Энергетический прогноз - "Время завершения - конец 9-ти летнего цикла".

Эммануэль Дагер - Энергетический Прогноз – «Время завершения – Конец 9-летнего цикла». НОЯБРЬ 2016 г.
перевод: Ян Лысаков редакция: Валерия Лысакова

Приветствую, Дорогие друзья.
Мы подошли к поворотному моменту путешествия пробуждения человечества, который навсегда меняет ландшафт нашей личной и глобальной реальности.

Врата завершения.

2016 (2+0+1+6=9) год – это по нумерологии год универсальной девятки. А девятка представляет частоты завершения, отражения и служения.

Вы, наверное, заметили, что эти темы (особенно тема окончания или завершения) очень сильно проявляют себя в этом году, и во внешнем мире, и в нашей личной жизни.

Циклы универсального завершения и окончания всегда требуют от нас полностью рассмотреть и разрешить любые незавершенные дела во всех областях нашей жизни, включая области здоровья и взаимоотношений, наши модели поведения, в том числе и поведения по отношению к самим себе.

Последние несколько месяцев года универсальной девятки часто бывают наиболее интенсивными, поскольку нас подталкивают побыстрее завершить все, что осталось незавершенным за последние 9 лет до начала нового 9-летнего цикла.

В течение этого года Девятки мы можем заметить также некоторую инертность в том, что касается принятия изменений, определенную нерешительность, когда речь заходит о начале новых проектов или взаимоотношений, смене работы или переезда на новое место.

Если вы замечаете это в своей жизни, что знайте, что то же самое происходит сейчас по всей планете. И что таким образом мы получаем пространство для завершения старого, прежде, чем начнем что-то новое.

2016 года был также очень «кармическим» годом, в котором мы испытывали кармические последствия наших действий за все прошедшие 9 лет.

Вспомните о том, что происходило в вашей жизни в 2007 году, и вы заметите проявление в ней и сейчас подобных же тем. Некоторые из этих тем ощущаются прекрасно, другие, возможно, не очень.

Это не случайно. Это ясно указывает вам на то, какие энергии, шаблоны и внешние ситуации вам нужно сейчас внимательно рассмотреть.

Вспомните 2008 год. Возможно, вы нашли тогда новую работу или начали новый проект? Переехали куда-то или начали новые отношения?

Можете ли вспомните свой образ мыслей в то время? Возможно вы «про себя» решили тогда: «Что-то начинает для меня меняться сейчас к лучшему».

Это потому, что 2008 год был годом «Единицы», и задавал тон 9-летнему периоду, который мы сейчас завершаем.

Если вы чувствуете себя сейчас не очень хорошо, считайте это просто хорошей возможностью «выучить определенные уроки», которые вы решили уже очень давно пройти, но на более высоком уровне. Вам дают сейчас шанс отпустить и двинуться дальше, чтобы необходимость в таких уроках больше не возникала.

Если же вы чувствуете, что все идет прекрасно, это значит последние 9 лет вы сознательно и намерено держали позитивный курс, который сейчас чудесным образом и отражается в вашей жизни.

Следующие два месяца очень важны, поскольку обеспечивают нам возможность раз и навсегда завершить все, что мы готовы «оставить за спиной».

Сейчас становится все труднее и труднее жить и действовать в сознании жертвы, поскольку нас призывают к действию, к решению своих давнишних проблем.

Время служения.

Год универсальной «Девятки» - это также год служения.

Все знаем, что происходит, когда наш ум слишком погружается в себя. Если мы чрезмерно погружены в себя, чрезмерно заняты собой, значит наш ум работает в режиме выживания до такой степени, что мы просто не способны увидеть более широкую картину жизни.

Не стоит судить это состояние в терминах «хорошо» и «плохо». Но важно понять, что если мы остаемся в этом пространстве достаточно долго, это ограничивает нашу энергию, создает в ней застой, вместо того, чтобы ощущать расширение и поток жизни.

Добавив в свою жизнь некоторые акты бескорыстного служения, мы сможет избежать таких ограничений и стагнации. Служение подобного рода в особенности открывает области здоровья, благосостояния и общего ощущения счастья.

Служение другим также является одним из самых эффективных способов сбалансировать и разрешить старые кармические долги.

Если вы чувствуете присутствие в своей жизни каких-либо кармических долгов, например, в области здоровья, финансового благополучия и внутреннего удовлетворения, это время было идеальным для вас для того, чтобы погрузиться в энергию служения другим.

Всякий раз, когда вы предлагает другим энергию своего служения, свою помощь, через вас мощно текут энергии Любви и Сострадания. И в течение следующих двух месяцев, в связи с моментом завершения, в котором сейчас находимся, эти энергии увеличатся во много раз.

Подготовка к новому 9-летнему циклу.

Возможно, вы испытываете сейчас определенный застой, особенно в области новых отношений, творческих усилий или переезда в новый дом.

Если вы начнете делать внутреннюю целительную работу, необходимую для уборки старых «завалов», разрешения старых обид и боли, в то же время, так или иначе служа другим людям, с начала 2017 года все начнет очень мощно меняться.

Новый год собирается предложить нам нечто чудесное.

Он даст нам возможность стать человеком, которым в глубине души всегда считали себя.

Настало время ответить на несколько очень важных вопросов:

- что бы вы хотели создать для себя в жизни?

- от каких шаблонов собственного поведения вы готовы уже отказаться?

- как вы собираетесь относиться к себе, после того, как решили проявлять больше любви к себе?

- как вы будете относиться к другим, и позволять им относиться к себе, после того, как решили проявлять больше любящей поддержки себе и другим людям?

- что еще вы можете добавить в повседневный график, не важно, как бы малы ни были эти дополнения, что будет способствовать усилению любви, счастья, свободы, баланса, полноты и цельности, благодарности, доброты, чудес и процветания?

Готовясь к творческой и более полноценной жизни, мы можем начинать задавать эти вопросы и отвечать на них прямо сейчас, приближаясь к началу нового 9-летнего цикла, к 2017 году.

Настало время отпустить вещи и привычки, к которым мы были так долго привязаны, но которые больше не служат, ни нам, ни тем, кто нас окружает.

Настало время отпустить это и просто позволить себе Быть.

Это сослужит нам хорошую службу. И гораздо легче сделать это, чем двигаться в новый 9-летний период, крепко держась за то, что уже принадлежит прошлому.

Если вы читаете этот прогноз, то это является подтверждением, которое вам необходимо для того, чтобы знать, что вы способны сейчас отпустить любые старые привязки, которые более не соответствуют вашему высшему благу.

Почувствуйте себя удобно и спокойно с этим знанием, и знайте, что вы сейчас именно там, где вам предназначено быть на вашем священном пути.

До следующего раза,
Эммануэль.

©2009-2016 Emmanuel Dagher, Magnified Manifesting All Rights Reserved www.magnifiedmanifesting.com You are absolutely welcome to share and distribute these forecasts with others as you feel guided. Please make sure to keep the integrity of this article by including the author & source website link.

Источник перевода сайт "Радость Сотворения"
Публикация Сайт "OMARTASATT"

Представления: 763

Теги: 2016, время, завершения, на, ноябрь, прогноз, энергетический

Комментарий

Вы должны быть участником ЭСПАВО (Международная Ассоциация Работников Света), чтобы добавлять комментарии!

Вступить в ЭСПАВО (Международная Ассоциация Работников Света)

Комментарий от: ЕЛЕНА, Ноябрь 7, 2016 в 7:41am

Время служения.



Вопрос очень тонкий, поэтому так трудно увидеть грань, между истинным служением Богу и попытками выслужиться перед Богом.

Один из ключевых текстов о том, что такое истинное служение перед Богом, находится в Рим.14:17-18

«...Царствие Божие не пища и питие, но праведность и мир и радость во Святом Духе. Кто сим служит Христу, тот угоден Богу и [достоин] одобрения от людей». 

Здесь вполне ясно сказано о том, что настоящее служение Богу – это пребывание в праведности, мире и святости, которые даёт Святой Дух. 

Служить Богу по-настоящему возможно только тогда, когда человек, осуждённый Законом Бога, умер для своего прошлого опыта жизни и родился заново во Христе. Только в этом случаем может начаться истинное служение Богу.
Хотя служение Богу тесно связано с делами, которые человек совершает, дела всё-таки не являются главной составляющей, не являются основой. Ведь и атеист может совершать добрые дела, помогать соседям и давать деньги в фонды каких-либо пожертвований. Но служит ли он тем самым Богу? Нет. Он ведь даже не верит в существование Бога. Кому же он тогда служит? Самому себе. Его просто так воспитали: добрым, сострадательным, склонным к справедливости. Он просто не может жить как-то по-другому. Если бы его воспитали злым, завистливым, безжалостным, то он тоже служил бы самому себе, но только со знаком "минус". Однако оба они служат не Богу, но своим желаниям. И разница только в том, что у одного желания более-менее хорошие, а у другого злые. 

Служение Богу начинается с признания Бога абсолютным авторитетом во всём, и прежде всего в том, каким должен быть человек. Не какие дела он должен совершать, а каким он должен быть. 

Каким же должен быть настоящий христианин, который желает служить перед Богом, а не перед самим собой? 

Он должен ЛЮБИТЬ Бога и ЛЮБИТЬ людей. 
Что значит любить Бога? Это значит жить по Его заповедям.
Что значит любить людей? Значит жить для них, будучи готовым жертвовать ради них.

Так вот если вы спасаете людей, но при этом в вашем сердце живёт холодность или ещё что похуже к людям, особенно к вашим близким родственникам и к вашим братьям и сёстрам во Христе, то все ваше
служение для Бога – мерзость. Тогда именно к вам обращены Его слова из 

К чему Мне множество жертв ваших? говорит Господь. (Ис.1:11)
Этот отрывок может показаться непонятным, поэтому, совет относительно этих слов: Богу неприятны все жертвы, которые люди приносят Ему, если они приносят эти жертвы просто по необходимости, мол, так ведь надо, но при этом продолжают нарушать Его Закон и творят большое или малое зло по отношению к другим людям, когда они безразличны к плачу или судьбе людей. Поэтому как бы мы ни ухаживали за людьми, какие бы прекрасные проповеди ни произносили, как бы великолепно ни пели, сколько бы денег на пожертвования ни давали, всё это противно Господу Богу Вседержителю, если в сердце поющего, дающего, проповедующего, спасающего живёт хоть одна "маленькая" нелюбовь к ЛЮДЯМ ( 1Ин.4:20).

Господь Иисус совершенно определённо сказал о том, что служить Ему – означает служить прежде всего людям.

Таким образом, служить перед Богом вы можете только своей любовью к людям и своим желанием жить по правилам Самого Бога. В этом случае Господь Сам укажет вам, что, когда и как делать. Не вы выбирать будете, а Он поставит вас туда, где вы принесёте наибольшую пользу. Он всегда и всё делает правильно, и мы можем доверять Ему в любом Его решении. (из инета)

Благодарю, Вера, за блог!

Поддержка проекта

Приглашаем

Последняя активность

Эль оставил(а) комментарий на сообщение блога Эль Сфинкс, хрустальные черепа.
"« В  продолжение  "голографической  гипотезы"  появления  видений  в  хрустальных  шарах,  позволю  себе  предположить  и  аналогичные  свойства…"
1 час назад
Эль оставил(а) комментарий на сообщение блога Эль Сфинкс, хрустальные черепа.
"  Владельцам этот череп внушает благоговейный трепет): те, у кого он находится, не осознают всю полноту возможностей того, чем они владеют. Они догадываются, но не осознают всей мощи (и эта мощь им не подвластна). В: что из себя эта мощь…"
2 час. назад
Эль оставил(а) комментарий на сообщение блога Эль Сфинкс, хрустальные черепа.
"Мог бы Иисус корить Бога за то, что тот так неудачно и несовершенно «поработал» над его телом? Сотворил такой безобразный череп— вместилище Ума для отражения в нем своего Божественного РазУма? Именно, не будем приплетать Иисусу…"
2 час. назад
Синий Кин оставил(а) комментарий на сообщение блога Эль Сфинкс, хрустальные черепа.
"Давайте не приплетать сюда Иисуса, вкладывая в его голову мысли, которых он не имел и о которых мы не можем ничего утверждать. Это игры ума. Нет нужды выдавать свой личный интерес за "божественный". Это очень странно выглядит."
2 час. назад
Эль оставил(а) комментарий на сообщение блога Эль Сфинкс, хрустальные черепа.
" И, тут мысль моя опять возвращается к теме признание своей человечности, принятие своего Человеческого Образа со всей его атрибутикой и аспектностью, как Подобия Божественного Образа. Недаром, Иисус воплощал в себе две природы:…"
3 час. назад
Эль оставил(а) комментарий на сообщение блога Эль Сфинкс, хрустальные черепа.
"Я очарована глубиной и всеобьятностью открывающейся истины о  природе кристаллического. По сути, это тот структурный принцип, что соединяет уровни Духа- Души- Тела- РазУма и обеспечивает взаимо- проницаемость между ними!"
3 час. назад
Синий Кин оставил(а) комментарий на сообщение блога Эль Сфинкс, хрустальные черепа.
"Ну, ты явно ими очарована)"
3 час. назад
Эль оставил(а) комментарий на сообщение блога Эль Сфинкс, хрустальные черепа.
" Существует предание майя о том,что «долг людей - собрать 13 черепов из хрусталя, чтобы можно было у них узнать причину существования каждой вещи. Но где они скрываются и как можно найти их?  Поиск черепов, говорит легенда, не…"
5 час. назад

© 2024   Created by ADMIN.   При поддержке

Эмблемы  |  Сообщить о проблеме  |  Условия использования