ЭСПАВО (Международная Ассоциация Работников Света)

Откровения Света. Обращение ЯГВЕ. Без колоколов и без моторов. часть 77.

ОБРАЩЕНИЕ ЯГВЕ /Я Господь Всего Есмь/.

Дочерь моя, Отец ЯГВЕ говорит с тобой. Что хочу передать тебе в помощь к тем, кто решит жить и развитие иметь на Земле, и познать Таинства Жизни Моей. И тебе, дочерь моя, дать желаю то, чем владею, а, значит, и к тебе Обращение Моё в помощь к Земле, Моему Творению. И тебе знать надобно, ибо понятия жизни к тебе имеются в Полях Света Знания Моего, а то важно.


Моё Творение не терпит насилия, не может жить и развитие иметь в насилии над ним, сборе энергии нечестивцами, что рушат жизнь Праздника Жизни и благодать, и то верно как день и ночь, что грезит в Едином Моём Поле Жизни.
Непотребное нужно убирать с Земли, и то непотребно, что черпает энергию без остатка и не даёт к восстановлению, не даёт к развитию и душит в Границы, а у Меня нет явных Границ, а есть Поля без крайние, что влекут Живых и мягко, безболезненно вводят в Поля радостей тех всех мыслей и энергий, что в Полях вечной Жизни сокрыты в знании и любви.

Всё знает обо Мне, что во Мне.
Ничто не скрыто от Меня, а Я от них не скрываю, но оно во Мне и дышит Моим Праздником Жизни.
Но не всё, Дочерь моя, то, что ты видишь вокруг себя - во Мне, ибо оно Мне не принадлежит, ибо искусственно и не слышаще, не дышаще, не мысляще самостью своей к жизни. Это и печалит Меня, ибо печаль ждёт то, что не во Мне, и хотелось бы дать им понять, что ждёт их в будущем.

Всё, что ты видишь сей час, дочерь моя, не всё жИво, даже если и движение имеет, и говорит и смотрит на тебя. Как понять сие? Не пугайся того, дочерь моя, ибо всё то было внедрено к Моему Миру Жизни в искажениях тех неблагодарных пришлых, коим дал место под Моим Солнцем, и возжелали они Пирога Знаний Моих, и вознамерились сотворить беззакония в Жизни ко Мне, и принесли страдания в Жизнь, Мною Сотворенную, и рушили всё, что осязали и видели, и гадили так, что Земля дрожала от их ненависти и злобы алчности к Моим Детям Живым, коих нёс Я в своём Теле. Нет сил это всё пересказывать вновь, то было уже дано и сказано и объяснено о причинах алчности их игрушек- Машин и их хозяина, что пришёл с другой галактики. Но Я буду краток в повествовании и даю им меру, к ним, как и они ко Мне меру возымели, то есть даю им срок ещё подумать хорошо над всем тем, что они здесь устроили в беззакониях к Жизни Моей, Моего Мира Жизни. Даю пока срок, но затем спрошу с них за то, что принесли ко Мне во лжи и в насилии над вечностью Моей, над Моей Природой Жизни самой, что была дана им в помощь, а не в порабощение. Говорю об этом открыто уже, потому как всё открыто во Мне к Жизни и благу, а не к смерти и потребе алчной, и то даю им в понимание, а потом спрошу об этом в исполнении к ним, и коли есть у них разумение, то примут слова Мои к истине Моей, а коли больны алчным, то спрос с них другой будет, и Мир в круг них другой будет - вне Меня и Моего Праздника Жизни. Посему говорю об этом открыто, ибо терять уже Мне нечего, а вот им есть что - головы свои. Много веков уж вразумляю их, но не слышат, не видят, ибо алчущи, но и алчущие насыщаются, но смогут ли принять объём сей - Мне не ведомо, потому что Объём сей им унести ли в карманах своих? - вот вопрос.

К тому, что ты уже узнала обо Мне и вынесла чрез понимание ко Мне и им уже давала информацию к осмыслению, хочу твёрдо, убедительно дополнить ко сказанному к тебе и к ним - нет в Моём Творении прекрасном Машин и их шума; нет в Моём Творении алчных посылов на изъятие плодов Творений Моих и их потреблению алчному, что творят Эгрегоры ко Мне и Моей Жизни, - нет и не будет никогда, ибо Я Владею собственным Телом, а то и есть Энергия Моя и всё в ней заключено в Целостности и Порядке, и не даю им войти ибо не смогут войти в Царствие Моё, ибо зло имеют и алчность, а то есть отрава ко Мне, ибо пьёт энергии Мои и ничего не дарует взамен, ничего не имеет в благе ко Мне, ни любви, ни энергий знаний и их благих пожеланий, а только смерть одну, неистовство её бурное, что рушит миры все Мои прекрасные, но то им дано было когда- то в радость, а сейчас и повсеместно вижу алчность их, как болезнь, посему и закрываю им все Мои Врата Вечности - нет им хода туда, ибо не ведают что творят, а ведают их головы, что подключены к Интеллекту Зла и Наживы.

Даю им Выход, он будет из Энергий Моих, и пусть идут в открытый космос и не утруждаются, коли не поменяют своего мышления. Открытым будет мир их, без Моей Защиты, и защищать они его сами станут, и сберегать и лелеять без Моей поддержки, ибо то есмь уже не связи дружбы и сотрудничества с ними, а ложь и коварство, и Я говорю всем и им открыто: сбросите с себя Оружие алчности и злобы - и войдёте в Меня, в вечность Мою - безусловно. А не сбросите Оружие своё - не прийдёте ко Мне, будете самостоятельно жизнь выстраивать к себе по собственным пониманиям, но Я в ответе уже за вас не буду, ибо Природа Жизни Моей не имеет рамок и схем, не несёт в себе структур и их власти, не подчинена знанию к наживе и рабству.
Посему даю вам возможность во времени подумать и избрать Путь свой, и тут только две Дороги - ко Мне или к Машине.
На этом закончу.

- Благодарю.

Принято Ольгой КАРНА.
Ангел Кадиссия.
Март, 14. 2018 год.

Представления: 487

Теги: Господь, Ягве, пути, развитие

Эта запись блога закрыта для комментариев

Комментарий от: Ольга, Март 21, 2018 в 1:25pm

Очень многие религии почитают в Творении Отца. Да, Отец явился Основателем,- Единый, что дал Творению много энергий Существа своего Знания, что Он приблизил к пониманию развития в Нём, как Едином Организме. Но есть ещё и Мать. И Мать Дала и привнесла не менее Отца, Она внесла в Него негасимый Свет своей любви, блага энергий в Знании своём, ибо Мать человеков была Существом другой галактики, и это так: две галактики нашли Единое - то, что Сотворили в Душе Единого Организма, разделив этот Организм в дуальности на то, что называется Мужским и Женским.
Почитание Матери, - оно есть в своём зачатке, и это понимание на данный момент просыпается.
Женскую энергию многие мыслители считали выделенной из Отца, но это не совсем так. Да, на Начальных этапах Жизни, Отец, как Существо Разумное и Чистое, родил энергию Жизни, Он давал жизнь многим существам простейших организмов, Он растил клетки Разумной жизни, соединяя их в единые энергосистемы жизни, Он мечтал видеть Существо самой Жизни вне опыта экспериментального и вне экспериментального поля Жизни, выводя это Существо в свои Чистые Поля Разума для содружества с ним и для работы с ним совместной, мечтая посвятить Существо в Таинство своей Жизни, мечтая обрести с тем, что Он полюбил и осознал в Себе как страсть свою и наделив это энергией мысли к собственному поиску жизни и её разнообразия. Ты знала это многие века, потому что имела в Нём развитие, в его Разуме, ты видела Жизнь изнутри существа Форм сотворенных, теперь же Отец желает посвятить тебя в само Таинство Творения, и Он ввёл уже тебя в свой Круг Жизни энергий, и ты начнёшь видеть не только картинки Форм и их связи, ты начнёшь видеть суть самих процессов, что Отец несёт в Себе, ибо, чтобы понять Творение и его тонкости, тебе необходимо понять его внутренние процессы жизни и то как это взаимодействует и питает жизнь и сотворяет Форму, и находит свой Выход в пространство жизни, ибо только познание тонкостей процессов и их связей, Божественных связей, а не лабораторных связей, принесут истинное созидание СоТворцу в Отце, иначе Отец не сможет показать, а только введя в свой внутренний Круг Существа. Ты понимаешь меня?
Да.
Так вот, следуя механизму взаимодействия, точному механизму, выверенному как часы, это я говорю образно, потому что в Отце нет механизмов, но есть процессы перехода, перевоплощений, воплощений, исходов, входов, намерений, слияний, отторжений, выделений и прочих энергопроцессов и их тонкостей, ты станешь как Существо видеть энергии, ты будешь Формировать своё Единое Существо в Единстве многих, что ты несёшь о себе, но Ты, как Существо, твой Разум, будет видеть процессы, важные процессы, они в совокупности приносят Единую картину в Творении, но отделить эти энергии не представляется возможным при их взаимодействии, но только, если энергии перестанут нести слияния, выводя свои потоки в русла собственных рек энергий, что могут двигать свои энергии самостоятельно и Управляться Разумом, вот тогда можно говорить о выводе и введении энергий в русло другого понимания, не сотворения формы, а Формирования, обретения формы, посредством энергетических слияний в сотворчестве с Отцом, как Формирование полотен - тех полей, на которых будут писаться картины, и это важно понимать тебе, потому что имеет подготовку к сотворению картины. Ты должна понимать, что важно выделить свою энергию, сформировав Поле под неё, Поле Чистоты Отца, Его помысла к тебе, а уж затем ты начнёшь видеть сам процесс Творения и станешь впоследствии сотворцом и творцом своих миров. Ты не можешь понять Творение в Форме, хотя ты и видишь формы многочисленных Сутевых форм, но это всё не то, и как бы ты ни заглядывала в клетку через микроскопы, изучая процессы на клеточном уровне, тебе не удасться понять всеобщей картины энергообмена и их слияний, пока ты не увидишь как текут энергии и как они взаимодействуют, и как они растут, или наоборот, сворачивают в себе процессы в Духе Едином Отца, но это уже не клети, нет тех клетЕй, а есть Рождение Жизни всеобщей Его, - это важно, вот почему говорят, что нужно понять Суть Единого того, что Творец закладывает Изначально вводя и выводя потоки энергий, а уж потом всё станет понятно как оно работает на Тонком уровне Существа, на самом клеточном уровне, потому сколько бы учёные пришлых ни пытались изучить клетку и понять её Поле энергий, они не смогут понять как это работает, пока не примут Духовную составляющую всех энергетических процессов первоначально к тому разумению, что есть первично: Дух или Материя; так вот, тебя учили неверно в школе,- первичен Дух, духовная составляющая, а уже потом, посредством Духа Сотворяется Существо Материи.

Материя будет мертва без Духа, и я тебе показал и рассказал на примерах как гибнет Существо и почему, и почему нет познания без понимания любви, и почему тёмное и светлое следуют непрерывно, и почему ты, его прекрасная жемчужина так важна Ему, и почему Творение в Материи невозможно без Любви и без Духовной первичной составляющей, и как Сотворяется одухотворение, и какие принципы первично закладываются в Существо, ибо именно это важно понять,- что есмь Первично, а что есмь вторично, что есмь красота, а что есмь уродство, и откуда берутся все тяготы и разрушения, и почему ослабевает само составляющее всех существ и их цивилизаций, и почему на базе других цивилизаций рождаются новые, и так далее. Этот список можно перечислять и перечислять.

Отрывок послания Архангела Люцифера. 

Отрывок. 

Февраль 2018.  

Комментарий от: Ольга, Март 21, 2018 в 10:50am

....Я покажу тебе все Дни веков Предвечных, далёких в Вечности Моей, они есмь благо и проявление красоты и вдохновенья, они отрада Моих несущих кораблей, но ты будешь рада и вдохновенна, представ во Прошлое теней, они раскроют тебе преддверия во Сны Моих реалий, других, отличных от земли, то будут вехи, что отправляют корабли моих Началий - не скорбей, нет, о прожитОм, они Первичны, они огнём любви горят, и исполняют Рождение Души великий праздник, и ты поймёшь как движим Я Любовью — силой той, что наполняла вздох ретивый, моих несущих всех коней, моих открытий, и Я открою тебе Дверь Любви Событий, где родился Души Моей извечный Праздник, подарок вечности моей, моей отрады, Моей Любви, моих всех грёз открытий, ты помни, — это долженствО всех тех Событий. что основали красоту Земных Наитий.

Отец ЯГВЕ. 

Комментарий от: Ольга, Март 21, 2018 в 10:44am


Земля — Живое Существо, она без-смертна, она творит и дарит всё, что в жизнь несёт всем, она родит и поднимает Души мгновенье, она приносит новизну и провиденье....

Отец ЯГВЕ. 

Комментарий от: Ольга, Март 21, 2018 в 10:36am


Я Есмь — то слово Жизни, то Созиданье, а не спесь, и в том есть радость, всё почему, а потому что грёзы сладость несёт, и дышит торжеством, дающим Силу - ко жизни; ко добру;  к борьбе со злом, где нивы мёртвы.

Отец ЯГВЕ. 

Комментарий от: Ольга, Март 19, 2018 в 10:25am

Это обращение было мной написано, а, возможно, считано с моих полей собственной монады раним утром - 7 января 2018 года. 

Хочу добавить это на страничку как обращение к Отцу Нашему Элохим и всем живым существам земли. 

***



Я люблю всё, что в круг меня, всё, что я вижу, слышу, - я принимаю.
Я рождаю в себе любовь Отца моего.
Я несу в себе любовь Отца моего.
Я желаю любви ближним своим.
Я желаю любви всем живым существам.
Поля жизни очищаются, наполняются светом, чистотой, творческим порывом к улучшению жизни.
Чистота мира присутствует в каждой Сфере, что наполняемся чистой энергий любви Отца и восходит к Его - по энергиям защиты и любви.
Каждое существо приемлет другое существо в его источнике и дарит ему благо во имя блага, и то что восходит к Отцу намеренно следует за ним и очищается, возделывает свои поля жизни, что есмь проявлена в Мирах всех Отца Нашего.
Смерть не может внести пагубы к полям Жизни.
Смерть не разрушает поля Жизни, потому что Отец всесилен и любящ и порождает любящее и доброе, и оно, это существо, присутствует в человеке каждом, и мир очищает от скверны и смерти, убийств и яда отравы наживы, и пагубы к подавлению, измышлению, искажению; и то есмь свет миров всех, что присутствие своё имеют, и морок смерти и уродств общества не приходит более в Поле Жизни, и рассвет каждого дня вносит струю чистого потока в жизнь и её благо.


Всё, творимое на земле,  - разумно, всё цветёт и произрастает в любви к друг другу и тому пониманию что нужно сохранять для жизни и любви, к будущему. Животный мир защищён силой Света и добра, он не находит смерти, он находит продолжение к жизни, через жизнь, но не страдает.
Мир очищается.
Хищное уходит, рождается красота и виденье другого мира, в коем предстоит жить и здравствовать всем существам жизни.

Проявите Свет свой, без корысти, без надмения к другим, без зависти, злобы и насилия к друг другу.
Будьте разумны.
Будьте благословенны к новым делам, новым взаимоотношениям, что приносят понимание, чистоту помыслов и красоту действий, и путь к жизни - совершенству.
Я дева ваша, что пришла и любовь дарю, и воспеваю жизнь во имя жизни, и убираю поля насилия, морока и отягчения нелюбви друг к другу. Мои миры открыты в любви ко всем мирам жизни, что теперь будет другой - чистой, насыщенной пониманием к новой жизни, красивой и мудрой к себе и другим всем существам, что населяют землю.
Жизнь сама пробуждает красоту.
Жизнь родит жизнь во имя жизни и облагораживает самое себя в Чистоте, любви и красоте.
Моя любовь к вам открыта, люди Земли. Примите. Растите в себе поля любви, взаимообмен проведя в каждом существе своём и окружении своём - во имя Света и любви, жизни и её продолжения, её развития. Да будет так. Аминь.

Всё наполнено любовью, красотой, жизнью и радостью.
Всё в весне и процветании.
Всё в красоте и благе.
Всё в радости и в любви.
Всё в цветении жизни и её продолжении.
Да будет Свет и Любовь. Аминь.

Отец мой прекрасный, наполняй Поля Жизни любовью, защищай любовью, очищай любовью, и дари поля чистые, прекрасные к будущему земли и её вечному торжеству жизни.

Да будет Свет.

Да будет жизнь.

Да будет любовь. Аминь.

***

Учить детей: 

Моё сердце открыто любви.
Мой разум очищен от скверны.
Мой путь с теми, кто любящ.
Моя радость всегда во мне к благу моему и всех, кто устремлён к светлому созиданию и светлым мыслям.
Мы есмь Одно, несущее Свет и поддержку всем мирам жизни Отца Нашего.
Да будет Свет.
Да будет Любовь.
Да будет Жизнь.

Ольга КАРНА. 

***


О России., в будущем её, надеюсь будет так:
Правительство России будет жить для России, созидать для России и всего мира, направляя и строя все взаимоотношения к благу, процветанию жизни и поддержанию жизни и любви в ней, во имя жизни.

 

Комментарий от: Ольга, Март 19, 2018 в 7:33am


Споры и разногласия будут ещё присутствовать в мире Господа, и всё сильней проясняется для меня почему это происходит, потому что Мир Господа слишком многогранен, многообразен и информативен, представляет собой Живой, дышащий Организм во всём своём величии к Жизни, и это приходит в осознание ко мне и, надеюсь, станет приходить и к другим, кто ознакомится с моими записями воспоминаний и посланий, и сравнит со своими мыслями жизненного опыта.
Каждое живое существо, каждая Душа имеет свои истоки и выстраивает свои потоки к жизни так, как того желает к себе, и Господь помогает всем, кто жажду имеет к жизни и знанию на Земле.
Публикую молитву, что была почерпнута мной, из ячейки памяти Души.


Всё вершится по Слову Божьему. Всё в Его власти.
Все намеренья к нему направляю,
и пусть Он мои намеренья просмотрит в потоке временнОм,
и примет в поток Божьей Силы и Божьей Власти,
и взрастит во мне зерно мудрости,
и пусть всё вершится по Его плану Единому, его осознанию, его велению,
и я с Ним, а Он со мной пусть в вечности будет,
ибо Господь сила моя, мудрость моя во веки вечные веков всех. Аминь.

Ольга КАРНА. 

Эмблема

Загрузка…

Приглашаем

Последняя активность

wersus оставил(а) комментарий о группе wersus Галерея света
"Беспокойство... Светлая Ночка                 "Не отпускай меня",  —  дубраве шепчет август.                Но лето по чуть-чуть сдаёт свои права.                Татьяна Гнедыш                Из года в год,  в конце лета-начале осени,  особенно,…"
42 мин. назад
wersus оставил(а) комментарий о группе wersus Галерея света
"Беспокойство... Светлая Ночка                 "Не отпускай меня",  —  дубраве шепчет август.                Но лето по чуть-чуть сдаёт свои права.                Татьяна Гнедыш                Из года в год,  в конце лета-начале осени,  особенно,…"
43 мин. назад
Сакура оставил(а) комментарий на сообщение блога Александр Исход )
"Да, Саш, согласна, что стадное чувство еще, ох, как сильнО в людях))) Но все же, чувствуются подвижки к лучшему, во всяком случае, в моем окружении..."
52 мин. назад
Сакура оставил(а) комментарий на сообщение блога Ирен Коб Ошо — Не забывай о том, что ты наблюдатель
"Галинка, благодарю за полезное дополнение)))"
58 мин. назад
Сообщения блога, созданные Александр
1 час назад
ЕЛЕНА оставил(а) комментарий на сообщение блога ЕЛЕНА Посыпание Будды пеплом
"Жизнь - это Дзен. Но некоторые люди говорят, что жизнь - это страдания. В чем тут различие? Если вы создаете "Моя жизнь - это Дзен", тогда ваша жизнь становится Дзен. Если еще кто-нибудь создает "Моя жизнь - это страдания", тогда…"
1 час назад
ЕЛЕНА оставил(а) комментарий на сообщение блога Николай КАНАЛ СОЗДАТЕЛЕЙ ВСЕЛЕННЫХ В НОВОМ ТРИЕДИНСТВЕ
"Пробуждение неизбежно, и РА-плоть исчезнет вместе с ДУО-СНОМ... ... После сна реальность так прекрасна чистотой, любовью и свободой от наваждений!  Благодарю за блог, Николай ... Я в купель Твою ныряю,Окунаюсь с головой. Всю себя Тебе…"
2 час. назад
ЕЛЕНА оставил(а) комментарий на сообщение блога Ирен Коб Послания Основателей/Вознесение Матери Земли
"Хорошее послание!  Благодарю, Ирен!"
2 час. назад

© 2019   Created by Макарова Виктория.   При поддержке

Эмблемы  |  Сообщить о проблеме  |  Условия использования