ЭСПАВО (Международная Ассоциация Работников Света)

   Получила на почту. Понравилось, делюсь.  Спасибо Галина.  

                                                      

                                                                   ЧТО ДАЛЬШЕ?

                                                                         Автор Metta (Галина Ветрова)

                                                                                 http://metta.ucoz.com/

 

Миновало 21 декабря 2012 года. Не случилось никаких трех дней мрака, переполюсовок и прочих спецэффектов. Человечество не разделилось на тех, кто остался в третьем измерении, тех, кто в этот день прошел в четвертое и тех, кто вознесся в пятое                  (кстати: четвертое и пятое измерение на Земле уже давно существуют, и в них давно уже живут).

Не произошло очень многое из предсказанного: никто не обрел сверхспособностей, не стал видеть мысли других людей и прочее.

А что же произошло? Произошло некое астрономическое событие - началось галактическое выравнивание, которое будет продолжаться до 2032 года (здесь можно посмотреть его фото http://www.newscom.md/rus/izobrazheniya-galakticheskogo-viravnivani... )

Произошло оно гораздо мягче, чем почти 26 000 000 лет назад. И в течении 20 лет оно будет продолжаться, принося на Землю энергии, которые будут способствовать позитивным изменениям на планете. Те, кто обладает экстрасенсорными способностями, почувствовали и увидели, что изменилось пространство.

Происходить все изменения будут постепенно и достаточно долго, я повторяла это много раз. Тем, кто рассчитывал на какие-то мгновенные перемены, придется подождать.

 

Когда-то я тоже верила в «последние времена», «вознесение» и прочее. Но по мере большего включения в свое Высшее Я мне приходила информация о том, что никаких предсказанных трех дней мрака и массовых вознесений не будет. А два года назад, а именно 1 января, я проснулась с четким знанием того, что не будет вообще никаких внешних изменений, что день 21 декабря пройдет так же, как любой обычный день. После этого я написала статью                                                                                                                 «Мы – те, кого мы ждали» http://metta.ucoz.com/publ/quot_my_te_kogo_my_zhdali_quot/quot_my_t... , в которой я обозначила свой взгляд на предстоящий Переход и последующие события. Я и сейчас думаю так же. В этой же статье я говорила о том, что не надо верить всему, о чем говорится в ченах, и что термин «вознесение» надо интерпретировать иначе – не в смысле вознесения в высшие измерения, а в смысле восхождения сознания.

Такая же информация о Переходе была и у тех из моих друзей, кто по-настоящему соединен со своим Высшим Я. Все те, кто имеет эту связь, знали, как будет проходить 21.12.2012, а те, кто только воображает, что имеет связь с Высшим Я, ждали «спецэффектов».

Действительно, было довольно странно наблюдать, как вполне здравомыслящие люди верят в «сказку о  вознесении».

Скажем прямо, вознесения очень жаждало эго. Ведь не надо было изменять себя (как  Вознесенные Мастера прошлого), а надо было просто сидеть и ждать «манны небесной», "кушая" чены на завтрак, обед и ужин, а также читая радостные прогнозы, где почему-то в один и то же период у людей с абсолютно разным уровнем сознания вдруг как по волшебству должны происходить одинаковые вещи.

Когда тебе говорят о твоей «божественности и просветленности», уверяют, что у тебя уже всё есть, тебе не надо ничего делать, ты уже полностью исцелен и очищен, то эго очень легко верит в это. А что может сильнее всего затормозить человека в его развитии? Вот такая вера в собственную продвинутость и просветленность. Но в духовном мире халявы не бывает. И невозможно продвинуться, если  несколько лет ничего не делать для своего развития, кроме как читать чены и летать в астральных медитациях-активациях. Сейчас такие люди, скорее всего,  оказались сильно разочарованы, что их «не взяли в вознесение». Возможно, они и дальше будут ждать очередных предсказываемых дат вместо того, чтобы работать над собой. Но это, конечно, их выбор.

Есть  и другие – те, кто не верили в вознесение, но верили в то, что 21-го декабря произойдет «что-то хорошее», сразу вдруг что-то изменится к лучшему, землянам кто-то поможет из космоса, и т.д. Это тоже иллюзия. Сразу ничего не произойдет. Все изменения будут не быстрыми. Они будут происходить постепенно, и в окружающем мире они отразятся еще не скоро. Они и не могут быть быстрыми. Наивно думать, что за считанные дни (или даже недели и месяцы) может глобально измениться сознание человечества. Перемены в социуме будут происходить, но на это надо время.

Поэтому ждать неких чудес, ждать, что кто-то извне преподнесет «волшебную таблетку», ждать, что кто-то вместо тебя изменит твою жизнь, непродуктивно.

Мне вспоминается замечательная фраза Александра Грина: «Я понял одну нехитрую истину. Она в том, чтобы делать так называемые чудеса своими руками».

В этом суть. Для того, чтобы творить свою реальность, для того, чтобы сделать свою жизнь более осознанной, более радостной, изобильной, наполненной любовью, гармоничными отношениями, творчеством, для того, чтобы самому стать чище, мудрее, не надо ждать внешних событий. Надо просто работать над собой. Это, конечно, не так интересно, как читать сладкие чены, потому что работа – есть работа, но без нее жизнь не меняется, и убегать от негармоничной внешней реальности в медитации становится всё сложнее.

И, конечно, надо стараться не полагаться на внешние источники, а слушать свою внутреннюю мудрость и жить в партнерстве со своим Высшим Я. Тем, кто включен в свое Высшее Я, не нужны ченнелинги, они получают информацию напрямую.

Построить свою жизнь самому, изменить себя так, чтобы внешний мир вокруг тебя тоже изменился, чтоб он гармонизировался, подстраиваясь под твой внутренний мир, - это искусство, которому надо учиться, это труд, это духовное творчество, это сотворение со своим Высшим Я. К этому надо стремиться, и тогда жизнь, вне зависимость от различных предсказанных дат, станет настоящим шедевром, сотворяя который, мы приносим Небеса на Землю.

 

Представления: 959

Комментарий

Вы должны быть участником ЭСПАВО (Международная Ассоциация Работников Света), чтобы добавлять комментарии!

Вступить в ЭСПАВО (Международная Ассоциация Работников Света)

Комментарий от: Аврора, Декабрь 28, 2012 в 12:54am

Построить свою жизнь самому, изменить себя так, чтобы внешний мир вокруг тебя тоже изменился, чтоб он гармонизировался, подстраиваясь под твой внутренний мир, - это искусство, которому надо учиться, это труд, это духовное творчество, это сотворение со своим Высшим Я. К этому надо стремиться, и тогда жизнь, вне зависимость от различных предсказанных дат, станет настоящим шедевром, сотворяя который, мы приносим Небеса на Землю.

Спасибо тебе Надюша!

И спасибо Галине за созвучие!

Комментарий от: Laura, Декабрь 24, 2012 в 9:40pm

Прошедшие три года "работы" на Эспаво для меня не прошли напрасно. Я училась и работала на собой.  Идеи об очищении ментального и эмоционального тел  очень созвучны с теософскими идеями, которые лежат в основе моего понимания себя как человека - существа поднимающегося по пути эволюции во Вселенной.  Это было просто активное и страстное продолжение начатой больше десятка лет назад работы.  Я безмерно благодарна судьбе за встречу с Эспаво и за встречи, которые случились на его полях.  Идеи нас не учат.  Нас учат люди, которых мы встречаем на Пути.  Если бы я могла перечислить всех, кто поделился со мной своим Светом, кто оставил свой след в душе!  Многие остались звёздочками  в "Мире моих друзей", многих я "видела" лишь несколько раз за всё время, но они внесли своё звучание в музыку бытия.  Все Вы - мои учителя, так же как и Великие Вознесённые Учителя, без которых было бы невозможно наше Единение, здесь, на Эспаво.   Во мне нет разочарования, потому что не было надежд.  Мой сегодняшний день ничем не отличается от вчерашнего или три дня назад.

 Построить свою жизнь самому, изменить себя так, чтобы внешний мир вокруг тебя тоже изменился, чтоб он гармонизировался, подстраиваясь под твой внутренний мир, - это искусство, которому надо учиться, это труд, это духовное творчество...

Созвучно, Доброжелательно, Здравосмысленно.

Спасибо.

Комментарий от: Просветленный Мастер Валера, Декабрь 24, 2012 в 7:59pm

Вот Миша,накликаешь ведь,слух потеряешь,на 3 дня,а не на всю жизнь,ищем позитив.

Шутю:)

Комментарий от: Ирина Мирная, Декабрь 24, 2012 в 7:28pm

Михаил, будь очень осторожен с 30 декабря по 2 января.

Всё, что ты нашёл - для Тебя!!!   В первую очередь. Сознание каждого выбирает инфу, которая Ему лично необходима.

Тебе  времени ....  остаётся всё меньше и меньше-)))

Трудись, друг!  Не останавливайся!

Комментарий от: Alyala, Декабрь 24, 2012 в 7:04pm

Михаил) дышите глубже..)))

Комментарий от: Илтифат Гейдаров, Декабрь 24, 2012 в 6:39pm

Александр-точную дату никто кроме ИСТОЧНИКА незнает-это может быть и завтра-это мохет быть и через миллион лет))

Комментарий от: Александр, Декабрь 24, 2012 в 6:30pm

Валера с тобой согласен. Были обещания и их нет. Нужен внятный ответ Владык и Творца. Постоянно нас торопили, что мало мало времени. Так когда мало через пол года, через год, через 20 лет?

У Села написано про вознесение все четко, что нужно работать с собой. Да Творец тоже сказал, что нужно очистить себя перед спуском ВЯ.

Я могу сделать вывод, что надо более жестко и с большой ответственностью подходить и в тоже время более расслаблено к работе над собой.

Комментарий от: Liukrecija, Декабрь 24, 2012 в 5:52pm

Это точно!!! Благодарю!

Комментарий от: Илтифат Гейдаров, Декабрь 24, 2012 в 5:47pm

Валерий Кузьменко (Москва)- мне нравится плевать(сорри за выражение) на собственный эго -чем бить себя в грудь кулаками -ну ребята знають что у мя было такой блогНАЧАЛО СВЕТА

Комментарий от: Горбатова Людмила, Декабрь 24, 2012 в 5:28pm

Галина !!! Благодарю !!!  Но в духовном мире халявы не бывает - ЭТО ТОЧНО !!!!!!!!!!!!!  Построить свою жизнь самому, изменить себя так, чтобы внешний мир вокруг тебя тоже изменился, чтоб он гармонизировался, подстраиваясь под твой внутренний мир, - это искусство, которому надо учиться, это Труд, это духовное творчество, это сотворение со своим Высшим Я.И это - точно, но перед этим надо очень поработать над внутренним Миром ( во всяком случае мне :)))))))))  ) !!!!!!!!! 

Эмблема

Загрузка…

Приглашаем

Последняя активность

Лето ответил(а) в дискуссии Лето У СЕРЁЖИ В КРОВАТИ ЗАВЕЛАСЬ ЖЕНЩИНА... в группе Юмор Эзотерический
"автор Лучезар Готовченко 2"
1 час назад
Лето добавил(а) дискуссию в группу Юмор Эзотерический
Эскиз

У СЕРЁЖИ В КРОВАТИ ЗАВЕЛАСЬ ЖЕНЩИНА...

У СЕРЁЖИ В КРОВАТИ ЗАВЕЛАСЬ ЖЕНЩИНА...Он сперва убеждал себя, что ничего страшного, что женщина сама рассосётся. Однако женщина не проходила. Более того, женщина начала распространяться. Она быстро распространилась по всей комнате, заполнила собой кухню и ванную. Даже вторую комнату не удалось спасти, сколько бы Серёжа в ней ни прятался и ни окуривал её.Ни кошка, ни собака, специально пойманные и принесённые домой, не изгнали женщину. Серёже становилось всё хуже и хуже. Теперь, после смены, ему…Посмотреть еще
1 час назад
Водолей оставил(а) комментарий на сообщение блога Ёлка ОБРАЩЕНИЕ КО ВСЕМ ЛЮДЯМ ПЛАНЕТЫ ЗЕМЛЯ
"В указанной Ёлкой ссылке на информацию о "Гедеоновом Войске" наша планета Земля уже в 1998 году прошла через черную дыру в пятую мерность. А мы и не заметили. А теперь снова повторяем тот же путь? Совсем странно. Наверное плохо чувствуем,…"
9 час. назад
Майя (авалон:) оставил(а) комментарий о группе ЛаРа Юмор Эзотерический
13 час. назад
Майя (авалон:) оставил(а) комментарий о группе ЛаРа Юмор Эзотерический
"Hет cлучайных встpeч... Бoг поcылаeт нам нужнoго чeловeка... или мы пocылаемся кoму-то Богoм."
13 час. назад
Сергей Серпантин оставил(а) комментарий на сообщение блога ОляялО Кит не спи
""Хорошее надо приумножать")) Mr. Freeman."
13 час. назад
ОляялО оставил(а) комментарий на сообщение блога ОляялО Кит не спи
"Простите ... комментарий упорхнул ... ))(( Тот, где я сдерживала свои порывы  " забрасать "  фотками с красотой. ))"
13 час. назад
Майя (авалон:) прокомментировали фотографию Майя (авалон:)'s
Эскиз

Карл Ренц

"посвящения Духа "… — Карл, вы никогда не оставляете нам возможности сказать «я», укрыться негде! — Бесполезно что-либо утверждать. Существование нальзя присвоить: ты можешь только быть им. Ты есть Тишина, но она…"
13 час. назад

© 2019   Created by Макарова Виктория.   При поддержке

Эмблемы  |  Сообщить о проблеме  |  Условия использования