ЭСПАВО (Международная Ассоциация Работников Света)

20130203-111122.jpg

*
Карна.
Ченнелинг: О болезнях.(6)
Январь, 22. 2013 год.

*

В один из недавних дней, ко мне обратились с вопросом о болезнях: как можно противостоять им на данный период времени, сложный период изменений в Духе и Теле человеческом.
На следующий же день, утром, я призвала Ангела помочь мне ответить на вопросы, касающиеся этой темы, о чём я хочу поделиться с другими читателями сайта, возможно будет интересно и поможет.

"""
- Ангел, помоги пожалуйста, понять причины возникновения болезней, а также как лучше справиться с данной нелёгкой ношей, как болезнь?

Ответ: Всё, что сопряжено с болезнью связано с негативом.
Прежде всего, люди должны увидеть и осознать свою внутреннюю дисгармонию, принять свои собственные грехи и не допускать осуждения окружающих их существ.
Мир же они создают сами, свой собственный мир вокруг себя и внутри себя. Это и есть их Рай и Ад.

- Чем вызваны болезни ?

- Они вызваны отторжением той действительности, где пребывают люди.

- То есть причина не в них ( в больных ), а в окружении?

- Причина в них, в людях, но нет понимания себя и того мира, где они живут, и Мир влияет, и окружение влияет, и воздействует пагубно, энергии притягиваются негативного типа, так как существует непонимание и отторжение из той действительности, что и приводит к болезни, вплоть до смерти.

- Как это можно предотвратить или остановить, если процесс пошёл, и болезнь есть?

- Собственными действиями, мыслями, поступками.

- Как же?

- Не допускать негативного воздействия, ни извне, ни внутри себя. Сжигать негатив молитвами, заговорами, т. е. вносить в себя ( мысленно) ежедневно стойкие установки на здоровье, дальнейшее развитие и процветание. Представлять образы Чистоты: природы, человеческих красивых тел, наслаждений - того, что приносит наслаждение.

- Почему "наслаждение"?

- Потому, что это нравится конкретно тому человек, и он от этого удовлетворяет ментальные и физические потребности, и на данный момент болезни ему не хватает этого, или он перестал, в силу своей болезни, наслаждаться.

Мучительное состояние его загоняет в тупик, и, пытаясь выбраться, он перестаёт позитивно мыслить. Человек, как правило, сетует, плачет, ревнует внутренне к тем, кому хорошо и легко живётся, - это внутренний тяжёлый процесс переживаний, и человеку нужно выбираться и находить новые пути своей жизнедеятельности.

Рекомендуется менять обстановку или привычки в своё окружение, вносить в свою жизнь что- любо новое, позитивное, направляющее его к иным чувствам и переживаниям.

Не стоит корить себя, не стоит обманывать себя. Необходимо принять себя и действительность и перестроить себя мысленно, любя себя, без ожесточения к себе и другим. Это принесёт смысл жизни, начнёт свою внутреннюю работу в человеке.

Изменения должны проходить постепенно, но стремиться к этому необходимо ежедневно, находить время для себя, видеть себя изнутри и искать в себе то, что откроет радость, другое видение Мира и другого Себя.

Это очень помогает и действенно. Меняется клеточный ( физический) и ментальный уровень одновременно, но скачки резкие с желанием перемен, говоря себе: вот ты такой, нехороший, так тебе и надо, - такие поступки к себе недопустимы! Только любовь к себе, принятие себя, таким, каким ты являешься - вот, что должно быть залогом новой, здоровой, обновлённой жизни и времяпрепровождения.

- А окружение человека?

- Окружение может играть негативную роль и приятие его, или уход от него, или изменения в окружении играют также немаловажную роль. Созидайте вокруг себя приятное окружение для вас, стремитесь к тому, что вам дорого и что радует вас приносить Благость, от чего Душа ваша раскрывается и вносите это в своё окружение.

Спросите себя, что вы любите: цветы, музыку, еду, общение, природу, а, может, это духовные практики или спорт. Что вы любили? Стремитесь делать то, что вы любите, находить для этого время и силы.
Понемногу, постепенно, отвлекайтесь от болезни, найдите устремлённость к тому, что мило, дорого, любимо вами.

Полезны также расслабляющие физические, терапевтические процедуры, или, по возможности, использовать то, что вас расслабляет, отвлекает от мыслей о болезни и её страданиях.
Заполняйтесь внутренней гармонией, и желанием жить, творить, двигаться по жизни вперёд и приносить себе маленькие радости, проявляя уважение к себе, любовь к себе, заботу о себе, удовлетворяя духовные потребности: пребывание у рек, водоёмов, на природе, прослушивание классической музыки, что несёт сердцу гармонию.
Очень важно сгармонозировать себя - это поверить в себя, полюбить себя и принять всё как есть.

Не забывать направлять себя на позитивный путь каждый день - уверенно, мягко, любя.
Будьте здоровы и счастливы!

- Сердечно благодарю.


КАРНА.
Январь, 22. 2013 год.
Связь с Ангельским источником.
Добавлю от себя: Дорогие, будьте здоровы.
Желаю вам не только здоровья, но и радости, и земного блага.
.

Представления: 535

Теги: Болезни

Комментарий

Вы должны быть участником ЭСПАВО (Международная Ассоциация Работников Света), чтобы добавлять комментарии!

Вступить в ЭСПАВО (Международная Ассоциация Работников Света)

Эмблема

Загрузка…

Приглашаем

Последняя активность

Рутра оставил(а) комментарий на сообщение блога Рутра «Подвиги Геракла»подвиг седьмой Укрощение Эриманфского вепря
"Пять Стихий. Песнь Земли II. Глава 3 Чёрный Скальд Песнь Виноградной лозы. Свиток второй. Роса на цветах. 3 глава. Эги. 344. г. до н.э. Месяц спустя. От Алеся. У реки Алесь чистил своего жеребца. https://proza.ru/2016/11/04/1284"
4 мин. назад
Иконка профиляЕЛЕНА вручил(а) подарок Антон Васильевич Сурожский
30 мин. назад
Рутра оставил(а) комментарий на сообщение блога Рутра «Подвиги Геракла»подвиг седьмой Укрощение Эриманфского вепря
"Всё же это была Антология : )"
31 мин. назад
ЕЛЕНА оставил(а) комментарий на сообщение блога ЕЛЕНА Покой
"Алина, рада! Благодарю за Тебя!"
32 мин. назад
ЕЛЕНА оставил(а) комментарий на сообщение блога ЕЛЕНА Покой
"Илтифат,благодарю за унисон творческий!"
33 мин. назад
ЕЛЕНА оставил(а) комментарий на сообщение блога ЕЛЕНА Покой
" Антон Васильевич Сурожский ! ... Благодарю..."
35 мин. назад
Рутра оставил(а) комментарий на сообщение блога Рутра «Подвиги Геракла»подвиг седьмой Укрощение Эриманфского вепря
"Родился Стивенс в районе Пензанса, Корнуолл (Penzance, Cornwall); в 1827-м он переехал в Мертир-Тидвил, Уэльс (Merthyr Tydfil, Wales), где устроился работать на сталеплавильное предприятие 'Dowlais'. Паровой свисток Стивенс разработал в…"
37 мин. назад
Антон Васильевич Сурожский оставил(а) комментарий на сообщение блога Антон Васильевич Сурожский В эзотерике очень мало аксиом, не требующих доказательств, тогда как шизотерика многое просит принять на веру. Солейл
"а вообще-то меня лишь тихо позабавило Ваше "мало аксиом, не требующих доказательств".... (но тихо и без скандала понять, что Вы имели в виду или лишь оговорились - не вышло. Ну и ... - оно того не стоило)....."
42 мин. назад

© 2020   Created by Макарова Виктория.   При поддержке

Эмблемы  |  Сообщить о проблеме  |  Условия использования