ЭСПАВО (Международная Ассоциация Работников Света)

Cессия интегральной психопластики «Возвращение способности любить»

В: Какую способность ты хотела бы вернуть себе?

К: Способность любить безусловно – всё любить.

В: Когда-то эта способность была?

К: Мне кажется, она у меня была в детстве. Но мне говорили: это нельзя, это неправильно. В социум окунули, и я стала себе не доверять, стала закрытая, колючая, как мне говорили, с дурным характером. А дурной характер, я так понимаю, это было средство защиты, чтобы не вторгались в мое пространство, где я мечтала. Может, это были и не мечты, а я действительно находилась в каком-то месте, где мне было хорошо. А мне говорили, что это какие-то выдумки мои. А я там всех любила, и меня все любили, было спокойно, гармонично.

В: И сейчас тебе не хватает этой части?

К: Да.

В: Мы собираемся вернуть ее. Попробуй интуитивно ощутить, где эта часть сейчас находится?

К: Она за спиной.

В: Повернись сейчас к ней лицом, обрати на нее внимание и скажи ей: «Привет!»

К: Когда я сказала ей «привет», у меня появился образ бездомного ребенка – как нищенка какая-то, бредет устало, в тряпье каком-то. И она подняла глаза на меня – она изумлена и не верит, что я на нее внимание обратила. Она не ожидала моего внимания, это для нее что-то такое сверхъестественное.

В: Попроси ее рассказать свою историю – как она жила без тебя все это время, когда ты не обращала на нее внимания.

К: Ну, жилось ей плохо, потому что она везде за мной ходила по пятам, поэтому она и в таком нищенском виде. Она ко мне стучалась долго, пыталась давать какие-то знаки, а я не обращала внимания. И поэтому она в отчаянии сейчас.

В: Спроси ее, хочет ли она вернуться к тебе.

К: Она говорит, очень бы хотела (плачет).

В: Спроси ее, что ты можешь сделать, чтобы она вернулась?

К: Она говорит, что можно просто довериться своим ощущениям, и все само произойдет. А мне хочется распрямиться и открыться, раскинуть руки, как будто я ее принимаю.

В: Пригласи ее вернуться. Покажи и скажи ей, как ты рада ее возвращению, как она тебе дорога и что ты будешь заботиться о ней. Обними ее и прими в свое тело.

К: Образ сразу поменялся, она уже не в таких лохмотьях и совсем не ребенок уже.

В: Как она сейчас выглядит?

К: Это девушка в длинном не современном платье, длинные волосы. Она выглядит просто, но в ней какая-то сила.

В: А что она излучает для тебя?

К: Она очень гармоничная, целостная. На нее смотришь – и хочется быть похожей на нее. Взгляд мягкий, но за ним скрывается сила, уверенность.

В: А где она сейчас находится по отношению к тебе?

К: Она внутри, в сердце.

В: И что ты чувствуешь, когда она в тебе?

К: Мне хочется с ней наедине побыть, такое ощущение, что она мне хочет что-то рассказать и передать.

В: Побудь с ней, послушай ее.

К: (пауза) Она передает мне мое женское начало. Она рассказывает, что когда-то я утратила свою женственность, поэтому у меня было больше проявлено мужских качеств – целеустремленность, напористость, инициатива, я как «с шашкой наголо» летала. А сейчас она мне дает нежность, ласку, мягкость. И этот ее образ сам за себя говорит. И когда я приму эти качества, тогда и вернется любовь, безусловная любовь.

В: И сейчас, когда произошло ваше объединение, как это будет проявляться в твоей жизни, какие принесет изменения в твое восприятие?

К: Я увидела сейчас, что мои глаза – это глаза Богородицы. Я иду и излучаю любовь глазами. Бывает колючий взгляд или надменный, а сейчас пришло – «любить глазами», это же душа.

В: Благодарю тебя за это!

К: И я благодарю тебя.

Сессию провела Наталья Усачева

Представления: 77

Эта запись блога закрыта для комментариев

Эмблема

Загрузка…

Приглашаем

Последняя активность

Антон Васильевич Сурожский оставил(а) комментарий на сообщение блога Антон Васильевич Сурожский Die Einsamkeit ist wie ein Regen
"ну да.... :-)) поэтому - оригинал...."
6 час. назад
Георгий оставил(а) комментарий на сообщение блога Рутра Айлаари Атма , с Днём Рождения !
"Грузинская шуточная песня.Где в горах орлы да ветер, на-ни-на, на-ни-на,Жил Вано, старик столетний, на-ни-на, на-ни-на,Смерть пришла порой ночною, нА-ни-на-ни-на!Говорит: "Пойдем со мною!", дэли-во-дэлА.Старику куда деваться, на-ни-на,…"
6 час. назад
Мира оставил(а) комментарий на сообщение блога Антон Васильевич Сурожский Die Einsamkeit ist wie ein Regen
"Даже владея в совершенстве языком, на котором писал автор, не всегда возможно почувствовать и ощутить,  что именно хотел выразить автор,какие чувства, какие состояния. И какие бы ни были приближенные к оригиналу переводы, на них всегда, в…"
6 час. назад
Антон Васильевич Сурожский оставил(а) комментарий на сообщение блога Антон Васильевич Сурожский Die Einsamkeit ist wie ein Regen
6 час. назад
Антон Васильевич Сурожский оставил(а) комментарий на сообщение блога Антон Васильевич Сурожский Die Einsamkeit ist wie ein Regen
"относительно полновесным относительно оригинала  иногда считают перевод С.В. Петрова:Да, одиночество — как дождь. И в горенавстречу вечерам идет из моря:с долиной распростясь на косогоре,уходит в небо, где живет всегда.И лишь оттуда…"
6 час. назад
Рутра оставил(а) комментарий на сообщение блога Рутра Айлаари Атма , с Днём Рождения !
"Кстати , о Единстве Сущего , Георгий Победоносец ! Сегодня на улице Ветеранов 296 (= 17=8 ) , на перекрёстке около дома , остановил меня старик с тростью . - Вот и я , говорит , был молодой и подвижный . А теперь мне 99 (18=9) , поговорить не с кем…"
7 час. назад
Антон Васильевич Сурожский оставил(а) комментарий на сообщение блога Антон Васильевич Сурожский Die Einsamkeit ist wie ein Regen
"формальный подстрочник:Одиночество подобно дождю,Оно поднимается из моря к вечеру,С равнин, далеких и глухихИ далее к небесам, к своему древнему пристанищу (где и живет всегда)До тех пора пока не прольется на город.И в эти…"
7 час. назад
Илтифат Гейдаров оставил(а) комментарий на сообщение блога Антон Васильевич Сурожский Die Einsamkeit ist wie ein Regen
"На улице дождь идет, а я наблюдаю, без всяких мыслей...Внутри какая-то пустота, похоже, что дождь не обращает на меня внимания-ему все равно, наблюдаю я или нет. Для него это не имеет никакого значения и меня это тоже не волнует, потому что мы…"
7 час. назад

© 2020   Created by Макарова Виктория.   При поддержке

Эмблемы  |  Сообщить о проблеме  |  Условия использования