*Следующий текст является прямой цитатой из книги "Мои жизни" авторства Кима Майклса, духовного учителя.

** Все тексты доступны по тегам в конце публикации.

Я: «Ты говоришь, что хочешь оставить след в истории, но разве ты не понимаешь, что большинство людей будут считать тебя безумцем, воплощением зла, и никогда не поймут, что ты делаешь на самом деле?»
 
Гитлер: «Конечно, но это часть моего шедевра. Твоя проблема в том, что поскольку ты аватар, то пришёл на Землю, чтобы достичь цели – вернуть эту планету к состоянию естественной. Ты пришёл к заключению, что для достижения этого тебе нужно удалить зло, то есть убрать меня и всех остальных падших существ. И ты также
думаешь, что для этого тебе нужно понять меня, понять, почему я делаю то, что делаю, узнать, что мною движет. Но тебе никогда меня не понять.
 
Видишь, ты уже выглядишь смущённым. Ты думаешь, я подразумеваю, что ты недостаточно умён, чтобы понять меня, но я говорю вовсе не об этом. Ты никогда не поймёшь причин моих действий, потому что понимать нечего. Большинству из моих действий нет логического, рационального объяснения. Они – спонтанные выражения моего искусства, так же как и у художника-экспрессиониста нет логической причины положить определённый мазок краски в определённое место. Это спонтанное течение, развёртывание процесса написания картины.
 
Глупец, ты всё ещё не понимаешь, какие мы, не так ли? Даже два миллиона лет спустя, ты по-прежнему в замешательстве. Ты думаешь, что можешь подвести наши действия под набор разумных критериев и даже имеешь смелость полагать, что если поймёшь наши мотивы, то сможешь урезонить и изменить нас. Как ты наивен!
 
Чего добился Тёмный Мастер на этой планете, так это полной путаницы. Он знает, что есть много аватаров, которым Вознесённые Владыки позволили воплотиться здесь, чтобы «подтянуть» человечество вверх. Он знает, что у всех вас есть это навязчивое желание понимать. Он перенаправил его, использовав современную науку, чтобы создать убеждение, что всё можно понять разумом. И столь многие из вас, аватаров, были обмануты, всегда стремясь понять каждый аспект духовности и жизни.
 
Но видишь ли, мы не рациональны. Гиммлер получает удовлетворение, когда женщина полностью подчиняется ему, а он доминирует над ней с помощью кнута. Герингу нравится, когда им овладевает проститутка с хлыстом, одетая в чёрную кожу. В чём разница? Что ж, нет логического, разумного объяснения. Почему один человек любит яблоки, а другой апельсины? Нет никакой причины.
 
Худшие из болванов – материалисты. Они решили, что Вселенная заканчивается на границе между физической октавой и эмоциональным царством, и что за пределами материального царства ничего нет. Они будут смотреть на
меня и будут неспособны понять, почему я делал то, что делал, так как не сумеют найти материальную причину.
 
Они в самом деле думают, что, сводя человеческое существо к базовым материальным компонентам и понимая эти компоненты, можно объяснить каждый аспект поведения человека. Ха-ха, какая глупость. Как можно даже начать понимать мои физические действия, не зная моих эмоций, мыслей и чувства идентичности? Но даже если ты видишь мои три тонких тела, то всё же не сможешь объяснить, почему я решил вторгнуться в Польшу. Ты будешь искать рациональные причины, но их не было. Я решил захватить её, чтобы посмотреть, как будет разворачиваться этот акт разрушения. Я просто наслаждаюсь, разрушая страны и людей – это ничего общего не имеет с рациональностью.
 
Они используют мои собственные слова, чтобы объяснить моё вторжение в Россию стремлением обеспечить германским народам жизненное пространство на Востоке, но это был просто повод. Нет, чего я по-настоящему хотел, так это поставить вооружённые силы Германии перед окончательным вызовом. Я знаю, что случилось с Наполеоном, но также знаю, какую роль в этом поражении сыграли технологии того времени. Я просто хотел увидеть, будет ли исход иным, если использовать современную технику; достигнут ли танки того, чего не смогли лошади. Теперь мы знаем результат, и важно ли, кто проиграл – Россия или Германия? Лучше было бы, если бы стороны уничтожили друг друга, как и случилось бы в Сталинграде, не рассуди мой генерал, что лучше капитуляция, чем полное разрушение. Как отступление может быть лучше чего-либо, и как что-то может быть лучше разрушения?
 
Тёмный Мастер смог убедить большую часть мира, что нужно искать рациональное понимание всего, и что такое понимание можно найти в пределах материальной вселенной. Это просто гениально, потому что мир никогда не поймёт моих физических действий без осознания высших царств и падших существ. И как вы дадите материалистическое объяснение падшим существам? Этого нельзя сделать, и поэтому я уверен, что мы сможем
влиять на Землю незамеченными до тех пор, пока материализм правит обществом.
 
Многое из того, что я совершил, вдохновлено Тёмным Мастером просто чтобы создать путаницу. Он проецирует, что люди должны найти разумное объяснение, а я затем делаю нечто, бросающее разуму вызов, оставляя людей в замешательстве, «отключающем» их умы, или побуждая их бесконечно искать для всего теорию.
 
И ты, мальчик мой, до сих пор обманывался этим, всегда думая, что тебе следует суметь понять нас, и какой-то дефект тебе не даёт этого сделать. Ха-ха-ха, ну что ты за дурак. Это могло продолжаться вечно. Представь, как учёные будут искать субатомные частицы, которые смогут объяснить действия Адольфа Гитлера. Это похоже на поиск причины прилива только в море».
 
***
Я: «На самом деле, я отказался от желания изменить падших существ, когда смотрел последний суд Люцифера на Суде Священного Огня. В конце он увидел, что всё его существование с момента падения основывалось на иллюзии. Но вместо того, чтобы предстать перед всеми своими выборами и отменить их, он выбрал полное растворение своего существа».
 
Гитлер (выглядит потрясённым): «Ты лжёшь! Люцифер просто на другой планете, поэтому я потерял контакт с ним, сосредоточившись на разрушении этой. По одной планете за раз, как я всегда говорю».
 
Я: «Проблема Люцифера была в том, что Тёмный Мастер рассказал ему не всё. Я вижу, с тобой то же самое. Люциферу не сказали, что убийство Иисуса приведёт его к изъятию из воплощения и отправит на последний суд».
 
Гитлер: «Что ж, а я не намерен тебя убивать. Мне это и не нужно, ведь я могу использовать тебя, чтобы поддерживать жизнь в этом несчастном теле, пока я не закончу своё совершенное творение разрушения, которое оставит неизгладимый след в истории этой маленькой, уродливой планетки. А раз я не убью тебя, эти Владыки,
которых ты так любишь, не смогут удалить меня из воплощения».
 
Я: «И снова ты был обманут своим хозяином. Люцифера изъяли из воплощения из-за убийства Иисуса, но на последний суд его привели потому, что его время истекло. Его жизнепоток был стёрт во второй смерти. Его больше не существует, и поэтому ты не можешь настроиться на него. После этого воплощения ты отправишься туда же, и, подозреваю, также откажешься измениться. Поэтому и тебя скоро не станет, а Земля и вся Вселенная освободятся от тебя. Твой след на планете останется, но тебя здесь не будет, чтобы насладиться этим».
 
Гитлер (теперь выглядит весьма расстроенным): «И ты снова лжёшь. Не существует ни последнего суда, ни растворения тех, кто достиг этой стадии. Ты думаешь, Вознесённые Владыки единственные, кто достиг бессмертия, но ты не понял, что каждая новая сфера создаётся более плотной, чем предыдущая. Это значит, что больше жизнепотоков будут пойманы в дуальность, и поэтому мы, падшие существа, так же необходимы, как Вознесённые Владыки. Мы нужны, чтобы отыгрывать дуальность до таких пределов, каких новые жизнепотоки не осмелятся достичь, так что у них появится возможность вознестись со своей сферой. Мы – неотъемлемая часть творения, и существа, подобные Люциферу, мне и Тёмному Мастеру, тоже достигли бессмертия. Я настолько старше тебя, что пал через несколько сфер. Как ты смеешь даже думать, что можешь знать лучше, когда моё время истекло».
 
Я: «Звучит так, как будто у тебя всё же есть цель, и ты не просто художник за работой. И даже похоже, что ты действительно веришь в эту цель. А я думал, что ты превзошёл эту глупость и осознал, что Вселенная бессмысленна?
 
Я не заявляю, что знаю, когда твоё время истекает. Я просто наблюдал произошедшее с Люцифером, а Иисус сказал мне, что твоё время тоже заканчивается, и ты предстанешь перед последним судом после этого воплощения. Я также знаю, что наша встреча устроена, чтобы ускорить твой уход из жизни».
 
Гитлер: «И как ты предлагаешь это сделать? Уверен, ты не настолько глуп, чтобы попытаться убить меня. Ты бы не захотел снова создавать такую карму».
 
Я: «Мне не нужно тебя убивать. Ты уже сделал это, убив так много людей».
 
Гитлер: «К счастью, ты в теле двенадцатилетнего мальчика, и я могу делать с ним, что захочу. Я уже ощущаю, как твоя кровь укрепила мои силы, так что, держа тебя живым, я могу поддерживать моё тело ещё годы и продолжать тотальную войну – моё совершенное произведение искусства. И несмотря на все твои достижения, у тебя нет силы остановить меня. Я слышал от Менгеле, этого наивного идиота, что ты выдержал все его попытки убить тебя, так что я уверен, мы сможем поддерживать твою жизнь. Каково это, человеку с твоим уровнем сознания Христа быть инструментом для продолжения жизни Сатаны и убийств?»
 
Я: «Менгеле не понимает, почему я сопротивлялся его экспериментам и остался жить, а это на самом деле было нужно, чтобы встретить тебя лицом к лицу и позволить тебе чинить надо мной насилие, так чтобы ты сам навлёк на себя суд Христа».
 
Гитлер: «О каком насилии ты говоришь, ведь я не убивал тебя?»
 
Я: «Убийство тела лишь одно из средств извлечения духовного света. Ты сделал это, забрав у меня часть крови, а значит, и жизненной силы, брать которую не имел права, ведь ты можешь получить её из источника. Это выведет тебя из воплощения».
 
Гитлер: «Ты забываешь механизмы материальной октавы. Пока моё тело живо, меня не заберут, а пока у меня есть твоё тело, я смогу поддерживать своё. Так что ты в тупике, и могу тебя заверить, что мы не дадим тебе убить себя, если именно это у тебя на уме».
 
Я посмотрел ему прямо в глаза и сказал: «Нет, я думаю не об этом».
 
Затем я закрыл глаза и использовал свои последние достижения, чтобы осознанно и специально выйти из физического тела. Я ничего не делал, чтобы убить тело; я просто убрал свои три высших тела и Сознательное Я, и
это отключило жизненную силу, поддерживающую тело. Это произошло мгновенно, как если бы выключили телевизор.
 
Несколько секунд Гитлер, или Сатана, пребывал в совершенном изумлении. Затем он громко выругался и позвал: «Менгеле, Менгеле, er ist tot, er ist tot!» (Он мёртв).
 
Менгеле и главный врач Гитлера ворвались в комнату и были изумлены, найдя моё тело мёртвым. Они пытались вернуть его к жизни, но ничего не работало. Даже лучшая современная реанимация не могла бы этого сделать.
 
Смерть Гитлера не была мгновенной, так как он получил достаточно моей крови, чтобы жить ещё несколько недель. Тем не менее он ослабел и умер. Последнее, что он сделал – убил Еву Браун (таблеткой цианида), которая на самом деле была Малив. Она продвинулась на пути и выбрала воплотиться с Гитлером/Сатаной, чтобы превзойти свою очарованность более сильными, чем она, падшими существами. Видя, насколько жалким человеком был Гитлер на самом деле, Малив действительно по большей части преодолела привязанность к падшим существам. Её убийство Гитлером стало последним освобождающим действием для Малив. Теперь она двинулась дальше, и у неё есть потенциал подготовиться к вознесению в недалёком будущем.
 
Заявление о самоубийстве Гитлера и верно, и неверно одновременно. Он действительно застрелился, но был так близок к смерти, что его телу оставалось всего несколько часов. Его самоубийство было актом протеста, который совершенно не имел смысла – кроме как для его собственного ума. Гитлеру казалось, что, укоротив свою жизнь на эти несколько часов, он демонстрировал свою силу бросить ещё один вызов Богу. Я не говорю, что в этом есть какой-то смысл, но в скольких из действий Гитлера он был – с нормальной точки зрения?
***

Представления: 32

Теги: Ким Майклс, Сатана

Комментарий

Вы должны быть участником ЭСПАВО (Международная Ассоциация Работников Света), чтобы добавлять комментарии!

Вступить в ЭСПАВО (Международная Ассоциация Работников Света)

Поддержка проекта

Приглашаем

Последняя активность

Татьяна Белявцева оставил(а) комментарий на сообщение блога Татьяна Белявцева Без названия
"Воистину так! Спасибо, Татьяна. Эль, БлагоДарю за комментарии и созвучие! ВО БЛАГО!!! "
39 мин. назад
Эль оставил(а) комментарий на сообщение блога Лариса ОБНУЛЕНИЕ.
"“…  Итак, первый шаг состоит в том, чтобы научиться слышать себя. Не побояться найти такое время, когда ничего не происходит, когда всего-навсего ждешь, что придет изнутри тебя — не снаружи и не от кого-то еще. Для творчества…"
2 час. назад
Эль оставил(а) комментарий на сообщение блога Эль Бонус пробудившегося.
"«  Как мне видится, высокочувствительные люди станут основой нового мира. В них с рождения уже заложены настройки, с которыми сейчас рождаются дети. Ясновидение, ясночувствование, яснознание. Но дети рождаются сейчас. Когда уже дышит,…"
2 час. назад
Лариса оставил(а) комментарий на сообщение блога Лариса Возвращения ресурсов из Черномагического эгрегора. Медитация от Марии Шлоен.
"И еще. Вместо моего они мне что-то подсунули, завернутое в мои энергии, и это что-то прошло через фильтр. Обман я тоже сегодня вечером обнаружила.Свое-оставила, чужое-выкинула обратно."
3 час. назад
Лариса оставил(а) комментарий на сообщение блога Лариса Возвращения ресурсов из Черномагического эгрегора. Медитация от Марии Шлоен.
"Медитация давалась два года назад. Но я точно знаю-по себе и нашей группе-что эти черные воздействия все еще происходят,причем не меньше, а больше, чем два года назад. Просто эти твари стали действовать хитрее, намного хитрее, и потом, если звучит…"
3 час. назад
Лариса оставил(а) комментарий на сообщение блога Лариса Возвращения ресурсов из Черномагического эгрегора. Медитация от Марии Шлоен.
"В медитации мы забираем своё из эгрегора черной магии, заодно чистимся от чужого. Сильнейшая чистка энергополей и своей вертикали прилагается. Почти каждая древняя Суть в каком-то из воплощений пересекалась с эгрегором ЧМ. При этом человек и эгрегор…"
4 час. назад
Сообщения блога, созданные Лариса
4 час. назад
Лариса оставил(а) комментарий на сообщение блога Лариса ОБНУЛЕНИЕ.
"Кстати, из своего опыта-если обнуление длится не один год, причем вы активно работаете над изменением ситуации, это уже ненормально, и нужно задать  себе вопрос-почему так долго? Что происходит на самом деле, о чем я не знаю? У меня было именно…"
4 час. назад

© 2024   Created by ADMIN.   При поддержке

Эмблемы  |  Сообщить о проблеме  |  Условия использования