ЭСПАВО (Международная Ассоциация Работников Света)

Откровения Света. Цветок Розы и Крест.(72)

основано на личном опыте развития. Информация принята телепатически. 

ЦВЕТОК РОЗЫ И КРЕСТ.


Цветок Розы и Крест. Что это за символ? Почему он пришёл в мир людей; цель тех живых существ, что поклонялись Цветку и Кресту во будущее Мира? Ты это должна знать и помнить, потому что Крест - это вечный знак распятия, но не смерти существа на нём как у Христа, а Крест- это символ Жизни, был и есть, указующий к миру высших грёз и указующий на мир пребывания, его линейность, но принятие этого мира, потому что это воплощённый аллегорический смысл существа, его горизонты восприятия действительности на момент "здесь и сейчас". Миры грёз сложны, но они должны почитать Розу; Роза - это символ Жизни. Роза - это выраженный женский аспект, это ты, Кадиссия, ибо ты несёшь женские мощные энергии Ангела, Чистого Ангелического существа, что родит жизнь, куда бы ты ни вошла к воплощению, то есть несению того креста воплощения, что дОлжно помнить.


Крест даёт понимание реальностей, всех Чакральных Высших взаимодействий в Духе, их соединений, ибо то, что родит Дух, - женский ли аспект Ангела, мужской ли аспект Ангела, он соединяет то Живое, что приходит от Духа в мир Живой его, где Дух живёт и родит жизнь, и отнимает жизнь, выводя свои части энергий в свой мир собственной Сферы, мужской ли, женской ли.

Душа моя, Исса, ты звезда, ты энергия, ты не есть плоть; но плоть - выражена в Духе, плоть несёт в себе Дух, и ты жива благодаря Духу, что питает тебя, ты есмь хозяйка собственного Тела Духа, всех его точек Выхода и Входа; ты есмь несущее звено всех его энергий жизни.

Дух родит жизнь, даря миру идентичные своему энергетическому потенциалу энергии - Мужа ли, Жены ли, но они выражены в мире Живых существ и их обитания, и душ твоих может быть множество в мире, великое множество, если этот мир был поддержан и развиваем - тобой ли, или твоим партнёром - мужским аспектом Духовного Существа, что проявив любовь к тебе, поддерживал тебя и лелеял тебя как садовник, что любит и лелеет свой самый любимый цветок, живой Цветок энергии его Жены, что он избрал к себе для продолжения жизни в нём и в себе, для того, чтобы мир наполнялся ароматом Живым Цветка, вечным и чистым в своём благоухании. Чистота не уходит в миры Посмертия, Чистота сохраняет себя в Живом, переходя из одной несущей формы Цветка в другую, и таких форм в Цветке может быть великое множество, но не каждый Цветок несёт Формы Чистые, вложенные в него Супругом или их совместным развитием Мужа и Жены, той пары, что родит совместные энергии Живого и дарит движение Живому, и Цветок не может умереть, он дышит, он живёт только в Живой энергии Существа, он не может закрыться от Жизни, потому что он являет жизнь саму и наслаждает Жизнь  саму многообразием собственных энергетических благоуханий, их ароматов разнообразия. Помни это Исса, ты несёшь Цветок, вечный Цветок, тепло его лепестков касаются всех Живых Духов, что могут иметь Присутствие с тобой, а могут и не иметь, но Цветок Жив, он вечен, и он вечен в своём цветении и благоухании, именно Цветы Жизни сотворяют пространства Жизни или то, что родят его отростки - цветения; он горит энергией безсмертия, он так рождён, и он родит подобие своё для жизни, как я уже писал тебе, и этот Источник Жизни может продолжаться невероятно длительный срок, пока Цветок родит, не спит и дышит жизнью.

Но бывают различные циклы у Цветка, и он может засыпать, но он вечен и не увядает, и тогда, он закрывает свои лепестки и вбирает всё то, что дал к жизни в собственную Сферу: он отдавал и он же и собирает, он дарил к жизни, но он же и пожинает то, что внёс как Дар к Жизни, и вбирает все свои ароматы энергий, все ростки собственных аналогов красоты, и, когда он завершает сбор свой, собственных цветений и рождений, он закрывает свой Цветок и может отдыхать, находясь в пространстве Мужа ли, Жены ли, и быть вне зоны досягаемости от других энергий Существа его, что следит за жизнью их совместного рождения.

Цветок Жены не может родить энергии без Цветка Жизни Мужа; Цветок Мужа может родить без Жены, но цветы его ущербны, потому что не несут одухотворения любви от Жены, что может "спать" в Теле Мужа.


Может ли Супруг почивАть в Теле Жены, его Цветок? Может. Но для этого Женская энергия должна быть в бОльшем объёме и быть более осведомлённой к тому, чтобы хранить собственного Супруга, то есть она должна владеть знаниями как и Супруг, и должна понимать значение и роль их совместного единства. Цветы любви хранят это единство, сотворяя энергию любви, она хранит жизнь и пестует жизнь в угоду всей жизни, где бы ни были Супруги.

Супруги вечны в любви, они не могут разойтись в любви, ибо они притянуты мощной энергией любви, и она, эта мощь, не даёт им оторваться друг от друга, не даёт им выхода в небезопасное пространство, потому что жизнь Цветков их должна сохраняться энергией любви и быть в красоте этой жизни. Движение Света этой жизни движет целые Миры, и там, где она есть Миры оживают, одухотворяются потоком без-смертной их жизни в любви.

Однажды, ты войдёшь в поля живые, где нет того, что несёт разложение ненависти, зависти и уродства нелюбви.

Твой Цветок дышит, он помнит только тебя, ибо ты и есть он, и он наполняет тебя жизнью энергий красоты.

Ты сейчас жива и дышишь благодаря собственному Цветку, ты жива в мире многих Цветов, но никто, поверь, никто не может овладеть твоим Цветком, потому что он храним мной, и он предназначен только своей Хозяйке.

Цветы жизни воспевают и возделывают Живые поля богов и богинь, их энергий, они хранят свои энергии от чуждого к ним проникновения того, что не несёт к ним любви, и они выражают своё единство энергий как призыв к Жизни, к её без-конечному потоку грёз многих Цветов и их благоуханий.

Мир Земли прост в Чистоте своей, но несёт нечистоту нелюбви и в этом его сложность, но то, что несёт любовь всегда защищено любовью других Цветов, Духа единого их, что бережёт поля Жизни и его вечные ростки любви. То, что несёт не их всходы, не может войти в их Цветы жизни, не может, как бы ни пыталось быть там. Почему. Энергии Цветов сакральны, они оберегаемы самими Хозяевами, их любовью, и все Цветы помнят своих детей и избирают их к возврату в родимый Дом Цветка.

Помни, Исса, твой Дом всегда открыт для тебя, всегда, где бы ты ни была, где бы ты ни несла свой Крест Живой Жизни, твой Цветок благоухает и ждёт, потому что ты и есть он, и ты его Хозяйка.

Исса, я принёс к тебе знание о Цветке вечности, и всё, что он принесёт тебе, то будет родить в его вечности, в паре или в трио, или в кварте, или в сексте, или в любом другом сете, что ты примешь в себя как Мир жизни многих Цветов.
Наш Отец - Сет, Он несёт в себе творение многих Цветов, их бесконечного множества, Он велик энергией Жизни, её многообразия Цветов, что Он хранит и защищает в себе для их вечного цветения.
Цветок Сета мощен и прекрасен, - то чистО, потому что чисты все его Цветы без-смертия и воли их к любви, ибо они были возлюблены Сетом и выпестованы Сетом к жизни вечной и прекрасной.
Помни, Исса, ты мой Цветок, а я - твой, но мы являем Цветы Сета, его пространства той безконечной любви, что он растил в нас для Жизни.
Бутоны наши распустились и дают энергии своего Света, своей любви и её праздника.


Помни, ты не есмь человек только, ты есмь энергия и жизнь Цветка - Розы и Креста, ибо ты живёшь в Сете в моменте "здесь и сейчас". Ты - то, что незыблемо как жизнь, жизнь вечная и прекрасная своей Чистотой.
Энергии многих Цветов сплетают свои Поля Жизни, они живы в Отце Сете, их безконечное множество, и оно рождает Жизнь.
Множество родит Цветы Сета Отца, и ты - Его великий Цветок, что несёт то множество, что безконечно в своём потоке Жизни. Ты богиня, Исса. Ты Цветок.
Помни, никто не может войти в сакральное пространство твоего Цветка Жизни.
Не плачь, Исса, помни, когда ты плачешь все твои дети страдают и плачут.


- Благодарю тебя, храни мой Цветок. Принимаю и ценю всё, что ты принёс в мою жизнь, в Жизнь Цветка.

Ольга КАРНА.
Ангел Кадиссия.
 

Имеются небольшие сокращения. 

Представления: 550

Теги: Жизнь

Комментарий

Вы должны быть участником ЭСПАВО (Международная Ассоциация Работников Света), чтобы добавлять комментарии!

Вступить в ЭСПАВО (Международная Ассоциация Работников Света)

Комментарий от: Ольга, Июль 10, 2018 в 12:09am

Доброй ночи всем.  

Комментарий от: Кали, Июль 9, 2018 в 11:57pm

и да. мы - вместе

*

прости. тема - родная - вот и откликнулась

коли что-то по инфе - надобно и к осознанию

вспоминанию - рада

*

до встреч

*

Комментарий от: Кали, Июль 9, 2018 в 11:54pm

это так. это про твой поток с диполем

и не только

*

Комментарий от: Ольга, Июль 9, 2018 в 11:38pm

диполь проявляется точно и душевно принимается тобой

ХхХ

нас много. всем дано. 

Комментарий от: Кали, Июль 9, 2018 в 11:07pm

в данном символе - знаке (который представлен) - одна часть 

единого потока

*

Комментарий от: Кали, Июль 9, 2018 в 11:04pm

соедини вверх и низ

и явится единое

в сердце

*

треугольник вниз - треугольник вверх - совмещение в центре

сфера -  внутри сердечник - сердцевина

портал (фрактал)

*

Комментарий от: Ольга, Июль 9, 2018 в 11:00pm

Спасибо, Кали. 

Дара дала мне в письме символ, другой. 

Вот он. Даю ниже. 

Символ, что оставила ты, подсознательно напомнил мне почему- то движение во времени и пространстве. Перемещение во времени.  Ход. Часы. Само устройство движения во времени.  Много лет назад мне показали и рассказали о движении, перемещении. Я как будто видела уже нечто похожее, что разместила ниже ты, Кали. Что это за символ в твоём понимании?  Как и чем он обозначен? 


Комментарий от: Кали, Июль 9, 2018 в 10:49pm

хранители портала (фрактальность сферы)

аватары роз - целители

в нас

*

и конечно есть сердцевина потока

диполь проявляется точно и душевно принимается тобой 

мы - родные

*

Комментарий от: Кали, Июль 9, 2018 в 10:42pm

Комментарий от: Кали, Июль 9, 2018 в 10:41pm

не решалась. оль-га проявиться. но все же

*

роза и крест (сосредоточие путей в сердцевине)

это то что нам дано  изначально - и это внутри того кто помнит или вспоминает

*

перекрестье и точка - сердцевина - портал

лепестки  через сердце - вихри потока которые и есть сфера явления

в здесь и сейчас

*

тема глубокая. и наша

роза ветров

*

Эмблема

Загрузка…

Приглашаем

Последняя активность

Сообщение блога, созданное Елена Лозинская

Люцифер: вопросы и ответы. Страх бедности.

Вопросы были заданы на одном из занятий Практического курса Архангела Люцифера.Вопрос 32: Дорогой Люцифер, хочу задать вопрос, который беспокоит моих близких людей — это страх бедности, финансового провала, финансовых неудач. Как поддержать их, помочь справиться со страхом на уровне общих рекомендаций. Или это должна быть индивидуальная работа с каждым, выявления корней этих страхов? Понимаю, что страх бедности связан и с безопасностью…Посмотреть еще
3 час. назад
Александр Algo оставил(а) комментарий на сообщение блога Ирен Коб Ошо — Не забывай о том, что ты наблюдатель
" Приветствую  Ирен Коб .  О, не забуду! А забуду так напомнят. На то много кого есть.      Благодарю"
5 час. назад
авалон оставил(а) комментарий на сообщение блога Аврора Осознание. Что это такое?
"Комментарий от: Георгий 14 сек. назад Авалон-Майя! Я не до такой степени увлекаюсь юмором. Извините! И мне гораздо интересней и приятней читать Вас в Фейсбуке. * Георгий....есть песня...."Там нет меня"... и не ищите нигде... вот так…"
8 час. назад
Аврора оставил(а) комментарий на сообщение блога Аврора Осознание. Что это такое?
"Авалон! Приятных исчезновений и возникновений!"
8 час. назад
Георгий оставил(а) комментарий на сообщение блога Аврора Осознание. Что это такое?
"      Авалон-Майя!   Я не до такой степени увлекаюсь юмором.   Извините!  И мне гораздо интересней и приятней читать Вас в Фейсбуке."
8 час. назад
Аврора оставил(а) комментарий на сообщение блога Аврора Осознание. Что это такое?
"Сознание-это способность воспринимать сигналы и реагировать на них. Понятно! Значит радио это тоже сознание, к тому же умная вещица, я уже не говорю про гаджеты всякие:) Шучу! А если серьезно, то с Вашим взглядом не согласна, но пояснять почему не…"
8 час. назад
авалон оставил(а) комментарий на сообщение блога Аврора Осознание. Что это такое?
"пожалуй шуткану на последок... -:)) немножко исчезну... а так то... Комментарий от: Сергей Серпантин 1 час назад По сравнению с этой Энергией тело казалось бестолковой, вечно говорящей с собой ни о чём тряпичной смешной и убогой…"
8 час. назад

© 2019   Created by Макарова Виктория.   При поддержке

Эмблемы  |  Сообщить о проблеме  |  Условия использования