ЭСПАВО (Международная Ассоциация Работников Света)

КРАЙОН ЦЕЛИТЕЛЬНАЯ СРЕДА КРУГА ДВЕНАДЦАТИ 7.09.22

Сообщение vik » 06 окт 2022, 01:56

КРАЙОН ЦЕЛИТЕЛЬНАЯ СРЕДА КРУГА ДВЕНАДЦАТИ 7.09.22

Этот замечательный ченнелинг-медитация был дан в рамках программы Целительная Среда Круга Двенадцати Крайоном через Ли Керролла 7 сентября 2022 года.

Перевод: vik

Изображение

Медитация Моники Мураньи

Я приглашаю вас закрыть глаза и поместить ваше внимание, вашу осознанность, ваш фокус на то, что происходит внутри вас прямо сейчас в этот момент. Способны ли вы отыскать то место мира, спокойствия, безмятежности, место, наполненное нежной любовью, поддержкой, благополучием, всеми теми вещами, которые существуют внутри вас? И если вы можете разыскать то место внутри себя, просто чувствуйте, ощущайте или представляйте, это теперь излучается из вашего тела. И чем больше вы можете окунуться в этот процесс излучения, тем ярче и сиятельнее он становится. Итак, могу ли я попросить вас подумать в этот момент о всех тех, соединяющихся вместе, которые излучают и могут ощутить ширящееся сияние. И, со временем все это сияние продолжается, пока мы не начнем перемешиваться со всеми остальными излучающими пузырями. И по мере того, как мы продолжаем чувствовать и ощущать эту смесь сияющего излучающего пузыря мира и радости, со временем этот пузырь становится таким большим, что он покрывает всю планету. Итак, сразу же после этой визуализации, этого чувствования и ощущения, что есть у нас друг с другом общее, мы автоматически создаем покрывало вокруг Земли. Таким образом, чтобы каждый, кто на планете нуждается в нашей помощи, также был обернут, окружен, объят тем покрывалом, в котором мы существуем. Все те, кто подал молитвенное прошение как прошлое, так настоящее и будущее, завернуты в это сладостное покрывало любви, радости, мира, благожелательности и сострадания. Итак, я просто напоминаю вам, что вы включены, потому что это единство, о котором Крайон говорит: то, что вы делаете друг для друга, вы делаете для себя. Итак, с этим энергетическим состоянием Мира и любви, мы теперь можем воистину сказать Крайону, что мы готовы немного приблизиться.



Крайон - Ли Керролл

Приветствую вас, дорогие мои, я Крайон. Подойдите немного ближе.

Подойдите немного ближе к той большой коробочке, о которой мы говорили в ченнелинге этим вечером ранее.

Дорогие мои, вы живете в реальности, которая вам видна лишь частично. И мы говорили это ранее. Так много раз мы слышали, как вы говорили нам: «Причина, по которой я не верю в некоторые из этих вещей в том, что этому нет свидетельств, у этого нет научной подоплеки, мы не видим то, о чем ты говоришь». И вы правы, потому что вы не можете видеть сквозь ту коробочку, в которой вы находитесь, вещи, которые существуют снаружи ее.

Что если снаружи всего, что, по-вашему, реальное, существует другое реальное? Реальность, которая гораздо больше, чем та, в которой, по-вашему, вы находитесь, которая полностью от вас ускользает.

Подумайте о тех на планете, кто рос на протяжении тысячелетий, у вас было все это еще до появления телескопа, все, что у вас было с идей, возможно, которая была несколько больше, чем вы, когда вы смотрите в наружу ночью и видите на небе свет. Так интересно, что коренные народы соединили это воедино еще до телескопов благодаря отслеживанию движения звезд. У них была идея космоса, даже, возможно, движения планет еще до телескопов. Этого не было до тех пор, пока вы не осознали, что вы являетесь частью космоса, который огромен. Вам никогда не рассказывали об этом, потому что вы никогда не знали этого. Но после открытия, это изменило парадигму всего того, как вы на все смотрите, где вы хотите путешествовать, что вы хотите делать как культура, как планета. Вот о чем я веду речь. Что если все это было скрыто от вас до такой степени, что очень многие на этой планете все еще думают, что есть лишь эта крошечная «коробочка»? Они даже не осознают вложенность коробочек. И мы говорим сейчас конечно о ченнелинге, который давался ранее.

Я собираюсь проделать то, что я делаю всегда, я хочу провести вас через сценарий. И что я собираюсь проделать, так это сказать вам: реально это или нет? Когда мы начали эти Целительные Среды, это всегда было предметом разговора: полное объяснение, чем же был мост, просьба к вам визуализировать прохождение через мост на различные земли. И чем больше мы это делали, тем больше мы становились, возможно, на путь, где вы начинали понимать, и, таким образом, избегать многого из этого. Мы выходили прямо на мост так часто. Но я хочу снова сказать вот что: эти люди, человеческие существа, возлюбленные человеческие существа, которые в достаточной мере интересуются их клеточной структурой, чтобы смотреть это и слушать это, начинают узнавать о большей «коробочке». Но говорил ли я вам когда-либо, что же там на самом деле? Почему вы идете туда со мною? Что вы делаете, когда мы переходим, когда я даю вам визуализацию, или говорю вам, что происходит. Что еще может быть там? И большой вопрос: вы делали это в одиночестве?

Я знаю, что этот особый эпизод в этой программе, этой медитации, которую я даю вам в Кругу Двенадцати является упражнениями. Это упражнения для осознанности. Некоторые все еще думают, что это упражнения для воображения, совсем не понимая, что они настоящие. Упражнения для осознанности. Осознанности, что, лишь возможно, все, чем вы являетесь прямо сейчас там, где вы сидите, кто вы есть, с кем вы, что вы делаете на протяжении дня, как вы зарабатываете на жизнь, как вы работаете со своей семьей, все те вещи, которые вы любите делать,… все это крошечная миленькая коробочка, которую вы называете своим миром. И теперь вы начинаете видеть, что этот ваш мир может включать не только нечто гораздо-гораздо большее, но, как говорится, действенную единицу, которой вы обладаете, чтобы отправиться туда и подхватить вещи от большего себя и отнести их обратно через мост. Вы еще этого не уловили? Я думаю большинство из вас, да.

И все вещи, обладающие энергией, которая пробегает сквозь все это, - это Сила Любви. И это Любовь Творца к вам. Мы говорили это так часто, и давали так много метафор, которые я приводил вам, которые сравнивают вас с вашими детьми и тем, как сильно вы их любите. И мы говорили: «Не такая уж большая разница между Творцом и вами. Кроме того, что вы не дети Творца, вы являетесь частью Творца, когда вы не сидите в кресле, в котором вы находитесь». Это действительно пронзительный звоночек для так многих человеческих существ. «Ты имеешь ввиду, что мы на самом деле, являемся частью Бога?» Да, так и есть. Тот больший ты, он вечен, он всегда был, всегда будет. Есть «побочные эффекты» физического тебя, временного тебя, которого ты называешь человеком в твоих телах прямо сейчас, который приходит и уходит на эту планету по вселенским причинам. Но настоящий ты, - это тот ты, к которому все эти эпизоды мы просим тебя притронуться. Таким образом, чтобы ты знал, что существует нечто большее, существует нечто более значительное, нечто для тебя.

Я хочу, чтобы ты сейчас перешел со мною этот мост снова, пока мы устанавливаем другую идею месяца. Мост – это метафора, конечно, твоего разрешения перейти от изведанного к неизведанному, это пойти к тебе большему, пойти прямо к той большой коробочке и увидеть, что там. Так многие из вас делали это каждый раз. Я хочу, чтобы ты пошел со мною. Возьми мою руку.

О! Вот мы переходим этот мост снова, проходя через туман, входя в тот район энергии, который столь священен, который является большим тобой. На нем твое имя повсюду, он обладает твоей энергией повсюду, ты чувствуешь себя хорошо, чувствуешь, что ты в безопасности. Ты можешь делать все что угодно. Ты можешь быть кем угодно. Все здесь, - это больший ты, и это абсолютно реальное, дорогие мои.

Кто из вас чувствует это, что вы можете пойти во внутрь своей души, и на мгновение в этой многомерной земле, этом мире, в котором вы находитесь, если пожелаете, это ваш дом! И вы можете чувствовать себя в безопасности, я сказал это дважды, потому что есть те, которые никогда не ощущали себя так, поскольку все поистине в порядке, поскольку не существует смерти, все, чего вы вообще являетесь частью, остается здесь. Мы показывали это вам раз за разом.

Я хочу, чтобы вы проходили через этот проход, это другой дверной проем каждый раз. Этот дверной проем отличается от дверного проема прошлого месяца. Ну, он может выглядеть точно так же, но вы можете двигаться через него, как вы двигаетесь через портал, как через единственный дверной проем, он просто каждую неделю ведет в различные места. Он ведет через особую комнату. Она отличается, она отличается ото всех мест, в которых вы были когда-либо. Она может быть похожа на комнаты, в которых вы видели Звездных Мастеров. Эта комната огромна, она громадна, она прекрасна, но вы не можете видеть стен. Какая комната может быть прекрасной при том, что стен не видно? Что на ней? Она прекрасна, потому что она содержит элегантную энергию тебя.

В центре комнаты стоит один стул. Она огромна. Ты можешь подумать, что ты снаружи, возможно, ты даже можешь видеть звезды, если это ночное время, но она не так уж велика. Эта комната очень велика с целью, эта цель - вместить тебя.

Через мгновение ты получаешь разрешение сесть в кресло, и в этом кресле нечто собирается произойти. Это собирается происходить каждую отдельную неделю.

Позволь мне рассказать тебе об этом. Кресло называется «Креслом трансформации». Итак, что позвало тебя в это кресло трансформироваться? «Недостаточно ли я хорош?» - ты можешь сказать. Что собирается здесь трансформироваться?

Итак, позвольте мне начать снова и напомнить вам, что некоторое время назад мы говорили вам, что пора сеять семена, которые вы несете жизнь за жизнью, ради этого вы и пришли. Семена, которыми старая душа обладает, чтобы посадить в землю для получения урожая. И этот урожай создает нового человека, новую энергию. Эти семена были другими видами семян. Мы просим вас прийти в комнату подобную этой, подхватить сосуд и семена, забрать обратно и посадить их, и вот поэтому вы здесь. Все это метафорическое, чтобы наполнить вас новой энергией планеты, которую ты помогаешь принести, старая душа. Настало время. Мы говорили вам это.

Мы раскрыли некоторые особые семена, и, если тебе это незнакомо, вернись, прослушай и просмотри. Но все это ведет нас к другим эпизодам, которые в этом месте, в котором находишься ты, этом большем тебе. Потому что, когда ты начнешь жатву семян, приходит вознаграждение, если ты пожелаешь их так назвать. Они не столько являются вознаграждением, сколько инструментами, которые ты должна взять или нет, чтобы поменять планету так, что ты будешь знать, как это получилось.

Каждую неделю, когда вы сидите в кресле, у вас будет выходящая вперед команда. И она будет отличаться каждый отдельный раз по специальностям. Некоторых из них вы знаете, некоторых нет. Некоторые из них всегда являются частью вашего наставнического центра, иногда их будет много, иногда несколько, может быть и один. Дело не в этом. Они придут и преподнесут вам дар. Иногда все они соединяются вместе и преподносят вам дар, иногда приходят по очереди и преподносят много даров. Давайте увидим.

Желаете ли вы присесть в кресло, чтобы начать, чтобы начать этот месяц трансформации? Если готовы, я приглашаю вас сказать словами, вслух: «Дорогой Дух, я даю позволение для этой трансформации сегодня. Дорогой Дух, я даю позволение для этой трансформации сегодня». И вот вы стоите. Реально ли это или нет? Реально или нет? Многие ли из вас могут почувствовать это, чтобы знать, что близится нечто? И, если вы проговорили эти слова мысленно или вслух со мною, вы только что дали разрешение на это. Намерение – это огромная, огромная сила. Намерение, выраженное в любви - даже больше.

Сядьте в кресло. Сядьте в кресло совсем один, и немедленно появится череда сущностей, каждая из них держит дар. Вы не знаете, сколько их, потому что вы не можете видеть, что за ними. Я хочу, чтобы вы заметили, что нет ни мужского ни женского пола, они просто стоят, и могут быть в мантиях, они могут выглядеть как наставники или ангелы, они могут быть такими величественными, что вы даже не можете разобрать, что они носят. Некоторые могут даже появляться и исчезать, но у них всех есть нечто общее, они знают вас, и они ждали этого момента, жатвы семян. Как и во всякое другое время в этом месяце они или подобные им преподнесут вам дары или дар. Сегодня для вас каждый из них несет небольшой пакет, который они вручат вам, и он немедленно впитается в вас, и затем они уйдут прочь.

Если вы можете видеть их лица, они сияют в любви и признательности, пока наделяют вас этими дарами. Каждый отдельный из них имеет отношение к здоровью. Каждый. Это то, как мы начинаем это. Каждый отдельный из них. Они те, кто усилит вашу иммунную систему. Фактически - это первый (дар).

Вы готовы? Вот он идет, дар, который преподносится вам. И тогда как вы притрагиваетесь к нему, если вы желаете протянуть ваши руки и ощутить его, как только вы прикасаетесь, он немедленно идет внутрь вас. И энергия перед вами двигается, и заходит следующий, данный в любви, каждый из них ожидает этот век, это время. Вы знаете всех их, когда вы здесь, но не тогда, когда вы в кресле дома, вот почему вы не можете действительно осознать их, вот заходит следующий. Это дар для вас. Дар стабильности в вашей системе, стабильности в ваших эмоциях, стабильности в том, как вы видите вещи. Таким образом, вы не должны удивляться более, это атрибут здоровья, дорогие мои.

И вот заходит другой. И что это, что заботит вас в этот момент, тогда как вы сидите здесь и слушаете? Чего вы хотите больше всего для вашего тела? Вот один из ответов, чтобы усилить не просто вашу иммунную систему, но отогнать другие вещи, к которым вы не имеете отношения более. Это то, что вы заслужили, дорогие мои, вот за этим вы пришли. Вот чем этот первый урожай является: вы должны быть здоровы для того, что вам надлежит совершить.

Вот заходит другой, и еще, и он даст вам последний (дар), прежде чем мы завершим. Этот - радость.

«Что радость должна проделать с моей иммунной системой и моим здоровьем?»

О! Неужели вы не слышали этот разговор? Это один из ключей: чем больше вы смеетесь, тем больше меняется ваша химия, тем здоровее вы становитесь, тем дольше вы живете. Возьмите пакет! Ощутите его, хорошенько поищи в себе, дорогие мои, сядьте на том кресле трансформации, по мере того, как они продолжают приходить один за одним, даруя вам дар, о котором вы просили.

В этой Целительной Среде дары, о которых ты всегда просил, они здесь. И когда ты покинешь это место, через некоторое время ожидай, что это начнет расти подобно посаженным тобою семенам. И ты начнешь чувствовать результат этой ночи, если понимаешь, что это реальное.

Я Крайон, влюбленный во всех вас.

Оставайтесь здесь, оставайтесь в этом кресле трансформации и трансформируйтесь.

И так оно и есть.

КРАЙОН

Представления: 70

Комментарий

Вы должны быть участником ЭСПАВО (Международная Ассоциация Работников Света), чтобы добавлять комментарии!

Вступить в ЭСПАВО (Международная Ассоциация Работников Света)

Комментарий от: Георгий, Октябрь 6, 2022 в 12:28pm

"...Я знаю, что этот особый эпизод в этой программе, этой медитации, которую я даю вам в Кругу Двенадцати является упражнениями. Это упражнения для осознанности. Некоторые все еще думают, что это упражнения для воображения, совсем не понимая, что они настоящие. Упражнения для осознанности. Осознанности, что, лишь возможно, все, чем вы являетесь прямо сейчас там, где вы сидите, кто вы есть, с кем вы, что вы делаете на протяжении дня, как вы зарабатываете на жизнь, как вы работаете со своей семьей, все те вещи, которые вы любите делать,… все это крошечная миленькая коробочка, которую вы называете своим миром. И теперь вы начинаете видеть, что этот ваш мир может включать не только нечто гораздо-гораздо большее, но, как говорится, действенную единицу, которой вы обладаете, чтобы отправиться туда и подхватить вещи от большего себя и отнести их обратно через мост. Вы еще этого не уловили? Я думаю большинство из вас, да..."

Комментарий от: Георгий, Октябрь 6, 2022 в 12:23pm

"...Итак, позвольте мне начать снова и напомнить вам, что некоторое время назад мы говорили вам, что пора сеять семена, которые вы несете жизнь за жизнью, ради этого вы и пришли. Семена, которыми старая душа обладает, чтобы посадить в землю для получения урожая. И этот урожай создает нового человека, новую энергию. Эти семена были другими видами семян. Мы просим вас прийти в комнату подобную этой, подхватить сосуд и семена, забрать обратно и посадить их, и вот поэтому вы здесь. Все это метафорическое, чтобы наполнить вас новой энергией планеты, которую ты помогаешь принести, старая душа. Настало время. Мы говорили вам это..."

Комментарий от: Георгий, Октябрь 6, 2022 в 12:21pm

"...В этой Целительной Среде дары, о которых ты всегда просил, они здесь. И когда ты покинешь это место, через некоторое время ожидай, что это начнет расти подобно посаженным тобою семенам. И ты начнешь чувствовать результат этой ночи, если понимаешь, что это реальное.

Я Крайон, влюбленный во всех вас.

Оставайтесь здесь, оставайтесь в этом кресле трансформации и трансформируйтесь.

И так оно и есть."

Поддержка проекта

Приглашаем

Последняя активность

Аврора commented on Аврора's status
"Это в общем-то тоже самое что говорят и россияне - там нацисты, фашисты - не люди. Их не жалко.....А те, кто думают иначе боятся..... Не видите сходства?"
1 час назад
Kayi commented on Аврора's status
"Ответ "тех людей" я уже много раз слышал - все "сепары" зомбаки и не люди. Их не жалко и гуманность на них не распространяется. А те, кто думают, что отделившиеся и даже русские всё таки люди и живые - боятся нынче рта…"
1 час назад
Анна commented on Лето's status
"!!! Зеленский запретил зарубежным журналистам приезжать в Херсон, но тех, кто всё-таки туда прорвался и хоть что-то показал из объективной реальности, очень быстро аккредитации лишили"
2 час. назад
Аврора commented on Аврора's status
"И вот вопрос - а каково подлинное мышление людей Украины - единодушно поддержавших идею водной блокады Крыма и устраивавших торжества по этому поводу!?  Вопрос не ко мне. Спросите у тех людей."
2 час. назад
Анна оставил(а) комментарий о группе ЛаРа Юмор Эзотерический
"----------------------------- Украина – это большая Свинья, которая вообразила себя полноценным Вепрем. Свинья ленивая, злобная, отчасти хитрая, но глупая и уязвимая тем, что не может себя содержать, а нуждается в кормлении от Хозяина –…"
2 час. назад
Kayi commented on Аврора's status
"Вы заблуждаетесь Аврора, предполагая, что я  о вас "плохо" думаю =) Я даже про Эль плохо не думаю, ну да - вот такой забавный секретик )) Я видел множество блогов обычных людей- и везде было одно и тоже - как Путин справится с…"
2 час. назад
Аврора commented on Аврора's status
"А в том что случилось виноваты все люди, Кай? Вот Вы сейчас думаете плохо обо мне. Я как-то причастна к тому событию? Почему же Вы переносите вину на других людей?"
2 час. назад
Kayi commented on Аврора's status
"А я думал о людях хорошо, пока не случился такой вот позорный факт - как в Крыму с водной деспотией. Какие ещё домыслы - это случившийся факт, позорный факт. "
2 час. назад

© 2022   Created by ADMIN.   При поддержке

Эмблемы  |  Сообщить о проблеме  |  Условия использования