П А П А. (Рассказ Марины шульц о жизни в 5-ом измерении)

Из Журнала «Мировой ченнелинг: Духовные сообщения», № 3/21, 2015 г.

Мой папа ушёл с земного плана в начале 2003го года. Ему было чуть больше 90 лет. Я ехала на поезде и работала с ним, помогала ему выполнить Переход. Но, наверное, надо начать не с этого…

Уже давно, до его ухода, я начала рассказывать своим родителям о том, что такое Переход в Тонкий Мир. Я приезжала к ним в гости 23 раза в год и каждый раз начинала всё сначала, потому что они или не верили мне, или забывали. Я к тому времени много знала о жизни после смерти. Знала подробности Перехода. Имела опыт провода людей в Тонкий Мир. И мне, естественно, хотелось подготовить моих любимых людей к правильному пониманию ухода с земного плана. Мама всегда слушала внимательно и задавала очень умные вопросы. Папа не верил тому, что я говорила. И каждый раз говорил, что ему это не нужно. Я попросила его об одном – запомнить мои слова. Я говорила: «Папочка, когда наступит этот момент, и ты поймёшь, что ЖИВ, и надо предпринимать какието дальнейшие действия, ты вспомнишь, что можно обратиться ко мне». Поскольку разговоры повторялись, я очень надеялась, что папа запомнил информацию…

Когда этот момент наступил, и мама позвонила мне по телефону, я её попросила встать рядом с телом папы и несколько раз сказать ему громко о том, что теперь он должен слушать только меня. Через несколько минут я почувствовала его присутствие. Я ехала в поезде и разговаривала с ним. Иногда он исчезал. По опыту я знала – обдумывает сказанное или конкретно предпринимает те действия, о которых я ему говорила. Контролировать ситуацию мне помогал мой Учитель Эль Мориа. Он сообщал, в каком папа состоянии, и как желательно с ним дальше говорить. Подъезжая к Москве, я почувствовала огромную волну Любви и Радости, которые буквально обрушились на меня. Я поняла, что у папы всё в порядке, он уходит. Так и было. Он больше не появился. Периодически я спрашивала Учителя о его судьбе и знала, что у папы всё нормально. Но не знала никаких подробностей.

Прошло около десяти лет. Я развивала свои многомерные способности. Теперь я могла напрямую связываться с людьми в пятом измерении. Мы получили информацию о том, что у каждого из нас есть тонкоматериальные Группы Поддержки, в состав которых могут входить близкие нам люди, перешедшие в Тонкий Мир. Я спросила Эль Мориа, есть ли такие в моей Группе Поддержки? И с удивлением и радостью узнала, что мой папа по собственному желанию работает в одной из моих Групп. Естественно, мне захотелось с ним поговорить. Узнать, как он живёт. Чем занимается? Только мне помогает, или есть ещё какаято работа? Какова вообще жизнь в пятом измерении там, где он находится? Как он совершил в своё время Переход? Смогла ли я ему помочь? Знает ли он, где сейчас моя мама и мой брат? Множество вопросов, ответы на которые я ждала с нетерпением. Думаю, они будут интересны и нашим читателям.

Для установления контакта с папой я обратилась к Руководителю моих Групп Поддержки с просьбой связать меня с папой. Если, конечно, он сам хочет этого контакта. И папа с радостью откликнулся!

Здравствуй, папочка! Как я рада, что ты со мной! У меня так много вопросов! Захочешь ли ты на них ответить? К тому же, я хочу опубликовать наш разговор, так как для воплощённых людей он имеет большое значение.

Доча, я готов с тобой обсудить все твои вопросы. И я не стану возражать против их публикации. Мы здесь, в пятом измерении, всегда хотим связи с воплощёнными в четырёхмерности людьми. Только такие контакты приносят истинное пробуждение сознаний ещё спящих людей, не верящих в непрерывность нашей жизни.

Я сразу, как только был готов после реабилитации к новой жизни, стал искать контакта с вами, моими любимыми родственниками. Первой была ты. То есть, я хочу сказать, что узнал о твоей истинной деятельности сразу, как приступил к новому заданию. Я был восхищён тем, что мне рассказали. И выразил желание быть полезным в твоей деятельности. Мне не отказали. Напротив, обрадовались. Так я стал одним из участников твоей Группы Поддержки. Таких групп несколько. Я больше работаю в той, которая помогает Марине в её земных делах. И я необыкновенно счастлив, что могу сделать иной раз то, что не смог или не сделал в моей земной жизни.

Я слушаю внимательно твои вопросы, моя любимая!

Папочка, если не возражаешь, то первый вопрос касается твоего Перехода. Как он проходил? Слышал ли ты меня? Помогали ли мои подсказки? Расскажи подробно об этом.

С удовольствием, потому что эти мгновения забыть невозможно. Я вышел из тела и буквально завис над ним. Я его не столько видел, как чувствовал. Причём, ощущал исчезновение связи с ним. При этом я, действительно, как ты раньше рассказывала, понял, что жив! Это было такое потрясение, что я начал судорожно вспоминать всё, о чём ты мне и маме говорила. Возвратиться в тело не было ни малейшего желания. Даже мыслей таких не возникало. И, в то же время, я понимал: чтото должно меняться. А как это произойдёт, я не знал.

В этот момент услышал зов мамы и чётко понял, что надо слушать твой голос. Но голоса (акустического) я не слышал. А потом пошла сердечная связь, и я почемуто мгновенно оказался рядом с тобой. Это были необыкновенно проникновенные мгновения нашей близости. Казалось, всё, что между нами было недосказано в земной жизни, выплеснулось и объединило нас. Такое у меня было ощущение. Я слушал твои рассказы, советы и наставления. Ты какимто образом угадывала мои вопросы и отвечала на них. Как только понял, что могу своими силами изменить состояние и кудато перейти, я стал выполнять то, что ты рекомендовала. Мне и сейчас представляется самым основным зерном во всех твоих рассуждениях – это устремление к Свету! Я стал искать Свет и призывать его. Ты давала какието образы появления Света, но у меня всё было иначе. И это стало очередным для меня потрясением. Разверзлось пространство. Появились три фигуры небывалого свечения. Они были настолько сияющими, что мне, даже в отсутствие глаз, было это сияние трудно вынести. В то же время было состояние блаженства и небывалого прилива сил. Я весь отдался этому свечению. Я кричал (так мне казалось) о том, что я вижу. Мне хотелось, чтобы ты поняла грандиозность того, что происходило со мной. В этот момент ты замолчала. И появился Тот, кто протянул свои сияющие руки и нежно взял меня за мои руки. Я стал растворяться в этом Свете. Я то сжимался в комочек Света, то расширялся до необъятных размеров. Так, пульсируя, я втянулся в Сердце Того, кто взял меня за руки. И, как мне казалось, я заснул…

Папочка, а был ли момент, когда хотелось вернуться к семье? Сожаление о том, что оставил маму одну? Расстался с любимой работой?

Нет, и ещё раз нет! Не думаю, что это заслуживает обсуждения. Я вспомнил весь блок информации, которую ты нам давала. И целеустремлённо действовал ради начала новой жизни. А то, что я стою на пороге нового цикла, не подлежало в тот момент никакому сомнению

.

Скажи, родной, куда ты попал после Перехода? Где ты очнулся? Говорят, что переходящего встречают близкие или друзья по земной жизни. Были ли такие встречи?

Я очнулся в Реабилитационном Центре (РЦ) пятого измерения. Действительно, около меня в тот момент была моя мама. Она уже была воплощена один раз после своего ухода, но недолго. И она ждала моего пробуждения. Хорошо помня свои Переходы, хотела помочь моей реабилитации и адаптации в новом мире. Сейчас мама живёт и трудится рядом со мной. Мы проживаем в одном городе и дружим семьями. Об этом я расскажу позже.

Какой приятный сюрприз! Бабуля рядом с тобой!

Многие сотрудники РЦ работали по моей реабилитации. Не потому, что она была слишком сложной, или мне требовалась особая помощь. Просто за много воплощений на этой планете надо было показать степень их сопричастности к текущему эволюционному периоду. Были и проработки многих кармических закономерностей. Сколько это длилось по земному календарю, сказать точно не могу. Мне показалось, что всё произошло слишком быстро. Вскоре после начала реабилитационной программы мне позволили общаться с некоторыми реабилитируемыми. Среди них оказались очень интересные люди. Но, на самом деле, каждый человек был уникален. Потому что там на всё и всех смотришь с иной позиции. И кем бы человек ни был на земном плане, он раскрывается в пятом измерении своими наилучшими качествами, о которых в земной жизни часто и сам не подозревал. Я приобрёл многих друзей в РЦ. Помню, как однажды ответил на твой вопрос о друзьях, что не знаю этого слова. Не понимаю, что такое дружба. Чем удивил немало. Сейчас я знаю истинное зерно дружбы и научился ценить её.

Программа реабилитации предусматривала просмотр всех воплощений с анализом построения каждого следующего воплощения. Что было запланировано, а что выполнено? Вопросы были проанализированы в большом спектре. Стала понятна общая канва моего предназначения на этой планете, в особенности за последние пять тысяч лет. Неслучайно я в последнем воплощении занимался разработкой транспортных средств. Оказалось, что это – моя космическая профессия. И вопросы транспортировки в различных технических вариантах мною разрабатывались неоднократно. Я остался верен этой профессии и сейчас. Потом более подробно расскажу о том, что я делаю. Я не только помогаю своей дочуре)))

В каком Отделении РЦ ты был?

Это очень интересный вопрос. Я и не знал, что попал не в простое Отделение, а именно в такое, где проходили реабилитацию такие «безбожники», каким я был в своём последнем воплощении. Мы сначала обрадовались друг другу. Как же! Единомышленники собрались! А потом, стыдливо пряча глаза, а иногда и плача, познавали свою собственную Божественность наглядно. Да, наглядно. Потому что каждому из нас показывали нашу истинную суть. Не нужно было никаких агитаций и уговоров. Просто нам показывали нашу Божественность. Это – самый лучший вариант «переплавления материалиста» в нормального человека. Но я понял также и то, что не зря прожил жизнь материалистом. Это была особая программа, без которой я бы не сделал то, что сделал на земном плане. Мне необходимо было «ковать материю», и я был таким «кузнецом».

Папа, я не понимаю, почему нельзя было быть кораблестроителем и одновременно верить в Бога? Многие люди это совмещали, имея различные профессии.

Я говорю о своей программе в том воплощении. Я с детства был причастен к религии, но советская действительность заставила уйти от всего, что было связано с Богом, Единством Мира и Природы. Но в глубине души я чувствовал, что всё не так, и мир устроен совсем иначе. Интересно нам здесь показывали нашу собственную Божественность. Есть специальные комнаты, в них существуют экраны, на которых можно видеть свои собственные излучения. Идёт строгая дифференциация излучений по телам. И, главное, есть возможность увидеть нечто, что совершенно не принадлежит ни одному телу. Показывают сравнение между людьми различного уровня духовного развития. И когда мне представился ТОТ, кто за руки ввёл меня в новый мир моего существования; и когда в Его излучении я увидел тот же спектр Божественности, что и у меня, то я понял, что есть единый Источник, от которого мы все произошли. При том чувствуешь влияние этого излучения, и эмоции зашкаливают так, что забыть их невозможно. И очень хочется в своём «Я» поддерживать этот Огонь, раздувать его, не дать ему погаснуть. А потом начинаешь понимать, что именно этим излучением ты и становишься сам всё больше и больше. Это – не слепая вера; с этим не сравнится ни одна мировая религия. Это – слияние со своей, а, значит, общей Божественностью. Я рассказываю свои ощущения. Возможно, другой человек рассказал бы об этом иначе.

Папочка, большое же должно быть это Отделение, если туда принимают всех материалистов?

Не знаю, доча. Там мы этого не чувствовали. У каждого было своё комфортное пространство. И были красивые залы, где мы встречались время от времени. РЦ расположен на нескольких подуровнях пятого измерения и даже рассредоточен по разным уголкам планеты. Комфортная и, в то же время, очень рабочая обстановка. Это мне особенно нравилось. Люблю чёткость и конкретность.

Сейчас я не верю в Бога. Не пугайся! Я просто знаю, что я Его дитя, и сам божественен, как и другие формы жизни. Мне больше нравится формулировка – быть сотворцом с Богом. Думаю, что пока Бог для нас непостижим. Но мы из Него вышли, и нам есть куда устремляться. И это меня устраивает, потому что даёт смысл жизни и неиссякающую радость бытия. Мне сейчас очень хорошо!

Спасибо, папа! Начну задавать теперь глупые, на первый взгляд, вопросы, но они так интересны! Скажи, пожалуйста, у вас, как и у нас, есть день и ночь?

Нет, родная, таких дня и ночи, как в твоём мире, у нас нет. У нас много света, и этот свет модулируется по спектру, яркости и интенсивности в течение суток, хотя сутки для нас – также понятие относительное. Те, кто привык к смене дня и ночи, сами создают необходимые переходы в светимости своего жилища. Но таких людей немного. Мы быстро привыкли к новым условиям. Мне они кажутся комфортными.

Есть ли на вашем небе Солнце, Луна, звёзды, планеты?

На нашем небе есть два Солнца. Мы видим многомерное Солнце и Луну более высокого измерения, чем та, что находится на вашем небе. Я понимаю, что это тот же самый спутник Земли. Но мы видим его иную суть.

Как вы видите Солнце и Луну по сравнению с нашим видением в четырёхмерности? Мы видим Солнце как диск. А у вас оно какое?

Это более правильный вопрос. Насколько я сейчас понимаю, наши светила выглядят иначе в каждом измерении, а иногда даже и по подуровням одного измерения. В том пространстве, где я обитаю (это подуровень 5,2 вашегонашего пространственно­временного континуума (ПВК), мы видим два солнечных тора, перекрещивающихся друг с другом. Но это только часть общей структуры нашего светила. Очень красиво, завораживающе. Луна также совершенно иная. Вы видите её как шар, постоянно повёрнутый к вам одной стороной. А мы видим её на более высоких обертонах пятого измерения, где она представляет огненный эллипсоид, наклонённый относительно нашего горизонта.

Мы видим реальное взаимодействие Луны, Солнца и некоторых звёзд, особо значимых для нашей эволюции. Я бы сказал, что реально чувствую, что они – живые существа, которые творят вместе с нами. И моя профессиональная деятельность в настоящее время приносит знания о том, как с ними можно связываться и взаимодействовать.

Как вы передвигаетесь? Вы ходите или летаете? Есть разница в передвижении внутри города или между городами и регионами?

Я вот сейчас моментально прилетел по твоему зову. Ты считаешь, что мы только ментально связаны? Не совсем так. Чтобы с тобой разговаривать, я прилетаю в специальное помещение для разговора, которое позволяет без искажений слышать твои мысли. И я сейчас прилетел. Но если мне хочется погулять, не спешить, то я хожу. У нас есть руки и ноги, и голова. Тела ещё очень похожи на бывшие земные тела. Поэтому у нас есть несколько способов передвижения внутри города. Но всё равно есть и транспорт. И общественный, и личный. Это – портативные плазмолёты. Именно их разработкой я и занимался первое время.

Что касается передвижения между городами или пространствами 5го измерения, то здесь мы используем особо быстрый плазменный транспорт. И ещё – гравитационный транспорт. Я расскажу о них подробнее, потому что влюблён в эти крылатые и бескрылые корабли. Как раньше я был влюблён в плавающие корабли, так сейчас влюблён в воздушные. Мне казалось, что ничего не может быть краше теплоходов на Волге. А сейчас я вижу, что красота плазмолётов затмевает все воспоминания о речных судах, мною сконструированных.

Папа, об этом ты ещё расскажешь. А мне интересно узнать – как вы питаетесь?

У нас, если так можно сказать, неполное огненное пранопитание. Конечно, есть и полноценные праноеды. Но я частично питаюсь праной, а частично здешней пищей. Естественно, она ничего не имеет общего с пищей земной. Здесь и речь не идёт о том, чтобы есть какоето животное и даже растение, лишённое жизни. У нас разработана глубокая система очищения наших организмов, с одновременным сбалансированным питанием. Много напитков, коктейлей, желе, специально для этого сконструированных. Ароматами мы также питаемся и, если надо, лечимся. Во многом помогают Стихии, потому что при их балансе можно питаться исключительно огненной праной. Во всяком случае, вопрос питания не занимает в нашей жизни так много времени и внимания, как у вас. Переход на огненное пранопитание целесообразно выполнить ещё в четырёхмерности. Тогда здесь быстрее получаешь полноценную жизнь. И при условии пранопитания человек легко возносится, что немаловажно в наше время.

Папа! Немного непонятно... Есть множество людей, которые в четырёхмерности питались трупами животных. Перейдя к вам и получив физическое тело из материи пятого измерения, у них не возникает потребность питаться привычной едой?

Я понял твой вопрос. И отвечаю на него: нет. Получив новый комплекс тел, приспособленных к данному миру, люди не чувствуют потребности в старой пище. К тому же, во время реабилитации проводится комплексная детоксикация, убирающая все яды, оставшиеся после такого питания. И учти, что здесь сильно чувство единения со всем окружающим миром. И нам не приходит в голову уничтожать для питания другие формы жизни. Мы с ними дружим и мирно делим пространство обитания

.

Мы недавно встречали Огонь Эдельвейс и выстраивали для планеты и людей восьмиторовую систему Огненного Энергообеспечения. На вас это распространяется?

Да, на нас это распространяется! И мы принимали участие в этой грандиозной работе. Действительно, мы тоже переходим на энергообеспечение по этой структуре. У меня она выстраивается и вскоре не просто будет закончена, но и запущена на полную мощность. У нас все торопятся это сделать, потому что в корне меняется качество жизни по всем направлениям. Восьмиторовая Огненная Система энергообеспечения планеты уже работает, и планета ликует в этом новом Огненном Одеянии! Спасибо всем, кто это делает для всей планетарной жизни! Спасибо!

Расскажи о городе, в котором ты живёшь. Ты сразу в нём стал жить?

Город, в котором я сейчас проживаю, находится на подуровне 5,2. И я не сразу стал в нём жить. После РЦ меня поселили в чудесном посёлке, где можно было углубиться в изучение строения Вселенной. Это был Учебный Центр. Для чего меня туда послали? Для того, чтобы я определился с направлением своей будущей деятельности. После того, что я узнал о своей космической профессии в РЦ, мне захотелось узнать возможности её развития и совершенствования моих способностей в создании средств космического передвижения и транспортировки. Вы думаете, что можно в Космосе передвигаться только телепортацией, путешествиями по нульпространству? Можно, но в большинстве случаев это требует особо специальных знаний, даже способностей, и специальной аппаратуры. Транспорт в Космосе очень распространён. Корабли космических пришельцев – это реальность. Но главное заключается в свойствах движущей их силы и способах использования Нулевых Точек и особых пространственных коридоров для мгновенного перемещения. Эта перспектива меня затянула в свой круговорот. Я определился и прошёл обучение не только на Земле, но и на планетах Солнечной системы, являющихся опорными точками таких космических магистралей. После того, как я стал специалистом в этой области космоплавания, я перешёл жить в тот город, в котором и живу по сей день.

Этот город носит красивое название – ЭЛОЯР.

О! Там же планетарный Гравитационный Центр! Но почему именно этот город?

Всё достаточно просто. В настоящее время я занимаюсь конструированием гравитолётов. Я уже прошёл этап создания плазмолётов, и меня перевели на гравитационные корабли. Поэтому в данном городе ГРАВИТАЦИЯ И ЕЁ ИСПОЛЬЗОВАНИЕ – ОСОБАЯ СПЕЦИФИКА. И наше отделение космического транспорта связано напрямую с Гравитационным Центром. В этом городе я сам живу на подуровне 5,2, а все рабочие пространства расположены выше. Этот город – многоуровневый.

Папа, если ты занимаешься космоплаванием, то перемещаешься ли ты между различными мирами?

Я понял твой вопрос, и он очень правильный! Я, действительно, перемещаюсь и между мирами на нашей планете, и выхожу в миры Космоса, хотя и реже. Это замечательно и упоительно, как волшебство. Как я уже отметил, перемещение происходит через Нулевые Точки или особые пространственновременные коридоры. Перемещение быстрое и комфортное. И мы никому не мешаем, и нас никто не трогает. Потому что эти коридоры надёжно защищены. Пойми, что эти точки и пространства мы создаём сообразно заданным маршрутам. Мы не двигаемся по накатанным «просёлочным дорогам».

Папа, какие же нужно иметь тела, чтобы совершать подобные путешествия?

Да, у меня особый Комплекс Многомерных Тел, позволяющий быть таким космоплавателем. Мне его выстроили в особом Центре пятого измерения. Но не нашего ПВК, а особого ПВК, содержащего синтез всех ПВК планеты. Я в них могу перемещаться в наших гравитолётах и в Космосе

.

Фантастика! Папа, скажи – планируешь ли ты воплощение в четырёхмерности?

Да, но не в ближайшем будущем, а тогда, когда ваш мир изменится настолько, что станет полезным приобретённый мною опыт.

Есть ли желание уйти в другие Миры нашей планеты?

Нет, пока такого желания нет. Я часто бываю в различных Мирах нашей планеты. Наблюдаю там жизнь. Мы все связаны между собой. Можно временно там присутствовать, но свою новую миссию я намереваюсь довести до совершенства там, где нахожусь в настоящее время. А сотрудничество по моей профессии между Мирами особо значимо.

Папа, видишься ли ты с мамой, твоей бывшей женой, и с моим братом, твоим бывшим сыном?

Да, довольно часто с сыном, хотя и живём далеко друг от друга. Но для меня большие пространства – не пространства. Он долго реабилитировался, но сейчас живёт светло и красиво. Он пока один, но мы все надеемся на то, что у него скоро будет семья.

С мамой виделся два раза, потому что она после Перехода надолго уходила с Земли в другой Мир, а потом стала жить достаточно удалённо и замкнуто. Это связано с её новой миссией. Придёт время – и ты всё узнаешь.

Ты хочешь чтото рассказать о своей нынешней семье?

Да, с огромным удовольствием. Я долгое время жил один. Но сейчас у меня очаровательная жена. Я вас какнибудь познакомлю. У нас нет собственных детей, да их мало сейчас в семьях. Но мы работаем с детьми, потому что дети у нас воспитываются в специальных заведениях, где развиваются в совершенстве способности каждого ребёнка. Этим воспитанием занимаются многие специалисты. И практически каждый ребёнок имеет собственную программу развития. Мы работаем с женой по одной специальности. И, представь, есть много девочек и мальчиков, которые являются врождёнными космоплавателями. Мы помогаем им обрести своё мастерство с детства. Это очень увлекательное занятие.

А семья бабули, твоей бывшей мамы? Ты сказал, что вы живёте рядом и постоянно общаетесь.

Да, верно. Так и есть. У нас рядом очень уютные домики. Мама также работает в этом городе. Но она не космоплаватель, а, как раз, воспитатель в дошкольном детском заведении. Она вместе с мужем там трудится. У них есть свой мальчик, которому уже начинают давать азы трансформационного искусства. Что это такое? Это – специальность, которая позволяет помогать человеческой трансформации. У него природная склонность к этой профессии, и он уже многому научился. Приходите в гости на трансформацию))) Есть свой специалист!

А теперь особенно важный для нас вопрос – у вас какое время: линейное или сферичное? Мы ещё живём в линейном времени, но знаем о переходе на сферичное и выполняем световую работу в сферичном времени. Мы уже чувствуем по некоторым признакам его проявление. А как у вас? Каков твой личный опыт в сферичном времени?

Отвечаю с удовольствием, потому что для нашего мира переход на сферичность времени является также особо актуальным. Поскольку мы с вами живём в едином ПВК, то многие элементы пространствавремени для нас совпадают. Однако, как и любой глобальный переход, изменение времени «требует времени». Улыбаюсь этому каламбуру, но так оно и есть. При этом, у нас эти изменения наступают явственнее и раньше проявляются многими фактами своего существования, чем в мире четырёхмерности. Фактически от нас эти изменения, будучи опробованными и снабжёнными нашим опытом, опускаются в ваше измерение. Но и мы пока больше придерживаемся времени линейного, хотя и не подвластны ему в такой степени, как вы. У нас уже давно другое измерение линейного времени, а потому мы очень плавно переходим на время сферичное. У нас не календари, а особые измерители времени, которые больше похожи на известные календари майя. Мы учитываем в этих измерителях не только положение Земли относительно Солнца, Луны, некоторых звёздных систем, но и магнитные координаты нашего положения в Галактике, и т.д. Это – сложная система, но она выведена в простое и наглядное для использования табло, которое у всех имеется. Сферичность времени проявляется, в первую очередь, в планировании различного рода событийности. Здесь мы уже пользуемся именно сферичностью времени, а не линейной последовательностью предполагаемых событий. Нам ведомо уже, каким образом можно замкнуть время, чтобы наступило необходимое событие. В линейности оно могло или не наступить, или его надо было долго ждать, а в сферичности оно достигается иначе и результативнее. Ты права, многое стало свершаться иначе, не полинейному. Но мы к этому привыкаем и радуемся всем переменам, которые происходят буквально на глазах. Мы уверены, что наше общение с вашим измерением также происходит в сферичном времени, а не в линейном. Линейное время не дало бы такой возможности. Ты сейчас в линейном времени можешь отметить по календарю и часам время нашей беседы, а у нас это не просто давно свершилось, но уже произошли и наши последующие беседы. Я чётко вижу весь этот информационный пакет и знаю поэтому, о чём и как мы с тобой ещё станем беседовать. Мы уже способны это видеть и знать.

Мы, как и вы, живём в переходном периоде между 12й Спиралью Времени и 13й Спиралью Времени, но у нас всё происходит явственнее и раньше, о чём я уже сказал.

Мой личный опыт в сферичности времени несколько отличается от опыта других людей, потому что я – космоплаватель, и мне приходится бывать в различных ПВК не только нашей планеты, но и других миров. Во многих из них я сталкивался со сферичностью времени. Должен отметить, что это – особое состояние, рассказать об особенностях которого очень трудно. Ощущаешь все свои тела совершенно иначе. В таких мирах значительно легче; это миры с высокими вибрациями и более утончённой материей. Мне помогает мой особенный комплекс тел. Но думаю, что человеку четырёхмерности, без изменения тел и соответствующего повышения вибраций, было бы трудно одномоментно принять сферичное время. Поэтому и запланированы плавный переход и постепенная адаптация всех форм жизни к сферичному времени, изменению материи, повышению вибраций и изменению магнетизма. Об этом не забывайте! Всё идёт единым трансформационным комплексом в новой эволюционной программе планетарного Вознесения.

Дорогая моя! Эта тема очень важна и для нас, и для вас. Поэтому предлагаю к ней возвращаться периодически, потому что данный процесс разворачивается достаточно быстро, и, несомненно, принесёт новости, которыми будет полезно обменяться.

Что ты мне ещё хочешь сказать?

Я хочу, чтобы ты знала: любящее сердце Отца всегда рядом с тобой! Зови меня всегда, когда нужна помощь. Зови всегда, когда хочется чемто поделиться. Давай будем делать то, на что у нас не хватило времени в четырёхмерности. А я всегда с тобой, моя дорогая доченька! Я всегда рядом!

Спасибо большое, мой любимый папа!

*************

После ухода папы прошло 10 лет… И к Переходу готовилась моя мама. Нам было понятно, что это может случиться с недели на неделю или со дня на день. Я была далеко от неё. И на разговор она ни с кем не выходила. Но к этому времени у нас, Работников Света, появились новые инструменты и методы для помощи уходящим. В конце 2012 года я получила информацию от руководителя Реабилитационного Центра 5го измерения Олега Даля. Мы многое узнали о Переходе, о реабилитации, о подготовке людей к дальнейшей жизни. Познакомились со специалистами РЦ. Я знала, что на грани 4го и 5го измерений работают Группы Сопровождения РЦ. И я заранее обратилась к Олегу Далю с просьбой подключить одну из таких Групп к моей маме. Они стали отслеживать её готовность к Переходу. С моей стороны также были контроль и помощь. К этому времени мы научились провожать Души переходящих с помощью Инструмента Полимир. И когда пришёл день ухода мамы с земного плана, я, вместе с Группой Сопровождения, повела её к Полимиру. Я провела её с помощью порталов Полимира в пятое измерение и передала в ласковые руки работников РЦ. Но это – уже другая история…

Дорогие читатели! Мой рассказ задуман для того, чтобы все поняли, насколько важно правильно подходить к вопросам Перехода. Необходимо готовить людей к Переходу, провожать их и знать, что связь сердец не прерывается. Вы, развивая многомерные способности, можете общаться со своими любимыми, перешедшими в Тонкий Мир. Это и есть та связь Миров, о которой нам говорили ранее Учителя. Это и есть нить сотрудничества между мирами. Я сообщила о контакте с папой для того, чтобы все научились правильно относиться к неизбежности Перехода. Многие Работники Света, зная всё теоретически, всё равно плачут и скорбят, когда уходит ктото из близких или знакомых. Пора убрать эту инерцию старых убеждений. Не расставайтесь со своими родными, близкими, друзьями! Знайте, что наши миры всё больше сближаются, и вы, если захотите, уже сейчас приобретёте в их лице сотрудников и помощников. Полюбите эту возможность!

3 апреля 2015 года

Представления: 3372