движении собственной мысли, её творческого великого потенциала, что Мы несём в Себе. Это тебе нужно понять.

Вся галактика Сотворена по Единому Подобию Наших Отца и Матери, и Нас, лм, потому что Мы Чисты. Мы несём Чистые атомарные связи, Чистые Формы, множественность их, жизнь их и радость их всех проявленных структур. Это факт, и нужно слушать своё сердце более, чем разум, потому что разум - это информация о пройденном опыте, а сердце - это сами энергии Души планеты, что говорит с каждым на языке чувства, а не на различных языках, именно язык чувствоввания /Чувств/ и открывает все таинства языков, несмотря на их различие.


Различие - для чего Отцом было сотворено?

Для Чистоты познания Существа. Существо жизни познаёт себя, оно понимает самое себя, осознаёт или не осознаёт, оно само определяет в себе степень своего различия, отношения в гармонии в себе, любви и собственного опыта.

Проявление. Существо движется в энергии Разума, его познания, это выделяет его от других, показывая истинный уровень каждого существа, его ментального уровня, духовного уровня. Существо не сможет жить среди не подобия, оно всегда стремится к подобию, туда, где имеется интерес к движению жизни, таким образом, существо, каждое, само указУет на себя, как на жизнепроявленный поток в себе тех или иных энергий, и не нужно придумывать, лгать самому себе, потому что движение жизни, её устремление нельзя изолгать изощрённому уму, потому что в энергии существа изначально заложены его компоненты развития, и то, что оно, существо, способное менять в себе, - оно будет менять и трансформировать; то, что оно не способно,- то оно станет жить по законам Мира или будет вычленено как разрушитель и вынесено за пределы Земли, того уровня, что реально и несёт в себе. Всё притянуто по подобию своему, желанию жить так, а не иначе в потоках без- конечного развития, потому то, что агрессивно - не может со сотворять жизнь, если даже и умно: сама агрессия существа несёт изначальное агрессивное зерно, что не позволит сотворять жизнь, поэтому эту силу разрушения могут использовать Творцы, но не для разрушения, а для Жизни, вычищая Поля Жизни от негатива и страдания, болезни и насилия, агрессии и зла проявления, оно само себя и уничтожает и компенсирует жизни продление в будущем, чистом Зарождении новых Миров, их жизни существа, неся праздник и движение радости и благого будущего, а не ущербного жизнепроявления.

Есть движение - есть Свет, есть праздник, и всё потому, что пришло то, что смогло это принести им через разрушение старых, больных или алчных устоев жизни прошлой. Это как Свет, как жизнь сама и её начало, это как надрыв, страдание и сетование её конца, но в начале и конце есть свой завершающий цикл, что открывает будущее другому, прекрасному и чистому началу жизни, поэтому СМЕРТИ НЕТ, а есть только Завершение Циклов Жизни, её потоков энергии, их разнообразия.

Пойми, всё в энергии чисто и светло в Божественном её принципе Жизни: ничто не страдает, потому что любяще. Ничто в Отце не приносит не нужного, потому что сотворено для определённой цели в Разуме Самого Отца, что и даёт продолжение Жизни в ощущении чувств и их энергетических связей. Это и есть Жизнь, и она прекрасна, хоть и иллюзорна в своём неприятии её. Но Жизнь нужно принимать, ценить и беречь, и тогда она тебе ответит благом своим, тех существ, которым принесли радость.

Все Циклы Жизни вечны, они проявлены в разных Мирах, в разных Сферах, но они едины в единстве своих целей, потому что осознают своё предназначение, и ни в чём в них нет не нужных компонентов, и только само существо каждого: может сотворять не благое к самому себе, или сотворять благое и жить в этом Мире в гармонии, а не в страдании: так заведено, так замыслено, так и являет всем Единое Движение Отца Нашего - Великого ЯГВЕ / Я Господь Всего Есмь/. Это нужно понимать, нужно жить так, как хотелось бы многим, нужно поддерживать множество через свою любовь, и тогда Мир будет более прекрасным. Поддерживая разделение, существо само прийдёт к разделению в себе, в своих мыслях, выделяя себя как значимое, но значимо всё, потому что имеет многие множественные связи в Едином.

Сотворяя праздник жизни, получаешь праздник для всех, сотворяя ненависть и зло, получишь то, что окружит ненавистью и злом. Всё закономерно, всё Изначально явлено каждому, по желанию их, по их бессознательному порой движению мысли, поэтому важно осознание, понимание себя и своих намерений, желание обретать то, что жаждет существо, а не лгать самому себе и лгать другим.

- Иногда я думаю, что лучше об этом и не знать, а просто жить...

- Каждый выбирает для себя,- хочет он это знать или не хочет. Жизнь каждого всё расставит на свои места, и он станет жить так, как и желал для себя и других.

- А если ты чувствуешь ложь, притворство, неискренность?

- И это есть, можно всё это чувствовать, но как я уже говорил, в каждом есть своё предназначение, чтобы ты, например, понимала что такое ложь, притворство и неискренность. Последствие каждого выбирает для себя каждый, он и движет собственной судьбой, он ей и распоряжается в полной мере и получает всё, согласно своим намерениям к жизни. Это факт. Рано или поздно произойдёт то, что он не желал многим, и то многое ответит ему тем же, или исполнится то, что он желал многим, и это тоже исполнится. Всё закономерно: всё свято и греховно в сознании каждого существа, его мыслеформы проявленной.

Помощь прийдёт к тебе или другому, если жаждешь помощи, или жаждешь того, чем дышит твоё сердце. Говоря словами простых истин: каждому воздастся то, что он желал к другим, потому что всё есть Целое.


3.
Согласованность Времён. О ВременнОм пространстве.

Познание Истин Божественного Развития подразумевает Знание человеком об устр%D

Представления: 301

Теги: Ангелы, Архангелы, Мать, Отец

Комментарий

Вы должны быть участником ЭСПАВО (Международная Ассоциация Работников Света), чтобы добавлять комментарии!

Вступить в ЭСПАВО (Международная Ассоциация Работников Света)

Комментарий от: Александр Algo, Февраль 21, 2017 в 8:40pm

 Приветствую Ольга КАРНА и всех.   Благодарю

Комментарий от: Дара, Февраль 21, 2017 в 3:51pm

Картинки по запросу прекрасная белая роза

Эмблема

Загрузка…

Приглашаем

Последняя активность

Laura оставил(а) комментарий на сообщение блога Марат ибн Алим 02.09.2019.(продолжение 23)
"Но если вы выбираете, что «лучше» для вас это более широкий Опыт и всё Больше Проявление Самого Величественного Состояния Бытия, а «жизнь» для Вас Есть ВЕЧНЫЙ НИКОГДА НЕ ПРЕКРАЩАЮЩИЙСЯ Процесс Бытия, то вы способны всё ещё…"
8 мин. назад
Laura оставил(а) комментарий на сообщение блога Марат ибн Алим Крайон - Значение Единства. 17.03.2019
"ты не можешь ограничить существующие вещи только лишь потому, что ты в них не веришь. Ты не можешь ограничить существующие вещи, с тем, чтобы они были частью сценария, только лишь потому, что тебе они не нравятся. Они там. И вот внезапно с…"
17 мин. назад
Laura оставил(а) комментарий на сообщение блога Альбина Строчки из Книги Знания
"Странная смесь для меня. Что-то в этом блюде кажется таким знакомым, я это ела, но в другом сочетании.Сравнение моё не удивительно. Для того, чтобы жить в дуальном мире мы собирали в душе опыт в форме эмоций. - моё - не моё, нравится - не нравиться.…"
41 мин. назад
Альбина оставил(а) комментарий о группе wersus Галерея света
"Мне не выжить с миром наедине...У меня два пёрышка на спине...Не дают ни взлететь, ни ярмо надеть......   так  распрвь, Галина,   ты свои два пёрышка, и преврати ты их в МОГУЩИХ   ДВА  КРЫЛА..,поверь, ты…"
1 час назад
Альбина вступил(а) в группу wersus
Эскиз

Галерея света

Картинная галерея и звуки вселенной.Проявление света и звука в художественных работах. Так вселенная проявляет себя в преломлении через авторов нашей планеты.Посмотреть еще
1 час назад
Ёлка оставил(а) комментарий на сообщение блога Ёлка ОБРАЩЕНИЕ КО ВСЕМ ЛЮДЯМ ПЛАНЕТЫ ЗЕМЛЯ
"Спасибо,Георгий, за интересную информацию. Согласно  Обращению...  мы теперь находимся внутри тахеонного излучателя"
2 час. назад
Георгий оставил(а) комментарий на сообщение блога Ёлка ОБРАЩЕНИЕ КО ВСЕМ ЛЮДЯМ ПЛАНЕТЫ ЗЕМЛЯ
"Главная Статьи Энергия ТахионовЭнергия Тахионов. "... Я верю, что Энергия Тахионов служит проводником для связи человечества и Универсальной Энергии, а ведь именно этого мы так долго ждали. Безусловно, это рука помощи от разумной энергии,…"
2 час. назад
Сообщение блога, созданное Альбина

Строчки из Книги Знания

Эта диктуемая Книга  Предназначена не только для Вашей Планеты Мир. Она будет являться Общей Книгой Всех Солнечных Систем.В данный момент, конкретная трансляция вашей Планеты является Фокусной Точкой всей ВСЕЛЕННОЙ  (стр 99) "Читайте, Читайте, Читайте. Вы Обнаружите Всё м Полную Истину в Книге Знания с помощью Сознания, которое Вы Приобрели или Приобретёте. Эта Книга является Вашим Небесным Проводником. По мере того,как вы Очищаетесь, вы будете Находить"1000 Сообщений в каждом Сообщении,…Посмотреть еще
2 час. назад

© 2019   Created by Макарова Виктория.   При поддержке

Эмблемы  |  Сообщить о проблеме  |  Условия использования