ЭСПАВО (Международная Ассоциация Работников Света)

Откровения Света. Ангелы Высшего Солнца. Искажения в энергиях. часть 64.



Что такое искажение энергий. Начнём с понятия. Само искажение связано с энергиями. Энергии и их связи обусловлены. Чем? Потоком временнЫх взаимодействий, что обусловлены частотой вибрации. Чем выше и чище частота вибрации, тем мир тоньше в энергиях связей и может быть более подвержен разрушению низкой частотой. Но существует Защита, и она хранит каждый Уровень, и Защита эта обусловлена Чистотой вибрации. Как это понять? А понять это просто. Представь плёнку, прозрачную плёнку, представь, что она натянута как перегородка в пространстве, представь что ты можешь видеть эту плёнку и пространство, но не можешь войти, потому что плёнка - пелена, и она являет Защиту, что не позволяет телу живому проникнуть ни с той, ни с другой стороны, но только Дух, энергия Духа, что и являет эту вибрацию Защиты, способен к проникновению.

Дух Безсмертен, Он открыт всем мирам, но не каждый мир способен убить Дух или, точнее, полностью исказить его целостность, потому что Дух Чист, и Он не взаимодействует со всей силой материи, её мысли, но способен Сотворять материю и Управляет материей через мысль тех, кого Он несёт в своём Поле Духа, даря этим существам возможность жизни, потому что они того желают, и Дух, как Высшее Существо, способен дать то, что они не способны дать себе, потому что находятся в Духе и живут Силой Духа, его Чистотой, что и сберегает их от разрушения: Сила Духа возносит их в своём величии, сила Духа опускает их в те миры, куда они не желают порой входить, но Дух исполнен к ним силы Любви, и во имя сбережения их, может помещать их в те миры, куда противник Духа Чистого не способен пройти или не желает, и тогда, Дух Единый сохраняет свои Формы Жизни и дарит им будущее без-конечное воплощение в мирах последующих, куда они будут помещены по их собственной воле, - это и будет их будущее, так как даёт им развитие и наслаждение.

Миры различны, они сотканы из эманаций Чистоты Духа Единого, что включает в себе Духов других вибраций и их многомерные реальности, и это даёт разнообразие жизни, претворяя то, что хочет Единый, претворяя то, что жаждут те, кто в Едином.

Сферы. Информация о Сферах уже давалась, и эти миры в Едином все выстроены Сферически, и поддерживают единство через вибрации желаний и мыслей; даже находясь в различных Сферах, существа способны к общению, настраиваясь на волну друг друга и они слышат друг друга, и даже способны чувствовать друг друга как существа. Именно чувство имеет определение к их будущему, и через чувства они способны формировать свои желания к будущему тому, что они получат для жизни на момент " здесь и сейчас", и уже не должны будут нарушать пространство через прохождение временнЫх Врат, то есть разрушать Завесу, что будет отделять их от других миров, таким образом, существа сами размещают себя в те миры, куда они жаждут попасть, и они выстраивают уже будущее своё если они осознанны. Если же они вне осознания себя как жизнь, Дух Единый, Отец, выстраивает к ним сам их место пребывания и даёт им свой выбор к жизни, то есть они зависимы от Воли Отца, и это в двух случаях, в случае неосознания себя или в случае Спасения Отцом, что намеренно может спасать своих детей через собственное вИдение к их будущему. Так рождаются миры Сфер и их взаимодействия, так происходит расширение миров, или, наоборот, сворачивание миров, через Волю Отца Единого, что проводит самостоятельно свои Божественные энергии для жизни тех существ, к которым Он питает любовь и привязанность, дав им жизнь, став им Отцом и Защитой во Спасение их от разрушения.

Отец влияет на будущее. Отец влияет на прошлое, убирая то, что может вносить разрушение и искажать вИдение существ, что искажает их энергии. Вот мы подошли к искажению вновь, и тут становится ясно, что же являет собой искажение, энергетическое воздействие на живое существо Отца, разумное, осознающее, и разумное, но не осознающее то, что с ним происходит, и тогда, искажение энерговременнОго поля может поражать поля живого, мыслящего существа и вызывать в них неадекватную реакцию в окружающий мир, нарушая, а, порой, и поражая центры мозга нервной системы и вызывая в существе судороги, непроизвольно сказанное им, агрессию его, или, наоборот, эйфорию бездействия, то есть, существо Отца полностью подпадает под энергию воздействия и существо находится в плену искажения и страдает, хотя есть случаи и наслаждения, но, поскольку существо попадает под искажение пространства, состояния существа могут варьировать от агрессивных до позитивных, вызывая при этом скачки настроений, даже в короткие промежутки времени. Такие состояния часто могут возникать у существа в Прецессионные Периоды, когда пространство Жизни Миров выстраивают свои временнЫе леи и миры Сфер способны слышать друг друга и взаимодействовать энергетически друг с другом, передавая друг другу информацию о себе и собственные познания того опыта, что они наработали в процессе развития, и, поскольку все миры Сфер(ы) имеют связи, но заключены в собственные пространства желаний собственных или Отца, они не могут нарушать общий Исход к Жизни, но могут лишь слышать и чувствовать миры, все их пространства, и даже видеть существ иногда, существ других миров, и ещё реже, взаимодействовать с ними. Чтобы понять глубже об искажении, нужно понимать природу взаимодействия миров, и тогда станет ясна картина искажения и как избавиться от искажения.

Способы избавления от искажения.
Первый способ: нахождение в той же точке жизни, откуда искажение пришло, или, посещение этой точки, то есть того места, какой-то период времени. Когда происходит выравнивание энергий, тогда и происходит изменение в теле существа, то есть оно выравнивает свои энергии через пространство, что и повлияло на разумное существо. Этот период может длиться годами, но к этому нужно быть готовым и ждать перемен в себе к лучшему, (если существо сильно страдает от искажения), потому что временнОе пространство уравновешивает свои энергии, а, следовательно, оно способно уравновесить энергии того существа, что и попало под искажение.

Второй способ: существуют методики исцелений себе подобных разумных существ, в частности людей, что собственными методами воздействия, на определённые точки организма, способны излечить существо и избавить его, тем самым, от искажения. В наиболее тяжёлых случаях существуют заклинания и молитвы по исцелению, и тогда подключается Дух Чистый Отца, который слышит о страдании существа через того, кто хочет помочь существу Отца, то есть Отец слышит молитву или заклинание и направляет энергию, исправляющую искажение в теле страждущего.

Опыт жизни существ записывается и передаётся из уст в уста или через написание в рукописях, и это являет помощь в тех или иных случаях к жизни тех, кто воплощён в ту или иную реальность миров.

2.

Взаимодействие существ через НАМЕРЕНЬЕ. Это может быть у существ, и они способны взаимодействовать через намеренье, и здесь, это может попускаться, (то есть разрешаться) Отцом Всего, а может и блокироваться Им, если Он посчитает это ненужным. Отец сам решает многие моменты в жизни существ, оказывая им помощь в призывах к Нему существ, так как Отец способен слышать существ и чувствовать существ через свои Сакральные, Чакральные Зоны Организма, таким образом, то, что отпадает от Отца, не может уже получать помощь напрямую от Отца, а должно справляться само в своих трудностях к существованию, без оказания помощи Отца.

Часто, временнЫе пространственные искажения могут вносить хаос в те миры, где есть искажения, и тогда, мысли существ могут отходить от пониманий блага в Отце и искажать Его реальность через ненависть, проявленную к Отцу, или агрессию.
Разумное существо, осознающее себя, должно понимать связи с энергиями Отца, Его Чистым Духом, и в трудностях способно искать поддержку у Отца в уповании к Нему для своего будущего.

Ничто в Мире Жизни не может быть выше Отца в Разуме и энергии, и это даёт живущим понимание мироздания и его всех взаимодействий в пространствах временнОго континуума.

Ангелы Высшего Солнца.



Принято Ольгой КАРНА.

10, октябрь. 2017 год.
Раннее утро.


img_3147-1

Представления: 519

Теги: Искажение, миры, намеренье, пространства, сферы

Комментарий

Вы должны быть участником ЭСПАВО (Международная Ассоциация Работников Света), чтобы добавлять комментарии!

Вступить в ЭСПАВО (Международная Ассоциация Работников Света)

Эмблема

Загрузка…

Приглашаем

Последняя активность

Лето прокомментировали видео Лето's
1 час назад
Лето оставил(а) комментарий на сообщение блога Лето Звоночек.
2 час. назад
Сообщение блога, созданное Лето

Звоночек.

понравилосьЗвоночек.Я отмечал день рождение моего знакомого, в странной компании бывшего научного сотрудника, а ныне священника, и бывшего партийного работника с двенадцатью высшими образованиями, а ныне иглотерапевта. В этот день иглотерапевт поднял тост, который оказался целым рассказом.- Я любил читать книги. И по работе постоянно носился в дальних командировках. Поэтому, часто читал все, что попадется. И однажды я нашел маленькую книгу, типа брошюры. Эта книжка описывала ну совершенно…Посмотреть еще
2 час. назад
ЕЛЕНА оставил(а) комментарий на сообщение блога Александр Algo Что там за пределами...
"Благодарю за блог,  Адександр Альго!"
5 час. назад
Сообщения блога, созданные Елена Лозинская
6 час. назад
Владимир оставил(а) комментарий на сообщение блога Александр Algo Что там за пределами...
"Так и хочется сказать : “Иде я? Иде я нахожусь, я вас спрашиваю!” И у меня такое впечатление , что и там наверху не знают , есть ли предел или его нету . Можно сказать , что даже Богу это неизвестно ."
10 час. назад
Сообщение блога, созданное Александр Algo

Что там за пределами...

  Приветствую ЭСПАВО в Любви. Вот шаги науки и эзотерики навстречу друг другу. Не всё гладко и однозначно, но прогресс на лицо.          Что там, за пределами нашей вселенной?Добавить комментарий 3 357Интерес к тому, что происходит за пределами нашей Вселенной, давно волнует умы людей. Над расшифровкой тайн и загадок космоса и мироздания работают сотни учёных. Исследователи космических территорий…Посмотреть еще
11 час. назад
Рутра Вонави. оставил(а) комментарий на сообщение блога Рутра Вонави. Астрологический прогноз на май 2020. Елена Зимовец
"Концовка фильма Иллюзия обмана Продолжительность: 5:10 Опубликовано: 9 мая ! 2017 г https://m.youtube.com/watch?v=QJFkuP3b3Ks"
12 час. назад

© 2020   Created by Макарова Виктория.   При поддержке

Эмблемы  |  Сообщить о проблеме  |  Условия использования