ЭСПАВО (Международная Ассоциация Работников Света)

   Из той же корзинки: - http://timetowisdom.ru/#talk

  Вопрос: относительно недавно прошедшего события – что Вы можете сказать о крещенской воде и её свойствах? 
   
   Прежде чем ответить на вопрос, позволю себе некоторое отступление. Мы живём в паразитической Матрице, в которой, по крайней мере, до настоящего времени процветают тотальная ложь и лицемерие. При этом маленькая частица правды упаковывается во множество оболочек лжи так, чтобы разоблачив одну ложь, исследователи остановились, полагая, что, наконец-то, докопались до истины. И настоящая цель каких либо значимых для них действий всегда имеет ложное многоуровневое прикрытие. Поэтому всё, что долго и устойчиво существует в нашей жизни, особенно то, что имеет массовый характер, это выгодно Матрице, иначе бы она это либо изменила, либо уничтожила. И просто так насаждать культ «святой воды» 19 января без выгоды для себя служители Матрицы никогда не стали бы. Это даёт основание полагать, что здесь есть какая-то ловушка. Вот об этой ловушке и давайте поговорим подробнее. 
   Здесь уместно заглянуть в Библию. Что мы видим в 1-й главе книги Бытия : 
  «1. Вначале сотворил Бог небо и землю. … 
   27. И сотворил Бог человека по образу Своему, по образу Божию сотворил его; мужчину и женщину сотворил их.» 
   Это означает, что Бог совершил творческий процесс, то есть сотворил небо и землю впервые. При этом можно предположить, что при сотворении земли точкой опоры было небо. Хотя некоторые авторы утверждают, что Бог сотворил не небо, а небеса (небеса – нет беса, а небо – нет бога). Но эти детали в русский перевод не попали. Далее, во 2-й главе видим: 
  «4. Вот происхождение неба и земли, при сотворении их, в то время, когда Господь Бог создал землю и небо, 
  5. и всякий полевой кустарник, которого еще не было на земле, и всякую полевую траву, которая еще не росла, …» 
  6. но пар поднимался с земли и орошал все лице земли. 
  7. И создал Господь Бог человека из праха земного, и вдунул в лице его дыхание жизни, и стал человек душею живою.» 
   Здесь нужно вспомнить, что некоторые исследователи утверждают, что в ранних версиях Библии говорилось только Господь, а уже позже стали писать Господь Бог. Здесь мы видим, что Господь уже не творит, а создаёт, что даёт основания полагать, что идёт некий процесс копирования оригинала с некоторыми дополнениями, о которых говорится в стихе 5. Здесь довольно существенны дополнения – «которого ещё не было на земле». То есть, какие-то кустарники и травы были, а теперь добавляются новые. Иными словами, можно предположить, что Господь создаёт в параллельном мире некую копию той земли, которую сотворил Бог. И далее на этой копии создаются люди из «праха земного». При этом нужно отметить, что при своём создании Господь сначала создаёт землю, а потом небо, то есть при создании своего неба точкой опоры была земля. Таким образом, у нас есть основания полагать, что Господь создал своё небо, которое, похоже, никак не соприкасается с небесами Бога, поскольку опирается на копию земли. 
   И дальше все события разворачиваются в параллельном мире на копии или одной из копий земли. О том, что таких копий существует много, можно заключить по документально зафиксированным фактам, о которых вскользь говорилось в некоторых СМИ. Например, одна россиянка проспала более 10 лет и когда проснулась, рассказала о том, что была в разных местах, в том числе на Земле, где 2-ю мировую войну выиграла Германия, правда, о том, как там всё устроено, СМИ не рассказали. Другой пример – в начале нашего 21 века была задержана и допрошена женщина, которая утверждала, что она из СССР из того же года, но СССР не распался. У неё были советские деньги и паспорт гражданки СССР. К нам она попала, когда в трансформаторной будке, мимо которой она проходила, что-то взорвалось, и её отбросило. Очнулась она уже в нашей копии Земли. И таких примеров немало. 
   Что нам нужно теперь уяснить? Мы пребываем в копии Земли, созданной Господом, и Господь здесь хозяин. Таким образом, здесь все верующие в Бога, фактически молятся Господу. И на эту подмену нужно обратить пристальное внимание. 
   Далее, поскольку все ресурсы у Бога, то, чтобы поддерживать и развивать своё отдельное создание, Господу нужно где-то эти ресурсы добывать. Как говорится, волка ноги кормят. Поэтому основная задача Господа – завлечь в своё создание как можно больше божественных сущностей, которые через свои Души подключены к божественному источнику энергии, и далее эту энергию у них разными способами забирать. И поскольку методы отъёма энергии в данной Матрице, мягко говоря – незатейливые, то, если не предусмотреть неких хитростей, то, однажды попав сюда, Души снова инкарнировать здесь не будут. Вот тут- то и пригодилось созданное Господом небо. 
   По нашим исследованиям, подавляющее большинство Душ, попав на местные, грубо говоря, «разводы» при жизни, после смерти как раз и попадают на это небо, которое фактически представляет из себя 4-ое и 5-ое измерения, но уже измерения Господа, из которых есть только один выход – опять на Землю через реинкарнацию. И уже с Земли можно попасть на небеса Бога. 
   Мы предполагаем, что Господь реализовывает следующий сценарий: сначала копия Земли была очень похожа на оригинал, и Души с настоящей Земли завлекались по принципу «Попробуй левую и правую палочку и реши, на чьей стороне ты». Также, по-видимому, говоря современным языком, была запущена широкомасштабная рекламная кампания по типу той, что устраивают, например, современные умельцы, рекламируя набор из 50 одноразовых зажигалок всего лишь за 100 рублей. Потом при вскрытии коробки покупатель обнаруживал там 50 спичек. Кто-то повёлся и, попав сюда, запутался и привязался к этой Матрице. Здесь очень постарались ребята «из праха земного», которых нормальный человек часто принимал за своих и позволял ввести себя в заблуждение, поскольку они с полученным из вне знанием сразу активно взялись за организацию и управление всеми значимыми социальными процессами на Земле. Об этом мы говорили ещё в одной из предыдущих бесед, поэтому подробно останавливаться здесь на этом не будем. 
   Таким образом, реинкарнации нормального человека пошли по кругу, причём с каждым новым кругом вырваться становилось всё труднее, а отбор энергии становился всё больше. И далее, все те, кто на каком-то этапе сюда попал, стали подвергаться генетической трансформации. Для этих целей был использован широкий арсенал средств, о которых мы уже говорили ранее. Но изменить сразу и сильно геном было нельзя, так как он должен был резонировать с параметрами Земли, иначе человек был бы не жизнеспособен, а сначала копия Земли была похожа на оригинал. 
   И далее, что называется, «следите за руками» - до определённых пределов, заданных параметрами текущей версии копии Земли, изменялся геном человека. Затем шла «жатва», как манипуляторы её называют. Что такое «жатва»? Это уничтожение большей части человечества и отправка Душ в тупиковые 4-ое и 5-ое измерения, причём уничтожение как можно более изуверское, чтобы умирая, люди выделяли много энергии. Затем, используя эту энергию, шла трансформация Земли – изменялся её геомагнитный фон, гравитация, атмосфера, угол наклона оси и скорость вращения, Земля наводнялась многочисленными микробами (микророботами), вирусами и т.д. Поскольку параметры у новой версии Земли изменились, то можно было и дальше коверкать геном человека. И так шаг за шагом, поочерёдно меняя Землю и геном, человечество дошло до 5-й расы c 3-5% активного мозга и примерно такой же долей активного генома. 
   Здесь нужно сказать о двух конфликтующих задачах, которые нужно было решить манипуляторам. С одной стороны, они хотели бы отсечь человека от воздействия Души, чтобы человеком можно было легко манипулировать, а с другой, совсем отсечь было нельзя, иначе прекратился бы приток энергии от Души. Поэтому они вынуждены были сохранить связь с Душой, но взять её под свой контроль. Для этого были созданы религии со всеми их атрибутами: писаниями, молитвами, ритуалами, постами и др. И чтобы какая-нибудь Душа ненароком не выскользнула из их лап и не ушла на божественные небеса после смерти, все кладбища стали устраивать вокруг религиозных храмов, а над умершими проводить соответствующие оккультные обряды – отпевания, отчитки и др. 
   Поэтому, отвечая на заданный вопрос, могу сказать, что все эти ритуалы со «святой водой» проводятся для того, чтобы привязать наши тонкие тела 4-го и 5-го измерений к небу манипуляторов, чтобы «доить» человечество и там и здесь. И это один из самых скрываемых секретов. 
   Ещё здесь хотелось бы сказать о набирающих в последнее время тенденциях возврата к своим славянским корням. На мой взгляд, на оригинале или близкой к нему копии Земли жили слОвяне, которые творили словом, а на первой копии и далее - уже слАвяне, которые славили своих богов. И в настоящее время, со столь сильно изменёнными Землёй и геномом человека, говорить о том, что словянские традиции можно возродить, это, по моему мнению, либо провокация, либо непонимание. Конечно, опять же, на мой взгляд, в этой идее есть здравое зерно, но в настоящее время нельзя слепо копировать то, что было когда-то, без учёта произошедших огромных изменений. 
   И ещё хотелось бы добавить, что все известные мне контрагенты наших контактёров, которые называют себя богами, учителями человечества, абсолютами и т.д. – всё это обитатели тупиковых измерений Господа, которые, по крайней мере в большинстве, Господом же и созданы для решения определённых задач. 
   
  - Тогда кто такой Господь и откуда Он появился? 
  Господь – это, на мой взгляд, не Творец, а ограниченно многомерный исполнитель, сотворённый одним из Творцов. А Творцы, творения которых мы можем наблюдать – это высшие аспекты нормального человека, которые творят свои миры и с помощью своих низших аспектов исследуют их изнутри, причём, исследуют как свои миры, так и чужие, чтобы повысить свои мастерство и мудрость. При этом далеко не все Творцы через свои аспекты спускаются так низко, поскольку это не всем им интересно. 
   Да, и можно предположить, что в настоящее время этот цикл Земля-геном начинает совершенствоваться, и Господь намерен (возможно, по рекомендациям свыше) поднять своё небо уже выше - в 6-ое измерение. Поэтому и была отменена очередная жатва и выбран один из исполнителей этого проекта со стороны землян, который уже давно сильно ругает небожителей. И чтобы эта, уже более сложная конструкция с 6-ым измерением была устойчива, необходимо сделать Землю более надёжной, а следовательно и более гармоничной, точкой опоры. 
   
  - Неужели есть Творцы, которые создают исполнителей, готовых на любые изуверства ради достижения своих целей? 
  Здесь нужно отчётливо понимать, что в этой сфере нет никаких сантиментов. Там есть правила и инструкции. И эти правила чётко регламентируют, где можно продолжать давить, а где нужно остановиться. И до этих изуверств дело дошло только потому, что люди сами их разрешили или согласились с ними, конечно, по большей части неосознанно. Например, как утверждают некоторые авторы, у словян был свод правил и норм, который регламентировал взаимоотношения в семье, социуме, с природой, с Богом и т.д., и этот свод назывался КОН. А всё то, что не соответствовало этим нормам, а тем более им противоречило, выносилось за Кон. А поскольку подавляющее большинство людей согласилось с тем, что их жизнь регламентируется заКоном, то и жизнь стала соответствующей. Или другой пример: почти все согласились с тем, что они граждане. А слово «гражданин» и слово «ограда» - однокоренные, тогда граждане и должны жить за оградой или в резервации. Или пример из нашего времени. Есть один автор, который в России и на Украине читает лекции о русском языке, словянских традициях и на другие темы. Так вот, он как бы между прочим говорит, что вот Бог пытается нас разбудить и сначала использует мягкие способы воздействия, но многие же не просыпаются, и тогда Бог прибегает к более жёстким мерам. Ведь люди же сами виноваты, что не просыпаются, а как их ещё будить? И вместо того, чтобы спросить, - а кто это их так глубоко усыпил, и может быть нужно сначала отключить подачу снотворного? - аудитория соглашается, что да, действительно нужно будить более жестко. И даже если небольшая аудитория согласилась, это развязывает манипуляторам руки для того, чтобы применять более изуверские методы. 
   И таких примеров можно привести много. Манипуляторы очень ловко пользуются невежеством людей, чтобы с их неосознанного согласия двигаться к своей цели всё более и более жестокими методами. Поэтому, если мы хотим оградить себя от таких воздействий, нам не следует принимать их правила игры. Внешне, чтобы быть адекватными, конечно, можно сделать вид, что вы тоже играете в эту игру с её законами, гражданами и пр., но внутренне не следует это принимать на свой счёт, живите по своим нормам. 

Представления: 836

Комментарий

Вы должны быть участником ЭСПАВО (Международная Ассоциация Работников Света), чтобы добавлять комментарии!

Вступить в ЭСПАВО (Международная Ассоциация Работников Света)

Комментарий от: Мелодист, Сентябрь 29, 2016 в 11:36pm

Комментарий от: Мелодист, Сентябрь 29, 2016 в 10:39pm

   Видимо действительно настают последние  времена.  Не зря нам дают эту инфу только сейчас.  Отделение зёрен...  

     Сейчас смешно даже читать чены...   Зазывалы в 5-ое измерение. На всякие Малдены и Святую Русь.

   У меня этот слом Мировозрения начался с материалов ТЭА.  

   А эти ребята вообще убили...   

   Почитайте эти Беседы....   Вопросы и ответы.  Ледяной душ.

Комментарий от: Ляна, Сентябрь 29, 2016 в 9:23pm
Согласна, Илтифат! Безмолвие, именно оно Не вхождение в поле взаимодействие.
Комментарий от: Илтифат Гейдаров, Сентябрь 29, 2016 в 9:19pm

БЕЗМОЛВИЯ - Наш ответ на их манипуляция, я не знаю другого способа)

Комментарий от: Ляна, Сентябрь 29, 2016 в 9:07pm
Классическое манипулирование сознанием. Взяли факты, тут подтусовали, там передернули, получился искомый слоеный пирог. Вырвали из контекста, добавили измышлений и недомолвок, запустили сомнение.
Из Библии есть классический пример. Иисус сказал: Не мир я принес, но меч.
Как эту фразу только не обыгрывали, как только не извращали по смыслу.
А дальше по тексту Иисус говорит, уточняя: Я пришел к вам сражаться мечом УСТ моих.
А в общем то такие тексты полезны по большому счёту. Заставляют сомневаться, искать, двигаться, развиваться дальше, вникать глубже, учится различению, искать свой путь познания истины во всем ее многообразии.
Комментарий от: Александр Algo, Сентябрь 29, 2016 в 9:02pm

Интереснейший сайт по ссылке твоей. Очень любопытно.       Благодарю

Комментарий от: Александр Algo, Сентябрь 29, 2016 в 8:55pm

 Приветствую  Мелодист. Действительно это круто. Но логично в части продолжения предыдущего поста твоего про матричную жизнь.    Благодарю

Комментарий от: Мелодист, Сентябрь 29, 2016 в 8:16pm

    Тотальный слом построенного в моей голове...

    Отобрали конфетку....

Эмблема

Загрузка…

Приглашаем

Последняя активность

Игорь П оставил(а) комментарий на сообщение блога Игорь П Пока ты не знаешь об этом...
"Намасте )))"
22 мин. назад
Laura оставил(а) комментарий на сообщение блога Илтифат Гейдаров Радость !
"Братик, пришло на  ум нечто странное. Если мы актёры в пьесах жизни, то главное то, насколько безупречно мы выполняем свою роль.  Не так ли? Если кому-то выпала роль обидчика, тогда, чтобы быть правдивым в своей роли, он должен обижать с…"
1 час назад
Сообщение блога, созданное Татьяна Бреславская

Приглашение на открытый вебинар Сил Света

ДОРОГИЕ ДРУЗЬЯ!Приглашаю вас на открытый вебинар Сил Света 26.06. в 18.00. мск ВХОД СВОБОДНЫЙ ПО ССЫЛКЕ: https://my.webinar.fm/go/anaha773/cjfbmtnПосмотреть еще
2 час. назад
Laura оставил(а) комментарий на сообщение блога авалон Из книги: Мужество оставаться самим собой
"Хотелось поделиться. Недавно познакомилась с индуской, которую зовут Сунита.  Сама наша встреча произошла поистине чудесно.  Я зашла в магазин, в который у меня нет доступа. Я решила попросить, чтобы мне разрешили зайти и купить что-то. Я…"
3 час. назад
wersus оставил(а) комментарий на сообщение блога Галина Пространство Сознания...
"основная задача работника света-это работа со светом   вытеснение энергиями света тьмы в первую очередь в себе   тоже на ментальном плане-  восшествие к истине и есть продвижение света    в причинном плане -найди…"
4 час. назад
Laura оставил(а) комментарий на сообщение блога Галина Пространство Сознания...
"Благодарю за проявление этой идеи в блоге, что природа не терпит пустоты.  Возвращаюсь, как всегда к собственному ощущению  и опыту этой концепции.  Никто и никогда не учил меня как избавляться от плохих привычек и убеждений, которых…"
4 час. назад
Наталия теперь участник ЭСПАВО (Международная Ассоциация Работников Света)
5 час. назад
Сообщение блога, созданное Николай

Послания...

Послание Миклухо-Маклая.Я Миклухо-Маклай! Мой Привет передай в Расширения. В плоти/роли я искал Единения, путешествуя по Земле. Знамя Мира принёс я тебе, дорогое Дитя. В Службе Духа Святого Работа Моя. Свежий Ветер Всех Перемен Подарил Новый Свет/«Плен». Я Решительно Благодарю, Созидаем с Дитя в Вечном Чувстве Люблю! Рукотворно Пространство Земное, Сотворили Его Вечных Трое, МАТЬ-ОТЕЦ-ДИТЯ. Славно Чувствовать Единение ВСЕХ! Благоденствия Вам/Нам Ради Новых Побед!Звоны Новы.Звоны Новы, Аль…Посмотреть еще
6 час. назад

© 2019   Created by Макарова Виктория.   При поддержке

Эмблемы  |  Сообщить о проблеме  |  Условия использования