ЭСПАВО (Международная Ассоциация Работников Света)

Обращение Майтрейи ко всем, живущим на Земле. IX

Хочу сразу сказать, что ни у Первой Расы людей, ни у Второй, никаких апокалипсисов не было, никаких "благочестивых" или "грешных" людей в этих Расах также не существовало. Люди в большинстве своём не могут быть Человеком. Люди - это то, что движется и принимает Свет извне, поэтому падающий сверху камень - это тоже люди. Человек - это тоже люди, но только такой люди, который может накапливать в себе космическую энергию, трансформировать её в психическую, и отдавать людям в качестве Добра. А первых людей нельзя было назвать Человеком, у них не было души, поэтому среди них не было никого, кто мог бы грешить или наоборот создавать благочестие. Поэтому утверждение Блаватской о том, что все Расы переходили одна в другую посредством апокалипсисов, возникавших из-за греха людей не имеют никаких оснований. Были катаклизмы, продиктованные жизненной необходимостью планеты. Первый такой катаклизм произошёл только лишь в Третьей Расе, когда в недрах её стала зарождаться Четвёртая Раса. Теперь надо сказать, что такое Грех.

Грех - это решение Пространства в Круге посредством Косого Креста, т. е. в женском качестве. Решение Пространства в Круге посредством Прямого Креста в мужском качестве, в котором главенствует Бог (ПСИ) называется Брех, а там, где решает Пространство Господь (КСИ) - Грех. Решение Пространства (свершение поступка) в мужском качестве создаёт Зло (грабёж, убийство и т. д.), поэтому любой обман называется Брех, а когда совершается Грех, это не само Зло, а то, что имеет предрасположенность к Злу, влечёт за собой Зло, без которого к людям не может придти Добро. Грех - это Зло во имя Добра.

Лемурийцы почти все ушли со своего континента, влекомые в путь страстью к Дви- жению, и оставшихся людей явно нехватало для того, чтобы наполнить в этом месте землю психической энергией, отчего она стала умирать, превращаться в прах и проваливаться вниз. Образовавшуюся низину заполнила вода, над поверхностью которой остались возвышаться вершины гор и плоскогорий бывшего континента Мур.
Атланы, жившие на континенте Кемь (нынешняя Африка), были оттеснёны пришедшими к ним лемурийцами на западную часть континента. На восточной его части лемурийцы создали самое лучшее человеческое общество за всю будущую историю Человечества - Суданскую цивилизацию. Ничего лучше неё на земле никогда не существовало. Атланты были недовольны их вторжением и всегда враждовали с лемурийцами, называя их "чёрными колдунами" (атланты имели красный цвет кожи, а лемурийцы были чернокожими), поскольку лемурийцы жили по принципу Женского Начала, а атланты по мужскому принципу. В результате этой вражды земля континента Кемь стала наполняться отрицательными энергиями, которые и раскололи его на две части. Целой осталась восточная часть континента, на которой находилась Суданская цивилизация лемурийцев. Они много взяли хорошего от атлантов, фактичски смешались с ними и стали называться лемуро-атлантами. Они также тяготели к движению, как лемурийцы и будущие народы Евразии. Только в Евразии системой движений являлись Воды и Веды, а на континенте Кемь они назывались Виды и Вуду. Виды - это будущие русы-евреи, а Вуду - это будущие русы-иудеи (вуду - иуду). Иудеи пошли через Гибралтар по Западной Европе, а люди у-идеи двинулись на Северо-Восток в сторону континента Мек(ка).

После катаклизма власть над континентами сменилась, также, как и их названия - континент Кемь стал называться Африкой, под владычеством Богини Любви Афродиты, континент Рум получил имя красавицы Европы и на нём стал властвовать Бог Войны Арес, а континент Мек(ка) стал называться Азией под правлением неизменной Богини Земли Реи. Боги Арес и Афродита явились недостающей парой в общей системе десяти царей, властвующих в общем развитии Человечества, о которых говорил Платон как о царях Посейдониса. Надо сказать, что Бог Войны Арес имел ещё одну ипостась и ещё оно имя. Второе имя Ареса было - Гермес, который в греческой мифологии был вестником богов, богом дорог, покро-вителем путников и торговых людей, проводник душ умерших, т. е. он был посредником между Тем Мирои и Этим. Это был тот Человек, которому суждено было привести из Африки в Азию, а затем и в Европу тех новых людей, которые должны были составить Ковчег (Hof Тех), т. е. Двор Тех, кто должен был дать начало новой Расе (Пятой Арийской). В Египте его называли Гермес Трисмегист (Триждывеличайший), или - Бог Мудости Тот. Встав во главе европейской жизни, Гермес-Арес стал покровителем героев и мудрецов, заменив собой Зевса.
Мудрость не связана с духовностью, поэтому символом высочайшей мудрости стал Лондон (Дон - Мудрость). Британская система государственности может быть принята как образец социального образования Пятой Расы, хотя, Восток, включая и Россию не могут пойти по этому пути. Гермес-Арес - это мужской коррелят богини Афины.

Иудеи проводят внешнее Движение по континентам, а уидеи - внутреннее. Внешнее Движение проходит по внешнему контуру материка по часовой стрелке. Внутреннее Движение проходит по системе Косого Креста, меняя направление по часовой стрелке и против. Два этих Движения - это две Речи. Существуют места, где эти два Движения (две Речи) пересекаются. Называются такие места Встречи или Вара, что значит Объединение (С-Вара).
Сварить - это значит объединить или сварганить, т. е. создать нечто новое. Киевский князь Владимир на этой основе объединения создал новую религию - Сварог. Так два понятия - евреи и иудеи соединились в одно понятие - семиты, являющееся движущейся силой Пятой Расы Арийской. Каждая система оставляет в Вара благочестивых людей на сохранение в ка-честве Генофонда Человечества. Существуют четыре основных расположений Вара - два из них: Тибет и Верхний Египет, а два других Вара находятся на территори России, что исклю-чает любую возможность опубликования их ориентиров, поскольку слово варвар хоть и относится одним боком к Вара, но в наше время всё ж таки обозначает дикость и нравствен-ную неразвитость, отличающую покамест российское общество от народов Запада. Нам ещё надо очень и очень много учиться у этих народов, чтобы стать тем, чем мы должны стать, будучи мировыми лидерами. Очень - от слова очи, так на славянском языке называются Глаза. Эти самые Глаза нужны Человеку, чтобы правильно видеть Мир. Глаза - это зеркало Души, и широко раскрытые глаза - это распахнутая Душа навстречу Миру, навстречу друг другу. А распахнуть свою душу навстречу всему Миру может только Человек с чистыми по-мыслами, или просто Чистый Человек. Россияне, следует очищать свои Души от скверны, должны быть первыми в этом будущем общемировом движении друг к другу, и намного легче станет жить!

Итак одно понятие семитов, рождённое, в одном Движении, переходит в другое. Так, например, Гиксосы (Люди Икса), двигавшиеся по внутренней системе Косого Креста, пришли в древности под руководством королевича Елисея в Египет, и принесли туда имя Иссус (Гиксос-Хиксос-Хиссус-Иисус), или Исса, которое взяли себе люди внешнего Движе-ния, сделавшие его знаменем своего дальнейшего развития, объединив в образе одного Человека. Следующие иудейские вожди, начиная с Моисея, понесли это имя по Белому Свету, который распологался по периметру Пангеи.

А по Тёмному Свету (внутри материка) во главе Движения продвигались Сыны Титанов - Лазари и Русланы, порождёные энергией Г-Лаза - Истиной. Сами Титаны, как уже говорилось, - это горизонтальные вихри неви-димого Света, находящиеся внутри земного шара, и называемые Циклонами. В центре этих Циклонов находится спокойное остояние пространства. Поскольку Титаны расположены один над другим, то эти отверствия создают одну общую систему, определяемую словом Г-Лаз, что означает Господний Лаз (от этого столица Шотландии - Глазго). По этому Лазу от одного Полюса до другого проходит энергия Земли, называемая Истиной. В этом Лазе живет Дух, являющийся объединяющим началом в общей системе Титанов. Этот Дух, вселяясь в кого-либо из людей, является также ведущей силой во Внутреннем Движении Человечества. И носит такой Человек имя Лазарь или Руслан. В Библии образно сказано, что в среде людей исчезла Истина, ушла опять в землю, и Иисус Христос снова вызволяет её на Свет Божий приказанием: "Лазарь, выйди вон!" Лазер - это нить Тьмы в центре Солнечного Луча.

В русском фольклоре есть сказка о богатыре Еруслане Лазаревече, сыне Лазаря Лазаревича. Эта сказка повествует о том, как чёрный богатырь Еруслан Лазаревич, борется с силами Света, побеждая рати царя Данилы Белого, который ослепил его родителей, а также воинов удалого богатыря Ивашки Белая Поляница. На поле великого побоища он встретился с огромной головой богатыря Росланея, под ней лежал волшебный меч, с помощью кото-рого он побеждает Зелёного Змея - Царя Огненного Щита, добывает его желчь, излечивает ею своих родителей и двенадцать богатырей, оживляет богатыря Росланея, и вновь отправ-ляется совершать подвиги, во время которых встречается и проводит время со многими красавицами-царевнами. У одной из них - Анастасии Вахрамеевны - родился сын-богатырь, которого как и отца назвали Ерусланом. Повзрослев и узнав от матери куда уехал отец, Еруслан-сын отправился на его поиски. Под Солнечным градом, в котором проживал его отец, они встречаются, не узнав друг друга, ссорятся, и между ними происходит битва, в результате которой отец побеждает сына, потом узнаёт его по перстню на руке, бросает царевну из Солнечного града, и возвращается к Анастасии Вахрамеевне. Сын же его Руслан отправляется в чисто поле на поиски себе супротивника.

Таков краткий пересказ этой авантюрно-рыцарской сказки, полной звона мечей и сабель, богатырских поединков и необыкновенных встреч. Кровь льётся в этой сказке рекой, падают богатырские головы, сражение следует за сражением, и, кажется, нет и не будет конца богатырским подвигам Еруслана. Так образно описываются перипетии продвижения Русов в общей системе Великого Потопа. Человечество производит это Движение, обобщённое тремя понятиями: в Третьей Расе Внутреннее Движение возглавил Лазарь, от Лемурии к земле Кемь (Африка), в Четвёртой Расе его сын Лазарь Лазаревич ведёт атлантов от земли Кемь в землю Мек(ка) - (Азия), в Пятой Расе от Азии к Европе (Рум) повёл Руссов Еруслан Лазаревич, фигурирующий в сказочной поэме Пушкина "Руслан и Людмила" как князь Руслан. Следуя логике, его сын, юный Руслан Русланович встанет во главе Руссов в Шестой Расе и поведёт их обрато в Азию вдоль по России, по извечному пути внутреннего Движения к вящей славе наших народов, ибо следующая, Шестая Раса будет называться Российской, первая субраса которой получит наименование Россичи. Голова, с которой встретился Руслан, происходит от слова гол, т. е. - это земной шар, по которому проходит движение Руссов, а меч - это энергия Земли, поддерживающая это движение (меч - в обратном прочтении - чем). Все военные перипетии этой сказки, связанные с гибелью белых царей, указывают на взаимоотношения Европейского Востока со со странами Запада. Эти взаимоотношения определялись внешними военными действиями и внутренними революциями. Белые цари после упорных трудов, начиная с Петра I, привели Россию к западному образу жизни, что послужило резкому укреплению общегосударственного строя и капиталистических отношений с Западом, но не соответствовало замыслу будущего общечеловеческого разви-тия, и не отвечало чаяниям подавляющего большинства российского общества, которое сос-тояло из рабов. Если бы Россия пошла по капиталистическому пути развития, она вошла бы в капиталистическое общество и стала бы в нём лидером, поскольку имеет огромный потенциал развития. В подобном случае капиталисты Запада, объединившись против России, стали бы в качестве друзей терзать её и разнесли бы на куски. Это привело бы Человечество к гибели, ибо капитал не может существовать без войн, без накоплений, без хищничества. Россия по мнению Запада - это мальчик для битья, но уж очень большой мальчик! Без России Запад стал бы воевать сам с собой и Человечество умерло бы в раздорах. Но пришли в Россию большевики и всё поставили на свои места. Россия сразу перестала быть мальчиком. После них Россия пошла именно туда, куда должна была идти - к своему мировому лидерству, путём путчей и реформ, путём будущего триумфального взлёта к духовным высотам.

Но всё это будет потом, а пока мы остановились на том, как русы-атланты вышли из Африки в Азию, рождая в недрах своего общества начало Пятой Расы Арийцев. Богатырь Лазарь Лазаревич был только прообразом общего движения Русов от Африки до осера Байкал. А возглавлял это Движение сокологоловый бог Гор (в обратном прочтении - Рог, т. е. Луч). Он был величайшим учёным и Учителем Человечества, он был из Тех Новых людей, кто должен придти Туда, Где его ждут. Это место называется Вара, и находится оно в глубинах далёкой Тар-Тарии.

Дело в том, что Русы, в какой бы Расе они ни были, всегда являлись основой внутреннего движения, проходившего по Косому Кресту, который называется Икс. Сопровождалось это движение вопросами: кто, где, когда, как, какой, многими другими. Когда внутреннее движение по Иксу приходило в Европу, там, на земле с обратным знаком относительно Азии Икс превращался в Иск (сатисфакция), и становилось ясно, что внутренее движение ПО ИКС - это ПО ИСК, т. е. поиск Истины. Русы двигались от одного континента к другому в поиске Истины, оставляя там и здесь группы людей, которые создавали свои народности свои государства, остававшиеся наедине со своими вопросами. Они останавливались, чтобы решать эти вопросы. Люди Истину искали в Боге, вернее они искали Бога, чтобы познать Истину, и разрешить главный свой вопрос. Конкретной основой поиска была Вара. У французов это слово обозначает вопрос где? У немцев таким словом был вопрос wer - кто, под которым подразумевается поиск Бога. От слова wer произошло русское слово Вера, а от Вара - слово war, что значит - верный, настоящий, продолжением которого является слово wahren - хранить, охранять, отчего в русском языке произошло зловещее слово ворон. В Вара в качестве Генофонда Человечества сохраняются люди - верные, настоящие, могущие донести до своих потомков слово Истины. У немцев место поисков Вара определялось вопросом wo?, а у англичан who обозначает вопрос кто? А словом war у них обозначается война. Они люди военные и в этом ищут основы мудрости. Менестрели и мейстерзингеры прославляли в своих произведениях великих воинов-рыцарей раннего средневековья. Особенно известен цикл о короле Артуре и рыцарях Круглого Стола, которые ходили в дальние походы в поисках Истины. Христиане приспособили идею рыцарских исканий под свои догмы, утверждая, что они искали некую Чашу Грааля, в которую Иосиф Аримофейский собирал кровь Христа. Ох уж эти Христиане со своей патологической тягой к трупам, крови, массовым убийствам и прочим извращениям жизни! Ничего подобного в Камелоте не существовало. Рыцари Круглого Стола (Казачий Круг) поклонялись Солнечному Лучу, поскольку были монгольскими рыцарями, ближайшие предки которых вышли из азиатской Готтии (России), в которой поклонялись богу Солнца Ра. Но искали они Луч Тьмы Кар-Аль (Кар - чёрный; Аль - Абсолютный Свет), несущий Истину, чтобы наполнить её энергией чашу мудрости, имеющуюся у каждого Человека. Это поднимает духовность Человка на небывалую высоту, рождая в нём необыкновенные способности. Этот Луч Тьмы обозначается точкой в центре Свастики, которая и называлась у рыцарей Христом (Крестом). То был Золотой "век" Европы с подъёмом литературы и искусства, воинских турниров и поклонения Женщине. Это потом Христиане принесут с собой Прямой Крест с безобразным трупом на нём и заставят всех целовать его окровавленные ноги с возгласом "Memento mori!" - Думай о смерти!, рождённым в монашеском ордене траппистов. А поче-му бы не Memento vivere! - Думай о Жизни!? Ведь Иисус Христос говорил о Любви как об основе жизни, в Нагорной проповеди и во всех своих притчах говорил только как улучшить жизнь людей, и нигде у него нет хвалебных слов смерти.
Зачем же так искажать его Учение? Но именно это перевёрнутое вверх ногами Учение Христа принесли Христиане в Европу, после чего начались Альбигойские войны против Тулузского графства - оплота монгольских рыцарей-розенкрейцеров, а затем и Крестовые походы против других государств.

На Руси основным вопросом в поиске Истины было древнеславянское слово яков? (каков?), обращённое прямо к Человеку, заставляющее его видеть свои недостатки, чтобы искоренить их. Этот вопрс был настолько популярен среди славян, что стал очень распространённым именем у них.

Представления: 192

Комментарий

Вы должны быть участником ЭСПАВО (Международная Ассоциация Работников Света), чтобы добавлять комментарии!

Вступить в ЭСПАВО (Международная Ассоциация Работников Света)

Комментарий от: Normunds Gržibovskis, Декабрь 13, 2010 в 1:22pm

A jesli bojatsja to mozhno privlech to chego ti bojishja!

Комментарий от: Ирина Мирная, Ноябрь 24, 2010 в 4:36pm
Здравствуй, Волна! Ты Морская или Океанская? Спасибо тебе за исторический экскурс, я начала с последнего послания, очень интересно. Волна, ты же читала все эти послания, можно тебя попросить - суть. Кратко и ясно, а? ЯКОВ смысл(употребляю древнеславянское слово -яков- из последнего абзаца твоего послания). Волна, а ты личико покажешь? А то я боюсь-боюсь, а вдруг ты Ящер? Люблю тебя))))))

Эмблема

Загрузка…

Приглашаем

Последняя активность

ОляялО оставил(а) комментарий на сообщение блога ОляялО Кит не спи
"Да....   Алиночка....  Я смотрю на людей последнее время.... я чувствую такую уникальность каждого ... Такую красоту их человеческой уязвимости .... что сердце сжимается от ощущения невероятной ценности и неповторимой особенности …"
41 мин. назад
Алина оставил(а) комментарий на сообщение блога ОляялО Кит не спи
"Сегодня я думала о том, Олечка, что мы были, Есть и будем. Чтобы ни случилось прежде с теми кто уже жил на этой земле, несчастный случай, гибель на войне, люди которые погибли, которых убили, чья смерть была жестокой и стала непоправимой болью.. Все…"
1 час назад
Галина Александровна Ясносекирск поделился(ась) добавленным пользователем Ирианда сообщением блога на Facebook
3 час. назад
Галина Александровна Ясносекирск поделился(ась) добавленным пользователем Ирианда сообщением блога на Facebook
3 час. назад
Сообщение блога, созданное Галина Александровна Ясносекирск

ШКОЛА ВОЗНЕСЕНИЯ САНАТ КУМАРА

                                http://sanatkumara.ru/stati-2020/        Статьи 2020г   Посмотреть еще
3 час. назад
Сообщения блога, созданные Наяна Белосвет
3 час. назад
Сообщение блога, созданное Николай
6 час. назад
Сообщения блога, созданные Марат ибн Алим
7 час. назад

© 2020   Created by Макарова Виктория.   При поддержке

Эмблемы  |  Сообщить о проблеме  |  Условия использования