ЭСПАВО (Международная Ассоциация Работников Света)

Из Прошлого... Архыги. Дольмены Жане.

 

Общение с Архыгами на Дольменах Жане

Геленджик   3 марта 2009г.

 

В этот день я чувствовала себя на удивление плохо. Совершенно пакостное состояние, когда понимаешь, что то, к чему стремился около 20 лет почти недостижимо, по причине слабости здоровья. Я ещё не знала на тот момент, что моей маме вызывали скорую помощь. Высокое давление.

С трудом поднявшись к дольменам Жане, я присела на скамью и сказала своим попутчикам, что дальше к водопадам я не смогу пойти. Села на солнышко, закуталась в пальто и забылась. Иногда открывала глаза, для того, чтобы сориентироваться - где я нахожусь. Мне показалось, что примерно час я находилась в каком-то тёплом убаюкивающем пространстве. Потом, проснувшись окончательно,  я увидела рядом с собой местного археолога, Дмитриева Дмитрия, который фотографировал дольмены с разных позиций для своей научной работы. Мне стало стыдно, от того, что в таком святом месте я бездельничаю. Я взяла в руки тетрадь. Тут же я увидела, как от Дольмена мудрости отделяется фигура человека примерно 2,5 м ростом, с длинными руками, кудлатой головой и достаточно крупным лицом с выдающимся подбородком. Он сел вдали от меня на другую скамейку. От другого дольмена, который называют Дольменом Матери (Гармония), отделилась другая фигура, которая прошла через Дмитрия и села рядом со мной на лавке. У меня было ощущение, что я сижу в нём. Сразу пошёл контакт. Просто я увидела, что делает человек на другой скамейке. Человек показывал одной рукой в небо, а второй рукой начал чертить на песке фигуры. Я пригляделась и сконцентрировалась. Я поняла, что это серьёзно и надо всё записывать. В результате телепатического контакта, я получила следующую информацию. Он нарисовал шестиугольник, внутри которого находится круг. В центре круга точка, из которой выходит 6 лучей по вершинам углов. После этого исходящая оттуда энергия образовала строго по вертикали 5 энергетических центров. Названия на этом рисунке расположились следующим образом сверху вниз:

 

1.Самый первый рисунок - Шестигранник с кругом и точкой в центре — это Мать.

2.Затем — строго вниз — Природа,

3.Любомудрие

4.Эволюция

5.Посев

6.Последний центр — Род, из которого пошли люди. Моих собеседников звали Архывар и Медкумэл. Их народ назывался Архыги.

 

«У нас был общинный строй. Основой родовой общины было кольцо. Первичное кольцо — кольцо Матерей, которое образовывали сёстры. Затем — кольцо сыновей. Третье кольцо образовывали дети. Так был организован в общине уклад жизни, что за проступок одного отвечало всё кольцо. За заслуги одного также награждались все, принадлежащие этому кольцу.

Очень почётно считалось убедить Мать подчиниться своему сыну. Такой сын становился вождём главы Рода. Свадебный обряд в общине был связан с Земным календарём. Его ритмом было число 4. В году было всего два сезона — весна и лето. Весна — это начало — расцвет. Лето — созревание, сбор урожая. Подведение итогов, уход. В нашем исчислении весна длилась 221 день. Лето — 122. Сутки были длиннее на 2 часа. Свадьба назначалась на конец лета. Это был особый день. Его называли Архывэй. Матери одевали сыновьям Панёву и провожали в ПУТЬ. Обязательным считалось подчинение Матери. Только в этом случае брак считался удачным. Ставили большие столы — на всю общину, и мужчины (сыновья) поддерживали свой круг восклицаниями — возвеличиванием Матери. Свадьба совершалась только после «ухода» кого-то из Старейших. Если в роду за предыдущий год никто не "уходил" , Cвадьба откладывалась. Считалось, что не было соответствующей Духовной базы, опыта предков для создания новой семьи...  Жених с невестой приходили на дольмены за 23 дня до свадьбы и дожидались ночи. Строго в полночь, когда яркая звезда (не знаю её названия) становилась над дольменом, оттуда выходил луч, который разливался фонтаном вокруг всего дольмена. Было принято считать, что именно эта энергия и являлась той благодатью, за которой они приходили.

..................................................

Мы с Архыгами поблагодарили друг друга, и они удалились обратно в дольмены.

Представления: 87

Комментарий

Вы должны быть участником ЭСПАВО (Международная Ассоциация Работников Света), чтобы добавлять комментарии!

Вступить в ЭСПАВО (Международная Ассоциация Работников Света)

Эмблема

Загрузка…

Приглашаем

Последняя активность

Laura оставил(а) комментарий на сообщение блога Илтифат Гейдаров ДУМАЯ О КАМНЕ, О КОТОРЫЙ ТЫ СПОТКНУЛСЯ — ТЫ БЕРЕШЬ ЕГО С СОБОЙ
"Обидевшийся, обидевший. Корень слова - один. Только одно в пассиве, а другое в активе. Одно не лучше и не хуже другого,  ибо оказались вместе не случайно - одного без другого не бывает. Обиды неизбежны. Как и другие проблемы жизни. Но как поле…"
1 час назад
Сообщения блога, созданные Татьяна Бреславская
1 час назад
Елена Светлая оставил(а) комментарий на сообщение блога Илтифат Гейдаров ДУМАЯ О КАМНЕ, О КОТОРЫЙ ТЫ СПОТКНУЛСЯ — ТЫ БЕРЕШЬ ЕГО С СОБОЙ
"Вспомнила другую притчу про обиду: Как-то раз к мудрецу у Холодной горы пришел парень.— В моей семье всегда есть обида. Живем хорошо, дружно, счастливо, но случится скандал, и все рушится. Я так не могу! Помоги понять, в чем дело?Хмыкнул…"
2 час. назад
Елена Светлая оставил(а) комментарий на сообщение блога Илтифат Гейдаров ДУМАЯ О КАМНЕ, О КОТОРЫЙ ТЫ СПОТКНУЛСЯ — ТЫ БЕРЕШЬ ЕГО С СОБОЙ
"Благодарю, братик Илтифат) Сегодня смотрела... и фотографировала небо и тронувшиеся в рост почки каштана)))"
2 час. назад
Амбика разместил(а) фото
3 час. назад
Сообщение блога, созданное Ирен Коб
3 час. назад
7KeYs InGame оставил(а) комментарий на сообщение блога Кали разбор полетов (тени)
"Исходя из этого, люди не могут видеть "других" людей. Потому что  они видят только себя. Получается, других попросту нету. Всё это части, воображения наблюдателя, его же мысли. Ожившие мысли."
3 час. назад
Сообщение блога, созданное Илтифат Гейдаров

ДУМАЯ О КАМНЕ, О КОТОРЫЙ ТЫ СПОТКНУЛСЯ — ТЫ БЕРЕШЬ ЕГО С СОБОЙ

Был замечательный день, настолько ясный и чистый, что человек залюбовавшись небом споткнулся… Споткнулся о камень, который лежал на дороге, по которой он шел.— Ай! Больно! — человек вскрикнул. Он остановился. Потер место, где ушибся и пошел дальше… День по-прежнему был замечательный. Небо чистое и ясное, но человек больше не смотрел в Небо. Его настроение было безвозвратно испорчено (по крайней мере, он так считал). Он перестал смотреть вокруг. Он злился на камень, который испортил ему…Посмотреть еще
4 час. назад

© 2019   Created by Макарова Виктория.   При поддержке

Эмблемы  |  Сообщить о проблеме  |  Условия использования