ЭСПАВО (Международная Ассоциация Работников Света)

Откровения Света. Я Есмь Божественного Присутствия. БЕЗВРЕМЕНЬЕ. часть 69.

БЕЗВРЕМЕНЬЕ.

Безвременье,- это Мир, в котором есть Период переосмысления для существ, живущих в нём: так Устроено Отцом, и Он организовал в соединении Миров, несущих Единую задачу Его, в Сотворениии к Нему, к Отцу Всего, единую цель - уравновесить энергии и взрастить энергии в Существе Единого Творения, чтобы энергия могла функционировать и перетекать планомерно, и активизировать все Организмы в Живом Его Теле, подпитывая все Чакральные Точки Единого Организма.


Отец Сотворил Сферу, что занимается активно наблюдением за Живыми. Эта Сфера ведёт мониторинг Мира Живых, исследуя Жизнь и выводя Жизнь к Новому Началу Цикла следующего, завершая Цикл прошедший. Сейчас идёт Завершение Цикла и подготовка к Новому Циклу, таким образом, Земля и её обитатели всех Миров, прийдут к пониманию Единого Организма в её Существе и того взаимодействия, что она несёт в себе, как Живой Организм, что даёт энергии свободного движения и направляет его из одного русла в другое русло, принося Живой Поток Чистой энергии Источника Отца, который насыщает планету, питает планету и даёт ей будущий Энерго-Подъём её Единого Организма в Подъёме Существа её Разумных существ.


СФЕРА Отца постоянно наблюдает и хранит энергию от её утечки в другие миры, других галактик, от её паразитического использования. Миры несут активные энергии Знания; Знания на данный момент передаются, что позволяет Живым существам задуматься над своей жизнью и понять её полнее в устройстве её, и возможном благОм к ней переустройстве.


Земля явилась тем местом раздора, тем " яблоком раздора", что возжелала Сила к ней другой галактики, ведущая технократический образ существования, паразитический образ существования, что был привнесён к Земле, как к Живому Источнику энергий. Земля была втянута в конфликт распрей и войн за её обладание, но правообладание, изначально, было положено Ангелической Структурой, что и явила и являет к ней помощь и Защиту, и привнесла много новых разработок и новых энергий в её Поле Разума и Жизни. Так было Ангелической Системой Основано в благо к Земле, и поддержано.
Попытки уничтожения Земли были предприняты неоднократно, и она была на грани разрушения и бессмысленного её использования энергий в паразитических целях машин, что возжелали сделать Землю перевалочной базой для создания многочисленных предприятий для машин, техники и всяческого оборудования техногенной цивилизации Пришельцев с другой галактической системы. Одна их особенностей Земли - родить Жизнь и питать Жизнь энергией любви была нарушена, и это явило многие страдания к Земле и её обитателей, что приходили на Землю и жили на Земле с единой целью - дать Жизни новую жизнь и наслаждение получить от жизни, и привнести новое для улучшения жизни; но ситуация складывалась против Земли и её Жизни, и тому благу, что должна была в себе нести планета, населённая жизнью, её обитателями Земли и Единой Солнечной Системы. Ситуация складывалась плачевная и технологии машин, продвижения их баз и многочисленных экспериментов, сделали Землю пристанищем зла, проявленного к ней и бездушному к ней потреблению ресурсов жизни и энергий живых существ, что забирались с Земли и уводились с Земли теми, кто желал получать без-конечный поток живой энергии Земли и пользоваться энергией Земли. Это и привело Жизнь Земли к падению в энергии и злостному разрушению, и загрязнению поверхности Земли, что как Живой Организм попал в руки разрушительной и алчной Силы, что истребляла жизнь, выводя энергии и использовала ресурсы без контроля к тому, и проводила многочисленные эксперименты над жителями планеты, разрушая их живые тела, разрушая их сознание и осознание себя как Единого Живого Организма.


Сформированная Группа Ангелической Системы под водительством Архангела Люцифера, выявила злостное к Земле проявление, и к той Жизни, что и порождала вся Ангелическая Система, питая Землю энергией жизни и знанием к живущим. На основании этого выявленного разрушения,  Сферические связи многих обитателей были разорваны, в исключение их заражения, и предприняты были меры к выявлению источника вывода энергии в другие районы жизни, что и подтвердило обследование и исследовательская деятельность Ангелов Системы Люцифера, которые и выявили источники многочисленных оттоков энергии в другие места галактики Млечного Пути и другую галактику, что и внесла эти технологии к Земле, с целью захвата Земли и Солнечной Системы, потребляя её энергию и живые организмы Жизни. Воздействие злостное к Земле было проявлено через Существо Жизни Ангелической - Лилит, которой было проведено внушение и внедрение в её Системы разрушающих программ к Её же Жизни, что Живое, прекрасное Существо Лилит несло к Земле и её благу. Посредством этого заражения и были выявлены многочисленные нарушения и утечки энергии в не благом её использовании и её намеренном изъятии с поверхности Земли. Дитя Земли - Человек, привнёс многие нарушения в Единую Систему Организма Земли и внёс многие искажения в понимании к себе, самом Существе Земли, а также и проявил активное пособничество Пришлым, что пользовали ресурсы и грабили энергии Земли. На основании этого, к Земле был предпринят План Изоляции её, с целью выявления всех нарушений и искажений в энергиях Существа, что она несла в себе как Разумное, Развитое Существо Жизни.


Отцом ЯГВЕ, Основателем Жизни, что Имел Связи Божественные с Матерью ЛИЛИТ - в продолжение Жизни и Внедрение новой Жизни, были предприняты Объединения Миров их, с целью выявить причины, и устранить причины "падения" энергий существ, разрушенных и живых. Эти причины и были выявлены, и были приняты кардинальные меры с целью улучшить и восстановить утраченные способности Разума живых существ и его будущего развития. Существа Разума Отца станут иметь, нести в себе уже другие энергии и в будущем станут быть трансформированы в структуры их тел, несущих световые коды индивидуальных ДНК и их всех особенностей в развитии, так, существа Разума, осознающее себя в Отце, получат новые доступы к Знаниям Земли и её будущим перспективам к улучшению и построению новой Жизни - благой и активной.


Ангелы Системы Люцифера будут вести неустанный контроль, мониторинг и наблюдение за создавшейся неблагоприятной, разрушительной ситуацией в Теле Земли и всей Солнечной Системе, что претерпела это нарушение в её Структурах планетарных Анклавов, что потянуло к разрушению и другие планетарные Системы - Солнечной Единой Системы.
Движение потоков энергий будет восстановлено и восстанавливается на данный момент успешно.
Земля примет новый Статус и будет иметь дальнейшие сношения с другими планетарными Системами Солнечной Системы и даже с галактиками. Это то, что ждёт её в будущем. На данном этапе идут активные работы по её, Земли восстановлению, к её благу.


Ольга. КАРНА.
Ангел КАДИССИЯ.
Декабрь, 2017 год. 

Представления: 363

Теги: Ангелы, Завершение, Лилит, Люцифер, Отец, Переход, Цикл, будущее, мир, развитие

Комментарий

Вы должны быть участником ЭСПАВО (Международная Ассоциация Работников Света), чтобы добавлять комментарии!

Вступить в ЭСПАВО (Международная Ассоциация Работников Света)

Комментарий от: Дара, Декабрь 30, 2017 в 6:36pm

Благодарю, Оля! Опять ты *сподвигла* меня к размышлениям)))

Эмблема

Загрузка…

Приглашаем

Последняя активность

Олег Сахаров оставил(а) комментарий на сообщение блога Олег Сахаров Никто в этом мире не сможет сопротивляться изменениям.
"Сегодня  я решил затронуть это вопрос. У многих людей проблемы с восприятием денег. До сих пор в их сознании сидит программа - деньги это зло. Только человек  может  наделить злом тот или  иной аспект проявления бытия. Пока сидит…"
26 мин. назад
Олег Сахаров оставил(а) комментарий на сообщение блога Олег Сахаров Никто в этом мире не сможет сопротивляться изменениям.
"На Эспаво  у многих людей проблемы с восприятием денег. До сих пор еще в их сознании сидит программа - деньги это зло. Только человек  может  наделить злом то или  иной аспект проявления бытия. Пока сидит эта программа она будет…"
28 мин. назад
Олег Сахаров оставил(а) комментарий на сообщение блога Олег Сахаров Никто в этом мире не сможет сопротивляться изменениям.
"  Неприязнь, неприятия, сопротивление,борьба, осудительство  в любой форме  и относительно любой формы жизни касается это деятельности человека, или  денег, или энергообмена  на основе денег или иного выражения, несет в себе…"
52 мин. назад
Олег Сахаров оставил(а) комментарий на сообщение блога Олег Сахаров Никто в этом мире не сможет сопротивляться изменениям.
"Любое  сопротивление относительно  другого человека, неприятие  выраженное в той или иной формке, сопротивление относительно принятия денег или энергообмена  на основе денег.  Неприязнь, неприятия, сопротивление,борьба,…"
54 мин. назад
Олег Сахаров оставил(а) комментарий на сообщение блога Олег Сахаров Никто в этом мире не сможет сопротивляться изменениям.
"Да Георгий ,верно. Лаура  опыт  линейного времени уже завершен на Земле. Он просто остался как шаблон в умах людей  , нужно его отпустить . Только когда энергии полностью соберутся в моменте сейчас, человек  осознает новую Землю…"
1 час назад
Георгий оставил(а) комментарий на сообщение блога ЕЛЕНА Лето, с Днём рождения!
"                      Лето! Дорогая! Я рад поздравить тебя с Днём Рождения! Желаю тебе Радости! Всегда находится в окружении людей любящих тебя. И отдавать людям окружающим тебя и всему…"
2 час. назад
Георгий оставил(а) комментарий на сообщение блога ЕЛЕНА Лето, с Днём рождения!
"             Лето!  Дорогая!      Я рад поздравить тебя с Днём  Рождения!  Желаю тебе Радости!  Всегда находится в окружении людей любящих тебя. И отдавать людям окружающим тебя и…"
2 час. назад
ЕЛЕНА оставил(а) комментарий на сообщение блога ЕЛЕНА Лето, с Днём рождения!
"Другиня Лето!  С радостью поздравляю Тебя с Днём рождения и желаю новых творческих  реальностей, которые даруют счастье., благость и  прекрасные вибрации Света-Любви-Развития! Обнимаю в любви-почтении и шлю музыкальный…"
2 час. назад

© 2019   Created by Макарова Виктория.   При поддержке

Эмблемы  |  Сообщить о проблеме  |  Условия использования