ЭСПАВО (Международная Ассоциация Работников Света)

Июньская триада Затмений (июнь 2011)

Июньская триада Затмений 17:13
В наступающем месяце нас ожидает целый ряд затмений: частичное солнечное затмение 2 июня, полное лунное затмение 16 июня и ещё одно частичное солнечное затмение 1 июля. Затмения происходят каждые шесть месяцев в парах или триадах. Во время затмения на лицо Солнца или Луны опускается тень, в это время и мы с вами погружаемся в исследование своих "света и тени", сознательного и бессознательного. Вне зависимости от того, сможете ли вы наблюдать эти затмения или нет, чувствовать эффекты этих мощных выравниваний вы будете.

С древних времен затмения были связаны с резкими, часто неожиданными, изменениями. Начиная за две - три недели до затмения, и в течение нескольких недель после, мы будем чувствовать эффекты от перемены электромагнитных частот. Астрологи уверяют, что это будут особенные затмения, изменения будут внезапными, сильными и очень преобразующими, несущими в себе огромный потенциал.

Есть ли что-то в вашей жизни, что нужно изменить? Вы хотите преодолеть зависимость от каких-то привычек и стать здоровыми? Вы мечтаете преобразить свою жизнь и, может быть, сменить работу или закончить отношения, которые гнетут? Тогда знайте, что сейчас для этого – самое прекрасное время, так как затмения разрушают устаревшие энергии, принося новые.

Чего можно ожидать в этот период

Приходящие энергии проявятся в виде внезапных, неожиданных изменений, разрушений, беспорядков и потрясений, как во вне, так и внутри вас. Время от времени вы, вероятно, будете чувствовать себя выведенными из равновесия, возбужденными, взволнованными и эмоциональными. Сон и стиль питания часто меняются во время периодов затмения. Вы можете обнаружить и физические изменения: внезапные болезни и несчастные случаи - распространенное явление в такое время, поскольку мы постоянно приспосабливаемся к динамическим энергиям. Хронические заболевания могут стать более серьёзными, или наоборот, вы можете, наконец, совершить прорыв и избавиться от давней проблемы.

В это время часто происходит смена места работы, заканчиваются отношения и начинаются новые. И это происходит, как правило, неожиданно для вас.

Очень часто увеличение сейсмической активности сопровождает затмения, и во время предстоящей серии изменения Земли могут быть достаточно интенсивными.

Все эти «симптомы» являются признаками переконфигурации, идущей в настоящее время полным ходом.

Как реагировать на происходящее, решать вам самим. Вы можете сопротивляться изменениям и пытаться оставить всё, как было, и продолжать использовать прежние схемы и правила (но они не будут работать). Или же можете увидеть в этом потрясающую возможность, найдя способ быть на одной волне с новыми энергиями. Для этого вам нужно войти вглубь этих энергий, доверяясь и соединяясь с Божественным Руководством.

Будьте на волне

В новых энергиях всё стремительно меняется. Ежедневно мы видим изменения в правительстве, изменения в образовании, в бизнесе, промышленности, финансах, медицине и искусстве. Изменяется климат, и уровень этих изменений ускоряется.

Учитесь направлять энергии. Создайте картину своей новой жизни, и жизни Мира. Больше мечтайте. Теките вместе с изменениями и создавайте вместе с ними.

Это - космическое приглашение сделать что-то новое. Сделайте необычный для вас выбор. Сломайте свои собственные стереотипы и сделайте что-то иное. Рискните, сделайте решающий шаг. Будьте свободны.

С любовью,

Тутта Майер.

http://www.sila-sweta.ru/news/ijunskaja_triada_zatmenij/2011-05-31-86

источник: http://velichko.ucoz.ru/blog/ijunskaja_triada_zatmenij/2011-05-31-2466

Представления: 112

Комментарий

Вы должны быть участником ЭСПАВО (Международная Ассоциация Работников Света), чтобы добавлять комментарии!

Вступить в ЭСПАВО (Международная Ассоциация Работников Света)

Комментарий от: Елена, Июнь 1, 2011 в 10:35pm
Очень рада поделиться  с вами информацией!!! С любовью!
Комментарий от: Ирина Мирная, Июнь 1, 2011 в 12:50am
Благодарю, Леночка, очень во-время!

Эмблема

Загрузка…

Приглашаем

Последняя активность

Серж оставил(а) комментарий на сообщение блога Георгий Тонкий мир грёз белорусского сюрреалиста Олега
"Это искусство похоже на красивые психоделические сны. Понравились картины. Спасибо, Георгий."
54 мин. назад
Серёга оставил(а) комментарий на сообщение блога Марат ибн Алим 19.01.2021 г. Об Иерархии.
"игра слов"
2 час. назад
Анара оставил(а) комментарий на сообщение блога Ассиютто Общение(Без обид или принятие друк друга)
"Моська чувствует себя несправедливо потесненной, если ее что-то пугает, и она заливается лаем на всю улицу, надеясь привлечь общественное внимание к угрозе. **** Авторитетами)) Как не вспомнить  "Ай, Моська! знать она сильна,Что лает на…"
2 час. назад
Лето оставил(а) комментарий на сообщение блога Ассиютто Общение(Без обид или принятие друк друга)
"а вообще странно обсуждать психологию на сайте где многие обладают многомерным восприятием) цитаты , картинки и сразу видно  двойственность позиции) человек который тельняшку рвет против травли сам при случае затравит кого хошь теми же цитатами…"
4 час. назад
Лето оставил(а) комментарий на сообщение блога Ассиютто Общение(Без обид или принятие друк друга)
"однажды во дворе я встретила своих двойняшек идущих из школы , за ними шел их одноклассник по фамилии Лебедев , увидев меня он решительно направился ко мне и заявил - ваши дети меня травят, накажите их )) при том , что это он шел за ними в…"
4 час. назад
Георгий оставил(а) комментарий на сообщение блога Светлана Мой Свет Любви воспрял.
""...Я больше не игрок в том Старом Мире..."                                                                                                                             …"
4 час. назад
Илтифат Гейдаров оставил(а) комментарий на сообщение блога ЕЛЕНА Надо научиться собирать внимание
"Сквозь шрамы от жизниНа нежной кожеПробиваются робкоРазноцветные крылья.Басё"
4 час. назад
ОляялО оставил(а) комментарий на сообщение блога Ассиютто Общение(Без обид или принятие друк друга)
"Когда акцент в решении проблемы «травли» не сосредотачивается только и  лишь на «пострадавшем», при этом , зачастую, подменяя откровенную травлю якобы  «критикой» , — а подходят к сути проблемы со…"
8 час. назад

© 2021   Created by Макарова Виктория.   При поддержке

Эмблемы  |  Сообщить о проблеме  |  Условия использования