ЭСПАВО (Международная Ассоциация Работников Света)

8 декабря в 12 часов - "Час милости Матери Марии".





На протяжении веков Святая Дева Мария - Божия Матерь Богородица играет важнейшую роль в деле примирения человечества. Она слышит все наши искренние молитвы, обращённые к Ней, старается помочь каждому из своих детей на земле. Пречистая Дева Мария - любящая Мать, заботящаяся о нас. Она неоднократно помогала русскому народу в тяжёлые исторические времена и до сегодняшних дней продолжает быть покровительницей России.
Благотворное влияние служения и заступничества Матери Марии на протяжении веков практически невозможно оценить. Она настоятельно рекомендует нам поститься, молиться и читать Розарии.
О Часе Милости Матери Марии стало известно благодаря Сестре Пиерине Джуилли (3.08.1911-12.01.1991г.) Жила она в итальянском городе Монтихиари и работала медсестрой в местном госпитале. В её комнате в госпитале было первое явление Богоматери. Было произнесено всего три слова «Молитва, Раскаяние, Искупление». В 1947 году благословенная Мать Мария являлась одиннадцать раз Сестре Пиерине. Мать Мария просила о покаянии и искуплении за грехи грязных поступков. Она просила молиться об обращении России.
Мать Мария попросила, чтобы Сестра Пиерина пришла в полдень 8 декабря в церковь. "Это будет моим Часом Милости", сказала Мария. Сестра спросила, как ей подготовится к этому Часу Милости? На что Благословенная Мать сказала: «Молитвами и покаянием. Прочитай 50-й псалом Давида 3 раза с распростертыми объятиями. Во время Часа Милости могут быть дарованы многие духовные милости. И милость Бога коснется самых жестокосердных, бессердечных грешников».
Благословенная Дева обещала, что все, что люди попросят ее во время Часа Милости (даже невозможное), будет даровано им, если это будет в соответствие с волей Вечного Отца.
Утром 8 декабря люди начали приходить в церковь, и к полудню их собралось десять тысяч человек, большинство из которых стояли на улице, так как все не могли уместиться в церкви.
Они читали Розарий. Внезапно брильянтово-белый свет сошел с купола церкви, и появились ступени, которые нисходили до пола.



Лестница была красиво украшена красными, белыми и желтыми розами. Благословенная Дева появилась, излучая свет и одетая в белое. Улыбнувшись, она начала говорить мягким и любящим голосом. "Я ЕСМЬ Непорочное Понятие,Мать Всех Милостей и Мать Моего Возлюбленного Сына Иисуса. Я хочу, чтобы вы узнали меня, как Таинственную Розу.
Я желаю, чтобы каждый год 8 декабря в полдень вы проводили "Час Милости". Много духовных милостей и физических благословений будет дано тем, кто молится в течение часа». Затем она начала медленно подниматься по лестнице, грациозно рассыпая розы. Достигнув середины лестницы, она вновь заговорила: "Я очень счастлива, видеть это великое проявление Веры".
Многие больные были исцелены и многие чудеса произошли во исполнение обещания благословенной Матери Марии».
И в наше время, Мать Мария продолжила действие диспенсации (т.е. Божественной Милости) Часа Милости.
Для тех, кто желает строго следовать первоначально данной диспенсации в 1947 году, публикуется порядок проведения Часа Милости и 50-й Псалом Давида.
Требования, которые Мать Мария просила выполнять для того, чтобы праздновать «Час Милости»:
1. День и время Часа Милости – 8 декабря, празднование Непорочного Понятия должно начинаться в 12.00 дня и продолжаться до 13.00 местного времени (один час молитв).
2. Проводя Час Милости в группе или дома, необходимо отключиться от всего, что может вас отвлечь (не отвечать на телефонные звонки или звонки в дверь, выключить телевизор и радио и полностью сконцентрироваться на единении с Богом во время этого особого Часа Милости).
3. Начинать Час Милости с чтения с распростертыми объятиями 50-го Псалома (3 раза).
4. Далее вы можете проводить этот час в молчаливом общении с Богом, медитируя на те испытания, которые проходил Иисус и восхваляя Бога, читая любимые молитвы (веления, Розарий). Также можно петь песни, гимны (например, песни Иисусу, Матери Марии и т.д.).

50 Псалом Давида
Помилуй меня, Боже, по великой милости Твоей, и по множеству щедрот Твоих изгладь беззакония мои.
Многократно омой меня от беззакония моего, и от греха моего очисти меня,
ибо беззакония мои я сознаю, и грех мой всегда предо мною.
Тебе, Тебе единому согрешил я и лукавое пред очами Твоими сделал, так что Ты праведен в приговоре Твоем и чист в суде Твоем.
Вот, я в беззаконии зачат, и во грехе родила меня мать моя.
Вот, Ты возлюбил истину в сердце и внутрь меня явил мне мудрость [Твою].
Окропи меня иссопом, и буду чист; омой меня, и буду белее снега.
Дай мне услышать радость и веселие, и возрадуются кости, Тобою сокрушенные.
Отврати лице Твое от грехов моих и изгладь все беззакония мои.
Сердце чистое сотвори во мне, Боже, и дух правый обнови внутри меня.
Не отвергни меня от лица Твоего и Духа Твоего Святаго не отними от меня.
Возврати мне радость спасения Твоего и Духом владычественным утверди меня.
Научу беззаконных путям Твоим, и нечестивые к Тебе обратятся.
Избавь меня от кровей, Боже, Боже спасения моего, и язык мой восхвалит правду Твою.
Господи! отверзи уста мои, и уста мои возвестят хвалу Твою:
ибо жертвы Ты не желаешь, – я дал бы ее; к всесожжению не благоволишь.
Жертва Богу – дух сокрушенный; сердца сокрушенного и смиренного Ты не презришь, Боже.
Облагодетельствуй, [Господи,] по благоволению Твоему Сион; воздвигни стены Иерусалима:
тогда благоугодны будут Тебе жертвы правды, возношение и всесожжение; тогда возложат на алтарь Твой тельцов.



В Пречистом Сердце Марии хранится непорочное понятие обо всех вещах на Земле - чистый божественный образ, которым все существующее могло бы являться, если бы на Земле проявилось царство Божье. Искусство, которому мы учимся у Марии - поддерживать в своем любящем сердце непорочное понятие обо всех окружающих нас вещах и людях и, таким образом, приближать проявление Божественного на Земле.






Представления: 515

Теги: 8, Марии, Матери, Час, декабря, милости

Комментарий

Вы должны быть участником ЭСПАВО (Международная Ассоциация Работников Света), чтобы добавлять комментарии!

Вступить в ЭСПАВО (Международная Ассоциация Работников Света)

Эмблема

Загрузка…

Приглашаем

Последняя активность

Николай оставил(а) комментарий на сообщение блога ЕЛЕНА ПСИХОЛОГИЯ ЭЗОТЕРИКИ
"Благо Дарения... Истинно..."
1 час назад
Георгий оставил(а) комментарий на сообщение блога Николай КАНАЛ СОЗДАТЕЛЕЙ ВСЕЛЕННЫХ В НОВОМ ТРИЕДИНСТВЕ
"       "...Но ИСТОКОМ всех АРА/НЕО-Свето-Звуковых Потоков всегда является Божественное СЕРДЦЕ, что вне Пространства/Времени. И то, где пребывает Сознание ДИТЯ в Сакральном Сейчас, зависит от него самого. Утверждаясь во…"
1 час назад
Георгий оставил(а) комментарий на сообщение блога Аврора О храме человеческой души
"      "... что-то живо во мне: что это может быть!?»"      -        Присутствие самого Творца  в собственном сердце."
2 час. назад
Георгий оставил(а) комментарий на сообщение блога Аврора О храме человеческой души
"           Бесконечный Поток движения Эволюции  Жизни, это Вечность познания непознаваемого Бога.                                                   Бог- Жизнь- Вечность  слова синонимы.                                       …"
3 час. назад
Олег Версин оставил(а) комментарий на сообщение блога Аврора О храме человеческой души
"Прежде чем посвятить свою жизнь искусству, Винсент Ван Гог писал о своем страстном желании стать творческой личностью. Горя этим желанием, он ощущал себя подобным «человеку... чье сердце... заключено в тюрьму, оттого что он не имеет того, что…"
3 час. назад
Анара оставил(а) комментарий на сообщение блога Аврора О храме человеческой души
"Психея, Джива,Жива...- течение жизни. Можно убить само течение жизни? Никогда. Иные мнения не осуждаю)))"
4 час. назад
Анара оставил(а) комментарий на сообщение блога Аврора О храме человеческой души
"Человек, который всю жизнь сидит в душном прокуренном карцере, никогда не поймёт, что такое настоящий лесной или горный воздух, если он никогда не был в лесу или в горах... *** Конечно, он не поймет умом, отчего тоска, тяга куда то, бунт..- нет…"
4 час. назад
Сообщение блога, созданное ЕЛЕНА

ПСИХОЛОГИЯ ЭЗОТЕРИКИ

Предлагаю текст из книги Ошо Раджниша   "ПСИХОЛОГИЯ ЭЗОТЕРИКИ"Цитаты из главыПсихология сновидений...В шестом, космическом, теле вы переходите границы сознания, подсознания, материи, разума. Все различия исчезают. Шестое тело видит во сне космос. Вы переступаете порог сознания, и подсознательный мир становится осознанным. Теперь все является живым и сознающим. Даже то, что мы называем материей, сейчас является частью сознания.В шестом теле были постигнуты космические мифы. Вы превзошли…Посмотреть еще
6 час. назад

© 2020   Created by Макарова Виктория.   При поддержке

Эмблемы  |  Сообщить о проблеме  |  Условия использования