ЭСПАВО (Международная Ассоциация Работников Света)

ЯНОШ : Активация кодов. Большие кармические завершения и новые начала.

Огромная благодарность Юлии, ее опыт работы с кодами, описанный в статье Новый опыт Творения с Кодами Яноша(http://perevod.ucoz.ru/blog/2009-10-27-280), привел в движение и мое взаимодействие с ними. Ведь мало подобрать себе «лекарство» (своим опытом самоисследования и подбора кодов я поделилась в посте О ЯНОШЕ, ПЕРЕХОДЕ, ИЗОБИЛИИ И СТРАСТИ (http://espavo.ning.com/profiles/blogs/o-yanoshe-perehode-izobilii-i ), его еще надо грамотно принимать. Я решила провести эксперимент: пассивное перелистывание страниц альбома с кодами и их кратковременное созерцание (весьма нерегулярное) перевести в активный режим.
Интуитивно я решила активировать код САМОУВАЖЕНИЕ (с ним в связке у меня идут страсть, свобода и благоприятные возможности). Я открыла все свои каналы, пригласила всех своих учителей, наставников, Архангелов, Владык, свое Высшее Я, Божественное Я и , конечно, арктурианцев, через которых эти коды пришли к Яношу, и высказала намерение привести тему самоуважения в гармоничное сбалансированное состояние в моей жизни, осознать и принять, все уроки и дары, связанные с этим качеством (что еще не было доосознанно и допринято ) и исцелить его в здесь и сейчас.
Далее я начала вдыхать изображение через глаза и одновременно всю себя в сердечный центр, как место трансформации. Дыхательные техники в сочетании с намерением и визуализацией на мой взгляд обладают самым мощным трансформирующим потенциалом из всего арсенала средств, существующих в настоящее время. Движение энергии и сильные ощущения быстро заставили меня занять горизонтальное положение, и укрывшись, я продолжила дыхание кодом уже в иной форме - я положила левую принимающую руку на изображение, вдыхая код в сердце, а правую (отдающую) на высшее сердце, замыкая таким образом круг циркуляции активированной энергии САМОУВАЖЕНИЯ в себе. Очень быстро все поплыло, и я выпала из времени и пространства.

Будучи целителем по своей природе и многим прошлым воплощениям, я родилась с уроком ОПРЕДЕЛЕНИЯ (границы), характерным для многих целителей и выраженным в форме энергетической матрицы, которая с одной стороны дает тонкочувствование, мгновенную сонастройку с другим человеком и мощное энергетическое поле, что и делает нас целителями, одновременно изначально прозрачные границы делают нас объектами манипулятивных воздействий и даже при высоком уровне мастерства привлекают в нашу жизнь манипуляторов и потребителей, и только своевременное распознавание и умелое выстраивание границ с ними могут создать в нашей жизни баланс отдачи-принятия (при недостатке мастерства и осознания баланс моментально смещается в сторону безвозмездной и самопроизвольной отдачи). Именно такие паттерны поведения характеризовали мою жизнь с детства, я всегда думала и заботилась в первую очередь о ком-то другом - муже, детях, любимом, друзьях, пациенте, клиенте, это было моим естественным способом взаимодействия, у себя я многие годы была на втором месте, а главное место в любой момент жизни я уступала кому-то другому, в своей собственной жизни я была человеком номер 2. И почти при любом выборе я многие годы выбирала не себя и свою жизнь, интересы и радость, а интересы своих близких людей.

Кроме того мой второй урок ДОВЕРИЕ, записанный в форме штампа в моей энергетической структуре, был лишь недавно завершен мною исцелением. Мое пробуждение, произошедшее в возрасте немного ранее 30 лет, одним из первых поставило передо мной вопрос - зачем я так хорошо всегда училась, почему была такой хорошей и примерной девочкой, начиная с детсадовских времен, перфекционисткой с детства, и далее по списку - прекрасной дочерью, ученицей, студенткой, любящей женщиной, женой, матерью, хозяйкой и т. д. Начав учиться в школе, мои дети с легкостью, не замечая и «не беря в голову», приносили домой все - от двоек до пятерок, это повергало меня в шок, ведь я переживала в свое время даже по поводу проходной четверки. Я задумалась, а почему это происходило со мной, ведь мои дети наглядно демонстрировали мне здоровые реакции на оценки, высвечивая мое прошлое отличницы, медалистки и краснодипломницы в самом неприглядном свете. Учеба давалась мне легко, я не ставила каких-то задач перед собой в виде медали и красного диплома, требования к оценкам и контроль со стороны родителей полностью отсутствовали, никто меня не ругал, будущая карьера тоже не мотивировала мою учебу, а интерес к изучаемому материалу далеко не всегда был сильным, слишком много другого по-настоящему интересного для себя я находила за рамками учебных заведений. Анализ привел меня к неутешительному выводу, я была очень ранима, и потому всячески избегала любых плохих ОЦЕНОК в своей жизни, кем бы они не были мне поставлены или высказаны, мне надо было быть хорошей для всех, при этом о себе самой я мало думала. Все это было сформировано в самые младенческие времена и неосознанно моделировало мое поведение многие годы.

Первоначальной травмой- раной ( в этой жизни), запустившей эти процессы, как позже я выяснила, было то, что моя мама вышла на работу, когда мне было 2 месяца, и хотя она продолжала кормить меня своим молоком, а заботу обо мне взяла на себя бесконечно любящая меня бабушка, оставившая ради того, чтобы растить меня, работу, и я росла в любящей полноценной семье, мое маленькое детское существо восприняло отрыв от груди, от матери, как предательство, как отрыв от источника жизни, от Бога, разделение с ним, так зародилось чувство , что его(Бога) любовь и благосклонность надо заслужить, быть самой хорошей, «купить» этим его любовь, чтобы больше никогда не переживать боль отделения и брошенности. Так формировалось многое в моей жизни. Отсоединенность от источника жизни, видение Бога вне себя, отсутствие подлинной веры в его безусловную любовь ко мне и подлинную заботу о моем благе вне зависимости от уровня моего соответствия неким высшим оценкам по разным параметрам формировали мое поведение в стиле «быть хорошей для всех». Источник Любви и Счастья находился вне меня. Перенести Бога, источник жизни, любви и счастья внутрь себя, любить себя и уважать себя как бесконечное божественное существо стало одной, если не центральной кармической задачей в моей жизни на пути духовного роста и вознесения.

И поэтому тема САМОУВАЖЕНИЯ для меня являлась одной из определяющих для обретения себя в новой жизни. И если взамодействия в целом уже претерпели в моей жизни значительные преобразования, то моим вызовом до последних пор была безусловная любовь в глубоко личных отношениях и принятие отношения к себе близкого человека без осуждения. Я продолжала выступать в роли дарителя и дающего, но когда ощущала явное смещение баланса и желание прекратить пользование мной, я всякий раз спрашивала себя, а где же моя безусловная любовь, и … стиль взаимодействий, как и сами отношения сохранялись. Теперь мне предстоит твердо поставить себя на первое место, и иметь мужество сделать иные выборы.

Очень многое было к данному моменту уже сделано, многие кармические циклы и уроки переживали свой финал, что в последний месяц сопровождалось реальными кармическими завершениями, отсоединениями и расчистками на физическом плане. И все же чувствовалась необходимость подтолкнуть этот процесс завершения прошлого опыта, принятия в себя с благодарностью его духовных даров и осознания, чтобы аспект Самоуважения стал моим новым началом, преобразив при этом в многомерном пространстве все мое бытие, весь мой путь- мое прошлое, настоящее и будущее.

Через некоторое время после погружения и активации кода, я очнулась от сильного озноба, два дня подобие простуды и лихорадки высвобождает из моего тела, из его памяти, ДНК, все, связанное с темой Самоуважения, что было глубоко запрятано, не доработано и не высвобождено иными способами. Всплыло множество неосознанных в свое время эпизодов, представших теперь совсем в другом свете. Активация продолжается и пролагает путь к новой Мне , к принятию себя как уникального и осознанного Творца с бесконечными способностями и возможностями.
Активирование самыми разными способами арктурианских кодов, открывает вдохновляющие возможности для творческого преобразования своей жизни и ситуаций.
Радостного творения своей жизни Всем нам.

С Любовью и почитанием Бога в каждом.
Эвери

Представления: 783

Комментарий

Вы должны быть участником ЭСПАВО (Международная Ассоциация Работников Света), чтобы добавлять комментарии!

Вступить в ЭСПАВО (Международная Ассоциация Работников Света)

Комментарий от: Лариса, Ноябрь 19, 2009 в 6:06pm
Искренне и с любовью -СПАСИБО!
Комментарий от: Вера Клевцова, Ноябрь 7, 2009 в 7:52pm
Эвери! Спасибо за откровения. Я видела на сайте Яноша галереи кодов, мне понравилось и даже возникло желание попасть на его семинар. Но, у меня возник вопрос : как относиться к Кодам,которые идут от другого человека? Они идут через его сознание, для него! А, так просто взять карандаши , краски и проявить на бумаге послания-Коды своей Души.С любовью.Вера.
Комментарий от: Глеб Бабин, Ноябрь 5, 2009 в 2:32am
Спасибо за замечательный опыт, связанный с Кодами! Лично, честно, глубоко:)
Комментарий от: Людмила, Ноябрь 1, 2009 в 6:50pm
Прекрасная Эвери! Благодарю за то, что поделились таким чудесным Опытом :) Получила новый импульс для собственной трансформации!
Комментарий от: Клачкова Людмила, Октябрь 30, 2009 в 12:27am
Я была свидетелем того момента, когда Эвери неожиданно для себя (и для всех, кто был рядом) получила личный подарок от Яноша в виде набора кодов. И уже через месяц столько проявилось чудес и какие глубинные изменения! Спасибо тебе, дорогая, за твой внутренний поиск, творчество и смелость делиться сокровенным!
Комментарий от: Галина, Октябрь 29, 2009 в 7:34pm
Милая Эвери!Я с благодарностью перечитала твою статью еще раз,мне она очень понравилась.Я благодарна тебе от всей души за твой опыт!Я люблю тебя!
Комментарий от: Ирина, Октябрь 29, 2009 в 6:30pm
Я с удовольствием прочитала всекомментарии, но к сожалению мне пока нечего сказать. Надеюсь войду с вами в резонанс после 28 ноября. Очень хочется, чтобы это случилось. Я вас всех люблю.
Комментарий от: Юлия:-), Октябрь 29, 2009 в 4:54pm
Дорогая Эвери, огромная БЛАГОДАРНОСТЬ из глубины моего Существа за это откровение и за все переживания!!!!!!!! :-)))))

Эмблема

Загрузка…

Приглашаем

Последняя активность

Лето прокомментировали видео Лето's
25 мин. назад
Лето разместил(а) видео
28 мин. назад
ЕЛЕНА оставил(а) комментарий на сообщение блога ЕЛЕНА Ананда в проживании
"Илтифат, благодарю за созвучие!"
1 час назад
Георгий оставил(а) комментарий на сообщение блога Елена Экстатическое слияние сакральных Отца и Матери
"       Благодарю, Елена, за очень интересную информацию!"
8 час. назад
Георгий оставил(а) комментарий на сообщение блога Николай Послания...
"      "... "...Я здесь, чтобы Тебе Напомнить о важности РАЗГРАНИЧЕНИЙ,Стремясь к ЕДИНСТВУ Всех и Всего, важно соблюсти БАЛАНС,Хоть ТЬМА/СВЕТ Едины в Сути, как Энергии Твоих Родителей,Но без Их Разграничения не Существовал бы…"
9 час. назад
Сообщение блога, созданное Елена

Экстатическое слияние сакральных Отца и Матери

Делюсь новыми чудесными, мистическими снимками энергий, проявленных из высших измерений, за период с 17-22 сентября 2020. С пояснением зафиксированных сакральных процессов. …Посмотреть еще
10 час. назад
Илтифат Гейдаров оставил(а) комментарий на сообщение блога ЕЛЕНА Ананда в проживании
"сат-чит-ананда  «бытие», «сознание» и «блаженство»"
11 час. назад
Сообщения блога, созданные Солейл
11 час. назад

© 2020   Created by Макарова Виктория.   При поддержке

Эмблемы  |  Сообщить о проблеме  |  Условия использования