ЭСПАВО (Международная Ассоциация Работников Света)

Откровение Света. Ангелическая Система. Люцифер. Особенности планетарного Анклава.(71)


1. Особенности планетарного Анклава.

...Эту информацию даю к тому пониманию, что может всем приоткрыть знание об особенностях этого планетарного Анклава, и почему создавшаяся здесь ситуация Жизни, пришла в такое неразумное к себе отношение во всех последующих развитиях и перспективах Жизни Живого Организма.

Первое. Этот Анклав был сотворён искусственно. Для чего. Для наблюдения за Живыми существами, для помощи к ним и поддержки к ним в их развитии.
Здесь на планете имеют место воплощённые Души, они различны и представляют собой различные миры галактики Млечный Путь и даже есть представители других галактик. Это люди должны знать. Чем они были объединены? Каким единым к ним объединением? А точнее, поясняю. Это был совместный проект многих Сутевых Форм различных Ангелических существ, что вознамерились обрести Единое Пространство Жизни, и в качестве эксперимента объединены были единым пониманием - развитием своих информационных познаний, кои они утратили в процессе многих катаклизмов, что были на других планетарных Анклавах, а также тех войн, что были в их планетарных Анклавах.

Войны. Они привели к деградации Разума многих, оборвав их пути развития и прервав единый информационный узел познания, где можно было бы находить единения и общие точки соприкосновения к будущим совместным развитиям. Это первое. То есть связи единые информационные были нарушены в том Знании, что уже было наработано для Жизни. Для этого сотворились Поля различных существ, Разумных существ, что объединены стали быть своими едиными взглядами на жизнь к познанию того, что они несли в себе, - так образовалось вначале Единое Поле, но затем оно стало иметь разделение в себе с приходом тех воспоминаний, что стали формировать отдельные Поля Жизни и их мировоззрений опыта. Это было объединено едиными структурами существ Разумных, как я уже сказал, существ несущих энергию Любви и Знания к друг другу, они отчаялись быть в одиночестве познания и решили жить в объединении, но здесь пришло одно обстоятельство, что не дало уже полной картины к сотворённым Полям Жизни, и это обстоятельство было сопряжено с непониманием к другим информационным Полям, то есть то, что имело быть в структурах Разума Единого стало превозносить свои знания и развития и ставить их во главе других знаний и развитий, - так пришло понимание разделения, а затем и постепенного направления от других источников Знаний. Структуры сами пришли к непониманию, и это стало их отбрасывать в негативные Поля непониманий и нелюбви. Существа, изначально жаждущие Единого Поля Развития, стали искать вновь отделения и разделения друг от друга, потому что возникло непонимание и после - нелюбовь зародило в Поле Жизни, потому что были представлены различные миры Развитий и их опыта. Это первое. Это очень важно понять, потому что дало толчок к разрушению и обособленности; это важно принять и дать тому быть, потому что, в противном случае, могут возникнуть резкие конфликтные ситуации и даже военные конфликты, но это всё недопустимо, потому что пространство Единого Разума может ещё более пострадать и вычленять через конфликты неугодных. Ещё раз повторю,- это не должно быть поддержано одними в угоду себе - против других. Я уже писал, вы думаете, что только за вами правда, за власть имущими, но это ложное понимание, и оно пагубно для жизни, потому что может исковеркать и разрушить уже сотворённые Поля Жизни, что были изначально поддержаны теми, кто желал блага всему и всем существам Живого Организма, Единого его Поля поддержания.

Второе. Поля были вынесены, тех, кто стал вспоминать свои опыты жизни и те связи, что были разработаны ранее через сотрудничество и понимание, а также любовь тех существ, потому что они имели совместное развитие веками лет по земному летоисчислению. Они жаждали воссоединения и воссоединялись через единые информационные поля, что они сотворили для себя, - это их путь и никто этому пути не препятствует, но есть одно "но", и это связано с непониманием этих существ к другим существам и их укладам развития, психического и ментального отношения к себе и миру, то есть, есть Поля агрессивные, и они не допустимы в Едином; и пришло осознание многих - не поддерживать эти Поля, так как они пагубны и враждебны к Жизни. Жизнь должна сотворяться в любви и развиваться в любви, а не во вражде к себе подобным.

Третье. На данный момент развитий всех структур стран, а, следовательно, и их власти, что они имеют на местах, было предложено им не внедрять ещё бОльшее разделение, а, наоборот, проводить взаимообмен, тем самым поощряя обмен знаниями и тем опытом, что они уже обрели через осознание себя, своих личностных наработок к жизни и того благого намерения, что они изначально вносили к Единому Полю Жизни и Разума. Что из этого следует? Из этого следует то, что мы намерены проводить политику взаимодействия в благе к жизни, а не в разделении и уничтожении неугодных. Этого мы не допустим, потому что те, кто стремится подавлять через своё сознание, внедрять агрессивные намеренья к жизни и выстраивать свои амбициозные поля развитий собственных - не пройдут в будущее Жизни, не обретут Единых Полей, взаимных Полей Развитий, так как агрессивны и враждебны к самой Жизни, то есть они не будут допущены в Поля Живые, а станут быть полностью зависимы от Полей собственных, где они станут обучаться и иметь развитие к приятию жизни, а не к поддержанию агрессии и войн, то есть эти существа, не желающие добра и любви станут сотворять свои собственные Поля добра и любви и вливаться в Единое Поле Отца, Его Живого Организма, что Присутствует и Управляет Солнечной Системой и всеми планетарными Живыми Анклавами галактики Млечный Путь.

Живое должно быть в Живом и проявлять заботу к Живому, дарить любовь и заботу, а то, что не желает быть в любви и заботе, должно научиться как это воспроизводить к другим и не разрушать Поля Жизни, не паразитировать на Живых Полях Жизни. Поэтому то, что желает захвата и всеобщего дележа Живых и любящих существ,- то не будет дано тем, кто не способен здраво мыслить к Живым Полям Жизни и брать то, что им не принадлежит, так как это не ими сотворялось и поддерживалось.

В свою очередь, всё будет поддержано и будет проводиться работа по дальнейшему Развитию всех Полей Жизни к благу их и процветанию, а не в поддержании их агрессии и того разрушения, что они жаждут к Жизни.

Следующее. Поля будут сотворяться самими Живыми существами. Всё искусственно сотворённое и привнесённое в галактику будет наблюдаться группами наблюдателей и тех существ различных, что заинтересованы к жизни, её движению, а не разрушению и войнам.
Поля наблюдателей представляют собой Ангелических существ, что видят энергии, чувствуют энергии и обладают опытом жизни и её развития и поддержания.
Информация о наблюдении сохраняется и вносится в Единые Поля Жизни, и затем она осмысливается и поддерживается, или не поддерживается к Жизни существ, коллегиально, через Советы Разума, то есть Разумных существ, Живых существ и мыслящих; это не решается враз, не рубится с плеча, как говорится, а выносится на всеобщее обсуждение.
Поля Жизни поддерживаются и развиваются, то есть поддерживается и их развитие, - так будет, и всё будет проходить мягко и безболезненно к Жизни самой; так будут учитываться пожелания всех Живущих, потому что Жизнь многогранна и многообразна.

Передано Ангелической Системой во благо и Развитие к Единым Полям Живого Организма Земли.

Поля Жизни стали легче в энергиях и чище в сознании к созиданию и принятию многих Развитий к Жизни. Будем искать новые пути к новшествам тех взаимодействий, что позволят многим культурам стран быть в поддержке к друг другу и принятии.
Помните, в мироздании всё ценно, весь опыт Живых существ будет сохранён и сохраняется, и даст им новые пути к будущей жизни.

Принято Ольгой КАРНА.

23.01.2018 год.

Представления: 1077

Теги: Информация, жизнь, объединение, развитие

Комментарий

Вы должны быть участником ЭСПАВО (Международная Ассоциация Работников Света), чтобы добавлять комментарии!

Вступить в ЭСПАВО (Международная Ассоциация Работников Света)

Комментарий от: Юрий, Январь 27, 2018 в 8:04pm

Башкова Елена Николаевна:

      Чувствую я, что никак не вписываюсь в очень сложные для меня выложенные в статье понятия.

Перед прочтением смотрю, кто автор (контактер).  "Принято Ольгой КАРНА."

То есть это ченнелинг, телепатическое послание. Период обучения для нас был с 1987 по 2012, 25 лет. В это время Семья Света и выложила океан информации в рамках дозволенного Создателем, по максимуму разрешенного. В том числе "Ченнелинги Основателей" http://forum.galactika.info/viewtopic.php?f=104&t=606 и "Учение Плеяд" http://www.ligis.ru/librari/1114.htm . Есть презентация Д.Кавассиласа https://www.youtube.com/watch?v=ugvjn9uP3io .

С 2013-го - экзамен, часть которого - умение отделять семя от плевел.

На все ченнелинги после 2012-го смотрю сквозь пальцы.

   Ольга: Системе Люцифера я доверяю.
Я прошу Систему ЛЮЦИФЕРА и ОТЦА Моего ЯГВЕ...

В отличие от Ольги, я им не доверяю.

Правда, есть:

Этот Анклав был сотворён искусственно.

Действительно, наша Солнечная система - образование искусственное. В нормальной звездной системе первая от звезды - самая крупная планета и далее по уменьшению. Луна -  вообще плеядеанский косм-й корабль, захваченный Ящерами около трехсот тыс. лет назад.

Елена Николаевна, БлагоДарю за знание, которым поделились. Если честно, испытал приятный шок.

Комментарий от: Алексей, Январь 24, 2018 в 10:09pm

Дуальный эксперимент ,уже сделал это ,ибо если мы об этом говорим ,есть некая версия выходящая за эти пределы,а так же и планы ,которые дают понимания встраивания этой версии в общее движения раскрытия ,Единого ,который и инициировал подобное.

Было ли это инициированно самим Люцифером ,осознающим тупиковость предыдущего эксперимента,как части единого сознания ,об этом можно только гадать ,но  то что Мироздание от этого только выиграет ,,,,и в конце концов ,обретет ,полную завершённость ,без потери частей ,и разделенности ,это  конечно факт.

Комментарий от: Башкова Елена Николаевна, Январь 24, 2018 в 7:37pm

Чувствую я, что никак не вписываюсь в очень сложные для меня выложенные в статье понятия. У меня только полевой опыт. Я в тайге живу - интернета нет, книг нет, общения с ясновидящими -нет. Хоть бы кто приехал в гости или набравшись смелости - меня пригласили. В Питере у меня дочь живёт. 

Комментарий от: Георгий, Январь 24, 2018 в 7:24pm

    Бесконечная  игра сознания без начала и конца .  Стать Целым. И отсутствие возможности сделать это.

Комментарий от: Алексей, Январь 24, 2018 в 7:22pm

Теперь сколько бы ни проживал,и не набирал Мудрости,,,,,её всегда не хватает ,ибо всегда кому-то должен.

Комментарий от: Алексей, Январь 24, 2018 в 7:15pm

В че сама суть Эксперимента ,,,,,,,она очень проста ,,,,,развитие занимает гигантские сроки набора опыта и достижения Мудрости,,,,,,,

Давайте не будем это делать,не будем проживать эти гигантские сроки и набирать опыт,

Давайте скрестим все родословные ,и это позволит ,нам по закону галограммы,где бы мы не находились ,тут же обмениваться достигнутыми знаниями,без осознания ,и таким образом раскрывать ,так сказать Мудрость всего ,без долгого проживания ,устроив таким образом искусственное равенство.,,,,,результат на лицо,,,,разделение стало СУТЬЮ,

Комментарий от: Алексей, Январь 24, 2018 в 7:01pm

Тут есть некая тонкость ,,,которую не стоит забывать ,,,,ЦЕЛОЕ развивается ,раскрывается ,и занимается развитием,,,,,,,,,Не ЦЕЛОЕ,,,,не может этого делать ,,оно стагнирует ,или воспроизводит одни и тебе условия,и в лучшем случае занимается самокопанием,самоосознанием ,само становлением ,,,проще говоря ,,,,ищет способ ,,,,,,Как стать Целым..

Комментарий от: Георгий, Январь 24, 2018 в 6:48pm

           Какой опыт мы желаем пройти и испытать, такую иллюзию разделения мы своим сознанием и создаем.  Какой эксперимент задумываем, такие соответствующие условия и создаем.  Сознание играет с с самим собой.   Все зависит только от нас и продуманного сценария.  Только вот при пребывании в этой иллюзии, она становится для нас реальностью В отличии от наших артистов театра и кино. Да и у них проявления иногда очень неожиданные наступают.  А один не сыграешь. Нужны сотоварищи. Вот и разделяемся

Комментарий от: Алексей, Январь 24, 2018 в 6:43pm

Поэтому ,нас и постоянно наставляют,,,,,,гниет с головы ,,,,,,,но исправляется ,с хвоста.,,,,,именно потому мы здесь.

Комментарий от: Алексей, Январь 24, 2018 в 6:37pm

И самое интересное то ,что как бы мы не раздували Свет,хоть до неимоверной яркости и  белизны ,он все одно остаётся Светом ,в котором нет ни капли тьмы,

Иными словами,эта самая недостаточность ни как не восполняется..........и долгожданное объединение никак ни наступает,

Эмблема

Загрузка…

Приглашаем

Последняя активность

ОляялО оставил(а) комментарий на сообщение блога Ирианда Светоч о внутреннем источнике, единстве, энергии 2020 г., Абсолюте... Ченнелинг
" Дорогая Ирианда, мне всегда близки были Ваши послания и Ваши энергии, в которых рождались эти послания и которыми они были проникнуты . Энергии искренности, тепла и чистоты . Неслучайна Ваша близость к Иисусу в желании сопричастности к Его…"
44 мин. назад
Сообщение блога, созданное Светлана

Послание от моего ВЯ

• Как ни странен тот факт, что многие из вас отстраняетесь от того, что праведно- факт очевиден. Абстрагируясь от того, что происходит в этот период вашей реальности перехода, вы не контактируете с Божественным Светом.• Испытывая эйфорию без оснований ( от разных веществ, также энергий)- это недостаток чего-то, он кроется в фанатизме ущербности, фанатизме того, что является убеждением, смыслом жизни, в вашей серой жизни. Отсутствие Любви –это есть тьма и невежество.• Живите в здесь и сейчас.…Посмотреть еще
56 мин. назад
ОляялО оставил(а) комментарий на сообщение блога Георгий притча о противостоянии.
"Услышала твою просьбу и со всей взаимностью  прекращаю то, что начал ты"
1 час назад
Николай Л. оставил(а) комментарий на сообщение блога Георгий этика в интернете
"Спасибо за напоминание."
1 час назад
ОляялО оставил(а) комментарий на сообщение блога Георгий притча о противостоянии.
"Это был не мой блог, но именно Вы и пытались развернуть по нему дискуссию с весьма непредсказуемыми для сайта  последствиями.  Что касается того блога, о котором говоришь, то ИМЕННО ты начал "дискуссию" там, с науськивании о…"
1 час назад
Ирен Коб поделился(ась) своим сообщением блога на Facebook
1 час назад
Сообщения блога, созданные Ирен Коб
1 час назад
Георгий оставил(а) комментарий на сообщение блога Георгий притча о противостоянии.
"               Неужели непонятна просьба:   -   прекратить!   "
1 час назад

© 2019   Created by Макарова Виктория.   При поддержке

Эмблемы  |  Сообщить о проблеме  |  Условия использования