ЭСПАВО (Международная Ассоциация Работников Света)

Этим материалом и опытом самоисследования мне захотелось поделиться сразу же после встречи с Яношем, откладывала, а потом появилась статья " И снова об игре" (http://perevod.ucoz.ru/blog/2009-10-22-266), которая подстегнула меня откликнуться.
Среди Семьи Света, Работников и Маяков Света, Шамбры, Пробужденных и всех людей, находящихся на духовном пути, существуют три особенно популярных и актуальных темы, над которыми многие из нас упорно и целенаправленно работают, это- изобилие, нахождение или привлечение в свою жизнь и создание гармоничного союза со своим идеальным партнером (родственной душой, близнецовым пламенем) либо трансформация существующих отношений в гармоничный союз и реализация себя в новом качестве (учителя, целителя и т.д. ) в Новых энергиях. Работа идет широким фронтом, применяются все существующие методики, включая работу с прошлыми жизнями, кармой, переписыванием жизненных сценариев,изменением собственных подсознательных программ, ментальных установок, работу с телесной клеточной памятью, написанием чеков изобилия, расстановок и многого другого, но ..."уж полночь, а Германа все нет". Что-то не срабатывает- кажется, что путь к желаемому уже полностью расчищен, а творение не спешит реализоваться в нашем бытии. Возможно, у нас нет проблем с реализацией именно того качества, над которым мы трудимся и призываем в свою жизнь, просто проход к нему возможен не напрямую, а открыв и пройдя некие на первый взгляд не имеющие к нему отношения двери и темы, которые и послужат входным билетом в со-творяемое нами пространство. Именно такие мысли посетили меня после встречи с Яношем.

В "Белых облаках" Янош сделал две изящных и наглядных демонстрации, как работают его коды. Он предложил паре женщин, присутствующих на встрече и желавших поучаствовать в эксперименте, из веером развернутого набора открыток с мандалами-кодами, перевернытыми вниз изображением, интуитивно выбрать одну , резонирующую с собой. Первая женщина выбрала мандалу СВОБОДА, Янош прокомментировал ее выбор несколькими фразами, смысл которых заключался в том, что в ее жизни существует дисбаланс в отношении свободы в каких-либо сферах жизни и проявлениях этого качества, что тут же было подтверждено простейшим кинезиологическим тестом (если наш разум способен на самообман, то тело всегда говорит правду). После этого Янош предложил посмотреть, как действуют коды, он перевернул выбранную открытку изображением вверх, и после буквально трехсекундного созерцания испытуемой этого кода был проведен повторный кинезиологический тест, женщина с удивлением для себя держала огромную нагрузку, баланс восстановился мгновенно, где-то в подсознании были нейтрализованы (естественно на какое-то время) те негативные программы, установки, убеждения, которые препятствовали реализации этого качества в полноте в жизни этой женщины. Столь же убедительным был и второй опыт с темой ДОВЕРИЯ. Я была впечатлена быстродействием и, естественно, мне хотелось произвести подобный опыт на самой себе. Случай не замедлил представиться. В конце встречи нам подарили розданные для просмотра и ознакомления открытки, в моих руках оказалось несколько штук, и я сразу же выбрала из них свою, ею оказалась СТРАСТЬ. Мой интуитивный выбор смутил меня - "от головы" я выбрала бы совсем другое, ведь в моих руках были также ИЗОБИЛИЕ, ИНТУИЦИЯ,ОСОЗНАННОСТЬ, ОТКРЫТОСТЬ, ЖИЗНЕННЫЙ ПЛАН и ВИНА. Поняв, каким мощным инструментом являются коды, я решила найти все, необходимые именно мне, чтобы уже на следующий день их получить в свое распоряжение, - было объявлено что на завтрашней презентации семинара Яноша практика раздачи открыток будет продолжена, я собиралась выразить намерение , чтобы ко мне пришли именно "мои".
Приехав домой я тут же открыла сайт Яноша(http://www.the-arcturians.com/rus/index.htm), вошла в галерею и выписала названия всех кодов в столбик, после чего давно наработанным мною методом (так я во время своей целительской практики подбирала пациентам по списку гомеопатические препараты) вслепую , закрыв глаза я стала водить рукой по списку, палец притянулся к САМОУВАЖЕНИЮ, БЛАГОПРИЯТНЫМ ВОЗМОЖНОСТЯМ , СВОБОДЕ и все той же СТРАСТИ. Тогда я решила перепроверить это еще одним способом, задав шкалу в 100 единиц, где сотня это максимум резонанса со мной и необходимости мне, я стала промерять значения всех кодов, максимальные значения получили те же самые коды. Скромные числовые значения и отсутствие притяжения исключили для меня актуальность тех кодов , которые я выбрала бы из разума- ИЗОБИЛИЯ,ТВОРЕНИЯ,ОСОЗНАННОСТИ,ИНТУИЦИИ.
Я задумалась.
Дело в том, что три года назад я пережила фантомную смерть и в моей жизни включился план Б. Мое Высшее Я , будучи генеральным и гениальным конструктором взлета моего Духа и моего вознесения, исключило для меня подъем и зависание на безопасной высоте с возможностью плюхнуться обратно в прежнюю жизнь. Все атрибуты прошлой жизни (многолетний брак, отношения, работа, круг общения, источники дохода, дом, машина, земельный участок, дело) не покидали меня постепенно в течение многих лет, а сгорали стремительно, как топливо, и, подобно ступеням ракеты на взлете, один за другим отваливались на первой космической скорости, растворяясь в дымке прошлого и создавая ускорение, чтобы преодолев земное тяготение(3D и4D реальность), мой Дух смог перейти на новую космическую орбиту (выйти в пространство 5-го измерения), совершить переход. В новой жизни я оказалась налегке, единственное, что сохранилось - это дети и еще пара-тройка друзей. Старые способы жизни оказались невозможными для меня в новой реальности, да и попросту неработающими. Там, где раньше я перебиралась пешком(ногами), теперь надо было осваивать техники полета, образно говоря. И, хотя Дух уже начал осваиваться на этой орбите, корабли с продуктами жизнеобеспечения и топливом парили себе невдалеке и вовсе не спешили пристыковываться к моей орбитальной станции, что создало к этому моменту напряжение во всех системах жизнеобеспечения, близкое к критическому. Поэтому сознательный выбор кода ИЗОБИЛИЯ казался вполне разумным и обоснованным. Но только на первый взгляд.
Проведя вышеописанное самоисследование, я вспомнила и осознала, что записей недостатка, психологии бедности нет во мне - так складывалась моя жизнь, что материальное благополучие и достаток были обыкновенной нормой жизни для меня, и в моем подсознании, клеточной памяти, ДНК нет прямых препятствий к изобилию. Я вспомнила и осознала, как важно для меня находиться в своей страсти, и даже астрологические аспекты моей натальной карты подтверждают значимость для меня именно этого момента в жизни.
Мои выводы таковы: будучи и ощущая себя СВОБОДНОЙ, пребывая в своей СТРАСТИ, занимаясь тем, что воистину увлекает меня,следуя зову своей души и сердца, УВАЖАЯ СЕБЯ, как уникальную личность и Творца, уважая свои потребности, не соглашаясь на меньшее, чем мне нужно, ставя себя на первое место и замечая, используя и, возможно, инициируя в своей жизни БЛАГОПРИЯТНЫЕ ВОЗМОЖНОСТИ, я с легкостью создам любое необходимое мне ИЗОБИЛИЕ и СОТВОРЮ, все что угодно. И это касается совершенно любых сфер моей жизни - отношений, работы, достатка, самореализации.

Мы являемся целостными существами, и совершая квантовый переход в своей жизни, сталкиваемся с проявлениями и высвечиванием своих слабых мест, несбалансированных аспектов себя , которые уже не соответствуют новым нам в процессе планетарной и личной эволюции, в творимых нами реальностях и препятствуют их проявлению. В отношении самих себя всегда существуют слепые пятна, не позволяющее нам их увидеть и выявить, и мы порой сосредотачиваем усилия в областях, где наши вибрации и без того уже вполне соответствуют новым нам. И коды Яноша -очень мощные ключи для активации новых нас, быстрого обнажения и проработки наших узких мест, сотворения своей новой жизни и воплощения Мечты.
А намерение получить все необходимые мне коды сработало- после вдохновляющей презентации уже на крыльце случилось маленькое чудо- я неожиданно для себя получила из рук Яноша его личный подарок - великолепно изданный альбом с кодами.

В любви и почитании к Семье Света, всем пробуждающимся и пока спящим.
Светлых и радостных всем чудес на пороге новой жизни.
Эвери.
Художественный материал Janosh Art>> - www.janosh.com

Представления: 376

Комментарий

Вы должны быть участником ЭСПАВО (Международная Ассоциация Работников Света), чтобы добавлять комментарии!

Вступить в ЭСПАВО (Международная Ассоциация Работников Света)

Комментарий от: Антонина, Октябрь 28, 2009 в 2:17pm
Желаю всем нам принять дары Духа легко и с радостью :)
Комментарий от: Михаил, Октябрь 26, 2009 в 4:09pm
Эвери, понравилась статья. Во мне срезонировали твои строки о том, что наш разум желает для нас одного, а фактически, наш Дух хочет получить совсем другие дары. Главное, что я еще раз подтвердил для себя, так это быть открытым изменениям, пусть даже тем, что разум не то, чтобы отвергает, а не считает заслуживающим "ЕГО" внимания.
Я также переживаю момент поиска своей Страсти в своей жизни. Но чувствую, что эта Страсть есть следствие духовной работы с собой. Все приходит в свое время, не раньше не позже.
Понравилась методика по выбору Кодов проработки. В свое время я для себя разработвал очень похожую модель по подбру маятников. Первая диаграмма с описанием материала и формы, вторая - шкала 0-100% по соответствию мне. Интересны результаты воздействия на Вас арктурианскиз ключей, какие изменения вроисходят внутри и снаружи?
Комментарий от: Елена Исаева, Октябрь 25, 2009 в 1:49pm
Эвери, бесподобная статья, спасибо тебе.
Читала, а внутри все переворачивалось. Все это очень близко, со мной это происходит сейчас.
Старое отмирает, но я еще пытаюсь цепляться ( страшновато прыгать). Но с вашей помощью надеюсь - прыгну.
Леночка, спасибо тебе за тепло, поддержку, дружбу.
Люблю, обнимаю. До встречи.

Эмблема

Загрузка…

Приглашаем

Последняя активность

Николай оставил(а) комментарий на сообщение блога ЕЛЕНА Геннадий, с Днём рождения!
"Благо Дарения... Вечный М И Г сОдержит ВСЕ "Вероятные вОзможнОсти". С ЛЮБОВЬЮ..."
44 мин. назад
Лето оставил(а) комментарий на сообщение блога ЕЛЕНА Геннадий, с Днём рождения!
"с Днем Рождения"
2 час. назад
Николай оставил(а) комментарий на сообщение блога Георгий Лукоморье и другие сказочные страны, которые существовали на самом деле
"Благо Дарения... Мир земли - уникальная лаборатория духа сна - иллюзия со-знания: коа-лиц-и-я/п р о-ц е с-с... В торсионных сдвигах переподключаются связи душ, изменяются поля сна - Л ю б о в ь ю..."
2 час. назад
Анара оставил(а) комментарий на сообщение блога Анара А от кого произошел ты?
"Нарушитель законов тяготенияКогда твой детский бог глядит в прицел: "Ты вырос, принц, ты сильно повзрослел", и звёзды не видны за облаками — твердишь: барашек, роза, баобаб. Считаешь, что ты слаб, но ты не слаб. Ведь принцы не бывают…"
4 час. назад
Георгий оставил(а) комментарий на сообщение блога ЕЛЕНА Геннадий, с Днём рождения!
"Геннадий!   С Днём Рождения!   Любви! Света! Радости!  Не пропадай!"
5 час. назад
Сообщение блога, созданное Vitaliy
5 час. назад
Анара оставил(а) комментарий на сообщение блога Елена Светлая Как ученые доказали, что объективной реальности нет
"только сам кот знает, жив он или мертв и в какой из реальностей))) Все остальные делают выводы из собственной."
6 час. назад
Лето разместил(а) видео
8 час. назад

© 2020   Created by Макарова Виктория.   При поддержке

Эмблемы  |  Сообщить о проблеме  |  Условия использования