ЭСПАВО (Международная Ассоциация Работников Света)

Трансформация матрицы. Часть 7. Разные цели двух Мировых Правительств Черной и Белой Ложи

3 июня 2015г. Вчера 2 июня в https://ridero.ru/books/transformaciya_matricy/ июньское полнолуние был Праздник - Эзотерическая Троица и День Рождения Будды. В этот день сила мысли усиливается в тысячи раз. И в этот день Иерархия Света спускается к людям и проводятся массовые Посвящения тех, кто уже готов.
   А в этом году праздник особенный, так как Земля вошла в Галактическую Лигу и 4 мая власть над Иерархией материальных сил (серой) перешла от Чёрной Иерархии к Белой - Иерархии Света - Новому Мировому Правительству Христа (НМПХ) через Россию и ее Президента. И вчера на корабле Межгалактической связи Аргона проходило Совещание Шамбалы, Иерархии Света, Галактической Лиги и Посвящённых представителей человечества. Почему это Собрание проходило не в горах как обычно в Шамбале, а на корабле Аргона, я поняла это вчера.
   Праздник длился три дня и сегодня будет закрытие. И то, что там происходило, просто фантастика. Я сама с трудом верила в то, что видела. Надеюсь, и в этот раз все увиденное подтвердится со временем.
   Но вот про некоторые вопросы, которые решались вчера на Совещании, я немного расскажу. Решалось три вопроса.
   1. Это создание альтернативной финансовой восточной системы, через которую будет работать НМПХ. Это создание новой банковской международной системы, новой экономики и новой денежной условной единицы, к которой будут привязаны валюты стран БРИКС, ШОС, ЕАЭС и будущего союза стран АТР.
   2. Это создание Единого Информационного Антикризисного центра Управления планетой. В России министр обороны Шойгу недавно презентовал Национальный Центр Управления обороной России, который собирает информацию и контролирует все военные, финансовые, социальные и экологические процессы. Причём мониторит не только Россию, но и всю планету. Аналогов такого центра нет больше нигде. И на базе этого центра будут создаваться аналогичные центры в странах БРИКС, ШОС и ЕАЭС. И все они будут связаны в единую международную систему. Будет также создан альтернативный интернет стран БРИКС и оптоволоконный кабель будет идти от Бразилии по дну моря через ЮАР, Индию, Китай и через Владивосток в Россию, в Москву. Он необходим для создания независимой альтернативной банковской системы. Также будет использоваться альтернативная спутниковая система на основе ГЛОНАСС.
   Цель этого международного информационного антикризисного центра - обнаружение и ликвидация кризисов в военной, финансовой, социальной и экологической сфере. То есть цель - это стабильное развитие без кризисов. Это заложено в Плане НМПИХ.
   Существующее же МПЧЛ - мировое правительство черной ложи - действующее через международную сионисткую мафию Англии и США - это наоборот, создание различных кризисов и войн с целью получения материальной выгоды.
   На совещании НМПИХ рассматривался ещё и третий вопрос. Но об этом пока говорить нельзя. Потом я про него забыла.
   И как раз здесь становится понятной связь информационного Антикризисного Центра с межгалактическим центром связи ГЛ и кораблем Аргона. Через этот центр будет осуществляться контроль, защита и управление человечеством на планете Земля с целью устранения кризисов и построения Нового Мира под управлением НМПИХ. Предстоящие саммиты в Уфе в июле ШОС, БРИКС и ЕАЭС станут переходной точкой в Новый Мир многополярного мира. А Россия и ВВП будут проводниками НМПИХ.
Книга Трансформация матрицы.

Представления: 760

Комментарий

Вы должны быть участником ЭСПАВО (Международная Ассоциация Работников Света), чтобы добавлять комментарии!

Вступить в ЭСПАВО (Международная Ассоциация Работников Света)

Эмблема

Загрузка…

Приглашаем

Последняя активность

Кали оставил(а) комментарий на сообщение блога Игорь П Время вернуть себе силу, которая является нашей по праву.
""...насколько мне известно, это первый шар (сфера) который (ая) идёт сразу после нимба и называется Чакра Христосознания или Звезда Души. Золотой - выше (глубже) ..." *** коли сферично. то все разворачивается открывается - из…"
2 мин. назад
Кали оставил(а) комментарий на сообщение блога Игорь П Время вернуть себе силу, которая является нашей по праву.
""...насколько мне известно, это первый шар (сфера) который (ая) идёт сразу после нимба и называется Чакра Христосознания или Звезда Души. Золотой - выше..." *** да. это про сферы сознания. которые сопричастны душе не суть. кто и как…"
7 мин. назад
Лето оставил(а) комментарий на сообщение блога Игорь П Время вернуть себе силу, которая является нашей по праву.
"надеюсь  ты имеешь ввиду решетки на сахасраре , а не нас с Анарой))"
16 мин. назад
Кали оставил(а) комментарий на сообщение блога Игорь П Время вернуть себе силу, которая является нашей по праву.
"эгрегор работает знатно дамы и господа *"
20 мин. назад
Лето оставил(а) комментарий на сообщение блога Игорь П Время вернуть себе силу, которая является нашей по праву.
"да , Анар , я сейчас прочитала в мыслях аналогично)"
41 мин. назад
Лето оставил(а) комментарий на сообщение блога Игорь П Время вернуть себе силу, которая является нашей по праву.
"золотой -несущий спектр чистого сознания а причем же здесь магнетизм-то?)"
43 мин. назад
Игорь П оставил(а) комментарий на сообщение блога Игорь П Время вернуть себе силу, которая является нашей по праву.
"Лето,  Синий Кин я думаю, над головой не так много именно золотых шаров. остальные шары над головой, насколько мне известно, другого цвета. И серебристо-белый это другой: насколько мне известно, это первый шар который идёт сразу после…"
52 мин. назад
Анара оставил(а) комментарий на сообщение блога Игорь П Время вернуть себе силу, которая является нашей по праву.
". ощущение что предлагают настроится на завесу , нечто отделяющее от истокахотя для живого тела эта завеса вполне себе защита от высокочастотки космической ******* Лет, чтобы не сбивать Игоря с его вибраций, ничего не стала писать в блоге, а…"
52 мин. назад

© 2021   Created by Макарова Виктория.   При поддержке

Эмблемы  |  Сообщить о проблеме  |  Условия использования