ЭСПАВО (Международная Ассоциация Работников Света)

Откровения Света. Я Есмь Божественного Присутсвия. Люцифер. О чём молчит Сириус.(81)

МАВРЫ.  Мавр совершенен - был и есть. Но на данный момент тела мавров, как и тела белых людей и других рас, прошли гибридизацию от тех, кто пожелал овладеть Жизнью Земли, но, всё равно, мавр, изначально сотворённый в форме Отцом, безупречен, потому что он единственное Существо, живое и разумное, что полностью имеет связи, или, как вы говорите, "подключён" к Полю земному Жизни, к тем чакральным точкам, что несут энергии Земли к Жизни. Он может управлять природными стихиями Отца, может, вне мнений других, их внушений магии к нему, потому что так Сотворено его Тело к Земле, поэтому только убив Землю, можно изменить ход земных связующих потоков и перепрограммировать поля, то есть изменить течение энергий этих полей и отнять ту Силу Мавра, а значит, Сириуса, потому что мавры пришли с Сириуса.
Древние мавры невероятно были чувственны ко всем Точкам Энергий, тем потокам, что несло к себе Мироздание. Это было в прошлом, в настоящем есть нарушение, но всё равно, часть мавров дала Обет самой Жизни Земли хранить эти Поля для того, чтобы Земля могла жить в Природе собственных чистых энергий и не могла нарушать естественный ход движения, поэтому Африканский континент всегда будет вне цивилизаций техногенного плана, это нельзя допускать, потому что там вложено Сердце Земли, тот энергетический рычаг, что движет энергию последовательно в его циркуляции к планете. Мавры, их потомки, это знают, они очень мудры, они помнят свои корни зарождения своего гуманоидного происхождения, но они очень страдают от коварства и лжи к ним применённой, потому что есть силы, что хотят уничтожить их через болезни и нищету, захватить энергию - Силу, но не понимают, что таким образом, они уничтожают саму Жизнь и себя на ней. Поэтому я всегда говорю и говорил,- Не лгите себе. Не творите зло к Жизни. Не возвышайтесь над теми, кто слаб в чём- то, потому что может оказаться, что он в другом гораздо сильнее вас.

Природа мавританцев связана с циклами Солнца, но самое главное, она связь имеет со всей структурой галактики Млечный Путь, она так подключена в Живых энергиях Создателя, поэтому ещё раз говорю и хочу донести это к вам в мысль,- Не рубите сук на котором вы сидите. Наши Души имеют связи со всеми другими местами галактики Млечный Путь, и Души наши безсмертны - есть и будут, если мы найдём понимание и поддержим друг друга в красоте устремлений к самой Жизни и её продолжению.
Отец Наш Знает о Земле всё, и о том, как это всё взаимодействует, но Он добивается осознания к Жизни, а не насилия над ней и её Природой.

Само заражение разделения было внесено искусственно, потому что раньше этого не было до тех развязанных войн, что творили больные разумом своим в попытке жечь и рушить во имя Власти. Но что происходит? Происходит подавление, происходит не естественный процесс - злобное манипулирование, что ведёт к всеобщей деградации.
Мавры, их потомки, до сих пор хранили это Знание, оно не может быть изменено, это как Правило к Жизни, и это Правило нужно исполнять к Жизни, иначе Земля вновь войдёт в штопор лжи и рухнет на Дно галактики, обесточив себя.  Но даже там, если это случится, выживут те, кто знает как управлять Землёй, а, значит выживут мавританские корни, ибо они несут Знание о Природе Земли, её Тонкого устройства к Солнцу и другим планетам на чувственном уровне к ним, и это будет исполнено к Земле во Спасение. потому что чакрально, Земля несёт Поля ко всем Леям энергий. Но что же делать, - так сотворено. Как быть, если те, кого белые люди называли животным стадом мудрее оказались в другом - в чувствовании к Миру Земли, её Природе и природе её сохранения. Об этом Знает Сириус, но он молчит, ибо несёт искажения в энергиях Существа к Земле. И планета не слышит Сириус, а должна слышать через Разумное Существо не только Природы Живой животного мира, но и Человека, поэтому дальнейшие Планы к Земле должны быть благими к её энергиям, её Жизни, её будущему, иначе Земля погибнет.

Так было и так будет вновь и вновь в возрождении к Знанию и его будущему поддержанию, потому что так Сотворено Отцом Нашим и поддержано мной, Люцифером, что привнёс в Поля Земли гуманоидную Форму Жизни Сириуса. Земле не важен цвет кожи и цвет глаз. Земле важна энергия Существа, что Знает о ней и помогает ей жить и нести её Жизнь.

Белые креолы хотели переключить влияние на себя через технологии, но это невозможно, ибо это внесёт искажения в Поля, и тогда, в ярости к искажённому и злобному проявлению, Земля отторгнет это через катаклизмы, и вновь будет то, что было уже - жертвы, кровь и слёзы, страдания и плач миллионов существ, что попадут в эти ловушки страданий. Мы не хотим этого! Мы хотим мира и продолжения Жизни, потому призываем: Не губите то, что имеет естественную Природу к Земле, иначе вы погубите Землю и всю её колоритность проявлений. Многие думают: вот они, чёрные, - дикие и злобные, у них животная природа, они недоразвиты, они не имеют тех благ, что несёт нам цивилизация; но я хочу опровергнуть это понимание, не хочу быть навязчив особо,- но это не так. Природа Земли сохранена в гармонии к себе, ей не нужны машины и механизмы, у неё есть свои механизмы передвижения в Пространстве, что она сокрыла от тех, кто желал Земле подчиниться их воле и изменить Ток Энергий, но это невозможно, иначе будет гибель. Всё имеет связи Живых энергий - не может быть по другому, не может и не должно, иначе это вызовет хаос и бедствия массового характера.


Первозданные тела мавров были полностью приспособлены к условиям Жизни планеты, хотя на данный момент, гибридизация очень сильно повлияла на самих гуманоидных существ. Очень сильно. И это меня печалит, но если мы повысим энергию и исполним к ней своё предназначение в Древней Форме, всё станет меняться, всё Существо планеты найдёт вновь все свои потерянные энергии и примет их к будущему и тому благому, что несла планета к себе и тем, кто её населял.

Во благо всем Живущим даю сие к Знанию.
Люцифер.

Ольга КАРНА.
Ангел КАДИССИЯ.
2018 год.
Информация немного сокращена.

Представления: 572

Теги: Земля, Отец, Сириус, мавры, развитие, энергия

Эта запись блога закрыта для комментариев

Комментарий от: Ольга, Июль 4, 2018 в 8:14am
Комментарий от: Ольга, Март 25, 2018 в 9:24pm

Благодарю, Наяна.

Взаимно. С любовью и уважением к твоему труду в поиске пониманий о мире.  

Информация от многих источников постепенно проясняет это понимание. 

В очень интересное время мы живём. 

Комментарий от: Наяна Белосвет, Март 25, 2018 в 9:01pm

меня тут на днях обвинили в "махровой дуальности")))

а Люцифер значит плохой?))) не дуальность ли это тоже? хороший-плохой, право-лево, выше- ниже... в нашем мире дуальность везде, как ни крути - выйти из нее до ухода из тела не получится, чтобы не орали господа вышедшие из матрицы))))

Все есть Свет, Отец есть Свет, Всё и все есть Отец, значит Люцифер и прочие работники, обучающие Свету через тьму есть Свет.

Это мое мнение, писала уже, что Люцифер - это должность, на земле он не один, как пишут.. вообще инфа вся перекручена...

Опять же пишу не из книг или заумных форумов, общение было с ним и другими, тему озвучивать не буду, долго и она личная... Никакого негатива там нет. Каждый идет в Свет, даже некромир, который вообще считают исчадием))) ада, тоже не прочь получить "баночку благости"... Зачем?)))) Это уже сами додумывайте, не раз такое видела и слышала... 

Благодарю, Ольга за ваш труд, с Любовью

Комментарий от: Ольга, Март 24, 2018 в 3:18pm

Я за СЕ ВЕР, коля.  Всей душой. Как и за ЮГ. 

Но. Все должно быть в гармонии. 

Это же так очевидно, что гармонии нет -  ПО КА. 

Комментарий от: Ольга, Март 24, 2018 в 3:10pm

Ирен Коб, видимо, каждый из нас в чём- то ещё не сведущ до конца. 

Или вы всё знаете обо всём на свете?    

Зачем вы выискиваете негативную информацию и публикуете?  

Мой совет. Найдите что-то хорошее и светлое. Этого сейчас не меньше в сети. 

Эмблема

Загрузка…

Приглашаем

Последняя активность

Алена Веселкова прокомментировали фотографию Алена Веселкова's
Эскиз

Процесс ПРЕОБРАЖЕНИЯ

"Сергей Серпантин не знаю.. возможно себя рисую .. или свое представление о мире:)))"
5 мин. назад
Сергей Серпантин оставил(а) комментарий о группе Аврора Родник души на перекрёстке миров
"Эффект акрасии: почему мы не выполняем своих планов, и что с этим делать https://habr.com/ru/post/421261/"
1 час назад
Сергей Серпантин оставил(а) комментарий о группе Аврора Родник души на перекрёстке миров
"Жизнь на потом или синдром отложенной жизни: https://psyhosoma.com/zhizn-na-potom-ili-sindrom-otlozhennoj-zhizni/";"
1 час назад
Сообщения блога, созданные Ирен Коб
2 час. назад
лада оставил(а) комментарий на сообщение блога Вера Буянова Крещение Космическим Лучом 26.07.2019 г.
"Вера, благодарю."
2 час. назад
Алекс оставил(а) комментарий на сообщение блога Ирен Коб Что станет с нами при квантовом переходе Земли? Голосовой ченнелинг.
"ОН -ОНА уже сделал все что было нужно -этот сектор Мироздания начал движение возвращения но среди человечества эта информация мало распостранена ибо реальность разделена на 2 консенсуса еще с 2000 годов и в консенсусе вознесения куда входят…"
3 час. назад
Георгий оставил(а) комментарий на сообщение блога Елена Светлая Знание и познание
"Знание получаем и становимся этим знанием только через бесконечный опыт познания непознанного. Познания своих собственных потенциалов. Бог, познающий самого себя через иллюзию разделения и проявления разделённого в своём энергетическом…"
3 час. назад
Сергей Серпантин оставил(а) комментарий о группе ЛаРа Юмор Эзотерический
5 час. назад

© 2019   Created by Макарова Виктория.   При поддержке

Эмблемы  |  Сообщить о проблеме  |  Условия использования