ЭСПАВО (Международная Ассоциация Работников Света)

Из Нового... Принятие Потоков Изобилия.

Как известно, Материальное Изобилие является прямым отражением Духовного Изобилия человека в высших измерениях. Но, как правило, высокодуховный человек обладает очень «средним» достатком…                                                                                                                                                       

В чем же причина этого явления?

Причина, по - моему, в собственных стереотипах. Принято считать, что Деньги это Зло. Деньги понижают уровень наших собственных, внутренних вибраций  и вызывают напряжение внешнего пространства, вызывая своим количеством  зависть у нашего окружения… Энергия Денег вносит сумятицу в стройный ход наших мыслей, вынуждая думать, как их сохранять, использовать, а тем более, приумножать!

Очень трудно поменять свое Мировоззрение в отношении Денег, буквально пронизавшее каждую клеточку мозга последних пяти-шести поколений. Но, именно, в этом и весь секрет Мыслетворения -  получив свободу в своем Волеизъявлении, мы можем мысленно прокладывать пути для энергии Денег, ставить конкретные цели.                                                                                                                 

Однако, я вскоре пришла к выводу, что даже Мыслетворение недостаточно эффективно в данной ситуации. Я вспомнила про Зеркало восприятия Мира, о том, что Мир отражает нас, а мы отражаем Мир. Но между двумя видами Изобилия – Духовного и Материального тоже есть свое Зеркало, и я решила его подробнее рассмотреть…

 

Сканируя голограмму, а пользуюсь я, в этом случае - числовым методом, то есть задаюсь вопросом, насколько искажено  мое Зеркало восприятия Денег. Выяснив это отклонение(допустим, сорок  процентов), я ищу его первопричину в пространстве. 

В данном случае, все причины вырастают из одного куста… Отторжение денег как таковых, в виду ложной псевдодуховности, заложенной в нас еще во «времена оные» - в советском обществе.                          

Затем, определив местоположение первопричины в пространстве, я ищу ее первичный код сборки - в этом или других измерениях,  и трансформирую в Свет. Затем, опять произвожу сканирование уровня чистоты Зеркала восприятия Денег, и, при необходимости, процесс повторяется снова.

 

Еще один подход к исследованию процесса Принятия Изобилия...                                    

Слово Изобилие можно представить себе как из-обилие. Частица из не вызывает сомнения в своей сути, но хорошо бы исследовать восприятие слова обилие. Может быть, именно в этом гнездится причина, тормозящее наше отношение к материальному достатку?                                                                                                     

Действительно, у меня слово обилие ассоциируется с перееданием, с перенасыщением. Любого рода пере  вызывает реальное сопротивление!

Хочется быть стройной и красивой!                                                                                              

Так что же делать? Надо принимать себя такой, какая я есть в данный момент.

Хорошо. Согласна! Приняла себя любимую всякой… Ну, почти, приняла. Надо быть честной с самой собой до конца!

Но пойдем глубже…                                                                                           

 

Еще один вариант… Обилие можно представить как два слова ОБ-ИЛИЕ, а если принять во внимание что Илия, это Пророк, вознесшийся на Небеса при жизни , то слово обилие можно воспринимать как напоминание о Высочайшем Духовном взлете человека на Небеса, или, как сейчас принято говорить, - Вознесении. Так значит, я, что, боюсь Вознесения?

Есть над чем подумать...

 

Таким образом, я ухожу от агрессии к Деньгам и их отторжения и с удивлением обнаруживаю у себя Страх перед высочайшим проявлением своей Духовности!  Приехали…

Значит, к Источнику Света можно придти только через Обилие!!!             

И сразу увидела картину… Арочная Анфилада, из белых ступенек… Восходящая к источнику Света, довольно пологая - на фоне голубого неба. Я прохожу по ней… У меня очень длинный белый шлейф… Иду одна, в спокойствии и умиротворении… Лестница легкая и воздушная… Я дошла до Источника и вошла в Свет, который заполнил меня полностью, даже дышать стало легче…  Затем, я увидела столик и перо с бумагой… Трудно разглядеть окружающее пространство из за ослепительного Света…

Я вглядываюсь в листок и читаю: Я- Мир и ниже Я –Вселенная. Написано крупными четкими печатными буквами… Я  вдруг поняла, что мне надо взять эту бумагу и вложить себе – в область сердца… Я очень взволновалась, но подчинилась внутреннему позыву… Сразу почувствовала вибрации, выстраивающие меня, мой позвоночник, по вертикали…  Как будто кто-то тянул меня кверху…

Прошло какое-то время... И я поняла, что процесс адаптации к новым для меня энергиям, закончился…Я могу возвращаться к себе в комнату, откуда так быстро ушла в неожиданное путешествие…  

Чувство страха перед принятием Потоков Изобилия исчезло!

Я вижу, как слово Изобилие расцветает передо мной яркими сочными энергиями, с преобладанием голубого, фиолетового, красного цветов... и очень много зеленого!

Само Изобилие видится мне как Золотая Радуга, раскинувшаяся во весь горизонт! Причем, двойная! Я подхожу к одному из краев Радуги и начинаю по ней подниматься… У меня это здорово получается! Я дошла до середины… Стою на нижней половине, верхняя - надо мной… Получилось так,  что я стою внутри Радужной  ПолуДуги.  На меня изливаются Потоки чистых и светлых энергий самых разных цветов(причем, количество оттенков бесконечно!)… И сверху и - О Чудо! – снизу тоже!

Я полна Потоками Изобилия!!! Особенно много золотисто – серебристых турбулентов, проходящих сквозь меня!

И тут меня ОСЕНИЛО!!! То, что я вижу перед собой и вокруг себя, это и есть Чистое Зеркало Восприятия Денег, соединившее Материальный и Духовный План!

 

Я думаю, что процесс Принятия мною материального Изобилия запущен на все 100! А там, конечно, посмотрим. Опыт приобретается через Познание и Практику…                                                                                                                                     

Если у вас, друзья, появится желание исследовать  это вопрос по-своему, я буду очень рада видеть ваши отклики.                                                                                                                       

Аллилуйя!

Представления: 286

Теги: Духовность, Изобилие, Принятие

Комментарий

Вы должны быть участником ЭСПАВО (Международная Ассоциация Работников Света), чтобы добавлять комментарии!

Вступить в ЭСПАВО (Международная Ассоциация Работников Света)

Комментарий от: Margarita, Май 2, 2011 в 3:15pm
Комментарий от: Валентина, Май 2, 2011 в 1:04pm

Маргарита и Елена Геннадьевна!

Как мы далеко живем друг от друга и как близки мы по Духу!

Под каждым словом Елены я готова подписаться миллион раз.  Мнение Маргариты для меня как новый, кристально чистый ручей, втекающий в могучую Реку Доверия к Творцу... к процессам, происходящим с нами, по его Божественной Воле...

Я особый акцент сделала на этих фразах Елены Геннадьевны:

Как открыть сердце для Бога, так же и для Изобилия,но только смелый может это сделать.

Многие бояться Ответственности за то, что сотворяя, получаем и отдаем.

Комментарий от: Margarita, Май 1, 2011 в 11:45pm

Валюша!!!

Благодарю за статью ...Читала с огромным интересом...!!!

Абсолютно согласна с Еленой Геннадьевной...

Для Изобилия....Нужно быть смелым, прилежным. и конечно же достойным его...

Если человек не готов принять его или же будет использовать его в ущерб себе...то оно просто не придет...

Нельзя злоупотреблять Изобилием, а нужно умело тратить, если оно пришло к тебе.......Относиться нужно к нему разумно ...во Благо себе и другим...

Это очень хрупкая Эергия...!!!

С ней нельзя шутить, и коль поиск к духовному изобилию возьмет стремительное и разумное направление, то и материальное проявится, не заставив себя ждать...

И еще раз повторю слова Елены Ген.

,,Свобода от зависимостей,это ключ к Изобилию....,,

 

 

 

Комментарий от: Скатова Елена Геннадьевна, Май 1, 2011 в 6:57pm
.Всех приветствую!!!Очень хорошая тема- ИЗОБИЛИЕ.Люди долго жили в старых программах и по этому,когда речь заходит об изобилии появляется страх.Изобилие - это источник Божественной Любви или Энергии Бога.Вчера только проводила семинар по Изобилию и что интересно,Изобилия бояться,его пытаются всячески избегать,так же как и проживать Любовь к Богу.Земное восприятие Изобилия,это материальный мир.Мир Духа это изобилие любви,чувств,дружеских отношений,тепла,доброты,щедрости,творчества,сотворения радости и т. д. Изобилие Безусловно,как и любовь,это щедрость Божественной Сути Творца и не все к нему готовы.Как открыть сердце для Бога, так же и для Изобилия,но только смелый может это сделать.Многие бояться Ответственности за то, что сотворяя получаем и отдаем.Так вот когда пошёл реальный поток Изобилия и люди это увидели они в панике не знали ,что с этим добром делать!Стали от этого избавляться.Если по многим жизням люди были рабами,прислужниками,нищими,служителями в монастырях у многих нет наработанного опыта пользоваться богатствами,т. есть жить в изобилии и нам надо этому учиться,создавать новую культуру общения с этими прекрасными дарами Бога.Не все смогут принять этот опыт,не все его выбирают,хотя и мечтают,он для истинно верующих,доверяющих безусловно.Изобилию нужно отдаться ,Энергии легко должны протекать и формироваться в вашем пространстве,а для этого нужно быть пластичными и гибкими,лёгкими и не обременёнными,не привязанными ни к чему.И брать ровно столько сколько необходимо на данный момент.Мы всегда прибываем в этом потоке Любви и достатка,но не хватает знаний и смелости.Очень важно не забывать, что мы живём на Земле и по этому адрес получения должен быть Земным,а не там где находятся на данный момент ваше сознание.Духовность иЗемной аспект мы обьединяем и готовимся открыться для Изобилия.И ещё важный аспект-свобода.Свобода от зависимостей,это ключ к Изобилию.Изобилие это Абсолютная любовь всего Сущего к нам,будьте изобильными с самим собой одарите себя всем что есть в Сущем и тогда ваше сердце и сознание примут в себя Изобилие и Процветание.Всех благ нам на Новой Земле в Новых Великолепных и Играющих Энергиях.Всех Люблю!!!
Комментарий от: Валентина, Май 1, 2011 в 2:10pm

А по поводу приходящей извне Благодарности за содеянное, совершенно, от другого человека, это я знаю давно...

Я оставалась, практически, без куска хлеба после сокращения в 1994 году. И по молитве "Отче наш" в мой дом чудесным образом приходили продукты. Кто-то из соседей купил рыбу, а она им "лишняя" оказалась, потому что муж купил столько же. Кто-то вспомнил и принес долг, о котором я давно забыла. Кто-то отблагодарил меня за сеанс килограммом масла( а не конфетами, как обычно!), потому что я первых два года своей целительской деятельности, вообще, денег не брала...

Это я называю Волной Благодарности, которая возрастает по мере отказа от Благодарности конкретной и от конкретного человека. Она приходит через эти маленькие Чудеса, которые наполняют жизнь Радостью и Благодарностью к Творцу! И, самое главное, эта Волна поднимает человека на более высокие вибрации!!!

Спасибо тебе, Кристина, за эти воспоминания, которые ты вызвала во мне!

Комментарий от: Валентина, Май 1, 2011 в 1:55pm

Кристина! Как с тобой легко общаться! Благодарю тебя за это!

Я - "сорока"! То есть очень люблю всякие блестящие и переливающиеся предметы.

Раньше даже осуждала себя за это... Как же - дама бальзаковского возраста, а "западаю" на всякую блестящую мишуру! Потом поняла - не доиграла в детстве, и очень хочется Света!

Но, вот что интересно, Кристина! Я глубоко чувствую Кристаллы, но носить их мне тяжело... Даже янтарь снимаю с себя после пребывания в социуме. А про золото и говорить нечего... Ничего не могу носить на шее. Тяжело... Снимаю и сразу вздыхаю облегченно! У меня нет драгоценных камней -натуральных, конечно, кроме полудрагоценных. Но почему на золото такая реакция, непонятно. Хотя  я, конечно, догадываюсь...

Комментарий от: Kristina, Май 1, 2011 в 1:13pm

Согласна с Вами, Валентина, что трудно уметь принять отсутствие благодарности за твоё добро, а тем более принять вместо благодарности какую-нибудь гадость от этого человека. Меня раньше так и било такими ситуациями, пока я не пересмотрела свой подход. Я знаю, что ответное приходит из других источников - совсем от других людей, или из стечения "счастливых совпадений".

Поясню - к примеру, моей дочке нужны сандалики в садик, старые малы, я беру на это дело 30 долл. и отправляюсь в магазин, а там - какое совпадение! - выносят при мне последнюю пару красивых кожаных сандаликов именно нужного 24-го размера и ставят с "фантастической" ценой 5 долл.! Вот и счастливое стечение обстоятельств, бонус свыше в виде 25 долл.

Кстати, я почти всё необходимое так покупаю. За то, что другие отдают по 50 долл., мне достаётся по 5-10 :) - всё или последнее, или "сток" по непонятным причинам.

Отдельно хочется сказать о "мериле" благосостояния.

Для меня это не деньги, а то, чем они подкреплены :) - вечные ценности - благородный металл с благородными камнями.

Стараюсь денег не держать, так, на повседневные нужды. Деньги имеют свойство к инфляциям и девальвациям и т.д. Ненадёжно.

За драгоценность ты во все времена будешь при деньгах, или хотя бы сыт и обут, сможешь доехать туда, куда надо. Да и весят такие эквиваленты мало, тащить не придётся :)

А деньги - это или бумажки, или цифры на счету. И то, и другое может наутро сгореть, как будто и не было. Громоздкие ценности (недвижимость или авто, например) тоже не во все времена прокормят твою семью...

Это моё личное мнение.

Комментарий от: Валентина, Май 1, 2011 в 12:55am

Геннадий! А может быть Резонанс?!

Буду рада узнать автора столь интересной книги.

Комментарий от: Валентина, Май 1, 2011 в 12:08am

Шанти! Я чувствую твое спокойствие и мудрую поддержку. Благодарю!

Алена! Зачем ты убрала свою картину! Она была очень гармонична и кому-то была бы интересна. Я просто не поняла, почему мне в помощь... Я не просила о помощи.Я все равно благодарю тебя за твой посыл! Высказывайся конкретнее! Только не бей... Я не умею давать сдачи.

Илтифат! Совершенно верно! Мы должны быть доступны для всего, что хотим получить. И это самое трудное! Мы настолько зашорены теми установками, что нам  "втюхивали" всю жизнь семья и общество, что очень трудно освободить Зерна от плевел... Благодарю тебя!

Кристина! Ну, конечно же, мы - Потоки! Мы-текучи... Отдал - принял... Слился с другой энергией, приобрел новое качество, дальше изливайся... В этом и весь Секрет!

Кстати, Кристина, не ждать Благодарности за свои дела, очень трудно! И не надо здесь обманывать самого себя. К этому надо придти... Меня, до сих пор, где-нибудь да приложит обида или упадок сил от недостатка энергий. Это процесс, и он нормален...

Геннадий! Я согласна с вами, что Изобилие проявляется не только в Деньгах. А общение с друзьями, которых становится все больше и больше, а желание и возможность Творить - это разве не Изобилие?! А  Радость в каждом мгновении нашей жизни разве не Изобилие?

Просто ПОКА Деньги являются основным мерилом нашего материального Благосостояния(правильно, Кристина!) , и уйти от этого стереотипа ПОКА трудно.

Благодарю всех участников дискуссии за искренние высказывания!

Люблю и принимаю!

 

Комментарий от: Kristina, Апрель 30, 2011 в 9:53pm

Добрый вечер!

Спасибо за тему, очень интересно.

Прочитав, поняла, что не использую слово "изобилие", использую БлагоСостояние.

Считаю себя состоятельной.

Даже, когда всего не хватало, радовалась, что есть "и это, и то, слава Богу". Думала тогда, и сейчас, что обеспечена всем, что мне необходимо для развития. Кстати, многие думают наоборот :"ох, и это надо, и того нет..." Наверное, эта радость и благодарность от мизера притягивает большее благосостояние.

"Что посеешь, то пожнёшь" - посеешь зёрнышко, вырастет колосок. Съешь зёрнышко, ничего не вырастет. Это я к тому, что делиться, отдавать безвозмездно надо, не ожидая от конкретного человека ничего взамен. Если у меня есть, я и другим часть этого отдаю. Себе всё заберёшь, не поделившись, застопоришь поток. Некоторые люди напрочь отказываются понимать такое - как это отдать, а сам потом что? А потом будет потом, ещё больше будет. Тут непоколебимая вера в то, что уж не помрёшь с голода, это точно. А скорей всего колосок вырастет.

Добрые дела в реальности делать, иметь чистые помыслы и конечные благие цели (на что тратить будешь, когда миллионером станешь - всё себя, любимого просветлять покомфортней, да по дальним странам или поможешь кому, может детям-сиротам ремонт в детдоме сделаешь за свой счёт?) :)))

Это так, мысли навскидку....

Эмблема

Загрузка…

Приглашаем

Последняя активность

Лариса Беляева прокомментировали фотографию Серпантин's
Эскиз

Кортеж Гагарина

"Муж в том воплощении, где мы вместе погибли и откуда наши души воплотились.)))У Аштара-не рожа, а лицо. И как он тебе его покажет? Ну, если есть ясновидение, посмотри.)))Я его первый раз когда увидела, еще не знала, кто он. Тогда всего начиталась,…"
7 час. назад
Дара оставил(а) комментарий на сообщение блога gilgalad Франция в Огне
"В топку их Но с чем мы останемся *** Все Фенечки при бусиках. Все повторяется. Золото на бусинки."
7 час. назад
Дара оставил(а) комментарий на сообщение блога gilgalad Франция в Огне
"В топку их Но с чем мы останемся *** Все Фенечки при бусиках. Все повторяется. Золото на бусинки."
7 час. назад
Серпантин прокомментировали фотографию Серпантин's
Эскиз

Кортеж Гагарина

"Да не за что, в общем-то. Я их больше для себя делал. Типа: все лохи и неудачники, а я такой красава и молодец! Я пофоткал исторически бесценный Кортеж самого Гагарина! )))"
8 час. назад
Аврора прокомментировали фотографию Серпантин's
Эскиз

Кортеж Гагарина

"Спасибо за фото, Серпантин!"
8 час. назад
Серпантин прокомментировали фотографию Серпантин's
Эскиз

Кортеж Гагарина

"Понятно. Опять приехали туда, откуда начинали. Почему не расскажешь, кто такой Аштар?Ты же с ним постоянно на связи вроде как. Почему он свою физиономию не предъявит миру, раз хочет людям добра?... А про Кобру- это вообще анекдот. Он просто…"
8 час. назад
Сообщение блога, созданное Ванда

Что такое личная сила или как не стать трудоголиком

Я очень часто рассказываю и пишу о личной силе человека. Что личная сила — это некий стержень, который удерживает нас и помогает двигаться в заданном направлении развития и самосовершенствования.Личная сила дает нам ощущение твёрдости духа. Даже если мы сталкиваемся с какими-то препятствиями, личная сила позволят нам устоять и не сбиться с…Посмотреть еще
8 час. назад
Серпантин оставил(а) комментарий на сообщение блога Серпантин Собор Парижской Богоматери и Наука
"Конечно, религиям, разным их ветвям и отделившимся церквям нужно быть благодарными. Если бы не они, то человеческое стадо уничтожило бы себя само уже давно. Даже сегодня, если посмотреть по сторонам, то можно сразу заметить, что многие Homo Sapiens…"
8 час. назад

© 2019   Created by Макарова Виктория.   При поддержке

Эмблемы  |  Сообщить о проблеме  |  Условия использования