ЭСПАВО (Международная Ассоциация Работников Света)

ЗОНА - 51. ШТАТ НЬЮ МЕКСИКО, США.

 
Подземная база в Зоне - 51.

В последнее время наиболее убедительной представляется версия, согласно которой - по мнению некоторых исследователей, в том числе и таких авторитетных, как Уильям Купер, Джон Лир, - между некой высокопоставленной группой США и инопланетянами заключена сделка: пришельцы передают американцам высокие технологии, а те закрывают глаза на похищения людей, увечье скота, биологические и генетические исследования пришельцев. Если объединить имеющиеся сведения, картина выглядит примерно так.

Основные генетические исследования и сравнительный анализ биологической структуры землян и инопланетян проводятся на совместной с инопланетянами подземной базе, расположенной недалеко от города Дьюльс, штат Нью-Мексико. Предполагают, что на этой же базе проводятся эксперименты по генной инженерии с целью выведения новых рас.

База имеет подземные сообщения с Лос-Аламосом (штат Нью-Мексико) и с Зоной 51 (база "Дримлэнд") и представляют собой семиэтажный подземный комплекс, где работают несколько тысяч пришельцев и землян.

Верхние три уровня комплекса занимают служба безопасности, коммуникации, помещения для землян, управление, бюро и лаборатории. Четвертый уровень отведен для экспериментов по контролю над разумом (на людях). Пятый уровень выделен инопланетянам. На шестом проводятся широкомасштабные эксперименты по изменению генетического строения людей так, чтобы они могли работать в опасных условиях.

Здесь же проводятся по вживлению в мозг людей особого рода имплантантов, так называемых транспондеров - микропередатчиков, позволяющих на любом расстоянии контролировать поведение человека. Этот метод назван радиогипнотическим интерцеребральным контролем. Другим направлением является избирательное стирание памяти электронными методами.

Этой процедуре подвергаются, в частности, те немногие сотрудники базы, которых отпускают "на волю". (Судя по всему, результаты еще далеки от совершенства - кое-что, благодаря регрессивному гипнозу, эти сотрудники вспомнить все-таки смогли.) На этом же этаже отрабатываются методы клонирования и "доводятся" изъятые у женщин после искусственного оплодотворения трехмесячные зародыши. Эксперименты проводятся в рамках особо секретных программ Агентства перспективных оборонных исследовательских проектов США (DARPA).

Все на базе в проекте контроля над разумом, в генной инженерии и клонировании занято около 6 тысяч ученных и 4 тысячи обслуживающего персонала. На шестом уровне находится тоже "зверинец" для подопытных экспонатов. Гамильтон приводит рассказы рабочих, которые среди прочего видели здесь результаты скрещивания людей и различных видов животных. Их держат в клетках. Многие из них плакали и просили о помощи на человеческом языке...

Самый нижний, седьмой уровень - холодильная камера - отведен для хранения тысяч эмбрионов (человеческих и гибридных) - результатов неудавшихся экспериментов.
А называются эти инопланетяне, Zeta Reticulos, у них есть сайт, гигантский, в интернете ( Zeta Talk). Эта раса пришельцев из созвездия Zeta Seti. Они находятся на службе у Орионцев -Серых ( Созвездие Орион) и Драконовых ( Созвездие Драко).

Эти чудовища, держат под своим полнейшим контролем, так называемую Зону -51 в штате Нью Мексико в США. И проводят в гигантском подземном , многоярусном, городе свои бесчеловечные хирургические и генетические эксперименты над украденными людьми и над животными тоже.
Ни один американский президент, после убитого в Далласе 22.11.1963 года, Джона Кеннеди, не допускался туда ниже второго уровня. Самого Джона Кеннеди убили, как раз в тот момент, когда он ехал на своё выступление перед гражданами США и хотел рассказать об ИСТИННОМ положении вещей на планете Земля и о Зоне-51 , в том числе. Попытки вычистить уродов оттуда, привели к гибели 66 американских спецназовцев ( аналог нашей альфы). И в результате там всё как было так и продолжается по сей день...
Фактически эти уроды поставлены Орионцами приглядывать за человечеством...и все, без, исключения современные технические новинки подкидываются Зетами, человечеству, в качестве платы за молчание об , вышеуказанных, экспериментах. Не правда ли очень дорогая цена?

Представления: 1621

Комментарий

Вы должны быть участником ЭСПАВО (Международная Ассоциация Работников Света), чтобы добавлять комментарии!

Вступить в ЭСПАВО (Международная Ассоциация Работников Света)

Комментарий от: Кая Герда, Июнь 18, 2013 в 12:04pm

Оля - СПАСИБО! ты - понимаешь в чем здесь ДАО)))  да еще и находишь реальные возможности следовать Дао )))) это - реально ЦЕННО.

Обнимаю!

Комментарий от: Кая Герда, Июнь 17, 2013 в 10:23pm

Обливион. рекомендую посмотреть))))

Комментарий от: Кая Герда, Июнь 17, 2013 в 10:21pm

Александр

Будучи директором собственной фирмы   - прекрасно обходилась и обхожусь без инн

и это - везде и во всем

есть - бумашки и системы, в том числе контрольно пропускные)))) 

а есть - живые люди  и именно взаимодействие людей определяет работу систем

и живая жизнь - она течет от сердца к сердцу  

***

темой чипизации занимаю свое сознание от случая к случаю

когда в январе 2011 года на обсуждении преспектив в образовании появился вопрос о чипизации мальков -(ученики начальной школы), ну как бы мимоходом, между закупкой парт и выбором между айпадами или другими планшетами, мы  - мамуськи - сказали ой нет спасибо.

и прививкам обязательным от рака  - строго для девочек 12 лет - тоже сказали нет спасибо, это нем не надо.

хорошо быть информированным. но ваш личный подход - к сожалению не предполагает в базе ПРАВИЛЬНЫЕ овтеты на текущее положение вещей.

следует знаете ли  - комплексный подход предлагать

вот ужос творимого , вот решение - как проявить другой сценарий в принципе. 

можете не любить чены, можете  делать вид что ой везде розовые сопли - но если вы сами не в состоянии из любого что попало (каша из топора, или эпизод из Андерсена где злая мачеха велит своим жабам обезобразить милое создание - жабы сдуру соглашаются и ой! превращаются в розы) - но .

делать свое дело следует ПРАВИЛЬНО.

есть варинат что по челябинску долбанули ракеткой. ну так совпало - вдруг ядерные учения по всей стране с перетаскиванием среди бела дня среди гражданского населения боеголовок с зарядом... вопрос - а как так отменилось сие действо. 

ответ  - ребятки из Агхарти  - мне лично очень симпатичен.

и да - Агхарти  - это из давних времен, это не чены...

пока -  вы гоните волну НЕПРАВИЛЬНО. 

вы строите домыслы и предположения  по низам- но по хорошему то следует делать возгонку

.

вот базовый и очевидный потенциал. вот возможности выхода из создавшейся ситуации.

такой подход - конструктивен.

я в жизни партнеров (по трудам и заботам)  с вашим типом осмысления - решительно избегаю

обычно люди с таким типом мышления устраивают всем гемморои по ходу дела и разводят руками- ну не шмогла я не шмогла а что я говорил.

И да - люди ЛЕГКО отказываются от должностей насиженных мест и прочей как бы важной дребедени, если есть реально БОЛЕЕ РАДОСТНЫЙ путь бытия

у меня перед глазами прошли многие люди селф-мейды - банкиры, которые осознали для себя неправильность функционирования системы банковской - и ушедшие спокойно из самолично созданных структур, военные прокуроры которые ПОСЫЛАЮТ подальше начальство требующее заказик исполнить  - так что в МОЕЙ ВЕРСИИ РЕАЛЬНОСТИ

люди вполне себе просыпаются сами по себе - приближаясь к истинному в себе.

очень навино полагать что найдутся исполнители там  - где сам бог велел забить на реализацию идиотских затей...

опять же - космос в нас)))

опять же - с человеком пару дней мимоходом общаетесь а утверждаете вот такое

Вы ведь не сможете жить в полуразрушенной деревне, в дали от цивилизации? не сможете.

вы зачем тогда вопросы то задаете?

за всех роли расписали. Вы ответа дождались? нет. дописали самостоятельно за другого.

понятно что вас так и несет  - с таким подходом в аут и капитулирен перед лицом злобных  орионцев...

ну может потом поймете что к чему. 

Комментарий от: CЕлена, Июнь 17, 2013 в 9:44pm

Вы говорите о своей судьбе, Александр. О своем выборе. И пытаетесь навязать его другим.

Не получится. Забирайте ваш выбор быть чипированным себе. И хватит вчсех стращать!

Не страшно.

Меня никто не будет чипировать.  Именно потому что я этого не выбираю.

Поищите материал о работе намерения. Может тогда еще сможете блокировать программу, которую СЕБЕ запустили.

Комментарий от: Александр, Июнь 17, 2013 в 9:35pm

Елена, Вас никто не будет спрашивать, Вы без чипирования не сможете жить в этом мире. У Вас есть ИНН? Или Вы сами пожелали его получить? Или может быть Вы отказались? и у Вас его  нет? Вас никто не спрашивал, Вас заставили его взять и расписаться за получение. И так же с чипированием, орионцы, будут проделывать, Вам просто некуда будет деваться, Вы наверное ещё не понимаете всей серьёзности ситуации? А на счёт того, боюсь я чего то или нет, я Вам ещё раз повторю, что я ничего и никого в этом мире не боюсь. И чипироваться я  лично, не буду, меня не заставят. А Вас заставят и абсолютное большинство людей тоже заставят. Хотите узнать как заставят? А всё очень просто, в Москве и в других городах никто даже не дёрнется, все покорно подставят свой лобик или ручку, это не суть важно, никто ведь не захочет лишиться работы, должности, денег, насиженного места. Вы ведь не сможете жить в полуразрушенной деревне, в дали от цивилизации? не сможете. Вот Вам и любовь из Ваших ченеленгов и прочего орионского мусора, которым забит интернет, и  следовательно головы таких, как Вы. Прошу не обижаться за прямоту.  Я знаю о чём говорю.

Комментарий от: CЕлена, Июнь 17, 2013 в 9:25pm

Вдвойне странно, поколения мы одного. А такие , абсолютно разные. 

Это нормально, что разные! Были бы одинаковые, было бы так интересно! )))

Разные потому что каждый проходит свой опыт по-своему.

Я уважаю ваш опыт. Он имеет право быть как и любой другой.

Но здесь и сейчас я выбираю другой опыт.

Что в этом странного?

Комментарий от: CЕлена, Июнь 17, 2013 в 9:17pm

Александр! Открою вам секрет: поздно не бывает никогда.

Вас любят также как и меня, только вы в это не верите.

Это самое страшное зомбирование: не верить, что Бог вас любит, как свое создание.

И всегда поможет. И будет любить, что бы вы не совершили. Потому что вы - часть его.

Исходя из моего возраста вы наверное поймете, что я росла в полностью атеистическом мире и атеистической  семье.

И еще: принудительно чипировать будут только того, кто это ждет и этого боитьс! Так что бойтесь дальше. Но это ваш выбор - получить чипирование. А то так хорошо во всех проблемах кого-нибудь обвинить. Мол я не при чем. При чем!

А за меня выбирать не надо. Меня никто не будет чипировать без моего согласия. Делайте свой выбор. Я свой уже сделала.

Комментарий от: Александр, Июнь 17, 2013 в 9:11pm

Вдвойне странно, поколения мы одного. А такие , абсолютно разные.  Вы готовы к принудительному чипированию?

Комментарий от: Александр, Июнь 17, 2013 в 9:08pm

Банить я никого не буду это не мой метод.Просто Вас очень хорошо зомбировали. Вы это может поймёте, когда нибудь , а может и нет. Живите в своём иллюзорном мире. Только, когда скоро, Вас начнут принудительно чипировать, я думаю, Вы понимаете о чём я говорю? Тогда , кое что , наверное начнёте понимать...но будет уже поздно.

Комментарий от: CЕлена, Июнь 17, 2013 в 9:05pm

Пожалуйста: 51.

А что? Вы дам по-возрасту делите?)))))

Эмблема

Загрузка…

Приглашаем

Последняя активность

Сообщение блога, созданное Айя

Сеанс регрессии в жизнь между жизнями. За пределами.

(В. - ведущий, гипнотерапевт; О. - оператор, погружаемый)О. Я в капсуле летающей. Наблюдаю за буровой установкой в океане, находясь где-то под облаками.В. Опиши капсулу.О. Как самолет большой типа космического, чтобы подлетать к более большим объектам в космосе. За бортом океан, он полностью покрывает планету. Атмосфера есть. Два спутника вверху. И гигантский буровой аппарат, который исследует внутренности планеты.В. Есть ли что-то еще на поверхности?О. Только океан.В. Какой он глубины?О. Там…Посмотреть еще
54 мин. назад
Сообщения блога, созданные Николай
4 час. назад
Сообщения блога, созданные Наяна Белосвет
5 час. назад
Рутра оставил(а) комментарий на сообщение блога Рутра Страж Порога .
"Разные циклы жизни ученика представляют разные аспекты “конфронтации”. В одной жизни он может быть полностью занят борьбой со Стражем Порога или переориентацией на Ангела Присутствия и допущением в себя божественной энергии; он может…"
15 час. назад
Антон Васильевич Сурожский разместил(а) статус
"осень. сезонное обострение лингвоэксгибиционизмаспретензиями на... улыбает"
16 час. назад
Сообщения блога, созданные Солейл
16 час. назад
Рутра оставил(а) комментарий на сообщение блога Рутра Страж Порога .
"Судный День - Йом Киппур 5781 День искупления и всепрощения: Иудеи всего мира отмечают Йом-Кипур Один из наиболее строгих и одновременно самых светлых и торжественных праздников в иудаизме стартует сегодня вечером. Рассказываем о нем…"
вчера
Рутра оставил(а) комментарий на сообщение блога Рутра Страж Порога .
"Интерпретация имеет значение !"
вчера

© 2020   Created by Макарова Виктория.   При поддержке

Эмблемы  |  Сообщить о проблеме  |  Условия использования