ЭСПАВО (Международная Ассоциация Работников Света)

Откровения Света. Люцифер. Я Есмь Божественного Присутствия. Часть 9.ЗАЯВЛЕНИЕ ЛЮЦИФЕРА: Давнее СОБЫТИЕ. ( продолжение Части 8.)

Откровения Света. Люцифер. Я Есмь Божественного Присутствия. Часть 9.ЗАЯВЛЕНИЕ ЛЮЦИФЕРА: Давнее СОБЫТИЕ.
( продолжение Части 8.)

Люцифер:
....Земля многие миллионы лет жила в Разумной, прекрасной, собою Сотворённой действительности: Она Разумное Существо. Она та Форма Жизни, что пока ещё Человеку не понятна и не изучена им до конца. Она плодородна была и прекрасна, у Неё, как у Разумного Живого Существа есть Чакральная Система, о которой ты слышала из средств массовой информации, но тебе трудно понять что это, и любому другому человеку трудно понять что это такое, потому что это не видимо глазу человека, но он, как чувствующее существо может это чувствовать своими тонкими телами. Эти тела человека связны с Тонким Телом Земли и несут его энергии. Земля развивалась миллионы лет очень активно и планомерно Нами, Богами, Высшими Существами Света: Мы наблюдали все Её энергии, корректировали, наполняли Светом энергий своих при каких- либо нехватках энергии в её собственном пространстве.

ЗЕМЛЯ - ЖИВОЙ ОРГАНИЗМ, МЫСЛЯЩИЙ ОРГАНИЗМ, Она сама могла справляться со своей всей Жизнью, но в последние тысячелетия, она перестала справляться, из-за сильнейших нарушений в Её Энергополе за счёт введения технократических имплантов в Её Тело.
Что это такое. ИМПЛАНТЫ - это Приборы технократической цивилизации ОРИОНА и СИРИУСА, - это их детище, они их придумали и они их Внедрили, завязав Человека на эти техноимпланты, а также завязав Землю на эти ИМПЛАНТЫ Зла для Неё, потому что Человек должен был жить на Земле и развиваться на Земле, следовательно, он должен был как Жизнь и контролироваться Земными Хозяевами, а не инопланетными. Но Жизнь Земли и Человека пошла по другому руслу, и Человек стал зависим от пришельцев ОРИОНА и СИРИУСА, а это было крайне неудобно землянам, потому что то, что корректировало их энергии Развития, должно было быть связано с ними, но не с другими цивилизациями:
НЕ МОЖЕТ ТО, ЧТО НЕ ЖИВЁТ И НЕ ИМЕЕТ ОТНОШЕНИЯ К ЗЕМЛЕ ПРАВИТЬ И РУКОВОДИТЬ НА РАССТОЯНИИ, потому что это ими не понимаемо, а только разрушаемо, Внедряемо как агрессивное, очень не комфортное для Земли Устройство. Это Устройство в виде Приборов было оставлено на Земле тайно, внедрив сами Приборы в Тело Земли, Её Живого Организма. Этого нельзя было делать, по причине того, что Всё Живое Управляется Живыми Богами, а не Искусственным Интеллектом, который к этому Живому Творению не имеет ни малейшего отношения: ЭТО ТВОРЕНИЕ ЖИЗНИ, в самой её Проявленной энергии Собственных Чакральных Точек, а не искусственных и мёртвых. Это привело к потере энергий Земли, это привело ко всему энергетическому ущербу, в результате чего брались энергии Земли с её Поверхности Жизни и переносились в Другие Миры, подпитывая их как Донор. Эти Собственные Энергии, каждое Планетарное Существо, Разумное как Земля, Живое как Земля, должно Сохранять в Собственном Теле и аккумулировать в Собственном Теле, чего не происходило, и бОльшая Часть Энергий уходила с Поверхности Земли, - так разрушались Её энергии и все Ядерные Связи Жизни, что были Заложены Изначально.

К ЧЕМУ ЭТО ПРИВЕЛО. Это привело к оттоку энергий и к деградации Разумных Существ, что нуждались в этом питании, Собственном Питании энергией, которую они и производили. То есть появился Паразит, который брал, но ничего не давал Земле, а должен быть энергообмен, как Я уже говорил,- ДОЛЖНЫ БЫТЬ ЭНЕРГОСВЯЗИ, добропорядочные и позитивные для сотрудничества, которых также не было, а было наглое, агрессивное использование Живого Тела Божественного Творения и его Жизни, посему Жизнь пришла в дисбаланс энергетических всех своих Тонких Связей, потому что Изначальные связи - это Связи Тонких Тел Всей Жизни, того, что Человек не видит и не понимает ещё до конца что это за Связи. Но это можно хорошо уловить Приборами, теми инструментами, что могут констатировать Уровни энергий, Уровни их Связей и их взаимодействий друг с другом, таким образом, имея приборы, Человек может наблюдать это явление.

То, что Изначально имело гуманоидную природу, Разумную и Плотную, самую Первую Форму - это были Существа Лемурийского Периода, Они были крайне Разумны и чувствительны, невероятно Чисты в своих энергиях, и Они имели тесную Связь с Богом, Его Источником Силы, потому что и были Сотворены Божественным Разумом для Жизни, и, следовательно, были связаны с Землёй очень тесно и активно. Эти Формы Жизни представляли собой невероятно Разумное Творение, и Они могли наблюдать также и энергетический Фон Планеты; Они могли корректировать и поддерживать все Связующие Линии Жизни. Вся Жизнь Планеты была другой, эти Формы были самыми Духовными после Нас, Ангелической Формы Жизни, но Мы другие, но были тесно Связаны в Энергиях, потому что как Я тебе писал,- всё имеет свои последовательные Связи, свои энергетические цепочки и свои пищевые цепочки: это Энергии, они очень важны для всех в их Развитии, правильном Развитии.

Та цивилизация Лемурийцев ушла с Земли из-за того, что приозошли нарушения энергетического Обмена, и Энергии пришли к искажению, к злостному намерению других цивилизаций брать Энергии Жизни и использовать Энергии Жизни, которые они сами не способны были производить из-за собственной деградации и ущербности. Так начали происходить изначальные все изменения, так начались впоследствии Внедрения чужеродной Жизни на Планете.

К ЧЕМУ ПРИВЕЛО ЭТО ВНЕДРЕНИЕ.
Это Внедрение расфокусировало Единое СОЗНАНИЕ Земли и Её всех обитателей, именно это и послужило Первопричиной того, что Земля получила Свои искажения в Теле и в Разуме, а затем и все последующие нарушения.
Существа СИРИУСА и ОРИОНА неоднократно посещали планету и стали Внедрять свои Формы Жизни, что были ими уже заранее спланированы к подаче, потому что Жизнь Планеты была под наблюдением Многих, и Жизнь была и Сохранялась в Чистоте её Разумной Формы, но последовательное Внедрение и Распространение этой их жизни привело к ещё более деградационным искажениям, и потому Я, ЛЮЦИФЕР, официально Заявляю о Причине Первого Искажения, а это было Внедрение на Земле через Приборы технократического Развития СИРИУСА и ОРИОНА. Обесточивая Землю, они и дальше продолжали свои эксперименты, коих было несметное множество против Земли, которая должна была развиваться естественным путём, планомерным и Божественным. После Внедрения, Она начала иметь Разрушение в Связях Божественных Всех, Её цепочек Энергий и их Разумной Связи. После всего того, что было Сотворено в Зле к Земле, последователи Жизни СИРИУСА и ОРИОНА, стали требовать свои Права на Владение Землёй, к которой они не имели ни малейшего отношения, а пользовали Землю в своих корыстных, алчных и наглых целях. Посему Я Заявляю открыто через контактёра о том Давнем уже СОБЫТИИ, той Правде её, каким образом Существа других цивилизаций провели своё Первое Внедрение в Жизнь Планеты и уничтожили естественный процесс Её Развития.

Лемурийцы погибли, потому что были не угодны и видели истинную Причину Всех Процессов на Земле. Эта цивилизация Лемурии в корне отличалась от Первого Внедренца - других цивилизаций, потому что она была духовной, Божественной и естественной в самой своей Природе Земли и весьма Разумной и прекрасной.

Ангелические Формы Жизни - это Формы Жизни ещё более Тонкого Плана, самого Чистого Плана, и Мы имеем отличные от Лемурийской цивилизации в качествах Форм, но Мы Связаны энергиями всех Форм Изначально Сотворённых на Земле. Энергообмен Наш был обусловлен многовековой по земным меркам Связью, что питала и поддерживала Землю.

Все непрошеные ГОСТИ должны покинуть Прекрасную Землю и уйти в свои Дома, где они и Развиваются как Жизнь, и, следовательно, станут питать Сами Себя своими энергиями Жизни.

С Моим уважениям и почтением ко Всем Жителям Земли, ЛЮЦИФЕР.

ХОЧУ ДОБАВИТЬ, что к Первым Формам Зарождённой Жизни ни СИРИУС ни ОРИОН не имели никакого отношения, а, следовательно, и никаких претензий на использование Жизненной Энергии Земли они не имеют.
Никаких Прав и никаких обязанностей не несут.
Обязанность только одна - освободить Землю от собственного на ней Присутствия.

Технократические Связи не могут являться естественными Связями, потому что они противоестественные, - заявляю вам Всем с полной уверенностью и Знанием этого процесса.
ЛЮЦИФЕР.

Принято Ольгой КАРНА.
1, Июнь. 2016 год.

Представления: 580

Теги: Бог, Лемурийцы, Люцифер, Разум, Энергии, импланты

Комментарий

Вы должны быть участником ЭСПАВО (Международная Ассоциация Работников Света), чтобы добавлять комментарии!

Вступить в ЭСПАВО (Международная Ассоциация Работников Света)

Комментарий от: Андрей РАйа, Июнь 3, 2016 в 1:31pm

Уважаемая Ольга, госпожа Карна подтвердила мне сейчас, что именно Сириус был той Цивилизацией, кто сжег Землю дотла примерно миллион лет назад. Есть точная цифра, только надо поискать в старых записях. Земля тогда погибла. Сейчас это уже другое её воплощение. После гибели Земли я воплощался на Венере и уже затем в Лемурии, после исцеления дельфинами. Там же была МаРа Мать Мария, первая посвящённая Лемурии. Древо Жизни Лемурии живо, я нырял к нему. Состояние его ужасно:-сожжёный пенёк на глубине 300м, но живое. Корни его по всей планете. В гибели Лемурии участвовал Гермес Трисмегист. Именно к нему я впервые потребовал применения Божественного Закона. На Эспаво очень активно присутствовала та, кто была командиром  агрессоров-"Сестра Калужская". Была ещё агрессия Сириуса 11 млн лет назад, в которой она участвовала. На Земле есть сейчас те, кто были на Земле тогда. Воистину Душа бессмертна и помнит всё сейчас, память её исцелена сейчас (вчера).  Придёт время, когда история тех давних событий будет восстановлена. Это наша память и опыт, случившееся больше не должно повториться. Это истории Марса, Венеры, Малдека и других планет. Всему своё время!

Комментарий от: Андрей РАйа, Июнь 2, 2016 в 5:42pm

Остаётся вопрос к тем, кто сожгли Землю полностью, была космическая война. Но я вспомню, обязательно вспомню.

Комментарий от: Ольга, Июнь 2, 2016 в 5:17pm
Надеюсь Андрей РАйя эта информация свяжет те связи, что были безбожно разорваны.
Рада, если это послание Вам поможет чтото понять и осознать.
Комментарий от: Андрей РАйа, Июнь 2, 2016 в 5:05pm

Очень важная информация для меня.

Эмблема

Загрузка…

Приглашаем

Последняя активность

Айя оставил(а) комментарий на сообщение блога Айя Этапы Перехода. Июль: время пришло!
"Друнвало Мельхиседек “Древняя тайна цветка жизни”:Когда открывается окно в четвертое измерение, через него может пройти любой, но не каждый сумеет там остаться. Мы обнаружили, что на этой стадии существует три типа людей. Во-первых,…"
4 час. назад
Сообщения блога, созданные Елена Лозинская
5 час. назад
Сообщение блога, созданное Айя

Этапы Перехода. Июль: время пришло!

Этапы Перехода. Июль: время пришло! Итак, свершилось! На Земле параллельно существуют две действительности, два мира, две матрицы. Весь ваш опыт привёл вас туда, где вы находитесь - в Старом либо Новом мире. Увидеть и осознать это могут только те, кто перешёл в Новую действительность, оставшиеся же не в состоянии видеть разительные Перемены, их нет в Старой матрице. Новая действительность это заслуженная награда. Празднуйте это с другими, разделите общий триумф! Начавшийся этап будет полон…Посмотреть еще
8 час. назад
Владимир оставил(а) комментарий на сообщение блога ЕЛЕНА Восходящее направление ведёт к абсолюту, а нисходящее - к майе.
"В нашей системе всё делается через одно место и даже гланды удаляют так. Всё очень просто . Надо новые принципы принять и тогда действительно все желания и страхи исчезнут, не потому что вы от них откажетесь, а потому что они потеряют всякий смысл .…"
8 час. назад
Илтифат Гейдаров оставил(а) комментарий на сообщение блога ЕЛЕНА Восходящее направление ведёт к абсолюту, а нисходящее - к майе.
"Познания Бога в душе)))"
9 час. назад
ЕЛЕНА оставил(а) комментарий на сообщение блога ЕЛЕНА Восходящее направление ведёт к абсолюту, а нисходщее - к майе.
"Мудрость знает, что я ничто, любовь знает, что я  всё. И между ними течёт моя жизнь. ... Большинство людей не знают, что страдания можно прекратить.Но как только они узнают об этом, становится очевидным, что выход за пределы конфликтов и борьбы…"
13 час. назад
Сообщение блога, созданное ЕЛЕНА

Восходящее направление ведёт к абсолюту, а нисходящее - к майе.

Ученик: - почему ум никак не повернуть вовнутрь, несмотря на повторяющиеся попытки. Рамана Махарши: - это совершается с помощью практики и бесстрастия, и цель достигается только постепенно. Ум напоминает корову, которая привыкла длительное время без ведома хозяина пастись на воле и которую поэтому нелегко приучить к стойлу. Как бы сторож ни соблазнял её сочной травой и…Посмотреть еще
13 час. назад
ЕЛЕНА оставил(а) комментарий на сообщение блога ЕЛЕНА Стирание личной истории
"Благодарю за отзыв через картинку чудную, Александр! ... ПРОСТО БУДЬТЕ. Не делайте ничего. БУДЬТЕ. Не надо взбираться на горы и сидеть в пещерах. Я даже не говорю «будьте собой», поскольку вы не знаете себя. Просто БУДЬТЕ. Поняв что вы…"
14 час. назад

© 2020   Created by Макарова Виктория.   При поддержке

Эмблемы  |  Сообщить о проблеме  |  Условия использования