ЭСПАВО (Международная Ассоциация Работников Света)

НАМЕРЕНИЕ НА ЭНЕРГЕТИЧЕСКИЙ ИММУНИТЕТ ОТ КОРОНАВИРУСА COVID-19

Любая проблема в нашей жизни, или болезнь, сначала возникает на энергетическом уровне, а потом уже в материальном, физическом мире.

Важно понимать, что наши страхи, а также чрезмерное внимание к проблеме (болезни) и прокручивание пугающих мыслей в голове, создает нам энергетическую уязвимость в любом жизненном вопросе, проблеме (болезни).

Используя знания о принципах устройства нашего мира, а именно используя законы типа: «Где твое внимание-там ты», «Куда направлено ваше внимание-то растет. Отвернись, не поливай проблему своим вниманием, и она исчезнет, завянет», «Подобное притягивает подобное», «Борьба рождает борьбу», «Страх и контроль-это отсутствие любви и доверия к миру» и т.д. можно создать энергетический иммунитет от проблемы под названием короновирус.

 

Намерение на создание энергетического иммунитета от короновируса.

Я прошу Творца и все силы Света создать мне энергетический иммунитет от короновируса.

Я высказываю намерение забрать все свое внимание, силу и энергию из СМИ несущих черномагическую, запугивающую информацию-Данной информации не место в моем сознании и я прошу Творца очистить мое сознание от подобных влияний и внедрений, прошу Творца залить их ярко-белым светом. Я возвращаю все свое внимание себе обратно, в виде очищенной энергии.

Я беру ответственность за все, что я создал(а) в своей жизни, это ВСЕ- мое творение, и весь этот театр для меня. Я- не жертва данной ситуации, я- ее автор, а значит, как автор смогу внести изменения в ситуацию. Только жертва не может ничего изменить. Автор, создатель и со-творец всегда может создать нужные изменения легко и гармонично.

В сотворчестве с Творцом я высказываю намерение отменить влияние на меня данной деструктивной информационной и энергетической программы под названием короновирус. Данная программа создана темными силами и я отказываюсь в нее верить, играть, отдавать ей своей внимание, она мне не интересна и скучна.В свете Творца я отказываюсь от вложения своей энергии в данную программу.

Я отменяю все контракты и договоры с темными сущностями, цивилизациями и демонами, которые связаны с данной программой.Здесь и сейчас я возвращаю себе все свое внимание и энергию вложенную в этих сущностей и демонов и цивилизации, а также в эти программы и установки. Я разрываю все магические контракты и договоры связанные с этими программами и установкам, сущностями, цивилизациями и возвращаю темные инструменты, которые были получены мной для темных целей.Я возвращаю себе все свои истинные светлые качества, которыми я заплатил(а) за эти магические контракты, договоры и инструменты.
Сейчас я возвращаю в свои тела и поля все негативные подавленные эмоции связанные с этим и проживаю, свою боль, страх, бессилие, слабость, правоту и веру в поражение. Я проживаю это,как чистую творческую энергию.
Я посылаю энергии любви в прошлую жизнь,когда это возникло в первый раз и в эту жизнь  когда это возникло в первый раз и на трансформацию этого.
Я прошу Творца очистить, исцелить, обнулить, отменить все мои зацепки за данную программу в виде личных, родовых, планетарных, кармических, магических, эмоциональных программ.

Прошу убрать у меня программы страха и борьбы с данной ситуацией и веру в эту проблему.

В свете Творца я отменяю свою веру в данную программу и обесточиваю ее, отключив от своей энергии на всех уровнях, во всех моих телах и полях.

Данная проблема под названием короновирус несет энергетический смысл и духовный ответ на нее. Все зависит от любви внутри меня, к миру,людям, Богу,Земле. Любовь меняет меня и мои вибрации, делая не связанным (ой) с энергетическим уровнем страха и контроля, на котором была создана данная проблема. Это просто и ясно,как «дважды два», и все люди несущие свет и любовь в своей душе, прекрасно понимают это.

Я высказываю намерение об Ясном видении своих состояний, где я проваливаюсь в страх и контроль, чтобы остановится и осознанно выбрать свет и любовь. Я прошу Творца и все силы света направлять и поддерживать меня в пребывании в свете и любви, прошу очищать меня для этого, давать силы и знание направления.

Я соединяюсь и принимаю энергию души Земли для исцеления и обнуления любой болезни, даже неизлечимой. Данная энергия проходит через меня и исцеляет меня на всех уровнях.

Я благодарю душу Земли за это исцеление.

Данное намерение я посвящаю повышению своей осознанности, выбору света и любви, здоровью и благополучию, а также пусть тоже самое будет у моих родных и близких, друзей и знакомых, моего Рода, всего человечества, и также я посвящаю это Просветлению и избавлению от страданий всех живых существ.

Я благодарю Творца за очищение.

 

ЛЭЯ

31.03.2020г.

Представления: 341

Комментарий

Вы должны быть участником ЭСПАВО (Международная Ассоциация Работников Света), чтобы добавлять комментарии!

Вступить в ЭСПАВО (Международная Ассоциация Работников Света)

Комментарий от: ОляялО, Март 31, 2020 в 2:43pm

Спасибо, Лэя, и за эти слова:

  • Я - не жертва данной ситуации ....  Только жертва не может ничего не изменить . Автор, создатель и   со- творец всегда может создать нужные изменения легко и гармонично ...

Комментарий от: ОляялО, Март 31, 2020 в 2:35pm

Очень светло!

Лэя, в созвучии присоединяюсь.

Комментарий от: Олег, Март 31, 2020 в 1:56pm
Семья света! Мы Любовь без условий, разум Бога - Единство, Содружество, сотворчество, самое время выразить ЛЮБОВЬ, прощение, сострадание, доброта, забота...
Комментарий от: Олег, Март 31, 2020 в 1:20pm
Согласен

Эмблема

Загрузка…

Приглашаем

Последняя активность

ОляялО оставил(а) комментарий о группе Админ Пространство Эспаво
"А я Аврора именно о том и говорю, что о смыслах предпочитают не говорить, хотя именно это -- важно. Важно говорить о главном а не о мелочах. И на это я обращаю внимание . И судить о смыслах -- как о более важном и более главном, чем второстепенные и…"
14 мин. назад
Аврора оставил(а) комментарий о группе Админ Пространство Эспаво
"Оля, я тебе еще раз повторяю и обращаю твоё внимание на то, что о смысле того о чем был ролик я не говорю, не уходи пожалуйста в безосновательные суждения. Я лишь высказала своё вИдение на то, был ли интерес к ролику у участников ЭСПАВО или нет,…"
20 мин. назад
ОляялО оставил(а) комментарий о группе Админ Пространство Эспаво
"Если для кого-то важно -- сосчитать просмотры --это его право, А я говорю о важности говорить о смыслах . Для этого - надо ознакомиться со смыслами , как минимум . А на строить полемику умаления на возне субъективного отношения к числу просмотров и…"
35 мин. назад
Аврора оставил(а) комментарий о группе Админ Пространство Эспаво
"Оля, да пойми ты одну простую истину. То что ты считаешь и называешь важным для другого может быть ничего не значащим и той самой мелочной вознёй. А то что ты называешь и считаешь мелочной вознёй для кого-то может оказаться по истине важным. И это…"
37 мин. назад
ОляялО оставил(а) комментарий о группе Админ Пространство Эспаво
"Разговор о важном -- это не мелочная возня и бездоказательные рассуждения -- были просмотры или нет за полдня и сколько их могло еще быть ... Все это и есть сведение разговора на неважное и замыливание смыслов -- --УВОД от них ....И умаление …"
46 мин. назад
Аврора оставил(а) комментарий о группе Админ Пространство Эспаво
"И когда блог существовал -- интерес к его содержанию доказан был числом просмотров Такая логика может и ввести в заблуждение. Я к примеру заходила в блог несколько раз, почитала комментарии, но сам ролик не смотрела, мне это не интересно. А ваш с…"
1 час назад
ОляялО оставил(а) комментарий о группе Админ Пространство Эспаво
"ввиду отсутствия там комментариев Не только присутствие комментариев и не только "от Оли и Саши",  а и оживленная беседа и где-то полемика развернулась вчера в блоге, пока он существовал всего то  несколько часов . Что было бы…"
1 час назад
ОляялО оставил(а) комментарий о группе Админ Пространство Эспаво
"И когда блог существовал -- интерес к его содержанию доказан был числом просмотров и теперь -- когда видео смогут смотреть на ютюбе -- число людей еще увеличится. Поэтому , я и подчеркивала неоднократно -- информацию не скрыть и правду не…"
1 час назад

© 2020   Created by Макарова Виктория.   При поддержке

Эмблемы  |  Сообщить о проблеме  |  Условия использования