ЭСПАВО (Международная Ассоциация Работников Света)

         31.12.2010г.

         Уже который год я встречаю Новый Год без людей, только с Учителями, Ангелами, белыми котами – моими хранителями и целителями (а 2011 год – год белого кота) и цветами, которые вовсю цветут, как летом (хотя за окном сильный мороз и снег). И мне это нравится. Потому что Новый Год – это семейный праздник, а Учителя, духовные Братья и Ангелы - это и есть моя духовная Семья. Пока на физическом плане в эту Семью никто не вошел.

         Прошлый Новый Год я хоть смотрела концерт по телевизору, а сейчас и телевизор сломался, одно радио осталось. Но это даже и к лучшему – не будет отвлекать и опускать на физический план. Сегодня я буду встречать Новый Год в Шамбале, вместе со своими духовными старшими братьями и Учителями, вместе с Божественной Матерью и духовным Отцом (пошел сильный поток светлой энергии – я чувствую их рядом, как они тоже готовятся к празднику и радуются, что я буду вместе с ними).

         Меня рано лишили физических родителей (в 25 лет), чтобы я научилась общаться с Божественной Матерью, а позже и с Отцом, и Братьями. Хотя первый старший Брат на тонком плане у меня появился еще в 20 лет, кода я закончила первое посвящение и получила Второе рождение. В то время отсутствия любой духовной литературы и любых духовных центров, тем более интернета, он был единственной моей поддержкой. Иначе бы я просто ушла с физического плана, как это происходило со многими и с моей сестрой-контактером. Сейчас – другое дело. Много книг, обществ, интернет, где можно найти единомышленников и друзей. Можно жить в лесу и общаться с миром, а когда появится межгалактический интернет, то и со всеми сущностями космоса. Причем, общаясь по интернету или по телефону – быстрее учишься телепатическому контакту, так как физический - отсутствует.

         То, что учителя уже живут на астральном плане, я это хорошо чувствую. Общаясь с ними телепатически, я иногда такие сильные ощущения испытываю, какие не бывают при общении с людьми. И качество гораздо выше – просто счастье и блаженство. А скоро они придут на физический план, воплотившись в детях. Поэтому мы живем в уникальное время, когда наши дети – воплощенные Боги будут ходить по Земле (как Рама и Кришна – воплощение Бога Вишну), и мы будем иметь уникальную возможность с ними общаться, и даже их воспитывать. И, конечно, для воплощения они будут выбирать себе самых развитых и чистых будущих родителей.

         - Радуга, скажи, а как лучше встречать Новый Год?

         - Новый Год – это новые энергии. Любое число несет в себе информацию и энергию. 2000 год и 21 век изменил вашу жизнь, внеся энергии двойки. Раньше вы не говорили, например, 1975-й год, вы говорили – 75-й, а сейчас вы говорите: 2010-й, а не 10-й, хотя скоро вы начнете говорить: не 2013-й год, а просто – 13-й год. А число 2, и слово «два» - это взаимодействие, это – группа. Поэтому с 2000 года началось мощное объединение на всех планах, и на всех уровнях, и во всех областях. Объединение и взаимодействие – в мире все со всем взаимодействует.

         - Да, я читала у Ф.Энгельса, что взаимодействие – это конец всего, и дальше ничего нет.

         - Весь мир един, взаимосвязан. Союзы, группы, общины, объединения – начали создаваться повсеместно. Форумы, конференции, семинары, слеты, собрания – прочно входят в вашу жизнь. В конце концов, будет создано единое государство, потому что уже невозможно не зависеть от других.

2010 год был годом познания Истины, а 2011 год будет познанием духовной сущности человека. С одной стороны, 11 – это духовная личность, самодостаточная, свободная и творческая, а с другой, 2 – это взаимодействие. Будет происходить взаимодействие и объединение ярких сильных духовных личностей, но через конфликт. И активное взаимодействие различных групп на всех уровнях и на всех планах будет приводить к конфликтам, борьбе, завоеванию места под солнцем. И все это отразится на физическом плане, в обществе, экономике, политике и т.д. 2011 год будет очень трудным во всех сферах человеческой деятельности. Новое придет на смену старому миру, и  старое должно быть разрушено, потому что добровольно оно не уйдет. Поэтому революции и реформы в различных областях неизбежны, в том числе и в образовании, и в экономике, и в политике. Новые энергии числа 11 будут разрушать все старое, отжившее, расчищая дорогу новому. И 2011 год будет гораздо тяжелее, чем 2012, о котором все говорят. Как раз в 2012 году разрушений будет меньше, наоборот, люди, попав в беду, начнут активно объединяться. 12 – это число духовного взаимодействия, взаимодействия с Космосом, с тонким планом, с различными сущностями. И когда люди будут в состоянии паники, то, как раз посвященные и смогут реально все организовать, потому, что они знают о будущем и готовы к нему. Не бойтесь предстоящих разрушений, все новое и полезное для эволюции человечества будет сохранено. Полюбите трудности и испытания, ибо через них вы можете подняться на более высокий уровень. Научитесь радоваться победе над невежеством, над страхом, над эгоизмом. И смело стройте новый мир, а мы вам поможем.

         - И как же встречать Новый Год?

         - 2011год – это год взаимодействия духовных личностей, самодостаточных, творческих и стремящихся к совершенству. Пригласите в гости Учителей, Братьев, Отца, Матерь Мира, Ангелов, земных и Космических, пригласите в свой Дом свою духовную Семью. Зажгите свечи. Включите красивую медитативную музыку, можете танцевать медитативные танцы, можете заняться медитативной живописью (если вы любите рисовать – нарисуйте праздник духовной Семьи). Почувствуйте Божественную Любовь, окружающую вас своим теплом и нежностью, представьте над вами купол белого искрящегося света, море света, похожего на бриллиантовый снег. И вспомните, что вы – часть Бога, вы – отражение Бога на Земле, вы – его дети. И в Космосе за вами наблюдают миллионы существ, они переживают за вас и шлют вам свою любовь и свет.

         - Да – а… Мне это нравится. И почему я раньше так не делала, где же ты был, Радуга?

         - Всему свое время. Пришло время изменить не только мир, но и праздники. Теперь надо отмечать духовные праздники, и мы будем вместе с вами. Почувствуйте наше присутствие, нашу Любовь и пошлите нам свою.

Мы рядом с вами, вместе с вами. Мы все – дети Бога, Братья и Сестры.

 

         … До встречи Нового Года осталось меньше трех часов. И мне хочется посмотреть, что будет в ближайшее время. Уже несколько дней у меня такое чувство, что я занята интересной работой и у меня нет никаких материальных проблем, да и других тоже. Но источников дохода и материальной помощи у меня пока нет (за исключением того, что мне понемногу отдают долг). Работы у нас в поселке нет, и я раньше переживала, как я доживу до пенсии. Но сейчас я вообще не думаю об этом. Даже странно, тем более я сделала кое-какие запасы продуктов и дров по совету Учителей. Наверно, скоро действительно ко мне опять пришлют помощника, который решит все мои материальные проблемы. Да, Радуга?

         - Не беспокойся – беспокойство мешает творческой работе. Ты, главное, выполняй свою миссию и помогай нам, а мы поможем тебе решить все твои проблемы.

         - Я хочу увидеть ближайшее будущее, хотя я уже видела раньше, что в январе у меня все будет хорошо, и главное, интересно, много интересной работы.

         Вижу новых интересных людей – единомышленников. Мы ездим с ними по зонам (может это Измайловы или Ирина), необыкновенные ощущения и у них, и у меня. Зимой, когда природа спит, легче почувствовать чистую энергию той или иной зоны, лучше чувствуется космическая энергия. А летом энергия природы, растений накладывается на эти энергии. Тем более, в каждой зоне свои особые растения и цветы, везде разные. В зонах всегда много разных цветов. Наверно, потому что энергетика благоприятная.

          А летом, наверное, Марианна поселится в соседнем доме. Зимой я буду писать рассказы и создавать проекты, пока делать нечего. А летом будет  много работы на физическом плане по материализации этих проектов, да и в саду много работы – писать можно только во время перерыва. Но дневники я все равно буду вести, надо обязательно зафиксировать начало новой жизни. Я вижу, с каким интересом люди читают мои рассказы, научно-эзотерические статьи их меньше интересуют. Может кто-то поможет создать мне свой сайт в интернете, а потом и книгу издать. Но – всему свое время.

Может еще кто-то из друзей рядом поселится на заброшенном участке – место-то хорошее. Будем общину создавать и экопоселение. Будем строить город Света. Прямо-таки не верится, что все это, наконец, превратится в реальность – просто сказка какая-то. За 20 лет безуспешных попыток построить общину или духовный центр, я уже стала сомневаться, что это возможно. Но сейчас, почему-то я стала верить. Наверно – время пришло. Уже который день я живу в будущем, в другом мире, в других энергиях. И я уже так к этому привыкла, что если даже я и проснусь завтра в прошлом третьем измерении, то я уже буду знать, как опять перейти в пятое. И мне кажется, что возврата в прошлое уже не будет – ведь я вижу прекрасное будущее и плохого не вижу. А предчувствие меня никогда не обманывало. Возможно, потом и будут какие-нибудь небольшие проблемы, но сообща можно все решить. Я не чувствую негативных энергий, даже когда я иду на базар. Интересно, а если я поеду во Владивосток, я тоже не буду чувствовать его тяжелых энергий? Надо будет потом проверить. Но пока я хочу подольше побыть в этом состоянии Света, которое у меня бывало редко и чаще в зонах. В прошлом году тоже после Нового Года у меня было состояние звезды, как будто я сама научилась генерировать Свет. Но потом приехали мои знакомые из Владивостока, мы съездили в Лукъяновку, в энергетическую зону, которая мне очень не понравилась. И я разучилась генерировать Свет. Уж не знаю, в чем причина. Может я что-то не так сделала. Может, общаясь со своими приземленными знакомыми, я опустилась на низший план. А может, это Учителя заставляли меня исследовать зоны, включая в них магниты Света, которые меня притягивали к ним. Но если даже мне и придется снова опуститься в низший план для какой-нибудь работы, для спасения чьей-то души, то теперь я знаю, как вернуться обратно на высший план, в зону Света.

Главное, строить пространство Света и Любви и не забывать Учителей, помогать им и чаще с ними общаться. Да, Радуга? (Как только я к нему обращаюсь – чувствую его присутствие и сильный поток светлой энергии).

         - Ты все правильно думаешь. Я же твоя духовная половина, и если ты забываешь обо мне – то страдаешь, чувствуешь дискомфорт, что тебе чего-то не хватает.

         - Ну, теперь-то я тебя точно не забуду, ты просто поселился в моем доме, не говоря уже о моей душе, и я все время чувствую твое присутствие, как будто от живого человека.

         - Ты, главное, больше не перепутай меня с другим живым человеком. Когда мы приходим к людям на астральном плане, то они часто думают, что это присутствующие рядом люди, а когда мы уходим – возникает разочарование в этих людях – что-то исчезло. Поэтому с нами лучше общаться, когда нет по близости людей и нет ни к кому привязанности. На данном этапе познания науки различения одиночество необходимо. Когда мы приходим к людям – они часто пугаются, чувствуя чье-то присутствие, и стараются одни не оставаться. Но если специально в состоянии медитации в одиночестве обращаться к нам и представлять, что мы рядом, то можно быстрее научиться общаться с нами, как с живыми людьми. Надо чаще задавать нам вопросы и запоминать первое, что придет в голову.

         - Все понятно. Теперь ты живешь в моем доме, и я буду общаться с тобой, когда захочу. А если еще кто-то захочет поселиться в моем доме?

         - Да, пожалуйста. Только обо мне не забывай. Не уединяйся – надо ведь строить общину. Когда человек уединяется вместе с близким человеком и перестает общаться с другими – мы перестаем ему помогать. Если человек помогает бескорыстно только своим родственникам, а другим не хочет помогать – это тоже эгоизм. Надо помогать всем, кто просит и кому по карме можно помочь, хотя бы советом. К вам будет приходить много людей, и всем постарайтесь помочь, только не позволяйте себя эксплуатировать. К каждому нужен индивидуальный подход. И мы постараемся привести к вам нужных людей – единомышленников, но испытания необходимы.  Не делайте ошибок – и все будет хорошо, хотя на ошибках учатся, но лучше учиться на чужих ошибках. Хотя человек устроен так, что пока «лоб не разобьет – не поймет».

         - Ладно, постараюсь все делать правильно, а если что – ты мне поможешь, правда?

         - Конечно, я всегда рад тебе помочь – в этом моя миссия, тем более, что ты помогаешь нам. Мы все должны друг другу помогать, ведь мы все – клетки единого тела Бога, а кто не хочет помогать другим – похож на раковую клетку.

         - И что бы я без тебя делала? И без Учителей? И без Ангелов-хранителей? Спасибо, что вы все есть на Свете, что вы нам помогаете.

Через несколько минут наступит Новый Год, давайте, будем праздновать – праздновать Начало Новой Жизни, Начало Строительства Нового Мира – Единого Мира Человеческого и Божьего Царства, сотворения Богочеловека.

С НОВЫМ  ГОДОМ!

 

Представления: 158

Комментарий

Вы должны быть участником ЭСПАВО (Международная Ассоциация Работников Света), чтобы добавлять комментарии!

Вступить в ЭСПАВО (Международная Ассоциация Работников Света)

Комментарий от: Наталья Рер, Октябрь 13, 2011 в 6:59pm
Спасибо всем за понимание!
Комментарий от: Ирина Мирная, Октябрь 13, 2011 в 5:10pm
Благодарю, Наташа! К Вам следует целый корабль ЕдиноМышленников!!!
Комментарий от: ЕЛЕНА, Октябрь 12, 2011 в 9:54pm
Спасибо, дорогая Наталья. Понравилось!

Эмблема

Загрузка…

Приглашаем

Последняя активность

ОляялО оставил(а) комментарий на сообщение блога Владимир Шебзухов «Треснутый кувшин» (Владимир Шебзухов)
25 мин. назад
Алекс оставил(а) комментарий на сообщение блога Амбика Откровенное интервью с повелителем дьявола. Часть 2. Ответы на вопросы (полная версия)
"Бытие устроено таким образом ,что нет ни какой возможности оставляя что либо свое не оставить с ним частицу самого себя,,,и так чем дальше идешь тем меньше себя становиться,,таков секрет Целостности"
36 мин. назад
Аврора оставил(а) комментарий на сообщение блога Амбика Откровенное интервью с повелителем дьявола. Часть 2. Ответы на вопросы (полная версия)
"С подачи Админа, воспользуюсь практикой "комментирования"......."
37 мин. назад
Георгий оставил(а) комментарий на сообщение блога Амбика Откровенное интервью с повелителем дьявола. Часть 2. Ответы на вопросы (полная версия)
"         Благодарю,  Алексей!  Наши взгляды с Вами чаще всего совпадают, чем рознятся. И это здорово."
40 мин. назад
Алекс оставил(а) комментарий на сообщение блога Амбика Откровенное интервью с повелителем дьявола. Часть 2. Ответы на вопросы (полная версия)
"Нужно просто осознать Душа без Тела такая же потерянная часть как и Тело без Души  а потому ,Целостность ,реальный смысл и возможность эволюционировать,,,,"
40 мин. назад
Алекс оставил(а) комментарий на сообщение блога Амбика Откровенное интервью с повелителем дьявола. Часть 2. Ответы на вопросы (полная версия)
"Возможности могут быть ограничены только уровнем частоты вибраций(осознанностью) соответствующего уровня сознания. именно этим они и ограничены-Целое -это совокупность физического и не физического или Души и Тела -эта совокупность ограничена…"
45 мин. назад
Анара ответил(а) в дискуссии Админ Техника «как комментировать посты в интернете») в группе Юмор Эзотерический
":-) Иногда delite * западает)"
48 мин. назад
Георгий оставил(а) комментарий на сообщение блога Амбика Откровенное интервью с повелителем дьявола. Часть 2. Ответы на вопросы (полная версия)
"          Потенциал не создаётся. Он всегда был . всегда есть и всегда будет вне времени и пространства в непроявленном состоянии. Своим Светом  мы проявляем эти непроявленные знания о самом себе. Невозможно проявить…"
53 мин. назад

© 2020   Created by Макарова Виктория.   При поддержке

Эмблемы  |  Сообщить о проблеме  |  Условия использования