ЭСПАВО (Международная Ассоциация Работников Света)

Благодарность

Автор Metta

Сегодня я хочу признаться в любви моим друзьям, поблагодарить мою семью, которую я встретила на духовном пути. Это люди из разных городов и стран, мы с ними притянулись друг к другу на определенном этапе и создали группу, которая уже долгое время работает на благо Земли, проводит медитации, якорит энергии, строит эфирные Храмы Света в разных городах. Мы также проводим групповые медитации для собственного развития с участием Высших Сил Света.

Спасибо вам за то, что вы есть, мои дорогие!
Я посылаю вам мою любовь из сердца и благодарю Бога за встречу с вами!
Пусть жизнь ваша будет полна любви, радости и счастья!

Я хочу немного рассказать о работе нашей группы.

Сейчас мы строим эфирные Храмы Света, а в прошлом году наша группа якорила энергии примерно в 30 из 144 точек Кристаллической Решетки 144 и участвовала в открытии 13-й чакры Земли в Сергиевом Посаде.

Началось всё с того, что я предложила моим друзьям проводить групповые медитации для Земли, которые мне давали Архангел Михаил, Крайон и Архангел Уриил, и медитации для нашего духовного развития.

Нами построено 16 эфирных Храмов в разных городах России, Украины, Казахстана, а также в Израиле и США. Подробно о них можно прочесть на моем сайте в разделе "Храмы Света".

Мы строим эти Храмы, чтобы принести больше Света на нашу Землю, чтоб осветить не очень благополучные в энергетическом и экологическом плане районы. Вибрации этих Храмов распространяются на очень большую территорию.

Каждый Храм работает на одном из Лучей или Пламен Бога.

В этих Храмах можно проводить групповые и индивидуальные медитации. Наша группа работает в них, это могут также делать все желающие. Попасть в любой Храм можно, просто выразив чистое намерение.

В реале там, где находятся Храмы, при приближении к ним их вибрации ощущаются издалека. И чем ближе подходишь к стенам – тем сильнее ощущение. Внутри Храмов энергии мощнейшие, особенно, конечно, у Алтаря. Эти Храмы очень важны для нашей матушки-Земли и для людей. Они очень дороги каждому из нас.

В Алтарях Храмов находятся порталы, через которые поступают высочайшие энергии и распространяются по нашей Земле.

Первый Храм мы построили в начале апреля 2008 г. в Москве – Храм Арангела Уриила.

Архангел Уриил в начале прошлого года открыл там портал, а потом попросил построить эфирный Храм Света, и 11 апреля 2008 года наша группа построила там Храм Мира, который курирует Архангел Уриил и его близнецовое пламя Аврора. Храм работает на Пурпурно-Золотом Луче Архангела Уриила. В центре Храма – Алтарь в виде разноцветного Лотоса.

После того, как мы построили этот Храм весной прошлого года, нас – четверых участников нашей группы – Высшие Силы Света призвали в Москву, чтобы якорить 27 апреля, в день Пасхи, пасхальные энергии для открытия 13-й чакры Земли в Сергиевом Посаде. (подробнее о чакрах Земли и о 13-й чакре )

Мы откликнулись на этот зов, и двое из нас приехали из других городов страны и вместе с двумя москвичками якорили энергии в Храме.

Накануне нашего якорения множество Сил Света общались с нами и подбадривали нас, объясняя, какое огромное значение имеет то событие, в котором мы должны были принять участие.

За день до этого события на меня впервые вышли Боги-Основатели нашей Вселенной. Мы с подругой ездили в Подмосковье на Святой Источник Марии, мы бродили по лесу и любовались весенней природой, и там я впервые услышала Основателей. С тех пор они стали моими учителями, они очень помогают мне и постоянно присутствуют рядом со мной. Я им очень благодарна.

В день якорения мы очень волновались. Но мы тщательно подготовились, и когда пришли мощнейшие энергии, которые некоторых из нас буквально срывали с заземления, мы справились. Якорение прошло успешно. Нас было четверо в реале в Храме, а вся наша группа на своих местах поддерживала нас кругом Света и тоже якорила энергии, хотя им, конечно, они приходили уже не такой мощности, как нам.

После того, как в апреле мы якорили пасхальные энергии, Основатели дали нам задание открывать порталы и якорить энергии для точек Кристаллической Решетки 144. И с мая по сентябрь мы заякорили приблизительно 30 из 144 ее точек. Мы это делали, естественно, не в реале, а в тонких телах. Нас отправляли в разные места Земли (я всегда заранее знала, куда именно), мы образовывали круг над местностью, и через нас пропускали мощнейшие энергии, из которых мы строили фигуры сакральной геометрии и опускали их на ядро Земли.

В сентябре мы закончили эту работу, и с ноября снова стали строить Храмы Света в разных городах.

10:10, 10 октября 2009 в Москве в рамках моего семинара, одна из тем которого посвящена Москве - энергетическому центру России, в Храме Архангела Уриила мы будем проводить большое якорение Света.

Вся наша группа будет участвовать в нем, поддерживая нас на своих местах кругом Света.

Я еще раз хочу поблагодарить нашу группу, всех моих друзей, и пожелать им легкой дороги и радостного со-творчества!

Будь счастливы, мои дорогие!

Я вас люблю!

http://metta.ucoz.com/publ/37-1-0-206

Представления: 98

Комментарий

Вы должны быть участником ЭСПАВО (Международная Ассоциация Работников Света), чтобы добавлять комментарии!

Вступить в ЭСПАВО (Международная Ассоциация Работников Света)

Комментарий от: Maria, Октябрь 3, 2009 в 12:28am
Вот это да! Я в начале этого лета совершенно случайно, впервые в жизни гуляля по этому месту, где Храм Мира. Мня просто "сшибло", перехватило дыхание, потекли слёзы и бросило в жар. Долги не могла отвести глаз от лица статуи, виделся какой-то красивый ритуал толи из прошлого, толи из будущего, толи просто воображение разыгралось))) Подумала, что это, наверное, какое-то место силы, и, что нужно будет про него "навести справки". Вот, получается, что навела)))))). Большое спасибо)))

Поддержка проекта

Приглашаем

Последняя активность

Николай оставил(а) комментарий на сообщение блога ЕЛЕНА Привыкайте к этому
"Мир бесконечен, Он везде и всюду!Нет остановок, нет и длинных дней!Я ЕСМЬ везде и вечно таким буду!Я есть Любовь и Мир в Любви моей!"
5 час. назад
WhiteOne оставил(а) комментарий на сообщение блога ЕЛЕНА Привыкайте к этому
"Когда-нибудь этот пик пройдет. Не может не пройти. Ты удивишься, но.. большинство продолжит жить так, как будто ничего не случилось, хотя были свидетелем всего происходящего, иногда и своими глазами. Не знаю кто и как воспринимает текущий момент,…"
6 час. назад
WhiteOne оставил(а) комментарий на сообщение блога ЕЛЕНА Привыкайте к этому
""Кулак наружу? - привыкайте!"Три пальца - три даньтянь. Два - верхний и нижний поток. Кулак запястьем вверх - Восходящий в приоритете, загиб пальцев в ладонь - направленный в себя, загиб большого поверх двуух - завод нижнего потока в…"
6 час. назад
Сообщение блога, созданное Алсур

Образ поведения в Великом Переходе

Образ поведения в Великом Переходе может быть только подвижным.Если вы оказались внутри гибельных событий, то постарайтесь не поддаваться всеобщей панике, а оцените ситуацию, выберите свою собственную линию поведения, которая поможет вам сохранять спокойствие и уверенность в том, что всё будет хорошо. МОЛИТВА сердечная обычно в таких ситуациях бывает по — настоящему Огненной. Один ОГНЕННЫЙ участник любых опасных событий может спасти жизнь и здоровье множеству несознательных людей вокруг себя.…Посмотреть еще
6 час. назад
Дара) commented on Лето's status
"Хороший был импульс)) что у нее даже луна полная стала))"
7 час. назад
Алсур commented on Лето's status
"щас она разместит статус на орбите Плутона..."
7 час. назад
Алсур commented on Лето's status
"это вовсе не пинька, а импульсное придание означенному телу начального ускорения."
7 час. назад
Алсур commented on Лето's status
"Классическая механика на сйте: Второй закон сэра Ньютона в исполнении Лариски Беляевой без мифических мущщин.. Скоро она и унию путать начнет..."
7 час. назад

© 2022   Created by ADMIN.   При поддержке

Эмблемы  |  Сообщить о проблеме  |  Условия использования