ЭСПАВО (Международная Ассоциация Работников Света)

omartasatt.info КаРа - О Вознесении. 8.09.2019. Натали 7-10 минут

omartasatt.info
 

КаРа - О Вознесении. 8.09.2019.

Канал Джеймса Макконнелла

Я КаРа. Прекрасно иметь возможность быть с тобой, продолжать оказывать эту услугу. Эта служба общения, через которую мы, галактики, мы, плеядеанцы, можем общаться с вами таким образом в течение этого периода времени.

Это не всегда будет так, поскольку сейчас существует много программ, многие проекты находятся в процессе, чтобы иметь возможность провести это воссоединение с нашими братьями и сестрами здесь, на планете, чтобы снова провести это воссоединение с нами, чтобы мы могли испытать эту физическую связь со всеми вами, и вы с нами.

Наступающие времена, волны энергий, которые приходили, многие из вас чувствовали их. Многие из вас переживали их по-разному, иногда не так сильно, иногда с огромным увеличением энергии, которую вы чувствуете в этот момент. Иногда даже вызывая физические ощущения, иногда даже то, что можно было бы считать отрицательными физическими ощущениями или симптомами вознесения. Вы чувствуете эти энергии, и эти энергии иногда могут даже сделать вас больными. Но эти времена мимолетны сейчас. И их будет становиться все меньше и меньше, по мере того, как вы будете все больше и больше приспосабливаться к этим энергиям.

Вот почему эти энергий приходили волнами. Они приходили несколько медленнее и не так сильно, как могли бы. Для тех, кто работает с этим процессом вознесения, тех, кто в основном отвечает за этот процесс вознесения, те, кто являются Хранителями, те  которые находятся  здесь, чтобы помочь в этом и удержать энергии, так  решили они, и мы все решили во всех наших советах,  удерживать эти энергии и сейчас, как делали это  в течение нескольких лет. И это для того, чтобы позволить вам продолжать закреплять эти энергии и удерживать их, и иметь возможность принимать эти энергии внутри себя, не быть перегруженными и не перегружать свою центральную нервную систему этими интенсивными энергиями, которые приходят к вам.

Мы продолжаем наблюдать за всем этим процессом. Мы наблюдаем за Вознесенными Владыками, которые работают с вашей группой, которые работают со всеми Работниками Света и воинами Света здесь, на планете. Мы все следим за этим процессом, чтобы он не стал слишком подавляющим.

Но также поймите, что по мере того, как эти волны приходят, если вы будете продолжать принимать их и продолжать приглашать их, они станут для вас сильнее. И вы обнаружите, что продвигаетесь вперед все быстрее и быстрее в своем духовном развитии,  так что вы приближаетесь все ближе и ближе к этой первой волне вознесения. И эта первая волна вознесения совсем не за горами. Вы можете испытывать высокочастотные вибрационные волны энергии, которые входят, и они будут становиться все сильнее и сильнее. Вот почему  ваши наставники, говорили вам, чтобы вы пристегивали ремни безопасности, потому что поездка будет становиться все бвстрее и быстрее.

И если вы не готовы к этому, если вы обнаружите, что все больше и больше соскальзывате назад в трехмерное царство и обнаруживаете, что погружаетесь в эти низкочастотные энергии, то вы не будете  достаточно подготовлены, когда придут времена и вибрации возрастут намного сильнее. так что ваи нужно  начать все больше и больше двигаться через переход и в этот процесс вознесения.

Вы все сейчас в процессе вознесения. Это продолжается в течение некоторого времени. Но вы еще не полностью готовы к этой первой волне вознесения. Большинство из вас не готовы. Но вы приближаетесь к нему, поскольку вы продолжаете обнаруживать, что выходите из трехмерного иллюзорного мира в более высокие вибрации более высокого четвертого измерения, а иногда, безусловно, вы и в пятом измерении.

Потому что все движется вперед, несмотря ни на что. Все это не может быть остановлено. Те, кто пытается продолжать остановить процесс, продолжают пытаться блокировать солнце, или продолжают отравлять ваши тела химическими веществами и всеми теми ядовитыми вещами, которые они делают, чтобы удержать процесс вознесения, чтобы удержать вас от подъема, обречены на провал, потому что их усилия напрасны, это не будет работать больше, и даже не работает сейчас на этом этапе.

Многие из них потеряли контроль и начинают все больше осознавать это. Но они продолжают держаться, думая до  последнего момента, что их спасут, что те, кто прибыл давным-давно, будут здесь, чтобы спасти их и продолжать держать их у власти. Но этого не произойдет, и это не может произойти. Все, что приближается, не может быть остановлено на этом этапе.

Потому что вы, Работники Света, Воины Света, продвигаетесь вперед со своими миссиями. У всех вас есть миссии. Вы все являетесь частью великой миссии, но у вас также есть свои отдельные части в этой великой миссии.

И, как вам уже говорили ранее, здесь нет ни большей, ни меньшей миссии, ни большой, ни меньшей цели или целей. Здесь все является частью великого целого. Все является частью Великого Плана.

И все мы и все вы работаем вместе, чтобы осуществить этот план, довести его до кульминации, до крещендо, о котором говорилось, где все в тот момент, когда вы испытаете это, и этот подъем  приведет вас на следующие более высокие уровни внутри вашего существо. И  это  то, что вы все здесь делаете. Но не только здесь, чтобы сделать это для себя, но вы здесь, чтобы сделать это для всех, кто вас окружает, насколько это возможно, чтобы распространять свой свет, делиться своим светом везде, где это возможно. И  это  ваша миссия.

Это именно то, что мы хотим, чтобы вы теперь воспринимали как свою миссию - распространять свет, что бы  ни происходило здесь. Мы хотим, чтобы вы сосредоточились на этом, чтобы распространять свой свет. Будь то радость внутри себя или радость вне вас.

Быть счастливым, показать всем ту радость, которую вы чувствуете внутри, и  это так чудесно. Если э вы тайно делитесь своим светом с другими, посылайте им свет без них, даже просто зная, что вы делаете это, это тоже хорошо. Если вы посылаете целительную энергию другим, посылая им свет, и  это тоже хорошо.

Все именно так, как и должно быть в тот момент, когда вы это делаете. Знайте это. Если вы делаете это с наилучшими намерениями, наилучшими пожениями, которые вы можете осознать в данный момент. И  это  то, на чем  вам нужно сосредоточиться  все больше и больше. Обнаруживайте  себя выходящим из трехмерного мира как можно чаще.

Когда бы ни возникало чувство гнева, пусть оно утихнет. Когда бы ни возникало чувство печали или грусти, пусть это будет заменено радостью и благодарностью в данный момент. Если вы не чувствуете, что благодарны, тогда привнесите  благодарность в себя. Подумайте о чем-то, что приносит вам эту благодарность или приносит вам это счастье. У вас есть поговорка «найди счастливую сторону», «найди свое счастливое место», и это может очень помочь тебе, а также можете выйти на природу при первой возможности.

Или просто видеть красоту вокруг вас и внутри вас, или внутри кого-то, с кем вы близки. Посмотрите на красоту этого человека. Не ищите уродство, потому что если вы ищете это, вы найдете это. Ищите красоту в этом человеке, кем бы он ни был. И если это не человек, если это животное или растение, увидьте красоту и в этой форме жизни. Ибо все здесь - процесс, и вы все сейчас действуете в рамках этого процесса повышения своей вибрации, повышения своего сознания и возвращения к воспоминанию о том, кто вы есть и кем вы всегда были, потому что вы никогда  не  были теми, кто вы есть в вашем понимании.

Я - КаРа, и теперь я оставляю вас в покое, любви, единстве и радости, и вы обнаруживаете, что мир, любовь, единство и радость во всех ваших жизненных усилиях от момента к моменту. Мир и любовь всем вам.


Представления: 261

Комментарий

Вы должны быть участником ЭСПАВО (Международная Ассоциация Работников Света), чтобы добавлять комментарии!

Вступить в ЭСПАВО (Международная Ассоциация Работников Света)

Эмблема

Загрузка…

Приглашаем

Последняя активность

Альбина оставил(а) комментарий на сообщение блога Олег Сахаров Никто в этом мире не сможет сопротивляться изменениям.
"На самом деле только в единстве с жизнью вы вознесетесь в счастье жить, и в свой новый мир. Олмат.благодарю"
7 час. назад
Георгий оставил(а) комментарий на сообщение блога Олег Сахаров Никто в этом мире не сможет сопротивляться изменениям.
"           Всё очень верно, Олег!  Благодарю!"
9 час. назад
Сообщение блога, созданное Олег Сахаров

Никто в этом мире не сможет сопротивляться изменениям.

В наше время сознание человека захватывают проблемы и трудности, и он тщится их разрешить. Даже если он решает вопрос, то следом сразу возникает новая трудность, еще более серьезная. И только ему удается с ней справится, на него наваливается вновь целый ворох проблем, и он приходит в отчаяние, у него опускаются руки, он не понимает что делать , и как выйти из этого.Но затем его сознание, чуть оправившись, снова напрягается и пытается найти выход. Это состояние постоянно усиливающегося стресса и…Посмотреть еще
9 час. назад
Георгий оставил(а) комментарий на сообщение блога Яна Вход в Пространственно-Временной Континиум через Залы Аменти
"                                     Владимир Высоцкий — "купола В России Кроют Чистым Золотом. Чтобы Чаще Господь Замечал. " Как…"
9 час. назад
Георгий оставил(а) комментарий на сообщение блога Яна Вход в Пространственно-Временной Континиум через Залы Аменти
"           Кали!   Я рад тебя приветствовать. Правда, твои проявления стали очень редки. А на наш обмен энергиями с Лето не обращай внимания. Такой обмен иногда очень полезен. Это как холодный душ, чтобы не…"
9 час. назад
Лето оставил(а) комментарий на сообщение блога Яна Вход в Пространственно-Временной Континиум через Залы Аменти
"  Я нахожусь в пространстве ЭСПАВО, Лето!   И больше никуда не вторгаюсь. А вот Вы, Лето, видимо это не совсем понимаете.  По поводу бесед. Я ведь сразу же предлагал Вам удалить свой комментарий!  Вы промолчали?   Аль Вы…"
10 час. назад
Лето оставил(а) комментарий на сообщение блога Яна Вход в Пространственно-Временной Континиум через Залы Аменти
"ну и не отдавай)"
10 час. назад
Георгий оставил(а) комментарий на сообщение блога Яна Вход в Пространственно-Временной Континиум через Залы Аменти
"            Я нахожусь в пространстве ЭСПАВО, Лето!   И больше никуда не вторгаюсь. А вот Вы, Лето, видимо это не совсем понимаете.  По поводу бесед. Я ведь сразу же предлагал Вам удалить свой…"
10 час. назад

© 2019   Created by Макарова Виктория.   При поддержке

Эмблемы  |  Сообщить о проблеме  |  Условия использования