ЭСПАВО (Международная Ассоциация Работников Света)

ВОСХОЖДЕНИЕ В 5-Е ИЗМЕРЕНИЕ — ВЫСШЕЕ КОЛЕБАТЕЛЬНОЕ ВОЗНЕСЕНИЕ 9 июня 2019 года

ВОСХОЖДЕНИЕ В 5-Е ИЗМЕРЕНИЕ —
ВЫСШЕЕ КОЛЕБАТЕЛЬНОЕ ВОЗНЕСЕНИЕ

9 июня 2019 года

Во время планетарного сдвига те, кто поднял свою частоту за пределы старых вибрационных частот, не будут подвергаться физической смерти.

Это будет безвредно, потому что они будут привязаны к планете, пока она смещается от 3-го измерения к 5-му измерению. 

Все живые существа на планете имеют два параллельных тела.

Биологическое тело представляет собой углерод / вещество и взаимодействует с эфирным телом. Эфирное тело существует как плазма / антиматерия. Чтобы сознательно испытать размерный сдвиг, эфирное тело должно быть на той же длине волны, что и эфирная частота планеты.

Люди, которые не повысили свою частоту или не повышают свою частоту, теперь не смогут физически обрабатывать волну высокочастотной энергии по мере того, как планета входит через размерный шлюз. Их тела будут отсоединяться от планет эфирного тела во время смены.

Переход к 5-му измерению происходит, и он тонко переносится вперед с помощью царств духа и через сознательный выбор и действие бесчисленных людей.

По мере того, как время продолжает ускоряться, так же происходит и смещение сознания.
Когда мы проходим этот скачок частоты, наше эфирное тело, которое содержит план нашего физического тела, автоматически рематериализует наше тело.

Наше тело будет иметь тот же внешний вид, что и сейчас, за исключением того, что наше новое тело будет кристаллическим, в котором атомы углерода заменены на атомы кремния, потому что более высокие частоты солнечных вспышек изменили атомную структуру нашего тела.

Только антивещество будет подниматься и проходить через размерный шлюз. Это означает, что только естественные вещи на планете восстанут.

Пожалуйста, поймите, что большая часть населения мира по любой причине решит не подниматься на новую Землю. Сейчас мы находимся в критические моменты, это момент правдивости для каждого существа на планете.

Смогут ли они позволить себе полностью погрузиться и затопить более высокой размерной частотой или отказаться от энергии?

Люди, которые говорят «нет», будут эфирно отмирать от планеты, пройдя нормальный процесс физической смерти и вернутся к месту, которое соответствует уровню сознания, которое они есть, на другой 3D-планете, подобной Земле.

Суть в том, что каждый будет подниматься во время планетарного сдвига, но не каждый решит подняться на новую Землю.

Оригинал

Источник

Представления: 616

Комментарий

Вы должны быть участником ЭСПАВО (Международная Ассоциация Работников Света), чтобы добавлять комментарии!

Вступить в ЭСПАВО (Международная Ассоциация Работников Света)

Эмблема

Загрузка…

Приглашаем

Последняя активность

Рада оставил(а) комментарий на сообщение блога Рада Живая матрица Наука исцеления
"Да, Амбика! Я знаю,что это книга)) Но я прошла по Вашей ссылке и она открылась ,как длинная статья)), что ,вообщем-то, не принципиально.))"
6 мин. назад
Рада оставил(а) комментарий на сообщение блога Рада Живая матрица Наука исцеления
"Амбика, я  тоже считаю, что человек должен уметь диагностировать сам себя и исцелять. Но этому надо учиться. И у тех,кто этому может научить. Я не слышала о Гарееве и его методиках. В этом фильме мне показались интересными  научные…"
10 мин. назад
Алина оставил(а) комментарий на сообщение блога Елена Светлая Как бороться с изменением климата по мнению искусственного интеллекта?
"Благодарю за интересную информацию!"
1 час назад
Лето оставил(а) комментарий о группе ЛаРа Юмор Эзотерический
"жизненно"
3 час. назад
Лето оставил(а) комментарий о группе ЛаРа Юмор Эзотерический
3 час. назад
Сообщение блога, созданное Елена Светлая

Как бороться с изменением климата по мнению искусственного интеллекта?

Учитывая тот факт, что планета Земля находится в чрезвычайной климатической ситуации, как об этом недавно заявили 11 тысяч ученых из 153 стран мира, не только исследователи, но и журналисты ищут наилучшие способы борьбы с глобальным потеплением. В ходе проведения конкурса эссе издания The Economist под названием «Открытое будущее» (Open Future Essay Competition 2019), в нем принял участие алгоритм обработки GPT-2, который был публично представлен в феврале группой OpenAI, занимающейся…Посмотреть еще
4 час. назад
Рада оставил(а) комментарий на сообщение блога Георгий ЭЛОХИМ
"Спасибо, Георгий,информация интересная."
4 час. назад
лада прокомментировали видео Вера Буянова's
4 час. назад

© 2019   Created by Макарова Виктория.   При поддержке

Эмблемы  |  Сообщить о проблеме  |  Условия использования