ЭСПАВО (Международная Ассоциация Работников Света)

Откровения Света. Цветок Розы и Крест.(72)

основано на личном опыте развития. Информация принята телепатически. 

ЦВЕТОК РОЗЫ И КРЕСТ.


Цветок Розы и Крест. Что это за символ? Почему он пришёл в мир людей; цель тех живых существ, что поклонялись Цветку и Кресту во будущее Мира? Ты это должна знать и помнить, потому что Крест - это вечный знак распятия, но не смерти существа на нём как у Христа, а Крест- это символ Жизни, был и есть, указующий к миру высших грёз и указующий на мир пребывания, его линейность, но принятие этого мира, потому что это воплощённый аллегорический смысл существа, его горизонты восприятия действительности на момент "здесь и сейчас". Миры грёз сложны, но они должны почитать Розу; Роза - это символ Жизни. Роза - это выраженный женский аспект, это ты, Кадиссия, ибо ты несёшь женские мощные энергии Ангела, Чистого Ангелического существа, что родит жизнь, куда бы ты ни вошла к воплощению, то есть несению того креста воплощения, что дОлжно помнить.


Крест даёт понимание реальностей, всех Чакральных Высших взаимодействий в Духе, их соединений, ибо то, что родит Дух, - женский ли аспект Ангела, мужской ли аспект Ангела, он соединяет то Живое, что приходит от Духа в мир Живой его, где Дух живёт и родит жизнь, и отнимает жизнь, выводя свои части энергий в свой мир собственной Сферы, мужской ли, женской ли.

Душа моя, Исса, ты звезда, ты энергия, ты не есть плоть; но плоть - выражена в Духе, плоть несёт в себе Дух, и ты жива благодаря Духу, что питает тебя, ты есмь хозяйка собственного Тела Духа, всех его точек Выхода и Входа; ты есмь несущее звено всех его энергий жизни.

Дух родит жизнь, даря миру идентичные своему энергетическому потенциалу энергии - Мужа ли, Жены ли, но они выражены в мире Живых существ и их обитания, и душ твоих может быть множество в мире, великое множество, если этот мир был поддержан и развиваем - тобой ли, или твоим партнёром - мужским аспектом Духовного Существа, что проявив любовь к тебе, поддерживал тебя и лелеял тебя как садовник, что любит и лелеет свой самый любимый цветок, живой Цветок энергии его Жены, что он избрал к себе для продолжения жизни в нём и в себе, для того, чтобы мир наполнялся ароматом Живым Цветка, вечным и чистым в своём благоухании. Чистота не уходит в миры Посмертия, Чистота сохраняет себя в Живом, переходя из одной несущей формы Цветка в другую, и таких форм в Цветке может быть великое множество, но не каждый Цветок несёт Формы Чистые, вложенные в него Супругом или их совместным развитием Мужа и Жены, той пары, что родит совместные энергии Живого и дарит движение Живому, и Цветок не может умереть, он дышит, он живёт только в Живой энергии Существа, он не может закрыться от Жизни, потому что он являет жизнь саму и наслаждает Жизнь  саму многообразием собственных энергетических благоуханий, их ароматов разнообразия. Помни это Исса, ты несёшь Цветок, вечный Цветок, тепло его лепестков касаются всех Живых Духов, что могут иметь Присутствие с тобой, а могут и не иметь, но Цветок Жив, он вечен, и он вечен в своём цветении и благоухании, именно Цветы Жизни сотворяют пространства Жизни или то, что родят его отростки - цветения; он горит энергией безсмертия, он так рождён, и он родит подобие своё для жизни, как я уже писал тебе, и этот Источник Жизни может продолжаться невероятно длительный срок, пока Цветок родит, не спит и дышит жизнью.

Но бывают различные циклы у Цветка, и он может засыпать, но он вечен и не увядает, и тогда, он закрывает свои лепестки и вбирает всё то, что дал к жизни в собственную Сферу: он отдавал и он же и собирает, он дарил к жизни, но он же и пожинает то, что внёс как Дар к Жизни, и вбирает все свои ароматы энергий, все ростки собственных аналогов красоты, и, когда он завершает сбор свой, собственных цветений и рождений, он закрывает свой Цветок и может отдыхать, находясь в пространстве Мужа ли, Жены ли, и быть вне зоны досягаемости от других энергий Существа его, что следит за жизнью их совместного рождения.

Цветок Жены не может родить энергии без Цветка Жизни Мужа; Цветок Мужа может родить без Жены, но цветы его ущербны, потому что не несут одухотворения любви от Жены, что может "спать" в Теле Мужа.


Может ли Супруг почивАть в Теле Жены, его Цветок? Может. Но для этого Женская энергия должна быть в бОльшем объёме и быть более осведомлённой к тому, чтобы хранить собственного Супруга, то есть она должна владеть знаниями как и Супруг, и должна понимать значение и роль их совместного единства. Цветы любви хранят это единство, сотворяя энергию любви, она хранит жизнь и пестует жизнь в угоду всей жизни, где бы ни были Супруги.

Супруги вечны в любви, они не могут разойтись в любви, ибо они притянуты мощной энергией любви, и она, эта мощь, не даёт им оторваться друг от друга, не даёт им выхода в небезопасное пространство, потому что жизнь Цветков их должна сохраняться энергией любви и быть в красоте этой жизни. Движение Света этой жизни движет целые Миры, и там, где она есть Миры оживают, одухотворяются потоком без-смертной их жизни в любви.

Однажды, ты войдёшь в поля живые, где нет того, что несёт разложение ненависти, зависти и уродства нелюбви.

Твой Цветок дышит, он помнит только тебя, ибо ты и есть он, и он наполняет тебя жизнью энергий красоты.

Ты сейчас жива и дышишь благодаря собственному Цветку, ты жива в мире многих Цветов, но никто, поверь, никто не может овладеть твоим Цветком, потому что он храним мной, и он предназначен только своей Хозяйке.

Цветы жизни воспевают и возделывают Живые поля богов и богинь, их энергий, они хранят свои энергии от чуждого к ним проникновения того, что не несёт к ним любви, и они выражают своё единство энергий как призыв к Жизни, к её без-конечному потоку грёз многих Цветов и их благоуханий.

Мир Земли прост в Чистоте своей, но несёт нечистоту нелюбви и в этом его сложность, но то, что несёт любовь всегда защищено любовью других Цветов, Духа единого их, что бережёт поля Жизни и его вечные ростки любви. То, что несёт не их всходы, не может войти в их Цветы жизни, не может, как бы ни пыталось быть там. Почему. Энергии Цветов сакральны, они оберегаемы самими Хозяевами, их любовью, и все Цветы помнят своих детей и избирают их к возврату в родимый Дом Цветка.

Помни, Исса, твой Дом всегда открыт для тебя, всегда, где бы ты ни была, где бы ты ни несла свой Крест Живой Жизни, твой Цветок благоухает и ждёт, потому что ты и есть он, и ты его Хозяйка.

Исса, я принёс к тебе знание о Цветке вечности, и всё, что он принесёт тебе, то будет родить в его вечности, в паре или в трио, или в кварте, или в сексте, или в любом другом сете, что ты примешь в себя как Мир жизни многих Цветов.
Наш Отец - Сет, Он несёт в себе творение многих Цветов, их бесконечного множества, Он велик энергией Жизни, её многообразия Цветов, что Он хранит и защищает в себе для их вечного цветения.
Цветок Сета мощен и прекрасен, - то чистО, потому что чисты все его Цветы без-смертия и воли их к любви, ибо они были возлюблены Сетом и выпестованы Сетом к жизни вечной и прекрасной.
Помни, Исса, ты мой Цветок, а я - твой, но мы являем Цветы Сета, его пространства той безконечной любви, что он растил в нас для Жизни.
Бутоны наши распустились и дают энергии своего Света, своей любви и её праздника.


Помни, ты не есмь человек только, ты есмь энергия и жизнь Цветка - Розы и Креста, ибо ты живёшь в Сете в моменте "здесь и сейчас". Ты - то, что незыблемо как жизнь, жизнь вечная и прекрасная своей Чистотой.
Энергии многих Цветов сплетают свои Поля Жизни, они живы в Отце Сете, их безконечное множество, и оно рождает Жизнь.
Множество родит Цветы Сета Отца, и ты - Его великий Цветок, что несёт то множество, что безконечно в своём потоке Жизни. Ты богиня, Исса. Ты Цветок.
Помни, никто не может войти в сакральное пространство твоего Цветка Жизни.
Не плачь, Исса, помни, когда ты плачешь все твои дети страдают и плачут.


- Благодарю тебя, храни мой Цветок. Принимаю и ценю всё, что ты принёс в мою жизнь, в Жизнь Цветка.

Ольга КАРНА.
Ангел Кадиссия.
 

Имеются небольшие сокращения. 

Представления: 596

Теги: Жизнь

Комментарий

Вы должны быть участником ЭСПАВО (Международная Ассоциация Работников Света), чтобы добавлять комментарии!

Вступить в ЭСПАВО (Международная Ассоциация Работников Света)

Комментарий от: Ольга, Июль 10, 2018 в 12:09am

Доброй ночи всем.  

Комментарий от: Кали, Июль 9, 2018 в 11:57pm

и да. мы - вместе

*

прости. тема - родная - вот и откликнулась

коли что-то по инфе - надобно и к осознанию

вспоминанию - рада

*

до встреч

*

Комментарий от: Кали, Июль 9, 2018 в 11:54pm

это так. это про твой поток с диполем

и не только

*

Комментарий от: Ольга, Июль 9, 2018 в 11:38pm

диполь проявляется точно и душевно принимается тобой

ХхХ

нас много. всем дано. 

Комментарий от: Кали, Июль 9, 2018 в 11:07pm

в данном символе - знаке (который представлен) - одна часть 

единого потока

*

Комментарий от: Кали, Июль 9, 2018 в 11:04pm

соедини вверх и низ

и явится единое

в сердце

*

треугольник вниз - треугольник вверх - совмещение в центре

сфера -  внутри сердечник - сердцевина

портал (фрактал)

*

Комментарий от: Ольга, Июль 9, 2018 в 11:00pm

Спасибо, Кали. 

Дара дала мне в письме символ, другой. 

Вот он. Даю ниже. 

Символ, что оставила ты, подсознательно напомнил мне почему- то движение во времени и пространстве. Перемещение во времени.  Ход. Часы. Само устройство движения во времени.  Много лет назад мне показали и рассказали о движении, перемещении. Я как будто видела уже нечто похожее, что разместила ниже ты, Кали. Что это за символ в твоём понимании?  Как и чем он обозначен? 


Комментарий от: Кали, Июль 9, 2018 в 10:49pm

хранители портала (фрактальность сферы)

аватары роз - целители

в нас

*

и конечно есть сердцевина потока

диполь проявляется точно и душевно принимается тобой 

мы - родные

*

Комментарий от: Кали, Июль 9, 2018 в 10:42pm

Комментарий от: Кали, Июль 9, 2018 в 10:41pm

не решалась. оль-га проявиться. но все же

*

роза и крест (сосредоточие путей в сердцевине)

это то что нам дано  изначально - и это внутри того кто помнит или вспоминает

*

перекрестье и точка - сердцевина - портал

лепестки  через сердце - вихри потока которые и есть сфера явления

в здесь и сейчас

*

тема глубокая. и наша

роза ветров

*

Эмблема

Загрузка…

Приглашаем

Последняя активность

Алекс оставил(а) комментарий на сообщение блога Вера Буянова ГЛОБАЛЬНЫЙ ПРОЕКТ ВЕКА !
"Иллюзии -это завесы -туман который скрывает реальность а она полярна -реальность отражение мысли формы -это пока многим не понятно ,,,,а свет и тьма основа пространства или ее текстура ,Суть ,,,ибо все исходит из не физических реалий или по сути…"
1 мин. назад
Елена Светлая оставил(а) комментарий на сообщение блога Александр Algo люцифероборцы всех стран и сайтов соединяйтесь!
"Амбика, "от осинки не родится апельсинка")))"
2 мин. назад
Амбика оставил(а) комментарий на сообщение блога Александр Algo люцифероборцы всех стран и сайтов соединяйтесь!
"Хи.  Александр Algo крысиная возня  Сакура  расшевелить улей  Георгий  отдельные особи *** А это точно светлые миры? ))))"
4 мин. назад
ОляялО оставил(а) комментарий на сообщение блога Александр Algo люцифероборцы всех стран и сайтов соединяйтесь!
"Комментарий от: Георгий 4 мин. назад         " Улей  не расшевелился", и не занимается "крысиной вознёй." Этим занимаются лишь "отдельные особи" ------------------- Ну вот собственно…"
4 мин. назад
Амбика оставил(а) комментарий на сообщение блога Александр Algo люцифероборцы всех стран и сайтов соединяйтесь!
"А мне искренно непонятно, для чего Саше понадобилось поднимать эту тему, когда и так знаешь наперед, кто и как воспримет.. *** В этом блоге комментирующими раскрыто очень много нюансов,в этом смысле он безценен. Имеющий глаза ,да увидит Имеющий уши-…"
14 мин. назад
Георгий оставил(а) комментарий на сообщение блога Александр Algo люцифероборцы всех стран и сайтов соединяйтесь!
"        " Улей  не расшевелился", и не занимается "крысиной вознёй." Этим занимаются лишь "отдельные особи""
15 мин. назад
Елена Светлая оставил(а) комментарий на сообщение блога Елена Светлая Марионетки на веревочках? Мы все состоим из крошечных полос энергии, называемых суперструнами
"Статья опубликована и озаглавлена в авторской редакции) "
22 мин. назад
ОляялО оставил(а) комментарий на сообщение блога Александр Algo люцифероборцы всех стран и сайтов соединяйтесь!
"Комментарий от: Сакура 4 час. назад А мне искренно непонятно, для чего Саше понадобилось поднимать эту тему, когда и так знаешь наперед, кто и как воспримет...Или и впрямь захотелось снова расшевелить улей? --- Вот это : …"
28 мин. назад

© 2019   Created by Макарова Виктория.   При поддержке

Эмблемы  |  Сообщить о проблеме  |  Условия использования