ЭСПАВО (Международная Ассоциация Работников Света)

Благодарность

Автор Metta

Сегодня я хочу признаться в любви моим друзьям, поблагодарить мою семью, которую я встретила на духовном пути. Это люди из разных городов и стран, мы с ними притянулись друг к другу на определенном этапе и создали группу, которая уже долгое время работает на благо Земли, проводит медитации, якорит энергии, строит эфирные Храмы Света в разных городах. Мы также проводим групповые медитации для собственного развития с участием Высших Сил Света.

Спасибо вам за то, что вы есть, мои дорогие!
Я посылаю вам мою любовь из сердца и благодарю Бога за встречу с вами!
Пусть жизнь ваша будет полна любви, радости и счастья!

Я хочу немного рассказать о работе нашей группы.

Сейчас мы строим эфирные Храмы Света, а в прошлом году наша группа якорила энергии примерно в 30 из 144 точек Кристаллической Решетки 144 и участвовала в открытии 13-й чакры Земли в Сергиевом Посаде.

Началось всё с того, что я предложила моим друзьям проводить групповые медитации для Земли, которые мне давали Архангел Михаил, Крайон и Архангел Уриил, и медитации для нашего духовного развития.

Нами построено 16 эфирных Храмов в разных городах России, Украины, Казахстана, а также в Израиле и США. Подробно о них можно прочесть на моем сайте в разделе "Храмы Света".

Мы строим эти Храмы, чтобы принести больше Света на нашу Землю, чтоб осветить не очень благополучные в энергетическом и экологическом плане районы. Вибрации этих Храмов распространяются на очень большую территорию.

Каждый Храм работает на одном из Лучей или Пламен Бога.

В этих Храмах можно проводить групповые и индивидуальные медитации. Наша группа работает в них, это могут также делать все желающие. Попасть в любой Храм можно, просто выразив чистое намерение.

В реале там, где находятся Храмы, при приближении к ним их вибрации ощущаются издалека. И чем ближе подходишь к стенам – тем сильнее ощущение. Внутри Храмов энергии мощнейшие, особенно, конечно, у Алтаря. Эти Храмы очень важны для нашей матушки-Земли и для людей. Они очень дороги каждому из нас.

В Алтарях Храмов находятся порталы, через которые поступают высочайшие энергии и распространяются по нашей Земле.

Первый Храм мы построили в начале апреля 2008 г. в Москве – Храм Арангела Уриила.

Архангел Уриил в начале прошлого года открыл там портал, а потом попросил построить эфирный Храм Света, и 11 апреля 2008 года наша группа построила там Храм Мира, который курирует Архангел Уриил и его близнецовое пламя Аврора. Храм работает на Пурпурно-Золотом Луче Архангела Уриила. В центре Храма – Алтарь в виде разноцветного Лотоса.

После того, как мы построили этот Храм весной прошлого года, нас – четверых участников нашей группы – Высшие Силы Света призвали в Москву, чтобы якорить 27 апреля, в день Пасхи, пасхальные энергии для открытия 13-й чакры Земли в Сергиевом Посаде. (подробнее о чакрах Земли и о 13-й чакре )

Мы откликнулись на этот зов, и двое из нас приехали из других городов страны и вместе с двумя москвичками якорили энергии в Храме.

Накануне нашего якорения множество Сил Света общались с нами и подбадривали нас, объясняя, какое огромное значение имеет то событие, в котором мы должны были принять участие.

За день до этого события на меня впервые вышли Боги-Основатели нашей Вселенной. Мы с подругой ездили в Подмосковье на Святой Источник Марии, мы бродили по лесу и любовались весенней природой, и там я впервые услышала Основателей. С тех пор они стали моими учителями, они очень помогают мне и постоянно присутствуют рядом со мной. Я им очень благодарна.

В день якорения мы очень волновались. Но мы тщательно подготовились, и когда пришли мощнейшие энергии, которые некоторых из нас буквально срывали с заземления, мы справились. Якорение прошло успешно. Нас было четверо в реале в Храме, а вся наша группа на своих местах поддерживала нас кругом Света и тоже якорила энергии, хотя им, конечно, они приходили уже не такой мощности, как нам.

После того, как в апреле мы якорили пасхальные энергии, Основатели дали нам задание открывать порталы и якорить энергии для точек Кристаллической Решетки 144. И с мая по сентябрь мы заякорили приблизительно 30 из 144 ее точек. Мы это делали, естественно, не в реале, а в тонких телах. Нас отправляли в разные места Земли (я всегда заранее знала, куда именно), мы образовывали круг над местностью, и через нас пропускали мощнейшие энергии, из которых мы строили фигуры сакральной геометрии и опускали их на ядро Земли.

В сентябре мы закончили эту работу, и с ноября снова стали строить Храмы Света в разных городах.

10:10, 10 октября 2009 в Москве в рамках моего семинара, одна из тем которого посвящена Москве - энергетическому центру России, в Храме Архангела Уриила мы будем проводить большое якорение Света.

Вся наша группа будет участвовать в нем, поддерживая нас на своих местах кругом Света.

Я еще раз хочу поблагодарить нашу группу, всех моих друзей, и пожелать им легкой дороги и радостного со-творчества!

Будь счастливы, мои дорогие!

Я вас люблю!

http://metta.ucoz.com/publ/37-1-0-206

Представления: 86

Комментарий

Вы должны быть участником ЭСПАВО (Международная Ассоциация Работников Света), чтобы добавлять комментарии!

Вступить в ЭСПАВО (Международная Ассоциация Работников Света)

Комментарий от: Maria, Октябрь 3, 2009 в 12:28am
Вот это да! Я в начале этого лета совершенно случайно, впервые в жизни гуляля по этому месту, где Храм Мира. Мня просто "сшибло", перехватило дыхание, потекли слёзы и бросило в жар. Долги не могла отвести глаз от лица статуи, виделся какой-то красивый ритуал толи из прошлого, толи из будущего, толи просто воображение разыгралось))) Подумала, что это, наверное, какое-то место силы, и, что нужно будет про него "навести справки". Вот, получается, что навела)))))). Большое спасибо)))

Эмблема

Загрузка…

Приглашаем

Последняя активность

Ольга оставил(а) комментарий на сообщение блога Ольга Откровения Света. Духовное Поле - миры обитания живущих там душ.
"Вот ещё из https://cont.ws/@skuratoff/1629895 Мы знаем куда послать работать вернувшихся на Родину украинцев. Президент Украины Владимир Зеленский заявил, что из-за пандемии коронавируса в Украину вернулись многие граждане из-за рубежа и нужно…"
56 мин. назад
Ольга оставил(а) комментарий на сообщение блога Ольга Откровения Света. Духовное Поле - миры обитания живущих там душ.
"http://espavo.ning.com/profile/LesyaCHudesnaya, почему Вы написали здесь о том что "всех решили убить"? С чего бы это?"
1 час назад
Ольга оставил(а) комментарий на сообщение блога Ольга Откровения Света. Духовное Поле - миры обитания живущих там душ.
"Анара, мне и самой было не понятно почему вдруг пошло так - о месте обитания и конкретно о России. И до этого шла инфа о месте обитания ( в разъяснении ). Теперь как- то проясняется. Но возможно есть и другие причины и было вложено другое…"
1 час назад
Ольга оставил(а) комментарий на сообщение блога Ольга Откровения Света. Духовное Поле - миры обитания живущих там душ.
"Вот прочитала на страничке https://cont.ws/@skuratoff/1416833: Слово “coronavirus” справа налево читается как “surivanoroc” Если читать Слово “coronavirus” как, к примеру, в иврите справа налево, то оно читается…"
1 час назад
Сообщения блога, созданные Марат ибн Алим
1 час назад
Сообщения блога, созданные Николай
7 час. назад
Laura оставил(а) комментарий на сообщение блога Алина С Днем Рождения, Елена Светлая!
"Леночка, спасибо тебе за свет и  оптимизм, который ты несёшь, постоянно делишься  всеми своими знаниями, за поддержку сайти и его участиников. Эта связь между нами, кто находится в этом пространстве годами без сомнения оказала и…"
7 час. назад
wersus оставил(а) комментарий на сообщение блога Алина С Днем Рождения, Елена Светлая!
"ЛЕНА   БУДЬ !   свети всегда   свети везде   и никаких гвоздей !"
8 час. назад

© 2020   Created by Макарова Виктория.   При поддержке

Эмблемы  |  Сообщить о проблеме  |  Условия использования